Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 21 страница 40 из 274

21

Хината упала на землю и через несколько минут очнулась сидя на коленках...
Хината! Что с тобой?
-Со мной вроде всё в порядке можешь за меня не волноваться...извини меня у меня просто голова закружилась...-сказала Хина всё ещё сидя на земле и смотря на неё не подняв взгяд на Узумаки

0

22

-Со мной вроде всё в порядке можешь за меня не волноваться...извини меня у меня просто голова закружилась... - Узумаки необдобрительно посмтрел на Хинату. - Точно все в порядке? Может к врачу? - спросил Наруто. В глазах было волнение. Он беспокоился за девушку. Она была ему очень дорога. Он ее любил только дну и ему было очень больно, когда Хината говорила про Чику и Темари. Он не любил вспоминать прошлое, а смотрел только на будущее. - ты идиот! Я скажу все Ками!... Чике? Ёпт! датебайо! Только попробуй!

0

23

- Точно все в порядке? Может к врачу?
-Да со мной всё в порядке и не надо к врачу тогда отец узнает и заберёт обратно домой...а я не хочу уезжать отсюда...-сказала Хината и встала с земли и отряхнула себя...
-Вот видишь со мной всё в порядке...-улыбнувшись сказала Хина смотря на Наруто

0

24

-Да со мной всё в порядке и не надо к врачу тогда отец узнает и заберёт обратно домой...а я не хочу уезжать отсюда... - парень ухмыльнулся. - Я тебя не отдам. - -Вот видишь со мной всё в порядке... - точно все в порядке? Или ты говоришь только для того, чтобы я отстал? - спросил Узумаки. Наруто снова посмотрел на небо. - Пора бы уже идти обратно. По комнатам. Завтра в школу. Или ты хочешь прогулять? - спросил он подозрительным тоном. - Узумаки! Кто ты ей, чтобы так спрашивать у нее?... Я ее люблю и волнуюсь... мдя...

0

25

-Да со мной точно всё в порядке я уже не знаю как тебе это доказывать...не знаю можно и прогуляться сегодня красивая ночь...-задумчиво сказала Хината смотря на звёздное небо...Сегодня звёдное небо прекрасно можно и прогулятся перед сном пусть сейчас столько времени...

0

26

-Да со мной точно всё в порядке я уже не знаю как тебе это доказывать...не знаю можно и прогуляться сегодня красивая ночь... - Скоро будет рассвет. Мы здесь пробыли всю ночь. -задумчиво сказал Узумаки. Он улыбнулся. - Хочешь посмотреть на самый лучший вид здесь? Я знаю очень интересное местечко. - подмигнул ей Наруто. Вдруг он подошел к краю утеса и спрыгнул с него вниз. Прямо в море, ну так казалось. -интересно. а что она подмает? Она ведь может подумать, что я погиб... это ведь выглядело. как будто я спыгнул в море.

0

27

- Хочешь посмотреть на самый лучший вид здесь? Я знаю очень интересное местечко.
И Хината увидела,что Наруто прыгнул с обрыва.Серде Хины стало быстро колотится и девушка подбежала к краю обрава и ввидела лишь волны которые бьются об скалу...
-Нет Наруто-кун...-и Хината заплакала и опустилась на коленки...
-Как я могла я едь его обидела...а,он мне нравился...дура я дура...-ругала саму себя Хьюга и потом посмотрела на звёздное небо...И что мне тепрь делать я же ведь не проживу без него...

0

28

Хината! Можешь прыгнуть? Или мне тебя перенести? Здесь такой красивый рассвет будет. - услышалось снизу, апотом Узумаки начал карабкаться вверх. Через несколько минут он снова был возле Хьюги и спросил. - Хината! Что с тобой? почему ты плачешь? - спросил Наруто и улыбнулся. - Пошли, я тебе покажу красивейший рассвет. -улыбнулся он. - почему она плачет? Хм, я ей нужен?... идиот! она думала ты умер!... как я могу умереть? Мне нужно завоевать ее сердце.

0

29

Когда Хината подняла через несколь минут она увидела Наруто который вскарабкался обратно на утёс и подошёл к ней
- Хината! Что с тобой? почему ты плачешь?
Глаза девушки сразу засветились от радости...Хьюга сразу вскачала и обняла за шею парня
-А ты сам подумай...больше так никогда не делай...слышишь никогда...-и Хината ещё больше заплакала и уткнулась Узумаки в грудь

0

30

-А ты сам подумай...больше так никогда не делай...слышишь никогда... - что не делать? - удивился Узумаки, о ем было приятно. что его Хината обнимает. Наруто хмыльнулся. - да. что такое? -не унимался Узумаки и улыбнулся. -Я тебя никогда не брошу, запомни. Ты мне ужна больше воздуха. Потому, что без воздуха можно прожить ну хотя бы пол минуты, а вот без тебя... жить невозможно. - парень поднял девушке лицо и улыбнулся. - Слышишь? Я тебя никому не дам в обиду! - сказал он и улыбнулся снова.

0

31

-Ладна поверю ну так какой ты там рассвет хотел показать?Только чур первый лезешь ты я не хочу навернуться и сломать все конечности...-сказала Хината смотря на Наруто...и потом увидела чику и ещё того парня которые тоже тут лазили...
-Только давай посмотрим на закат и пойдём по комнатам а то так в класс опоздаем,а мне нельзя просто опаздывать...-сказала Хината улыбаясь

0

32

-Только давай посмотрим на закат и пойдём по комнатам а то так в класс опоздаем,а мне нельзя просто опаздывать... -ммм... ладно. Во время заката здесь намного романтичней. - улыбнулся наруто. Он даже не замечал Чику. Так, что даже не подозревал, что Хината именно потому не хочет лезть туда. - Мы в одном класе, верно? Ммм... встретимся в класе. Я пойду, пожалуй. - парень сильно обнял Хьюгу и резко куда-то побежал.- в свою комнату... нужно подумать. Нужно разобраться...

---- комната.)) №12 вроде)

0

33

-Да в одном я тоже пожалуй побежала...-и Хината почувствовала как узумаки крепко обнял её и потом побежал по направлению к общежитию...Вдруг Хина достала мобильник и увидела сообщение от Саске...быстро напечатав ему ответ Хьюга убрала телефон и побежала взяв сумку
----Комната № 13

0

34

своя комната---

Узумаки шел куда можно. Сон, который ему приснился был в перемешку с прошлым. Наруто снилась Чика, Хината, Учиха, Гаара, принц, Темари, Дейдара в общем все яркие моменты его жизни. - Лучше уж умереть так, чем от рук и клыков Чики и Бельфа. Умирать... спрыгну с утеса. Ведь никому я не нужен. Чика и Бель... Темари с Деем... Учиха и Хината.... в общем все! Я никому из них не нужен. А тем более, что смерть моя скоро придет. Они так ухмылялись! И на меня никто не обращает внимание.  - блондин посмотрел вниз утеса. Шаг и все будет кончено. Всем чувствам и боли.

0

35

----Комната № 9
Хината не спеша шла по городу подальше от общежития да и от всех...что мне делать?Видно было,что Саске на меня очень обиделся...ну,почему у меня всё как не у людей...?Почему я не могу нормально дюбить кого то,а лишь чувствовать чувства других и не осознавать своих...повезло Теме у неё есть Дайдара-семпай...а я да я точно никому не нужна в этом мире...И Хината не заметила как дошла до утёса...Ну вот дошла  снова до него...ну заберусь посмотрю,какой там вид сейчас...И Хина полезла на утёс,и через пару минут уже была на его вершине и увидела,что на краю стоит Наруто
-Наруто,ты,что здесь делаешь?-вопросительно сказала Хьюга и поправила юбку

0

36

От голоса Хинаты блондин вдрогнул и посмотрел вниз. На него, как будто вылили ледяную воду. Он грустно улыбнулся. - Наруто,ты,что здесь делаешь? - А ты не догадываешься? - спросил он с явным сарказмом в голосе. Он начал делать шаг вперед и закрыл глаза. В отлчии от прошлого раза, Узумаки не прыал вниз к камню. Он прыгал, чтобы умереть. Парень с улыбкой закрыл глаза и вспомнил все, что когда-то происходило. Шаг и все. Никакой боли, никакой любви, никакой дружбы. Так хотелось все забыть. Ничего не чувствовать.

0

37

- А ты не догадываешься?
-Да уж Наруто не ожидала от тебя такого...я сюда пришла в более мирных целях посмотреть на вид сверху,а ты...что же с тобой делать?-сказала Хината и подошла к Узумаки и рывком оттащила от края утёса и серьёзно посмотрела посмотрела ему в глаза...
-И зачем ты это решил сделать?Кто это тебе в голову вдарил!?-сказала Хьюга скрестив руки на груди и стала ждать объяснение от парня...Ну сегодня и денёк...то Саске на меня разозлился,то Наруто хочет посигать с утёса...может мне его пнуть и пусть летит?Нет Хина ты не такая жестокая

0

38

Узумаки поднялся и ухмыльнулся Саю. - как раз выход! что ты вообще здесь делаешь?--Да уж Наруто не ожидала от тебя такого...я сюда пришла в более мирных целях посмотреть на вид сверху,а ты...что же с тобой делать. -И зачем ты это решил сделать?Кто это тебе в голову вдарил!??- Узумаки вздохнул. - Убить меня нужно. Вот, что. Я ведь мешаю тебе с Учихой. Я тебя люблю, а ты меня не понимаешь. Поэтому у меня вопрос. Зачем жить? Если шансов у меня ноль. Я ноль без палочки. - блондин посмотрел на небо. - прохладно. Ну, ладно мне все равно. Спрыгну и все. - так, что лучше не мешай... или... - я ее поцелую на прощанье. - Наруто подошел к Хьюге и поцеловал  ее в губы. Хотя это даже поцелуем нельзя было назвать. Он длился, какую-то часть секунды. После этого Узумаки направился к обрыву. -

Отредактировано Наруто (2009-11-05 15:24:46)

0

39

- Убить меня нужно. Вот, что. Я ведь мешаю тебе с Учихой. Я тебя люблю, а ты меня не понимаешь. Поэтому у меня вопрос. Зачем жить? Если шансов у меня ноль. Я ноль без палочки. так, что лучше не мешай... или...
И Хината почувствовала как Наруто слегка прикоснулся к её губам и снова пошёл к обрыву
-Постой...ты не тот Наруто которого я знала с самого детства...ты всегда боролся...ты всегда соревновался с ним и всеми силами добивался победы...и теперь,просто хочешь спрыгнуть и всё?Подумай не о себе,а о чувствах людей которым ты дорог хотя бы как друг...-сказала Хината и достала мобильник быстро набрала смс и отправила и потом стала ждать ответа парня

0

40

-Постой...ты не тот Наруто которого я знала с самого детства...ты всегда боролся...ты всегда соревновался с ним и всеми силами добивался победы...и теперь,просто хочешь спрыгнуть и всё?Подумай не о себе,а о чувствах людей которым ты дорог хотя бы как друг... - Ну... я за лето изменился. Изменились взгляды на жизнь. А на людей, мне теперь все равно. Я же пустое место. - никому не нужен. - ты считаешь, что я кому-то нужен? Никому... - удивился блондин.  - мне не нужна помощь. Лучше было бы упасть. - отрезал он на слова Сая. - он же с Чикой танцевал.

Отредактировано Наруто (2009-11-05 15:31:02)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес