Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 181 страница 200 из 274

181

аа ясно...канешь...с моего...это хорошо...хоть парится о смерти ненадо...думаю она даж и незаметит что я исчез
блондин кивнул
вот именно! Она не заметит. Потому, что она стерва.

0

182

вот именно! Она не заметит. Потому, что она стерва.
у меня странное ощущуние...что ты меня пытаешься отталкнуть от неё подальше...-с неким подозрение посмотрел Хидан на Наруто
очень странно...я нехочу её забывать....и не буду...

0

183

у меня странное ощущуние...что ты меня пытаешься отталкнуть от неё подальше...
Наруто "слегка" разозлился.
Ты просто не понимаешь. Она возьмет и бросит! И все! Даже если она тебе ответит взаимностью, то это ненадолго! Такой, как она нельзя верить!

0

184

Ты просто не понимаешь. Она возьмет и бросит! И все! Даже если она тебе ответит взаимностью, то это ненадолго! Такой, как она нельзя верить!
[b]Да это ты непонмаешь...я буду рад если даже ненадолго...я её люблю и пофиг на все[b]-Хидан немного злился
аааа...ненавижу...

0

185

Да это ты непонмаешь...я буду рад если даже ненадолго...я её люблю и пофиг на все
грррр...
злился Узумаки. это раздражали слова Хидна.
ты ненормальный... полюбить эту стерву...
а я сам ее любил!

0

186

ты ненормальный... полюбить эту стерву...
и что с того...как ты думаешь видеть красоту природы верх ногами-это норамльно?-Возмущенно говорил Хидан
аааа ненавижу...да я ненормальный что с того?я знаю...кто я...

0

187

и что с того...как ты думаешь видеть красоту природы верх ногами-это норамльно?
это нормально! Ненормаль, то что ты ее любишь! Ее нельзя любить! Она стерва! Самая настоящая!
блондин был уже готов сорваться. А Кьюби злорадсвовал.
хе! Узумаки! Ты ведь ее любил! Значит ты тоже!

0

188

это нормально! Ненормаль, то что ты ее любишь! Ее нельзя любить! Она стерва! Самая настоящая!
вот что он присатал...с этой темой...
все нормально Любить норамально!.....если это ненормально, тогда скажи....любовь Бельфегора к тому парю, это нормально...а любить Чику ненормально...я невижу смысла...

0

189

все нормально Любить норамально!.....если это ненормально, тогда скажи....любовь Бельфегора к тому парю, это нормально...а любить Чику ненормально...я невижу смысла...
их любовь - это по-другому! Она взаимная! А у тебя! Это ненормально! Она, если что-то для тебя сделает, так это просто использует, а потом выбросит!
разозлился уже не на шутку Наруто.

0

190

их любовь - это по-другому! Она взаимная! А у тебя! Это ненормально! Она, если что-то для тебя сделает, так это просто использует, а потом выбросит!
несделает такого...потомучто она небудет со мной она с Саем...с этим...этой безчувственной...я промолчу...и вообще что ты взъелся...сядь и успокойся!-сказал Хидан сморя на Наруто

0

191

несделает такого...потомучто она небудет со мной она с Саем...с этим...этой безчувственной...я промолчу...и вообще что ты взъелся...сядь и успокойся!
не успокоюсь! Ты не понимаешь, как только она немного подумает, то она сразу прибежит к тебе, а потом возьмет и бросит перед соревновани.... точнее бросит или убьет.
резко ответил Узумаки.

0

192

не успокоюсь! Ты не понимаешь, как только она немного подумает, то она сразу прибежит к тебе, а потом возьмет и бросит перед соревновани.... точнее бросит или убьет.
да с чего ты решил что прибежит?что подумает...и мне пофик что она бросит...она не меня бросит...-Ответил Хидан на повышеных тонах-и что ты так беспокоишься?а?...я непонимаю...

0

193

да с чего ты решил что прибежит?что подумает...и мне пофик что она бросит...она не меня бросит...и что ты так беспокоишься?а?...я непонимаю...
потому, что я не хочу, чтобы еще кто-то ранился об нее!
ответил Узумаки. Он был готов ударить парня за его "тупость"
ты не понимаешь? она ранит каждого...

0

194

потому, что я не хочу, чтобы еще кто-то ранился об нее!
а сай...его уговаривай...чтоб он "неранился"...что ты о нем не беспокоишься...так же как обо мне...я с ней невстречаюсь...она не моя девушка...и она ко мне не...-Хидан за молчал посмотрел на небо
ты не понимаешь? она ранит каждого...
пускай...пускай ранит...если она будет со мной то пускай раняет...нежалко...главное чтоб она была счаслива...вот что мне надо и все!

0

195

Наруто не выдержал.
она счастлива будет, если меня убьет.
он ухмыльнулся.
и ты разрешишь ей других людей убивать? Она психованей, чем принц!

0

196

она счастлива будет, если меня убьет и ты разрешишь ей других людей убивать? Она психованей, чем принц!
нет далеко нет!это её воля...а я для ещё бы чтонить значал чтоб разрешать и запрещать...для тебя может и психованей...но для меня нет...для меня она совсем другая-сказал Хидан

0

197

нет далеко нет!это её воля...а я для ещё бы чтонить значал чтоб разрешать и запрещать...для тебя может и психованей...но для меня нет...для меня она совсем другая
ну ты и глупый!
ответил Узумаки. Он начал повышать голос.
она намного кровожадней его! Намного!

0

198

ну ты и глупый!
я неглупый...я просто настойчивый...да я ваще баран...
она намного кровожадней его! Намного!
Мне то что говоришь?Она не моя девушка...-кричал Хидан-и она мой выбор...и непытайся переубедить!

0

199

Узумаки немного успокоился и глубоко вдохнул.
Просто я хочу тебя предупредить. Такая стерва, как она не заслуживает любви.
Узумаки! Я даже удивляюсь, почему он тебе еще не врезал! Я бы тебя за такое убил... заткнись, зубная фея.

0

200

Просто я хочу тебя предупредить. Такая стерва, как она не заслуживает любви.
Каждый имеет шанс на то что б его любили...слышишь любили...-Говорил Хидан но громко-да может я неочень разбираюсь в девушках но...я её люблю...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес