Гаара осмотрел всех присутствующих-мда...кажется будет техоз в первый день перед дискотекой
Хината, встань немного позади нас-Гаара сделал несколько шагов вперед, посмотрел на девушку-Чика, если не ошибаюсь
а я редко ошибаюсь
Утес
Сообщений 81 страница 100 из 274
Поделиться812009-11-05 18:15:08
Поделиться822009-11-05 18:21:39
Хината, встань немного позади нас
-Гаара не надо это моё личное дела с Чикой...я кое-что умею,кроме того,что танцевать-сказала Хината всё ещё смотря на Чику серьёзным взглядом.
Я всегда говорю правду, ты это очем? Хьюга, я же сказала ты не знаешь с кем связалась. или тебе прочистить мозги, чтобы ты вспомнила?
-Нет не всегда ты наглая подлая стерва!Это ты не знаешь скем связалась сейчас я тебе лично прочищу их гавкнуть не успеешь-сказала Хината и взяв пальцы в кулак слегка хрустнула ими и прогнувшись и сделав шаг Хьюга дала Чике прямо в живот своим кулаком.
-Это тебе за то,что хотела причинить мне боль тогда
Поделиться832009-11-05 18:23:19
Узумаки Наруто, хочешь проблем?
Я не хочу проблем, но мне сказали что ты девушку обидел, Наруто...или это не так?-спросил Хидан и осмотрел троицу
Хы...тож мне...но девушек я не буду бить!
Поделиться842009-11-05 18:23:23
Обещание ты уже выполнил, помнишь?
Да помню..но я неождал что мы пересечмся по разные стороны барикад...кстате а это что ещё за мен?Самим то что слабо было или как?-Сказал Гаара строгим голосом и в карманах сжал кулаки
Отредактировано Gaara_eje (2009-11-05 18:26:22)
Поделиться852009-11-05 18:30:05
Больно...
-Не верю тебе Чика!Хорошая координация и артистизм вот чем ты всегда пользуешься!И ты специально настроила всех этих парней против Наруто!Ты и вправду наглая притворщица которая только и умеет строить глазки и добиваться своего!Но я тоже добиваюсь своего и даже если на это понадобится грубая сила!-сказала Хината и встала опустив руки смотря на Чику...
-И я не настолько сильна,что бы отлетела-сказала Хината скрестив руки на груди
Поделиться862009-11-05 18:31:02
Я не хочу проблем, но мне сказали что ты девушку обидел, Наруто...или это не так? - такая. как она заслуживает этого. -фыркнул Узумаки. - и видимо ты их хочешь. - добавил Наруто. Он посмотрел на Хинату и офигел. - А не слишком сильно ты ее? Ты ведь ее чуть не убила. В живот бить сильно нельзя... но я горжусь тобой - заулыбался Наруто, глядя на юмико. Ему стало немного ее жаль, но всего лишь немного. Она причинила ему очень много проблем. - Кьюби! Я требую силу!... Нету никакой силы!... И это демон? Самый крутой демон? Да?... ну, я не виноват, Узумаки... а кто?... тот кто стал такой свихнутый на голову, что слышит голос педофильно-зоофильного лиса, вот кто!
Поделиться872009-11-05 18:32:07
Я извиняюсь -сказал незнакомый паря
и Хидан вежливо-А да пожалуйста проходи-Хидан осмотрел напрня сзади-бледный, видимо мало ест, да ему повезло что телефон не упал вниз и надеюсь что он неполезет в драку-Хидан за улыбался-ладно девушек небудем трогать...так Наруто-Хидан сделал несколько шагов в сторону Наруто и красно волосого
Поделиться882009-11-05 18:34:12
На глазах у Бельфа ударили его лучшую подругу,он не мог оставить это просто так,Бель подошёл к Хинате..Знаешь,а я думал ты поспокойнее,а оказалась такая нервная..девушкам это не идёт..Бельфегор усмехнулся и подошёл к Чике..Как ты?
Поделиться892009-11-05 18:34:31
- А не слишком сильно ты ее? Ты ведь ее чуть не убила. В живот бить сильно нельзя... но я горжусь тобой
-Она просто притворяется я даже не вложила силу в этот удар...артизтизм и координация да и только её легко раскусить-сказала Хината мимолётно посмотря на Наруто и снова начала смотреть и ожидать реакции Чики
Знаешь,а я думал ты поспокойнее,а оказалась такая нервная
-Ты просто не понимаешь ты же принц...она мне много бед причинила и просто я этого так не оставлю
Поделиться902009-11-05 18:35:09
Гаара посмотрел на удар Хинаты-ударилабы повыше и в солнечное сплетение и она бы корячилась очень сильно!-потом Гаара заметил Сая и посмотрел на него удевленно-а он что...понятно видимо телефон выпал во время броска...ладно
я горжусь тобой
это сказал Наруто...ужас куда катится мир?
Поделиться912009-11-05 18:40:43
-ударилабы повыше и в солнечное сплетение и она бы корячилась очень сильно!
-Знаю нии-сан посвящал меня перед тем как отправить в эту школу...и ещё он сказала хочешь отомстить можешь ударить и не смотри на то кто она главное,что этот человек причинил тебе боль и всё
-Эм...господа, господа. Давайте решим конфликт без применения физических мер воздействия
-Я только за никогда раньше никого не била попроси теперь этих парней не бить Наруто и проблема решена
Я с тобой не буду драться. ты этого не стоишь. Единственный кого я ударю, это будет Узумаки. Так, что лучше уйди.
-Да никогда отзови тогда парней и сама ударь его или ты боишься и по этому позвала сюда этих парней?-и Хината встала на пути Чике
Поделиться922009-11-05 18:40:59
Принц посмотрел на Сая невозмутимым взглядом и вновь уставился на Хинату.Нуу...Всё же она моя подруга и я тоже не оставлю этого просто так!Бель подошёл к Аллену и спросил.Ты ведь поможешь мне проучить их всех ,правда?
Поделиться932009-11-05 18:41:22
Хидан посмотрел на Бельфегора-Бельфегор тронешь девушку, сам изувечу...понял?Нелюблю когда парни обижают девушек!-Потом Хидан посмотрел на незнакомого бледного парня и послушал его-Эм...господа, господа. Давайте решим конфликт без применения физических мер воздействия
Хочу тебя поправить!здесь есть и девушки-подошел к пареньку-да хороший вариант...мне надо узнать про ту ситуацию побольше фактов!-сказал Хидан уверено
Отредактировано Хидан (2009-11-05 18:44:56)
Поделиться942009-11-05 18:43:33
Ты ведь поможешь мне проучить их всех ,правда?
Аллен посмотрел на землю и робко ответил
- д-да..
Поделиться952009-11-05 18:48:24
Гаара вустал перед Хинатой-её не трогать! и ни кто её не тронет пока я стою уверенно на ногах или пока я не умру, непозволю обидеть подругу-Гаара посмотрел на Бельфегора-Тронешь побью очень сильно!-Сказал Гаара тяжело дыша от ярости
надеюсь я смогу её защитить для Наруто
Поделиться962009-11-05 18:48:25
Я не собираюсь трогать Хинату.Ответил принц Гааре и Хидану.Бельфегор поднял глаза на Аллена.Спасибо.Принц вытянулся и поцеловал его взасос.Принц раньше никогда не чувствовал себя так прекрасно,но всё же ему казалось что сейчас волна его собственного безумия захлёстывала его всё больше и больше.Бель закончил поцелуй,подошёл к Узумаки,коварно улыбнулся и ударил его в лицо.Удар был сильным.Вот это тебе за маленького.Пропел принц.
Отредактировано Бельфегор (2009-11-05 18:50:12)
Поделиться972009-11-05 18:50:49
Аллен очень сильно смутился.Ведь такие отношения были не очень то и нормальными,а тем более в присутствии других людей.
Волкер посмотрел на Бельфегора,как тот ударил Узумаки.
Начинается...
Поделиться982009-11-05 18:54:25
Узумаки открыл рот от увиденного. Конечно, он сам целовал парня, но смотреть на такое со стороны...-хехехе...- Вот это тебе за маленького. - удар, причем сильный удар. Узумаки слегка скрывился от боли, но оно больше было похоже на ухмылку. - мать твою! Кьюби! Силу! ДатеБайо!... говорю нет силы... Ёпт! - неплохой удар. Мать твою бабушку... очень неплохой! - признал блондин и подвелся.
Поделиться992009-11-05 18:55:01
Хидан глянул на бледного-ты!...бледный! если ты знаешь точки, то ты опясный противник......-сказал Хидан с улыбкой-Да и можете мне тогда рассказать что было всетаки в тот день а? Или как? или потхозимся а разбиратся потом?
Поделиться1002009-11-05 18:55:06
Нуу...Всё же она моя подруга и я тоже не оставлю этого просто так!
-Ты собираешь тронуть девушку?Я знаю ты можешь,но тогда ты не будешь уже принцем!Защищать любимую,это одно,но не когда она портит жизнь другим-сказала Хината смотря на Чику зная её притвортство она могла ударить Хьюгу в любой момент
Ты думаешь я им откажу от такого удовольствия? Нет, нельзя. И тем более, что Узумаки меня унизил. Они ведь беспокоятся за мою честь и достоинство.
-У тебя нету ни чести,ни достоинства!!!!Слышишь НЕТУ!!!!!и ты используешь этих парней!!!!КУКЛАВОД НЕСЧАСТНЫЙ КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ЧУВСТВА ПАРНЕЙ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!-сказала Хината и обошла Гаару и встала рядом
-её не трогать! и ни кто её не тронет пока я стою уверенно на ногах или пока я не умру, непозволю обидеть подругу
-Спасибо Гаара ты мне всегда помогаешь-сказала девушка слегка покрасневший и улыбнулась и потом снова серьёзно посмотрела на Чику.