Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 61 страница 80 из 274

61

-А почему ми?Она меня быстрее всех зарежет и в ванну с кислотой,чтоб следов не осталось...я её не смогу ударить,мне совесть не позволит - ну да... она такая, но ты ведь... ты ведь можешь ей врезать, если захочешь? правда? - спросил Узумаки Хьюгу. - -Меня Темари-тян с детства перевоспитывать начала это всё её гены...я просто разозлилась немножечко,а так я спокойнейшее и мирное создание каким всегда была - а Темари так умеет. хех...

0

62

А почему ми?Она меня быстрее всех зарежет и в ванну с кислотой,чтоб следов не осталось...я её не смогу ударить,мне совесть не позволит
ты хочешь, чтобы она с принцем меня убили?
Гаара немного подумал-ребята, помоему вы сейчас не отм думаете! да и в драке уже разберемся кто кого будет бить!
Меня Темари-тян с детства перевоспитывать начала это всё её гены...я просто разозлилась немножечко,а так я спокойнейшее и мирное создание каким всегда была
ааа ясно-посмотрел на Хинату внимательно-а ты покраснела!

0

63

Бельфегор вышшел на утёс гордой походкой и оглядел всех присутствующих,как он понял все были за Узумаки.Бель подошёл ко всем и нагло сел на траву рядом.Тут так красиво..Произнёс Бельфегор ,этим заставив всех обратить на него внимание.

0

64

Аллен пришел вместе с Бельфегором.
Волкер увидел Узумаки и сто то вспомнил.
- Точно! Вот на кого похож Минато-сенсей!! - Аллен указал на Наруто

0

65

Тут так красиво..
Гаара посмотрел на него-а Бельфегор как дела, как первый день?
Точно! Вот на кого похож Минато-сенсей!!
это ещё что за хрень?-подумал Гаара смотря на незнакомца...

0

66

ребята, помоему вы сейчас не отм думаете! да и в драке уже разберемся кто кого будет бить - а может сейчас нужно будет. Интересно, а где Чика? Неужели она не сним? Или он нашел себе вот его... - Наруто подозрительно посмотрел на Аллена. -  Точно! Вот на кого похож Минато-сенсей!! - блондин фыркнул. -ну конечно, я же должен быть похож на него... мой отец вернулся обратно. Они, что все решили вернуться? И Чика, и он? Жаль только, что еще мать не приехала. - он ухмыльнулся. - ты имеешь, что-то против меня и Минато-сенсея?

0

67

Бельфегор с улыбкой посмотрел на Гаару и встал.Привееет,да всё шикаарно,ты как? сладкм голосом протянул принц и посмотрел на Аллена,Бель почему то начал беспокоиться за него.

0

68

- нет,просто я весь день голову над этим ломал
Аллен недовольно фыркнул и спрятался за Бельфегором,выглядывая из за его плеча

0

69

ты имеешь, что-то против меня и Минато-сенсея?
Наруто незаводись раньше времени-сказал спокойным голосом
Привееет,да всё шикаарно,ты как?
первое говори нормально...а второе у меня норм-после этой фразы Гаара осмотрел присутствующих-Хината, на всякий случай встань или сядь рядом с нами или позади нас...пожалуйста

0

70

Бельфегор коварно улыбнулся.Я говорю как хочу.Бель посмотрел на Аллена.Ну что ты спрятался?Бель по голове.

0

71

- Н-Ничего я не спрятался! Мне тут удобней!
Аллен возмутился и вышел из за спины Беля

0

72

Наруто внимательно выслушивал принца. что-то внутри похолодело и сжалось. Ну, и что , что Чика хочет его убить. Его волновало, чтобы Бельф ничего не сделал с ней плохого. Кто-кто , а принцы могли все сделать. Им было разрешено все. Это бесило Узумаки. - Где Чика? ... Так Узумаки успокойся... Хорошо. Успокоюсь, если так нужно, но я их убью. Они ее не знают с кем связались... мне больше нравился Узумаки, который хотел спрыгнуть со скалы.

0

73

- ну да... она такая, но ты ведь... ты ведь можешь ей врезать, если захочешь? правда?
-Ню....Теми-тян меня учила по моему....если только меня очень сильно разозлить......Чика тогда это чуть не сделала.....-сказала Хината вспоиная ту моменты когда Тамари учила её
а ты покраснела!
-Ну дя покраснела,и что такого?-сказала Хина ещё гуще краснея...потом она заметила как подошли Бельф и новеньки
-Привет Бельф,а ты кто?-сказала Хината с улыбкой помахав парням и посмотрела на новенького

0

74

-Привет Бельф,а ты кто?
К Аллену обратилась девушка и он покраснел
- Аллен
Волкер посмотрел на Гаару и Наруто
Не нравятся они мне

0

75

Бельфегор подошёл к Наруто..Вижу,Узумаки,ты взволнован..Что же случилось? Испугался,да?Бельфегор приобнял Аллена.Вот и хорошо.Бель кавайно улыбнулся,взял мобильник и прочитал смс.Аллен сейчас к нам прийдут остальные,учителя их не сожрали,видимо Чика придумала хорошую отмазку.

0

76

- Аллен
-А меня Хината приятно познакомится...-сказала Хината и слегка покраснела и тут же увидела Чику и сразу её взгляд стал серьёзным...
-Он тебя не насиловал не плети лапшу на их мозги Чика...-сказала Хината смотря на Чику

0

77

--->комната №9
Вслед за девушкой вышел и подошел к Чике
Юмико обратилась к Хидану-Как видешь, вот этот блондин меня чуть не изнасиловал. Он меня ненавидет. Я даже не думала, что мы встретимся с ним. И, что встретимся с парнями. Похоже все любят смотреть на волны.
Хидан посмотрел на блондина-это он? Я ожидал чего-то...более
Эй блондин тебя как зовут?-обратился Хидан повернувшись всем телом к блондину

0

78

..Вижу,Узумаки,ты взволнован..Что же случилось? Испугался,да? -чего же мне пугаться? Тебя, чтоли? Ты же худенький и маленький. Ничего против меня не сделаешь. - заумылялся Узумаки, когда увидел Чику. - она с каким-то дебилом. Грррр... что это с тобой?... этот парень меня нервирует. Они все мне действуют на нервы! Кьюби силу!.... я же тогда пошутил про силу... ксо! ты не мог сказать этого раньше!?.. ты не спрашивал... мать твою!... я не знаю, кто моя мать и если хочешь добавить про бабушку, то про нее тоже... если бы я мог я тебя убил. - я тут думаю. Страшное дело. Видимо для тебя оно невозможно. - парень сказал Хидану со странной ухмылкой. - Узумаки Наруто, хочешь проблем?

Отредактировано Наруто (2009-11-05 18:11:07)

0

79

Бельфегор подошёл ближе к Наруто.Хммм...А ты никогда не думал почему в моей стране меня все бояться? Там были люди и посильнее тебя,но я смог многих таких убить..значит сила во мне всё таки есть,так же как и ловкость...Если не хочешь последовать на небеса за теми людьми тебе бы стоило хоть немного побоятся...Бель коварно улыбнулся.

0

80

Аллен с призрением посмотрел на Наруто
любит показывать из себя более,чем сам есть...ненавижу таких
- Бельфегор,так на этого Узумаки Наруто мы охотимся значит?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес