Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 41 страница 60 из 274

41

- Ну... я за лето изменился. Изменились взгляды на жизнь. А на людей, мне теперь все равно. Я же пустое место. - никому не нужен. - ты считаешь, что я кому-то нужен? Никому...
-Изменился?Да ты остался таким же по и прежде просто ты...повзрослел,и на людей тебе не плевать ты не пустое место слышишь?НЕ ПУСТОЕ!И раз тебе плевать на людей,то,что тогда ты чувствуешь ко мне?-сказала Хина и попала в цель.И тут она заметила Сая и лишь слегка улыбнулась
-Мимо проходил и по правде я знаю источник твоих проблем, хотел предложить помощь. Но раз ты уже нашел путь легче..
-Привет Сай извини,что раньше не заметила...Чика сказала тебе,что бы ты его избил или сразу убил?

0

42

-Изменился?Да ты остался таким же по и прежде просто ты...повзрослел,и на людей тебе не плевать ты не пустое место слышишь?НЕ ПУСТОЕ!И раз тебе плевать на людей,то,что тогда ты чувствуешь ко мне?- - мне на их чувства все равно. Потому, что им все равно на меня. Тебе ведь все равно. Умру я или нет. Учиха дороже... - ухмыльнулся блондин. - -Привет Сай извини,что раньше не заметила...Чика сказала тебе,что бы ты его избил или сразу убил? -если бы тот должен был меня избить или убить, то он бы не спасал меня... зачем вообще он меня спас? Сейчас было бы все равно. - Я слабак? Я тебе сейчас врежу! Ты просто не понимаешь! Зачем доживать мне еще несколько часов? Зачем? - замахал кулаком Узумаки.

0

43

------->Комната №5
Гаара бежал как можно быстрее и подбежал к утесу-Так ну где они?-Гаара немного осматрелся и увидел ребят превее от себя-фуу к счастью я успел, так надо быстрее туда-Гаара рывком побежал в ихную сторону и через пол минуты был позади хинаты гдето в 6-ти метрах, остановился весь запыхаясь-вот токо прыгни...догоню!

0

44

-Ясно всё с тобой Сай...теперь я понимаю почему у тебя тогда была фальшивая улыбка когда я увидела тебя на классном часу-сказала Хината со спокойным выражением лица
- мне на их чувства все равно. Потому, что им все равно на меня. Тебе ведь все равно. Умру я или нет. Учиха дороже...
-Не тебе решать,кто мне дороже!И ты просто не хочешь понять как всегда...-сказала Хината вздохнув и услышала голос Гаары и сразу повернулась увидела его....
-фуу к счастью я успел, так надо быстрее туда
-Гаара помоги Наруто а то я боюсь он сейчас тут всех поубивает даже самого себя...-волнующе сказала Хина смотря на парня

0

45

-Бесполезное и бесполое создание...я уверен что и удар Хинаты посильнее будет - если считать, то мне все равно. - отвернулся Узумаки. - умру сейчас или позже... без разницы. - ухмыльнулся Наруто. Блондин посмотрел на Гаару. - мать твою бабушку! Она, что всех сюда возьмет? Хината еще бы Чику вызвала. будет тогда все просто в шоколаде. Зачем? - Не тебе решать,кто мне дороже!И ты просто не хочешь понять как всегда - что же мне понимать? - спросил школьник и фальштво улыбнулся Гааре. - Привет, Гаара. Рад тебя видеть.

0

46

Гаара помоги Наруто а то я боюсь он сейчас тут всех поубивает даже самого себя...-волнующе сказала Хина смотря на парня
ладно...Наруто, успокойся...за тебя тут все реально волнуются иначебы тебяб неотговаривали бы не прыгать-Гаара пошел к Наруто небольшими шагами-Я тебе как лудший друг говорю...ты нужен или ты совсем ослеп?ты нужен Хинате и далеко не как друг...а мне ты нужен как друг, как лудший друг!-Гаара уже находился в 3-х метрах от Наруто-прыгнешь, я прыгну за тобой, что б спасити и мне пофиг на себя...главное тебя спасити!

0

47

- что же мне понимать?
-Чувства людей которые ты не уважаешь...и я позвала Гаару за тем,что бы он вразумил тебя раз это не могу сделать я
-прыгнешь, я прыгну за тобой, что б спасити и мне пофиг на себя...главное тебя спасити!
-Гаара не надо до такого доходить...-сказала Хината и держала себя в руках,что бы не сорваться с места и не отащить Гаару и Наруто от этой ужасной пропасти в которую когда то она сама чуть не прыгнула если бы не Наруто.Хина держи себя в руках держи всё будет хорошоПотом посмотрела на Сая который издевался над Узумаки.С одной стороны он помогает Узумаке тем самым и злит его

0

48

Если так, то я прав. Тогда почему же ты не напишешь это на листе? Фактически ты же согласен с этим, раз даже сейчас отступил и не ударил меня...Слабак и неудачник - Узумаки Наруто
услышав эти слова Гаара немного разозлился и ударил его в хребет несильно-Ещё раз его назавешь какнибуть не хорошо я тебя ударю сильней!после этого Гаара повернулся к Наруто и протянул к нему руку-Наруто возьми мою руку!
Давай схвати мою руку и я тебя не отпущу, у меня крепкая хватка!, сразу вытяну подальше от утеса!

0

49

-Если так, то я прав. Тогда почему же ты не напишешь это на листе? Фактически ты же согласен с этим, раз даже сейчас отступил и не ударил меня...Слабак и неудачник - Узумаки Наруто - Мать твою бабушку! я сейчас тебя прикончу. - Наруто налетел на Сая и три раза успел довольно эфектно ударить брюнета в лицо. Удары были довольно сильные. - Подпишешь после, хорошо? -не буду я подписать твои бумажки. - Я тебе как лудший друг говорю...ты нужен или ты совсем ослеп?ты нужен Хинате и далеко не как друг...а мне ты нужен как друг, как лудший друг - поверю... я ослеп. После удара Чики ничего видно, да... - злости хватило только на Сая. На Гаару хватило только несколько слов. - Нужен говоришь?

0

50

Гаара заметил что Сай перебросил Наруто через плечо и подальше от обрыва-Молодец сай...может мне извинится...хотя...он ведь помог так?...извинюсь так и быть...-Гаара подошел К Наруто-Спасибо Сай...да и извини за удар...нелюблю когда друзей оскорбляют!-Гаара взял крепко за предплечье Наруто-Наруто...несдавайся, вроде ты мне в детстве так говорил, жда и то что ты хотел сделать это слабость...поверь мне!-Начал отходить подальше открая вместе с Наруто

0

51

Наруто...несдавайся, вроде ты мне в детстве так говорил, жда и то что ты хотел сделать это слабость...поверь мне!- Узумаки почувтоваал , что-то. Больно, ну и что? му к боли не привыкать. Уже утром был удар от Чики. Теперь от других. Блондин поднялася и присел на корточки. - у кого-то есть сигареты? - спросил он, забыв, что не курит и ненавидит курильщиков. - ну вот и все. Умру позже вечером. - знаете, а вы все правы. лучше меня они изобьют до смерти, но я не сдамся. - пробормотал Узумаки, улыбаясь. Он сжал правую руку в кула к улыбнулся еще шире. - я их сам побью до смерти.

0

52

наете, а вы все правы. лучше меня они изобьют до смерти, но я не сдамся-пробормотал Узумаки, улыбаясь. Он сжал правую руку в кулак улыбнулся еще шире-я их сам побью до смерти
Гаара немного посмеялся-Узнаю старого доброго Узумаке...небойся если начнуть тебя бить я приду на помошь, буду помогать бить их сам!-Говорил с позитивом Гаара смотря далеко в море...

0

53

- у кого-то есть сигареты?знаете, а вы все правы. лучше меня они изобьют до смерти, но я не сдамся.я их сам побью до смерти.
-Вот это тот Наруто которого я знала...а на счёт сигарет тебя придётся тоже перевоспитывать как некоторых людей-сказала Хината которая вся сияла от счастья и улыбаясь посмотре6ла на Сая
-Спасибо Сай помог,а то Наруто у нас такой как ни крути

0

54

Узнаю старого доброго Узумаке...небойся если начнуть тебя бить я приду на помошь, буду помогать бить их сам! -Вот это тот Наруто которого я знала...а на счёт сигарет тебя придётся тоже перевоспитывать как некоторых людей- блондин ухмыльнулся и поднялся. В его глазах плясали веселые огоньки, а потом вздохнул. - но я же не буду бить девушку. Хината, может ты побьеш ее? - спросил с интересом Узумаки. - ммм даже Чику не побью. даже если она такая стерва... - или Сай? Может ты мне поможешь? Нужно избить яойщиков...

0

55

- А что касательно урока музыки? Он будет? Просто тут половина класса стоит и оба старосты...
-Нет его нету,по литературе только надо было сочинение написать и всё мы свободны....точнее все 9 классы-с улыбкой сказала Хината смотря на Сая и потом посмотрела на Наруто
Хината, может ты побьеш ее?
-Ты издеваешься Наруто!?Я грубую силу только к парням применяю...ну не считая той выбитой мной дверкой в твою комнату-сказала Хина и почесала голову улыбаясь и слегка краснея

0

56

Ты издеваешься Наруто!?Я грубую силу только к парням применяю...ну не считая той выбитой мной дверкой в твою комнату
Гаара немного удивленно посмотрел на Хинату, а потом на Наруто-А что с дверью?...Так ребята расказывайте, что я пропустил?
Стало быть можно отдохнуть...день был довольно утомителен. Всем приятного вечера. Пока
Ага пока...сеня вечером или завтра в школе пересечемся-Говорил Гаара с улыбкой

0

57

-Стало быть можно отдохнуть...день был довольно утомителен. Всем приятного вечера. Пока
-Да пока Сай увидимся
-А что с дверью?...Так ребята расказывайте, что я пропустил?
-Хина-тян немножко разозлилась...только не рассказывай Темари-тян и семпаю,а то они меня убьют...-сказала Хина и умоляющими глазами посмотрела на Гаару

0

58

А что с дверью?...Так ребята расказывайте, что я пропустил? - Хината ее удачно снесла. - улыбнулся Узумаки. - Ага пока...сеня вечером или завтра в школе пересечемся - обязательно, если ты не хочешь, чтобы я умер... - рассмеялся Наруто и посмотрел на Хинату. - и все равно она мне не простит... а что ты хотел? Узумаки! ты идиот! - Ты издеваешься Наруто!?Я грубую силу только к парням применяю...ну не считая той выбитой мной дверкой в твою комнату - ты хочешь, чтобы она с принцем меня убили?

0

59

Хина-тян немножко разозлилась...только не рассказывай Темари-тян и семпаю,а то они меня убьют...--сказала Хина и умоляющими глазами посмотрела на Гаару
Хорошо ни кому нескажу-положил руку на сердце-обещаю
Хината ее удачно снесла
Ясно...значит, в тихой и невинной девушкой скрывается жесть...-посмотрел на Хинату-а поней не скажешь

0

60

- ты хочешь, чтобы она с принцем меня убили?
-А почему ми?Она меня быстрее всех зарежет и в ванну с кислотой,чтоб следов не осталось...я её не смогу ударить,мне совесть не позволит
Ясно...значит, в тихой и невинной девушкой скрывается жесть...
-Меня Темари-тян с детства перевоспитывать начала это всё её гены...я просто разозлилась немножечко,а так я спокойнейшее и мирное создание каким всегда была-сказала Хината краснея как рак смотря на землю...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес