Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 81 страница 100 из 274

81

Гаара осмотрел всех присутствующих-мда...кажется будет техоз в первый день перед дискотекой
Хината, встань немного позади нас-Гаара сделал несколько шагов вперед, посмотрел на девушку-Чика, если не ошибаюсь
а я редко ошибаюсь

0

82

Хината, встань немного позади нас
-Гаара не надо это моё личное дела с Чикой...я кое-что умею,кроме того,что танцевать-сказала Хината всё ещё смотря на Чику серьёзным взглядом.
Я всегда говорю правду, ты это очем? Хьюга, я же сказала ты не знаешь с кем связалась. или тебе прочистить мозги, чтобы ты вспомнила?
-Нет не всегда ты наглая подлая стерва!Это ты не знаешь скем связалась сейчас я тебе лично прочищу их гавкнуть не успеешь-сказала Хината и взяв пальцы в кулак слегка хрустнула ими и прогнувшись и сделав шаг Хьюга дала Чике прямо в живот своим кулаком.
-Это тебе за то,что хотела причинить мне боль тогда

0

83

Узумаки Наруто, хочешь проблем?
Я не хочу проблем, но мне сказали что ты девушку обидел, Наруто...или это не так?-спросил Хидан и осмотрел троицу
Хы...тож мне...но девушек я не буду бить!

0

84

Обещание ты уже выполнил, помнишь?
Да помню..но я неождал что мы пересечмся по разные стороны барикад...кстате а это что ещё за мен?Самим то что слабо было или как?-Сказал Гаара строгим голосом и в карманах сжал кулаки

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-05 18:26:22)

0

85

Больно...
-Не верю тебе Чика!Хорошая координация и артистизм вот чем ты всегда пользуешься!И ты специально настроила всех этих парней против Наруто!Ты и вправду наглая притворщица которая только и умеет строить глазки и добиваться своего!Но я тоже добиваюсь своего и даже если на это понадобится грубая сила!-сказала Хината и встала опустив руки смотря на Чику...
-И я не настолько сильна,что бы отлетела-сказала Хината скрестив руки на груди

0

86

Я не хочу проблем, но мне сказали что ты девушку обидел, Наруто...или это не так?такая. как она заслуживает этого. -фыркнул Узумаки. - и видимо ты их хочешь. - добавил Наруто. Он посмотрел на Хинату и офигел. - А не слишком сильно ты ее? Ты ведь ее чуть не убила. В живот бить сильно нельзя... но я горжусь тобой - заулыбался Наруто, глядя на юмико. Ему стало немного ее жаль, но всего лишь немного. Она причинила ему очень много проблем. - Кьюби! Я требую силу!... Нету никакой силы!... И это демон? Самый крутой демон? Да?... ну, я не виноват, Узумаки... а кто?... тот кто стал такой свихнутый на голову, что слышит голос педофильно-зоофильного лиса, вот кто!

0

87

Я извиняюсь -сказал незнакомый паря
и Хидан вежливо-А да пожалуйста проходи-Хидан осмотрел напрня сзади-бледный, видимо мало ест, да ему повезло что телефон не упал вниз и надеюсь что он неполезет в драку-Хидан за улыбался-ладно девушек небудем трогать...так Наруто-Хидан сделал несколько шагов в сторону Наруто и красно волосого

0

88

На глазах у Бельфа ударили его лучшую подругу,он не мог оставить это просто так,Бель подошёл к Хинате..Знаешь,а я думал ты поспокойнее,а оказалась такая нервная..девушкам это не идёт..Бельфегор усмехнулся и подошёл к Чике..Как ты?

0

89

- А не слишком сильно ты ее? Ты ведь ее чуть не убила. В живот бить сильно нельзя... но я горжусь тобой
-Она просто притворяется я даже не вложила силу в этот удар...артизтизм и координация да и только её легко раскусить-сказала Хината мимолётно посмотря на Наруто и снова начала смотреть и ожидать реакции Чики
Знаешь,а я думал ты поспокойнее,а оказалась такая нервная
-Ты просто не понимаешь ты же принц...она мне много бед причинила и просто я этого так не оставлю

0

90

Гаара посмотрел на удар Хинаты-ударилабы повыше и в солнечное сплетение и она бы корячилась очень сильно!-потом Гаара заметил Сая и посмотрел на него удевленно-а он что...понятно видимо телефон выпал во время броска...ладно
я горжусь тобой
это сказал Наруто...ужас куда катится мир?

0

91

-ударилабы повыше и в солнечное сплетение и она бы корячилась очень сильно!
-Знаю нии-сан посвящал меня перед тем как отправить в эту школу...и ещё он сказала хочешь отомстить можешь ударить и не смотри на то кто она главное,что этот человек причинил тебе боль и всё
-Эм...господа, господа. Давайте решим конфликт без применения физических мер воздействия
-Я только за никогда раньше никого не била попроси теперь этих парней не бить Наруто и проблема решена
Я с тобой не буду драться. ты этого не стоишь. Единственный кого я ударю, это будет Узумаки. Так, что лучше уйди.
-Да никогда отзови тогда парней и сама ударь его или ты боишься и по этому позвала сюда этих парней?-и Хината встала на пути Чике

0

92

Принц посмотрел на Сая невозмутимым взглядом и вновь уставился на Хинату.Нуу...Всё же она моя подруга и я тоже не оставлю этого просто так!Бель подошёл к Аллену и спросил.Ты ведь поможешь мне проучить их всех ,правда?

0

93

Хидан посмотрел на Бельфегора-Бельфегор тронешь девушку, сам изувечу...понял?Нелюблю когда парни обижают девушек!-Потом Хидан посмотрел на незнакомого бледного парня и послушал его-Эм...господа, господа. Давайте решим конфликт без применения физических мер воздействия
Хочу тебя поправить!здесь есть и девушки-подошел к пареньку-да хороший вариант...мне надо узнать про ту ситуацию побольше фактов!-сказал Хидан уверено

Отредактировано Хидан (2009-11-05 18:44:56)

0

94

Ты ведь поможешь мне проучить их всех ,правда?
Аллен посмотрел на землю и робко ответил
- д-да..

0

95

Гаара вустал перед Хинатой-её не трогать! и ни кто её не тронет пока я стою уверенно на ногах или пока я не умру, непозволю обидеть подругу-Гаара посмотрел на Бельфегора-Тронешь побью очень сильно!-Сказал Гаара тяжело дыша от ярости
надеюсь я смогу её защитить для Наруто

0

96

Я не собираюсь трогать Хинату.Ответил принц Гааре и Хидану.Бельфегор поднял глаза на Аллена.Спасибо.Принц вытянулся и поцеловал его взасос.Принц раньше никогда не чувствовал себя так прекрасно,но всё же ему казалось что сейчас волна его собственного безумия захлёстывала его всё больше и больше.Бель закончил поцелуй,подошёл к Узумаки,коварно улыбнулся и ударил его в лицо.Удар был сильным.Вот это тебе за маленького.Пропел принц.

Отредактировано Бельфегор (2009-11-05 18:50:12)

0

97

Аллен очень сильно смутился.Ведь такие отношения были не очень то и нормальными,а тем более в присутствии других людей.
Волкер посмотрел на Бельфегора,как тот ударил Узумаки.
Начинается...

0

98

Узумаки открыл рот от увиденного. Конечно, он сам целовал парня, но смотреть на такое со стороны...-хехехе...- Вот это тебе за маленького. - удар, причем сильный удар. Узумаки слегка скрывился от боли, но оно больше было похоже на ухмылку. - мать твою! Кьюби! Силу! ДатеБайо!... говорю нет силы... Ёпт! - неплохой удар. Мать твою бабушку... очень неплохой! - признал блондин и подвелся.

0

99

Хидан глянул на бледного-ты!...бледный! если ты знаешь точки, то ты опясный противник......-сказал Хидан с улыбкой-Да и можете мне тогда рассказать что было всетаки в тот день а? Или как? или потхозимся а разбиратся потом?

0

100

Нуу...Всё же она моя подруга и я тоже не оставлю этого просто так!
-Ты собираешь тронуть девушку?Я знаю ты можешь,но тогда ты не будешь уже принцем!Защищать любимую,это одно,но не когда она портит жизнь другим-сказала Хината смотря на Чику зная её притвортство она могла ударить Хьюгу в любой момент
Ты думаешь я им откажу от такого удовольствия? Нет, нельзя. И тем более, что Узумаки меня унизил. Они ведь беспокоятся за мою честь и достоинство.
-У тебя нету ни чести,ни достоинства!!!!Слышишь НЕТУ!!!!!и ты используешь этих парней!!!!КУКЛАВОД НЕСЧАСТНЫЙ КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ЧУВСТВА ПАРНЕЙ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!-сказала Хината и обошла Гаару и встала рядом
-её не трогать! и ни кто её не тронет пока я стою уверенно на ногах или пока я не умру, непозволю обидеть подругу
-Спасибо Гаара ты мне всегда помогаешь-сказала девушка слегка покрасневший и улыбнулась и потом снова серьёзно посмотрела на Чику.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес