-А почему ми?Она меня быстрее всех зарежет и в ванну с кислотой,чтоб следов не осталось...я её не смогу ударить,мне совесть не позволит - ну да... она такая, но ты ведь... ты ведь можешь ей врезать, если захочешь? правда? - спросил Узумаки Хьюгу. - -Меня Темари-тян с детства перевоспитывать начала это всё её гены...я просто разозлилась немножечко,а так я спокойнейшее и мирное создание каким всегда была - а Темари так умеет. хех...
Утес
Сообщений 61 страница 80 из 274
Поделиться622009-11-05 17:30:03
А почему ми?Она меня быстрее всех зарежет и в ванну с кислотой,чтоб следов не осталось...я её не смогу ударить,мне совесть не позволит
ты хочешь, чтобы она с принцем меня убили?
Гаара немного подумал-ребята, помоему вы сейчас не отм думаете! да и в драке уже разберемся кто кого будет бить!
Меня Темари-тян с детства перевоспитывать начала это всё её гены...я просто разозлилась немножечко,а так я спокойнейшее и мирное создание каким всегда была
ааа ясно-посмотрел на Хинату внимательно-а ты покраснела!
Поделиться632009-11-05 17:35:44
Бельфегор вышшел на утёс гордой походкой и оглядел всех присутствующих,как он понял все были за Узумаки.Бель подошёл ко всем и нагло сел на траву рядом.Тут так красиво..Произнёс Бельфегор ,этим заставив всех обратить на него внимание.
Поделиться642009-11-05 17:37:46
Аллен пришел вместе с Бельфегором.
Волкер увидел Узумаки и сто то вспомнил.
- Точно! Вот на кого похож Минато-сенсей!! - Аллен указал на Наруто
Поделиться652009-11-05 17:40:38
Тут так красиво..
Гаара посмотрел на него-а Бельфегор как дела, как первый день?
Точно! Вот на кого похож Минато-сенсей!!
это ещё что за хрень?-подумал Гаара смотря на незнакомца...
Поделиться662009-11-05 17:41:49
ребята, помоему вы сейчас не отм думаете! да и в драке уже разберемся кто кого будет бить - а может сейчас нужно будет. Интересно, а где Чика? Неужели она не сним? Или он нашел себе вот его... - Наруто подозрительно посмотрел на Аллена. - Точно! Вот на кого похож Минато-сенсей!! - блондин фыркнул. -ну конечно, я же должен быть похож на него... мой отец вернулся обратно. Они, что все решили вернуться? И Чика, и он? Жаль только, что еще мать не приехала. - он ухмыльнулся. - ты имеешь, что-то против меня и Минато-сенсея?
Поделиться672009-11-05 17:44:36
Бельфегор с улыбкой посмотрел на Гаару и встал.Привееет,да всё шикаарно,ты как? сладкм голосом протянул принц и посмотрел на Аллена,Бель почему то начал беспокоиться за него.
Поделиться682009-11-05 17:45:37
- нет,просто я весь день голову над этим ломал
Аллен недовольно фыркнул и спрятался за Бельфегором,выглядывая из за его плеча
Поделиться692009-11-05 17:49:48
ты имеешь, что-то против меня и Минато-сенсея?
Наруто незаводись раньше времени-сказал спокойным голосом
Привееет,да всё шикаарно,ты как?
первое говори нормально...а второе у меня норм-после этой фразы Гаара осмотрел присутствующих-Хината, на всякий случай встань или сядь рядом с нами или позади нас...пожалуйста
Поделиться702009-11-05 17:52:28
Бельфегор коварно улыбнулся.Я говорю как хочу.Бель посмотрел на Аллена.Ну что ты спрятался?Бель по голове.
Поделиться712009-11-05 17:54:55
- Н-Ничего я не спрятался! Мне тут удобней!
Аллен возмутился и вышел из за спины Беля
Поделиться722009-11-05 17:57:50
Наруто внимательно выслушивал принца. что-то внутри похолодело и сжалось. Ну, и что , что Чика хочет его убить. Его волновало, чтобы Бельф ничего не сделал с ней плохого. Кто-кто , а принцы могли все сделать. Им было разрешено все. Это бесило Узумаки. - Где Чика? ... Так Узумаки успокойся... Хорошо. Успокоюсь, если так нужно, но я их убью. Они ее не знают с кем связались... мне больше нравился Узумаки, который хотел спрыгнуть со скалы.
Поделиться732009-11-05 18:00:23
- ну да... она такая, но ты ведь... ты ведь можешь ей врезать, если захочешь? правда?
-Ню....Теми-тян меня учила по моему....если только меня очень сильно разозлить......Чика тогда это чуть не сделала.....-сказала Хината вспоиная ту моменты когда Тамари учила её
а ты покраснела!
-Ну дя покраснела,и что такого?-сказала Хина ещё гуще краснея...потом она заметила как подошли Бельф и новеньки
-Привет Бельф,а ты кто?-сказала Хината с улыбкой помахав парням и посмотрела на новенького
Поделиться742009-11-05 18:02:13
-Привет Бельф,а ты кто?
К Аллену обратилась девушка и он покраснел
- Аллен
Волкер посмотрел на Гаару и Наруто
Не нравятся они мне
Поделиться752009-11-05 18:02:35
Бельфегор подошёл к Наруто..Вижу,Узумаки,ты взволнован..Что же случилось? Испугался,да?Бельфегор приобнял Аллена.Вот и хорошо.Бель кавайно улыбнулся,взял мобильник и прочитал смс.Аллен сейчас к нам прийдут остальные,учителя их не сожрали,видимо Чика придумала хорошую отмазку.
Поделиться762009-11-05 18:07:24
- Аллен
-А меня Хината приятно познакомится...-сказала Хината и слегка покраснела и тут же увидела Чику и сразу её взгляд стал серьёзным...
-Он тебя не насиловал не плети лапшу на их мозги Чика...-сказала Хината смотря на Чику
Поделиться772009-11-05 18:09:22
--->комната №9
Вслед за девушкой вышел и подошел к Чике
Юмико обратилась к Хидану-Как видешь, вот этот блондин меня чуть не изнасиловал. Он меня ненавидет. Я даже не думала, что мы встретимся с ним. И, что встретимся с парнями. Похоже все любят смотреть на волны.
Хидан посмотрел на блондина-это он? Я ожидал чего-то...более
Эй блондин тебя как зовут?-обратился Хидан повернувшись всем телом к блондину
Поделиться782009-11-05 18:09:57
..Вижу,Узумаки,ты взволнован..Что же случилось? Испугался,да? -чего же мне пугаться? Тебя, чтоли? Ты же худенький и маленький. Ничего против меня не сделаешь. - заумылялся Узумаки, когда увидел Чику. - она с каким-то дебилом. Грррр... что это с тобой?... этот парень меня нервирует. Они все мне действуют на нервы! Кьюби силу!.... я же тогда пошутил про силу... ксо! ты не мог сказать этого раньше!?.. ты не спрашивал... мать твою!... я не знаю, кто моя мать и если хочешь добавить про бабушку, то про нее тоже... если бы я мог я тебя убил. - я тут думаю. Страшное дело. Видимо для тебя оно невозможно. - парень сказал Хидану со странной ухмылкой. - Узумаки Наруто, хочешь проблем?
Отредактировано Наруто (2009-11-05 18:11:07)
Поделиться792009-11-05 18:14:31
Бельфегор подошёл ближе к Наруто.Хммм...А ты никогда не думал почему в моей стране меня все бояться? Там были люди и посильнее тебя,но я смог многих таких убить..значит сила во мне всё таки есть,так же как и ловкость...Если не хочешь последовать на небеса за теми людьми тебе бы стоило хоть немного побоятся...Бель коварно улыбнулся.
Поделиться802009-11-05 18:14:34
Аллен с призрением посмотрел на Наруто
любит показывать из себя более,чем сам есть...ненавижу таких
- Бельфегор,так на этого Узумаки Наруто мы охотимся значит?