Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 261 страница 274 из 274

261

Аллен засмеяля
- ахахаха,я пошутил,не волнуйся

0

262

-Ничего смешного!!!
Белфегор,обижено отвернулся, встал и заковылял на другую сторону утёса.
-Так не шутят...

0

263

Аллен обнял Бельфегора сзади
- Да ладно не дуйся,яж любя

0

264

Бел чуть не споткнулся когда Аллен его обнял,но тем не менее прернурнулся к нему лицом и положил голову на плечо.
-Ладно....

[mods]минимальная длина поста 3 строки[/mods]

0

265

- Точно-точно? - спросил Аллен

0

266

Фран шёл мимо утёса с чемоданами..
-Ну хоть бы Ску помог,но неееет...
Фран подошёл ближе к утёсу и разгледел Бель-семпая.
-Вот тут то я  останусь! БЕЛЬ-СЕМПАЙ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
Фран бросил чемоданы на траву и понёсся на Белфегора..

0

267

Бел обернулся на крик
- о боже Фран!о нееееет!!
Бел начал активно махать руками что бы Фран не приближался,но было поздно..

Офф: опять не могу выделять

0

268

Накинулся на семпая
-Я так по вам соскучился ,Бель семпай...в Варии без вас так скучно!Даже бесить не кого и вы так давно не сверлили меня своим маньячным взглядом!
Фран сделал своё типичное лицо.
-Какой же вы всё таки маньяк!
Посмотрел на ногу и запястье семпая

0

269

- Слезь с меня! Фран получил нож в спину - Вот возьми и отстань  шишиши

[mods]Немного подредактировал, что бы пост выглядил честнее. Хитро конечно по два слова в строку вталкивать. Но посты должны дыть минимум три строки. Не прошу полных, но это перебор[/mods]

0

270

-ааааа...меня проткнули.пожалуюсь на вас длинноволосому придурку-капитану.И он даст мне разрешения убить семпая.
поныл Фран и вытащил из спины нож,швырнув его в землю.
-Смотрите воткнулся!
Возрадовался

0

271

- Ты должен был упасть и когда он в тебя воткнулся...
Белфегор офигел и посмотрел на Франа
- неужели это новая техника Варии?

0

272

-ну я тут подумал.наверно вас по тому и приследовали на родине,ваша семья вас ненавидит,поэтому вы и присоединились к Варии..
Начал болтать Фран не слушая Белфегора.
-Да и вообще вы всего то падший принц..

Отредактировано Фран (2009-12-11 21:40:55)

0

273

-Что ты несешь?
Еще порция ножей в Франа
- Почему ты не падаешь?

[mods]то же самое[/mods]

0

274

-А х да семпай вы не проткнёте ножами этот плащь..то есть проткнёте но до тела они не достанут..зачем вы швыряете в меня ножи? мне не приятно, я нажалуюсь ещё и вашему брату! Он убьёт семпая не слезая с кресла ибо его важность настолько тяжёлая что он в этом кресле застрял..Фран снова начал болтать

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес