Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 101 страница 120 из 274

101

Аллен заметил движение Сая.Волкер знал каратэ и там об этом говорили.Парень резким рывком побежал к ним,и оказавшись взади Сая,он ударил коленом в место изгиба ноги Сая,дабы тот упал.
Волкер схватил Сая за шею и надави пальцами на ту же точку,которая вызывала сильное головокружение и помутнение,а потом вообще отключала человека

Отредактировано Аллен Волкер (2009-11-05 18:57:08)

0

102

Бельфегор упал,боли он почти не почувствовал,но всё же ему было довольно плохо,он достал один нож из кармана и швырнул его в Сая от злости прокричав.СДОХНИ!Безумие захлестнуло Бельфегора с головой,он потерял на время свою сущность и стал таким как и был раньше..жестоки,не чувствительным к боли убийцей,Бельф встал не смотря на острую боль,сейчас он хотел одного,просто убить всех кто не за него.Долго Бель на ногах не удержался и снова упал.

Отредактировано Бельфегор (2009-11-05 18:57:35)

0

103

Спасибо Гаара ты мне всегда помогаешь
невсегда-Гаара посмотрел что сделали с саем и пока тот давил на точку, Гаара подлетел и пнул со всей силы с ноги в ребра-Получи гад!

0

104

Хидан заметив что начался техоз подошел к Наруто
Наруто-взял за шкирку и отташил подальше от толпы, приэтом спрашивая его-что в тот день произошло? ты то хоть мне можешь объяснить?

0

105

Бель снова поднялся на ноги,голова кружилась,но он увидел что Аллена ударили.Бель подбежал к Гааре ,замахнулся на него вторым ножом и попал в плечо..Получи..Крик принца перешёл в полу шёпот сил было мало,но сейчас было не до себя..

0

106

Аллен посмотрел на красно-волосого парня,который готовился вот-вот ударить,и он это сделал,ударив с ноги в ребра
Волкер схватился за место удара,и встал,сразу же упав обратно на землю

0

107

что в тот день произошло? ты то хоть мне можешь объяснить? - о каком именно дне ты говоришь. Мы с Чикой провели очень много дней вместе... - захихикал Узумаки от возбуждения. - Она тебе сказала только о сегодняшнем случая и то перекрутила все... гыыыы- рассмеялся блондин. Ему было все равно на то, что его сейчас ударят. Он привык уже к боли. - Что ты мне сделаешь за это? убьеш?

0

108

-БЫСТРО ВСЕ РАЗОШЛИСЬ! - голос Какаши раздался эхом по окрестностям громким эхом. Учитель оттащил всех кто дрался в стороны - Что тут происходит, черт побери?!

0

109

когда Гаару ударили в плечо с ножа, схватился зарану рукой, потом посмотрел на Бельфегора, но вторая рука почти немогла шевелится...Гаара встал с колен, немного отшел отнего, убрал руку с раны и заметил что та ударила Хинату-черт...как я мог пообещать такое-Гаара посмотрел на бельфегора и побежал на него, но услышал голос учителя-то тут происходит, черт побери?!-и после этих слов остановился

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-05 19:12:35)

0

110

Не смотря на своё состояние принц смог уклониться от удара Сая.Ничего..ты...мне ...не ...сделаешь...Сказал принц тяжело дыша.Я тебя убью!Принц улыбнулся и начал размахивать ножом в сторону Сая,это были лёгкие удары,но потом принц начал целиться в сердце.

0

111

Я тебя убью!
Хатаке перехватил запястье с ножом - Я сказал ХВАТИТ!

0

112

Принц был вне себя,он выдернул запястье с ножом из руки учителя и ударил ножом Сая одновременно ударив при этом Гаару,который бежал сзади.

0

113

Нож не дошел до цели, Какаши заломил руку Бельфегора, причем так сильно что раздался хруст - Остановись безумец, у тебя уже серьезные проблемы

0

114

Она тебе сказала только о сегодняшнем случая и то перекрутила все... гыыыы.....Что ты мне сделаешь за это? убьеш?
Хидан посмотрел на него довольно строго-если ты мне расскажешь правду, то все это прекратится-и показал пальцем на Хинату, Гаару и сая тремя пальцами-а я думаю что друзья для тебя важны-посмле этого Хидан услышал голос учителя-БЫСТРО ВСЕ РАЗОШЛИСЬ!Что тут происходит, черт побери?!
вот блин спалился на драке в первый день, меня дед убьет за это...-думал про себя Хидан

0

115

Бельфегор почувствовал боль,волна безумия сошла и у него помутнело в глазах ,всё тело жутко болело,принц всхлипнул ,в глазах сново понемнело,острая боль,и Бель оказался без сознания.

0

116

Аллен проигнорировав боль в теле встал с земли
Вот черт....сенсей то что тут забыл?
ВОлкер посмотрел на Беля.
Он...вот он какой...

0

117

Удар Чики совсем не задела Хтьюгу так как она успела закрыть глаза.Через несколько минут открыв глаза она увидела сенсея и обрадовалась...
-Сенсей хорошо,что вы пришли-сказала Хината улыбнувшись и тут вспомнила про Гаару и тут же подбежала к нему и упала на колени
-Гаара ты не ранен всё в порядке?-волнующимся взглядом спросила Хина смотря на Гаару

0

118

эээ учитель верно?...я так понимаю что у всех крупные проблемы да?
Надеюсь нас не исключат...-Хидан осмотрел место встречитак надо понеси бледного и с короной-посмотрел на наруто, встал и поднял Наруто на ноги-ты норм?

0

119

Сенсей забрал всё холодное оружие у Бельфегора и отпустил его, отчего принц упал на землю. - Наваки...хорошо, сначала в больничное крыло, после разберемся. - Хатаке закинул Сая на левое плечо, а Бельфегора на правое. - Все ЖИВО топайте школьный холл. Если кого-то не досчитаюсь, пеняйте на себя! - очевидно учитель был весьма зол, особенно поведением Бельфегора. Высказавшись, мужчина понес потерявших сознание в больничное крыло школы

---Больничное крыло

0

120

Аллен пошел за учителем.
черт...
---школьный холл.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес