- Ну... я за лето изменился. Изменились взгляды на жизнь. А на людей, мне теперь все равно. Я же пустое место. - никому не нужен. - ты считаешь, что я кому-то нужен? Никому...
-Изменился?Да ты остался таким же по и прежде просто ты...повзрослел,и на людей тебе не плевать ты не пустое место слышишь?НЕ ПУСТОЕ!И раз тебе плевать на людей,то,что тогда ты чувствуешь ко мне?-сказала Хина и попала в цель.И тут она заметила Сая и лишь слегка улыбнулась
-Мимо проходил и по правде я знаю источник твоих проблем, хотел предложить помощь. Но раз ты уже нашел путь легче..
-Привет Сай извини,что раньше не заметила...Чика сказала тебе,что бы ты его избил или сразу убил?
Утес
Сообщений 41 страница 60 из 274
Поделиться412009-11-05 15:34:18
Поделиться422009-11-05 15:42:35
-Изменился?Да ты остался таким же по и прежде просто ты...повзрослел,и на людей тебе не плевать ты не пустое место слышишь?НЕ ПУСТОЕ!И раз тебе плевать на людей,то,что тогда ты чувствуешь ко мне?- - мне на их чувства все равно. Потому, что им все равно на меня. Тебе ведь все равно. Умру я или нет. Учиха дороже... - ухмыльнулся блондин. - -Привет Сай извини,что раньше не заметила...Чика сказала тебе,что бы ты его избил или сразу убил? -если бы тот должен был меня избить или убить, то он бы не спасал меня... зачем вообще он меня спас? Сейчас было бы все равно. - Я слабак? Я тебе сейчас врежу! Ты просто не понимаешь! Зачем доживать мне еще несколько часов? Зачем? - замахал кулаком Узумаки.
Поделиться432009-11-05 15:42:39
------->Комната №5
Гаара бежал как можно быстрее и подбежал к утесу-Так ну где они?-Гаара немного осматрелся и увидел ребят превее от себя-фуу к счастью я успел, так надо быстрее туда-Гаара рывком побежал в ихную сторону и через пол минуты был позади хинаты гдето в 6-ти метрах, остановился весь запыхаясь-вот токо прыгни...догоню!
Поделиться442009-11-05 15:48:18
-Ясно всё с тобой Сай...теперь я понимаю почему у тебя тогда была фальшивая улыбка когда я увидела тебя на классном часу-сказала Хината со спокойным выражением лица
- мне на их чувства все равно. Потому, что им все равно на меня. Тебе ведь все равно. Умру я или нет. Учиха дороже...
-Не тебе решать,кто мне дороже!И ты просто не хочешь понять как всегда...-сказала Хината вздохнув и услышала голос Гаары и сразу повернулась увидела его....
-фуу к счастью я успел, так надо быстрее туда
-Гаара помоги Наруто а то я боюсь он сейчас тут всех поубивает даже самого себя...-волнующе сказала Хина смотря на парня
Поделиться452009-11-05 15:52:49
-Бесполезное и бесполое создание...я уверен что и удар Хинаты посильнее будет - если считать, то мне все равно. - отвернулся Узумаки. - умру сейчас или позже... без разницы. - ухмыльнулся Наруто. Блондин посмотрел на Гаару. - мать твою бабушку! Она, что всех сюда возьмет? Хината еще бы Чику вызвала. будет тогда все просто в шоколаде. Зачем? - Не тебе решать,кто мне дороже!И ты просто не хочешь понять как всегда - что же мне понимать? - спросил школьник и фальштво улыбнулся Гааре. - Привет, Гаара. Рад тебя видеть.
Поделиться462009-11-05 15:53:47
Гаара помоги Наруто а то я боюсь он сейчас тут всех поубивает даже самого себя...-волнующе сказала Хина смотря на парня
ладно...Наруто, успокойся...за тебя тут все реально волнуются иначебы тебяб неотговаривали бы не прыгать-Гаара пошел к Наруто небольшими шагами-Я тебе как лудший друг говорю...ты нужен или ты совсем ослеп?ты нужен Хинате и далеко не как друг...а мне ты нужен как друг, как лудший друг!-Гаара уже находился в 3-х метрах от Наруто-прыгнешь, я прыгну за тобой, что б спасити и мне пофиг на себя...главное тебя спасити!
Поделиться472009-11-05 16:02:58
- что же мне понимать?
-Чувства людей которые ты не уважаешь...и я позвала Гаару за тем,что бы он вразумил тебя раз это не могу сделать я
-прыгнешь, я прыгну за тобой, что б спасити и мне пофиг на себя...главное тебя спасити!
-Гаара не надо до такого доходить...-сказала Хината и держала себя в руках,что бы не сорваться с места и не отащить Гаару и Наруто от этой ужасной пропасти в которую когда то она сама чуть не прыгнула если бы не Наруто.Хина держи себя в руках держи всё будет хорошоПотом посмотрела на Сая который издевался над Узумаки.С одной стороны он помогает Узумаке тем самым и злит его
Поделиться482009-11-05 16:06:05
Если так, то я прав. Тогда почему же ты не напишешь это на листе? Фактически ты же согласен с этим, раз даже сейчас отступил и не ударил меня...Слабак и неудачник - Узумаки Наруто
услышав эти слова Гаара немного разозлился и ударил его в хребет несильно-Ещё раз его назавешь какнибуть не хорошо я тебя ударю сильней!после этого Гаара повернулся к Наруто и протянул к нему руку-Наруто возьми мою руку!
Давай схвати мою руку и я тебя не отпущу, у меня крепкая хватка!, сразу вытяну подальше от утеса!
Поделиться492009-11-05 16:06:34
-Если так, то я прав. Тогда почему же ты не напишешь это на листе? Фактически ты же согласен с этим, раз даже сейчас отступил и не ударил меня...Слабак и неудачник - Узумаки Наруто - Мать твою бабушку! я сейчас тебя прикончу. - Наруто налетел на Сая и три раза успел довольно эфектно ударить брюнета в лицо. Удары были довольно сильные. - Подпишешь после, хорошо? -не буду я подписать твои бумажки. - Я тебе как лудший друг говорю...ты нужен или ты совсем ослеп?ты нужен Хинате и далеко не как друг...а мне ты нужен как друг, как лудший друг - поверю... я ослеп. После удара Чики ничего видно, да... - злости хватило только на Сая. На Гаару хватило только несколько слов. - Нужен говоришь?
Поделиться502009-11-05 16:30:23
Гаара заметил что Сай перебросил Наруто через плечо и подальше от обрыва-Молодец сай...может мне извинится...хотя...он ведь помог так?...извинюсь так и быть...-Гаара подошел К Наруто-Спасибо Сай...да и извини за удар...нелюблю когда друзей оскорбляют!-Гаара взял крепко за предплечье Наруто-Наруто...несдавайся, вроде ты мне в детстве так говорил, жда и то что ты хотел сделать это слабость...поверь мне!-Начал отходить подальше открая вместе с Наруто
Поделиться512009-11-05 16:36:33
Наруто...несдавайся, вроде ты мне в детстве так говорил, жда и то что ты хотел сделать это слабость...поверь мне!- Узумаки почувтоваал , что-то. Больно, ну и что? му к боли не привыкать. Уже утром был удар от Чики. Теперь от других. Блондин поднялася и присел на корточки. - у кого-то есть сигареты? - спросил он, забыв, что не курит и ненавидит курильщиков. - ну вот и все. Умру позже вечером. - знаете, а вы все правы. лучше меня они изобьют до смерти, но я не сдамся. - пробормотал Узумаки, улыбаясь. Он сжал правую руку в кула к улыбнулся еще шире. - я их сам побью до смерти.
Поделиться522009-11-05 16:40:56
наете, а вы все правы. лучше меня они изобьют до смерти, но я не сдамся-пробормотал Узумаки, улыбаясь. Он сжал правую руку в кулак улыбнулся еще шире-я их сам побью до смерти
Гаара немного посмеялся-Узнаю старого доброго Узумаке...небойся если начнуть тебя бить я приду на помошь, буду помогать бить их сам!-Говорил с позитивом Гаара смотря далеко в море...
Поделиться532009-11-05 16:41:47
- у кого-то есть сигареты?знаете, а вы все правы. лучше меня они изобьют до смерти, но я не сдамся.я их сам побью до смерти.
-Вот это тот Наруто которого я знала...а на счёт сигарет тебя придётся тоже перевоспитывать как некоторых людей-сказала Хината которая вся сияла от счастья и улыбаясь посмотре6ла на Сая
-Спасибо Сай помог,а то Наруто у нас такой как ни крути
Поделиться542009-11-05 16:47:52
Узнаю старого доброго Узумаке...небойся если начнуть тебя бить я приду на помошь, буду помогать бить их сам! -Вот это тот Наруто которого я знала...а на счёт сигарет тебя придётся тоже перевоспитывать как некоторых людей- блондин ухмыльнулся и поднялся. В его глазах плясали веселые огоньки, а потом вздохнул. - но я же не буду бить девушку. Хината, может ты побьеш ее? - спросил с интересом Узумаки. - ммм даже Чику не побью. даже если она такая стерва... - или Сай? Может ты мне поможешь? Нужно избить яойщиков...
Поделиться552009-11-05 16:50:29
- А что касательно урока музыки? Он будет? Просто тут половина класса стоит и оба старосты...
-Нет его нету,по литературе только надо было сочинение написать и всё мы свободны....точнее все 9 классы-с улыбкой сказала Хината смотря на Сая и потом посмотрела на Наруто
Хината, может ты побьеш ее?
-Ты издеваешься Наруто!?Я грубую силу только к парням применяю...ну не считая той выбитой мной дверкой в твою комнату-сказала Хина и почесала голову улыбаясь и слегка краснея
Поделиться562009-11-05 17:15:41
Ты издеваешься Наруто!?Я грубую силу только к парням применяю...ну не считая той выбитой мной дверкой в твою комнату
Гаара немного удивленно посмотрел на Хинату, а потом на Наруто-А что с дверью?...Так ребята расказывайте, что я пропустил?
Стало быть можно отдохнуть...день был довольно утомителен. Всем приятного вечера. Пока
Ага пока...сеня вечером или завтра в школе пересечемся-Говорил Гаара с улыбкой
Поделиться572009-11-05 17:19:03
-Стало быть можно отдохнуть...день был довольно утомителен. Всем приятного вечера. Пока
-Да пока Сай увидимся
-А что с дверью?...Так ребята расказывайте, что я пропустил?
-Хина-тян немножко разозлилась...только не рассказывай Темари-тян и семпаю,а то они меня убьют...-сказала Хина и умоляющими глазами посмотрела на Гаару
Поделиться582009-11-05 17:19:42
А что с дверью?...Так ребята расказывайте, что я пропустил? - Хината ее удачно снесла. - улыбнулся Узумаки. - Ага пока...сеня вечером или завтра в школе пересечемся - обязательно, если ты не хочешь, чтобы я умер... - рассмеялся Наруто и посмотрел на Хинату. - и все равно она мне не простит... а что ты хотел? Узумаки! ты идиот! - Ты издеваешься Наруто!?Я грубую силу только к парням применяю...ну не считая той выбитой мной дверкой в твою комнату - ты хочешь, чтобы она с принцем меня убили?
Поделиться592009-11-05 17:23:29
Хина-тян немножко разозлилась...только не рассказывай Темари-тян и семпаю,а то они меня убьют...--сказала Хина и умоляющими глазами посмотрела на Гаару
Хорошо ни кому нескажу-положил руку на сердце-обещаю
Хината ее удачно снесла
Ясно...значит, в тихой и невинной девушкой скрывается жесть...-посмотрел на Хинату-а поней не скажешь
Поделиться602009-11-05 17:26:21
- ты хочешь, чтобы она с принцем меня убили?
-А почему ми?Она меня быстрее всех зарежет и в ванну с кислотой,чтоб следов не осталось...я её не смогу ударить,мне совесть не позволит
Ясно...значит, в тихой и невинной девушкой скрывается жесть...
-Меня Темари-тян с детства перевоспитывать начала это всё её гены...я просто разозлилась немножечко,а так я спокойнейшее и мирное создание каким всегда была-сказала Хината краснея как рак смотря на землю...