Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 221 страница 240 из 274

221

Девочка тоже решила пойти. Она встала взяв сумку в руки.
Эх..Я тоже наверно пойду...Да вроде я и вспомнила какая комната...и где школа находиться...
Подумала она и побрела в сторону школы.
=)Комната №12 =))

0

222

Дорисовав Кейси встала и отряхнулась. -И куда теперь? Кейси подумала и решила прогуляться по улицам города. -Одной скучно будет..Очень скучно.... Кейси положила в сумку блокнот и побрела куда глаза глядят.

0

223

Наруто почувствовал, что мобильник завибровал. Он нашел его и когда прочитал смс, то начал валяться по земле.
Ой, Хидан! Я не могу! Прочитай! Это дебилизм! Если я не приду на чердак, то она себя убьет! Красиво...
захохотал он и начал прыгать по камням и подниматься.
Ахахха! Я пошел на дискотеку или еще куда-то, ты как хочешь.

----???

0

224

Ой, Хидан! Я не могу! Прочитай! Это дебилизм! Если я не приду на чердак, то она себя убьет! Красиво...
Хидан взял телефон Наруто прочитал и вернул его Наруто
мда...она явно прикалывается...она этого несделает...она тебя там грохнет...эта мануха...лудше б какую нить фантазию проявилабы
Ахахха! Я пошел на дискотеку или еще куда-то, ты как хочешь.
мне лично пофиг куда идти...пойдука я в комнату...мне ещё вещи надо разобрать...-Хидан встал и поднялся на утес, посмотрел вниз и потом пошел в свою комнату
-------->комната№9

0

225

Белфегор прибежал на утёс.
-Шишишиши
Упав на траву засмеялся он и достал нож,немного покрутил его в руке и провёл лезвием по запястью.Потекла кровь...
-Вот и пролилась королевская кровь..шишишиши
Он снова засмеялся,слизнул кровь и вновь порезал запястье

0

226

((= Комната №12((=
девчёнка тихо брела по утёсу волоча сумку по земле.-Ужс...-Сказала она оперевшись спиной на дерево-Я так устала, и зачем я ушла...- Мицуки прибывала в своих мыслях.-Вот щас кааак вернусь, и каак завалюсь спать!-говорила она с неким позитивом смотря на экрам мобильника-Хотя мне кажется, что я не доберусь до комнаты...-Думала Киза. ей врят ли что щас испортит настроение, ведь когда Трис рада, ей невозможно испортить настроение, если не испортит она.

0

227

Белфегор заметил какую то девушку.
-Ишишишишишииии...
Засмеялся он и ударил ножём по ноге,его пронзила боль..
-Ааааай!!!больноо!!!
Принц вскочил и начал рассматривать рану на ноге..Всё его безумие куда то исчезло.

Отредактировано Бельфегор (2009-12-10 19:32:55)

0

228

Девушка чуть ли не подскочила когда услышала пронзительный крик
Ты чего?-спросила она обращаясь к Бельфегору. Увидев кровь, она вздрогнула прикрыв рот обеими руками. Трейси подбежала к парню и положила ему руку на плечё, дав понять что его ноге  не нужны лишние движения.-И как ты так умудрился?-Спросила она обрашщаясь к Бельфегору.

0

229

Беьф показал ножу язык.
-Да так случайно,ваще ничего страшного,заживёт,только вот штаны жаль..Шишиши...а ты кто?
Бел посмотрел на девушку вопросительным взглядом

0

230

Ален пришел на утес и посмотрел на Бельфегора
- и что ты делаешь? - недовольно спросил Аллен.

[mods]опять две строки да еще без перехода[/mods]

0

231

Девочка посмотрела на парня с улыбкой.
Я, Трейси..Но можешь звать меня Трис или Кизой-Сказала Мицуки так же улыбаясь-А как звать тебя?-Спросила она  присев  возле Бельфегора и положив сумку рядом. И правдо, хоть и устала, хоть и шакирована, улыбку у неё никогда не пропадает с лица.
и что ты делаешь? -Недовольно спросила подошедший парень. Трейси встала и отряхнулась.
Меня Трейси звать-Сказала Киза всё так же  улыбаясь.

Отредактировано Трейси Мицуки (2009-12-10 20:00:24)

0

232

-Белфегор меня зовут...принц Белфегор.
Бел увидел Аллена
- Привет...я ничего
Бел притворно улыбнулся и загородил собой окрававленный нож.
-я просто..ээээ...упал

0

233

Меня Трейси звать - сказала девушка.
Аллен - ответил Волкер.
Парень подошел к Бельфегору и попытался увидеть нож - да неужели?

0

234

Пнул нож ногой так что бы он упал с утёса
-Да,правда
Бел обнял Аллена
-ты мне не веришь?
Бел совсем забыл про резаные запястья

0

235

Аллен проигнорировал вопрос Беля и возмущенно посотрел на его запястья
- Это ты так упал?

[mods]минимальная длина поста 3 строки[/mods]

0

236

Спрятал руки
-д..да там был острый камень,очень острый
Сделал вид маленького кавайца.Хотя тут сразу можно было это видеть.Заколки на голове,белая рубашечка..такой прям ангелочек

0

237

Аллен с возмужением смотрел на Бельфа,приподняв правую бровь
- покажи мне его...и не говори,что ты его выкинул

[mods]минимальная длина поста 3 строки[/mods]

0

238

Упал на колени
-Я его выкинул!
Чуть ли не плача закричал Белфегор.Он снова почувствовал сильную боль и всхватился за ногу..
-Б...бооольнооо...

0

239

-Я его выкинул! - сказал Бельфегор
- Ладно,верю...с тобой всё впорядке? - спросил Аллен и опустился на колени
Ну да,так я тебе и поверил..

0

240

Всё ещё держась за ногу Бел проговорил несколько слов сквозь зубы
-Дааааа...всё нормально ,можешь не беспокоиться
Бел посмотрел на свою кровь и улыбнулся фирменной улыбкой
-Ишишиши