Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 121 страница 140 из 274

121

Гаара сидел около Хинаты, посмотрел ей в глаза и улыбнулся скрывая боль-я нормально, заживет и пройдет...Наруто как, его не побили надеюсь?-Гаара схватился за рану-черт болит и кровоточит зараза
Хина ты лудше о Наруто позаботься, а обомне ненадо я нормально и нетакие раны были...ты то как, сильно пришлось?

0

122

Принц слышал голоса ,но ничего не видел,боль ослепляла его,ему было плохо,он не мог даже дёргаться,тело было абсолютно расслабленным.Аллен...единчтвенное что смог выдавить из себя Бельфегор было имя возлюбленного ,больше всего Бельфегор хотел знать что с ним и с Чикой всё хорошо..

0

123

догнал учителя-Каташи-сенсей...давайте помогу...я привык тоскать тела-хидан быстро поправился-живые тела, немертвые
блин, еслиб послушал эту девочку раньше...то наврятлебы, это все произошло...да и я первыми увидел не тех, да и решил помочь с дуру...эххх, а дед возлагал на меня надежды...-с грустью вздохнул Хидан-ну дак как дате одного, я его сам понесу

0

124

Хина ты лудше о Наруто позаботься, а обомне ненадо я нормально и нетакие раны были...ты то как, сильно пришлось?
-Со мной всё хорошо...с Наруто тоже...тебе тоже надо больничное крыло!Я же ведь беспокоюсь за тебя не хуже Теми-тян-сказала Хината и посмотрела на Гаару нежным и в то же время волнующимся взглядом

0

125

если хочешь, я тебе потом обьясню все.
сказал он Хидану и направился к Гааре.
С тобой все впорядке?
спросил он.

0

126

Со мной всё хорошо...с Наруто тоже...тебе тоже надо больничное крыло!Я же ведь беспокоюсь за тебя не хуже Теми-тян
Гаара встал-Я рад что с вами все норм!-сказал гаара с улыбкой на лице и держась за рану, которая непереставала кровоточить-блин обломно то как...-Хината, ты неговори об этом моей сестре...нехочу что б она беспокоилась за меня, да и где больничное крыло?-спросил гаара пойдя за остальными
--------->Мед.пункт

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-05 19:49:37)

0

127

-Хината, ты неговори об этом моей сестре...нехочу что б она беспокоилась за меня, да и где больничное крыло?
-Хорошо....только при условии,что я тебя туда доведу,что бы самой успокоится-сказала Хината и пошла вслед за Гаарой стараясь идти как можено ближе к нем,что бы в случае если парень потеряет сознание поймать его
-----Мед,пункт

0

128

Узумаки осмотрел утес.
это ненормально, Кьюби. И все из-за меня. Я чувствую себя виноватым...
Наруто направился в холл.

----школьный холл

0

129

--------->Изолятор
Хидан вышел на утес, где кроме него и Чики больше никого небыло...Хидан подошел к краю утеса и глянул вниз, посмотрел как разбиваются волны, потом посмотрел на Чику, которая подошла к краю...Хидан встал рядом с Чикой
Прыгай за мной.
за тобой?...Ну ладно-Хидан прыгнул следом за девушкой в море...

0

130

Хидан вошел в воду солдатиком, потом высунул из воды голову и посмотрел на Чику, которая показывала на волны и солцнце...Хидан посмотрел туда
Ну, как? Красиво?
можно так сказать...-Сказал Хидан пытаясь понять что именно красиво-а что именно красиво?

0

131

А ты не видешь? Ммм...
нет...к сожелению нет...-сказал Хидан
Природа - это красота. Это такое же искусство, как и танцы и рисование, но она совершенная. Разве море не прекрасное? Присмотрись...
природа...совершенная красота-Хидан присмотрелся и представил в каждой капле воды-искры, капли крови-неее пожалуй я небуду смотреть...в основном я вижу жестокость...-Сказал Хидан и посмотрел в отрожение воды...

0

132

жестокость? Странно.
а чего странного...при мне было очень...лудше промолчу-Сказал Хидан, смотря на все разлетающиеся брызги-ненавижу это...черт я вспомнил как погибли родители-Хидан ударил по воде и вразные стороны вылезли брызги...

0

133

Ммм... мне лучше уйти
Хидан посмотрел на девушку а потом вылез из воды и стал медленно подходить к ней
И потом уже вечер... лучше мне уйти
да...правда?-спросил с досадой Хидан-я думал мы тут ещё побудем...-положил руку на плечо девушки-я может не вижу красоту в природе...зато я её вижу в тебе-сказал Хидан отвернулся и посмотрел на солнце-если тебе и вправду надо идти...то я не держу...но знай, я тебя простил, когда ты мне это все показала...я рад что ты это сделала и я рад что ты меня простила за тот мой поступок-повернулся у девушке и обнял её сзади-может больше такого никогда не сделаю...извини
я безчувственная сволоч...вот кто я-думал Хидан

Отредактировано Хидан (2009-11-07 23:47:19)

0

134

о чем ты? Что ты хочешь сказать , говоря никогда?
Я?...я уже ненадеюсь что ты позволишь этого...я заметил что Сай для тебя чтото большее чем друг...-Хидан отвернулся-я может плохо разбираюсь в людях но я ведь в основном делаю, а потом думаю, а ненаоборот...я сволочь и если узнаешь моё прошлое, то отнють оно тебе непонравится...
спасибо за то, что простил. Я не думала, что им взбредет в голову идти именно сюда.
да ладно...незачто......понимаю...много подобных случаев было...-сказал Хидан и смотрел на солнце-Знаешь...ты мне понравилась ещё припервой нашей встрече...

0

135

Ммм... ты не знаешь о прошлом других, так что не можешь говорить про себя такое, и про других, если их прочти не знаешь.
не буду спорить-смотрел на горизон-красота...в этом...хы я её не вижу
При первой встрече?
да...ты мне ещё тогда понравилась...ты точно не как все...даж незнаю в чем дело...но кажется я ошибся-посмотрел на край сколы, с которой упал в воду-а чем же я не сволочь...я помешал вам...кто я после этого, как не сволочь?

0

136

Нет, ты не ошибся. Просто я стерва... вот и все. Ты влюбился в того, кто не чтит чужих чувств.
ты не чтишь чужих чувств...да ладно...ты что просто с людьми играешь-повернулся Хидан и глянул на девушку с интересом
я же говорила, что если бы вошел сенсей, то было бы хуже. Так, что я ничуть не обижаюсь. И вообще давай не будем говорить об этом. Это я сволочь, а не ты.
Давай забудем...а ты не сволоч...у тебя просто другой характер...а этот Сай меня тогда приколол...я благодоря его действиям немного успокоился-немного помолчав-давай лудше поговорим о настоящем...

0

137

и играю с ними. Я, как говорила Хьюга кукольница. Играю, а потом бросаю. Все просто
да ну...и не разу поностаящему не любила парня?-немного удивленно смотрит на Чику
у меня нет настоящего.
ха ха ха ха...не смеши...нет настоящего...а щас тогда что?...сейчас как раз настоящее...ты ведь жива, тебя любят...и ты говоришь то что у тебя нет настоящего?...ой не смеши-сделал более серъезное лицо и сделал несколько увереных шагов в сторону девушки

0

138

любила? Вообще никогда не любила, только восхищалась.
ааа ясно...бывает...у людей такое-сказал с сертезным голосом Хидан
а сейчас уже прошлое. То, что ты говорил уже прошлое и чувства не вечны.
согласен, а ты знаешь что вечно?...ничего...нет такого, рано или поздно исчезнут...но я знаю что ты мне нравишься-подошел к девушке в упор-ты мне нравишься и это не прошлое а настоящее, не буть ко всему так строго...настоящее есть, его неможет не быть...ты мне нравишься и ни кто, сеня завтра после завтра и т.д. ни кто и ни что неизменит этого...кроме тебя...

0

139

ТОБИ
[exs]Сначала заполняещь анкету, потом играешь. И прочитай правила![/exs]

0

140

Вечна вечность. Она вечная...
её нет...
Посмотри на эти капли, они прекрасны, но они не вечны. Так и любое прекрасное не вечно. Так и твои чувства. Любовь сама по себе прекрасна, даже симпатия. Но все это не вечно... и то, что я тебе нравлюсь... все это пройдет. Ты знаешь меня всего несколько часов. Так, что не спеши с выводами...
Хидан наблюдал за движениями девушки, он неразу невидел человека в таком состоянии-я знаю что прекрасное не вечно...что лююбовь и симпатия это прекрасно, но я и так поторопился с выводами за сеня...а то что ты мне нравишься...это серьезно...но как тебе доказать...-Хидан посмотрел вниз
она тут рядом, и я прекрасно знаю, что это можно передать...но...она скорее откажет чем согласится...ну и ладно...буть что будетХидан глянул на девушку, провел рукой по щеке девушки, а потом поцеловал и передал через поцелуй любовь, нежность и страсть которую испытывал к ней...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес