Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 201 страница 220 из 274

201

О! Ками-сама! Он точно дебил!
закатил глаза Узумаки.
Она не заслуживает.

0

202

О! Ками-сама! Он точно дебил!
Ээээээ...попрошу необзыватся-попытался вежливо сказать Хидан
Она не заслуживает.
ээх ладно подойду с другой стороны...а иначе капец
хммм-Хидан задумался-а знаешь...ты прав...она этого незаслуживает-сказал гордо Хидан, подняв указательный палец вверх
канешь заслуживает...а то я спорить задолбался...мог бы и вмазать попервое, но я обещал деду...что не буду дратся по пустякам...а Чика заслуживает это...чтоб её любили, что б её уважали, но не как танцовщицу а как девушку...

0

203

это уже другое дело.
заулыбался Наруто и успокоился.
потому, что она не умеет любить.

0

204

это уже другое дело.
ага-с доволдьной улыбкой сказал Хидан
потому, что она не умеет любить.
ладно...поверим тому кто её знает очень долго

0

205

ладно...поверим тому кто её знает очень долго
7 лет. Если точнее сказать...
поправил блондин.
а ты ее целовал, когда-то?

0

206

7 лет. Если точнее сказать...
много...
а ты ее целовал, когда-то?
да...на этом берегу...сеня...а что?-спросил Хидан смотря на Наруто

0

207

о! Тебе не повезло.
упал Наруто от смеха.
Я не удивляюсь, если она с тобой не переспит через несколько дней.

0

208

о! Тебе не повезло.
это почему?спросил недоуменно Хидан...
Я не удивляюсь, если она с тобой не переспит через несколько дней.
почему ты так думаешь? и с чего ты взял что она будет это делать?

0

209

это уже вошло в привычку.
захохотал Узумаки.
так, что не везет тебе... или везет... сам решай

0

210

это уже вошло в привычку.
в привычку?...ясно...прикольная прывычка...первый раз такую встречаю-с улыбкой на лице сказал Хидан
так, что не везет тебе... или везет... сам решай
а я небуду парится...придет и придет нед дка нет...мне фиолетого-сказал смотря на скалу-мне так же пофиг как этой сколе на нас
Чика прости за эти слова, эх...она мне дорога...я её люблю и ему это больше не скажу...она мне дорога...и я хочу быть с ней, но...но...но она выбрала его...этого...сая...

0

211

=))) Начало (типо)))) =)))
Девчёнка шла с сумкой и думала о чём то о своём.
Мечты, мечты...Интерестно сбудиться ли моя мечта и найду ли я это школу?! Эх,да ещё и с классом надо определиться....
Думала она. Она не обращяла ниначто, разве-что только на себя, так точ запросто могла грхнуться или покрайней мере привлечь к себе кучу внимания и грязной репутатции для начала. От печальныхмыслей и усталости Тис села на траву в нескольких метров от Зельмана. Покосившись на него, Киза опять начала думать.

0

212

И чаго ты на меня пялишься?
Подумала  она смотря в глаза Зельману с некой телотой
Привет
Поздаровалась  Трейси с парнем.
Та...Такую лапу я вижу в первый раз
Подумала Киза и улыбнулась.

Отредактировано Трейси Мицуки (2009-11-11 00:29:22)

0

213

Трейси. Коротко Трис, а кличка Киза
Коротко и ястно сказала она.
А тебя звать...
Говорила Киза в ожидании ответа.

0

214

Девушка прогуливалась по чему то напоминающем ей дорогу распинывая опавшие листья.
Она как всегда была не в духе. -Ну вот... Всегда,когда хочется одного,счастья,ничего нет... И никого нет... Девушка заметила утёс -Пойду вон,щас спрыгну! Она окинула  утёс вялым взглядом.

0

215

Кейси  безнадёжным взглядом осмотрела всё,что её на данный момент окружало. -Делать нечего..... Так,что тут можно поделать? Я могу спрыгнуть,порисовать,поспать,просто посидеть... Ндааа... Список огромен.... Кейси подошла к первому дереву и села  оперевшись спиной о ствол. -Что рисуем? Что  что?! Пейзаж... Кейси осмотрелась и приметила  пару деревьев стоящих на пустыре где-то в далеке и начала что то чиракать у себя в блокноте.

0

216

От неожиданности Кейси выронила блокнот. Поскольку она предпочитала держать в тайне то,что рисует она быстро всё подняла и прижала к груди в знак того,что она не хочет показывать. -Спасибо. Отрезала она не желая поднимать своих глаз на неожиданного собеседника.

0

217

-Раз когда с тобой резко заговорили у тебя из рук блокнот выпал,что же будет если на тебя резко нападут?
-Ничего не будет. Я не люблю,когда лезут в мои личные дневники,блокноты и прочее. А ты на данный момент,залез можно сказть в мою душу.-фыркнула Кейси.  -Если на меня нападут... Хм.. Тогда.. Тогда действительно,ничего не случится.

0

218

-Я не знал что в Конохе все такие не общительные..
-Я не из Конохи.-отрезала Кассандра.
-Так же не знал что блокноты считаются их душами.
-Там мой брат.Которого я больше не увижу.
-Да и ты бы хоть посмотрела на своего собеседника,а то кто знает может я маньяк какой нибудь с ножом в руке.
[Кейси встала и посмотрела на "маньяка".
-Ну и где тот обещаный маньяк с ножом в руке?- Кейси вопросительно посмотрела на парня.

0

219

-Но нож достать могу
Кейси сощурила глаза,-Доставай.
-Хех...Хоть здесь я вспомню времена,когда мы с братом носились от  всяких маньяков по ночам... Кейси мечтательно посмотрела в небо,пусть её брат был не на небесах,но она всё равно больше с ним не увидится.

0

220

-Пойду ка я в школу,сдесь скучно..
-Пока.
Кейси села обратно к  дереву и  снова принялась рисовать что-то в блокноте.
-Странный парень.....

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес