аа ясно...канешь...с моего...это хорошо...хоть парится о смерти ненадо...думаю она даж и незаметит что я исчез
блондин кивнул
вот именно! Она не заметит. Потому, что она стерва.
Утес
Сообщений 181 страница 200 из 274
Поделиться1812009-11-09 17:37:22
Поделиться1822009-11-09 17:40:45
вот именно! Она не заметит. Потому, что она стерва.
у меня странное ощущуние...что ты меня пытаешься отталкнуть от неё подальше...-с неким подозрение посмотрел Хидан на Наруто
очень странно...я нехочу её забывать....и не буду...
Поделиться1832009-11-09 17:43:08
у меня странное ощущуние...что ты меня пытаешься отталкнуть от неё подальше...
Наруто "слегка" разозлился.
Ты просто не понимаешь. Она возьмет и бросит! И все! Даже если она тебе ответит взаимностью, то это ненадолго! Такой, как она нельзя верить!
Поделиться1842009-11-09 17:59:08
Ты просто не понимаешь. Она возьмет и бросит! И все! Даже если она тебе ответит взаимностью, то это ненадолго! Такой, как она нельзя верить!
[b]Да это ты непонмаешь...я буду рад если даже ненадолго...я её люблю и пофиг на все[b]-Хидан немного злился
аааа...ненавижу...
Поделиться1852009-11-09 18:03:40
Да это ты непонмаешь...я буду рад если даже ненадолго...я её люблю и пофиг на все
грррр...
злился Узумаки. это раздражали слова Хидна.
ты ненормальный... полюбить эту стерву...
а я сам ее любил!
Поделиться1862009-11-09 18:20:41
ты ненормальный... полюбить эту стерву...
и что с того...как ты думаешь видеть красоту природы верх ногами-это норамльно?-Возмущенно говорил Хидан
аааа ненавижу...да я ненормальный что с того?я знаю...кто я...
Поделиться1872009-11-09 18:26:39
и что с того...как ты думаешь видеть красоту природы верх ногами-это норамльно?
это нормально! Ненормаль, то что ты ее любишь! Ее нельзя любить! Она стерва! Самая настоящая!
блондин был уже готов сорваться. А Кьюби злорадсвовал.
хе! Узумаки! Ты ведь ее любил! Значит ты тоже!
Поделиться1882009-11-09 18:28:59
это нормально! Ненормаль, то что ты ее любишь! Ее нельзя любить! Она стерва! Самая настоящая!
вот что он присатал...с этой темой...
все нормально Любить норамально!.....если это ненормально, тогда скажи....любовь Бельфегора к тому парю, это нормально...а любить Чику ненормально...я невижу смысла...
Поделиться1892009-11-09 18:34:02
все нормально Любить норамально!.....если это ненормально, тогда скажи....любовь Бельфегора к тому парю, это нормально...а любить Чику ненормально...я невижу смысла...
их любовь - это по-другому! Она взаимная! А у тебя! Это ненормально! Она, если что-то для тебя сделает, так это просто использует, а потом выбросит!
разозлился уже не на шутку Наруто.
Поделиться1902009-11-09 20:21:56
их любовь - это по-другому! Она взаимная! А у тебя! Это ненормально! Она, если что-то для тебя сделает, так это просто использует, а потом выбросит!
несделает такого...потомучто она небудет со мной она с Саем...с этим...этой безчувственной...я промолчу...и вообще что ты взъелся...сядь и успокойся!-сказал Хидан сморя на Наруто
Поделиться1912009-11-09 21:03:09
несделает такого...потомучто она небудет со мной она с Саем...с этим...этой безчувственной...я промолчу...и вообще что ты взъелся...сядь и успокойся!
не успокоюсь! Ты не понимаешь, как только она немного подумает, то она сразу прибежит к тебе, а потом возьмет и бросит перед соревновани.... точнее бросит или убьет.
резко ответил Узумаки.
Поделиться1922009-11-09 21:09:04
не успокоюсь! Ты не понимаешь, как только она немного подумает, то она сразу прибежит к тебе, а потом возьмет и бросит перед соревновани.... точнее бросит или убьет.
да с чего ты решил что прибежит?что подумает...и мне пофик что она бросит...она не меня бросит...-Ответил Хидан на повышеных тонах-и что ты так беспокоишься?а?...я непонимаю...
Поделиться1932009-11-09 21:12:01
да с чего ты решил что прибежит?что подумает...и мне пофик что она бросит...она не меня бросит...и что ты так беспокоишься?а?...я непонимаю...
потому, что я не хочу, чтобы еще кто-то ранился об нее!
ответил Узумаки. Он был готов ударить парня за его "тупость"
ты не понимаешь? она ранит каждого...
Поделиться1942009-11-09 21:20:54
потому, что я не хочу, чтобы еще кто-то ранился об нее!
а сай...его уговаривай...чтоб он "неранился"...что ты о нем не беспокоишься...так же как обо мне...я с ней невстречаюсь...она не моя девушка...и она ко мне не...-Хидан за молчал посмотрел на небо
ты не понимаешь? она ранит каждого...
пускай...пускай ранит...если она будет со мной то пускай раняет...нежалко...главное чтоб она была счаслива...вот что мне надо и все!
Поделиться1952009-11-09 21:29:09
Наруто не выдержал.
она счастлива будет, если меня убьет.
он ухмыльнулся.
и ты разрешишь ей других людей убивать? Она психованей, чем принц!
Поделиться1962009-11-09 21:50:10
она счастлива будет, если меня убьет и ты разрешишь ей других людей убивать? Она психованей, чем принц!
нет далеко нет!это её воля...а я для ещё бы чтонить значал чтоб разрешать и запрещать...для тебя может и психованей...но для меня нет...для меня она совсем другая-сказал Хидан
Поделиться1972009-11-09 21:55:05
нет далеко нет!это её воля...а я для ещё бы чтонить значал чтоб разрешать и запрещать...для тебя может и психованей...но для меня нет...для меня она совсем другая
ну ты и глупый!
ответил Узумаки. Он начал повышать голос.
она намного кровожадней его! Намного!
Поделиться1982009-11-09 21:58:14
ну ты и глупый!
я неглупый...я просто настойчивый...да я ваще баран...
она намного кровожадней его! Намного!
Мне то что говоришь?Она не моя девушка...-кричал Хидан-и она мой выбор...и непытайся переубедить!
Поделиться1992009-11-09 22:03:11
Узумаки немного успокоился и глубоко вдохнул.
Просто я хочу тебя предупредить. Такая стерва, как она не заслуживает любви.
Узумаки! Я даже удивляюсь, почему он тебе еще не врезал! Я бы тебя за такое убил... заткнись, зубная фея.
Поделиться2002009-11-09 22:15:11
Просто я хочу тебя предупредить. Такая стерва, как она не заслуживает любви.
Каждый имеет шанс на то что б его любили...слышишь любили...-Говорил Хидан но громко-да может я неочень разбираюсь в девушках но...я её люблю...