Хидан оторвался от губ девушки и отошел от неё
извини...нехотел обидеть...-Хидан отвернулся
такого как я невозможно любить...что-то в поцелуи было нето...
извини...я нехотел...тебе ведь Сай нравится...нехотел вставать между вами...-Хидан опустил голову и сел на землю, поняв что мешает-я сволочь и гад
Утес
Сообщений 141 страница 160 из 274
Поделиться1412009-11-08 22:28:24
Поделиться1422009-11-08 23:00:25
Это ты меня извини. Я просто не могу любить. Не могу... это не входит в мои планы. Это я сволочь, а не ты. Ты просто не понимаешь, что я не могу. Это невозможно... извини. Надеюсь мы еще встретимся. Спасибо за рубашку, держи.
Ага незачто-Хидан взял рубашку неповорачиваясь к девушке
Я лучше пойду
ага-неслушая девушку ответил Хидан...услышал как позади него движение, Хидан несразу обратил внимания, потом повернулся и неувидел девушки, стал в панике её искать, но увидел её и побежал за ней, стал лесть неверх и услышал-Извини пожалуйста, я так просто не могу. Я не заслуж..
ты этого тоже заслуживаешь-крикнул Хидан вслед девушки...залез на 3 метра,потом понял что ничего несделает, что встал между саем и Чикой и отпустился упав на землю-какже больно, но не физически, а морально...я себя ненавижу...да чтоб я сдох...
Отредактировано Хидан (2009-11-08 23:11:57)
Поделиться1432009-11-09 00:35:57
продолжал валятся-ну и ладно...ненужно и ненадо-Хидан глянул на солнце верх ногами-о прикольно...а главное красиво...-посмотрел на брызги так-Хахахаха...прикольно и красиво...хахахихихи...ой я немогу...красиво-Хидан встал посмотрел на все это нормально-не так фишки нет-Хидан забыл про боль, про Чику, про то что сеня было, он встал на руки и стал смотреть так-вот это я понимаю...ээээх жаль что сейчас никто этого не видет так же как я-Хидан встал на ноги и ему на душе стало на много легче, он неспеша поднялся наверх и сел на край и стал наблюдать за закатом-и пошли все на хер...здесь только я, закат, море и край утеса...внизу канешь камни...но неохота к ним-Подумал Хидан с улыбкой на лице, но потом он погрустнел...он вспомнил кадры с Чикой-надежды нет, ты больше не вернешься ко мне....забудешь меня, другому улыбнешься....а я тебя люблю, спасибо за те моменты проведенные вместе...
Отредактировано Хидан (2009-11-09 01:00:15)
Поделиться1442009-11-09 01:20:39
Хидан проявил креатив, залез на дерево проверил ветку...зацепился ногами за неё и стал висеть...так...и смеятся над тем что видит-мда прикольный мир...так и красота хорошо видна...главное не о чем не парюсь-Хидану хорошо, он первый раз получает каиф от природы...и то смотря на неё не как все-и что я парился как поднимать настроение...легко нашел ответ...мдаааааа хорошо-Хидан закрыл глаза и продолжил весеть...
Поделиться1452009-11-09 01:46:28
Хидан слез с дерева, подошел к краю и сел чтоб помедитировать, сел в позу йоги расслабился-плохо то что ушла...она мне показа красоту в природе...я благодарей...жалко что её нет, а так бы показал красоту мира подругому...показал бы ей что значит настоящая любовь...а не 5 минут чего-то там и все...а жалко что нет...знаю что чувства могут ранить, но они и прекрасно лечат...любовь отличное лекарство...я её и ещё каждый день буду видеть...и ревновать каждый день буду ужас...да такая девушка одна в мире и близко таких нет...какие клыки, а кожа какая, мчгкая нежная...словно бархат, а губы...сладкие как мед.....жалко такую девушку терять...аль...пытатся на неё несмотреть, пытатся её незамечать...ой да это нереально...я быстрее головой ап стенку чем её незамечать...такую незаметить нереально...вот я немогу её нелюбить...самые лудшие моменты в жизни только с ней...самые прекрасные моменты в жизни с ней...я помню чудное мгновение передомной явилась ты, как мимолетное видение, как гений чистой красоты...-Хидан продолжил сидеть в позе йоги и открыл глаза смотря на солнце, впомнил кадры, как увидел, как улыбнулся, как увидел улыбку, как она его тащила 2 раза, как она показывала красоту сначало так потом каплей которая капнула с неё, как поцеловал...он вспомнил все самые замечательные моменты с ней и улыбнулся довольной улыбкой...
Поделиться1462009-11-09 02:32:34
Хидан смотрел на закат и увидел облока на небе, в которых он увидел фигуру Чики-мда...она красавица, которых нет больше на земле...я её люблю...она невыходит из головы...любую бы забыл на месте, а её немогу...она оссобенная...и я рад этому очень рад-у Хидана исчезла улыбка с лица-как бы я хотел что б она оказалась здесь...я б ей сказал, что она прекрасна как закат, что я её люблю, что она мне дорога и что я её не брошу-хидан посмотрел вниз и увидел, что камни в форме сердца-теперь я понимаю друга...-Хидан не выдержал...встал с места и крикнул во все горло-Чика я тебя люблю...ты мне дорога-Хидан тяжело вздохнул и снова сел на край и оперся о руки, смотря на солнце-Чика...
Отредактировано Хидан (2009-11-09 02:43:01)
Поделиться1472009-11-09 02:53:21
своя комната---
Узумаки шел буквально с закрытыми глазами по городу. Он ведь ничего не слышал. Наушники отлично убирали все звуки, а то что было почти темно, то он казался полу слепым.
гррр... снова ты сюда попал, Узумаки!... что ты хочешь?... хочешь покончить с жизню?... а зачем? все отлично!... не похоже на тебя... жизнь прекрасна... ты не заболел?... может быть!... напугал... да, зубная фея!.... я Кьюби!... хорошо, зоофильный лис... нужно тебя сводить к врачу.
Наруто спрыгнул, точно так же, как и Чика вниз и присел возле берега.
Поделиться1482009-11-09 03:01:38
Хидан услышал брызги и ему стало интересно кто это был...Хидан отвлекся от солнца и посмотрел в низ и увидел блондинчика-чет знакомое...о этож тот блондин-Хидан слез и сел рядом-как настроение?
и он ещё раз унизил Чику...спрошу...
Поделиться1492009-11-09 03:05:55
Наруто снял наушнки и спросил у Хидана.
ты, что-то сказал? А то я не услышал... или все еще хочешь проблем?
невозмутимым тоном спросил блондин. Ему, как-то было все паралельно.
Поделиться1502009-11-09 03:10:35
ты, что-то сказал? А то я не услышал... или все еще хочешь проблем?
Как настроение...я спросил.......вижу неочень...что тут делаешь?-спросил Хидан смотря на Наруто
мдаааа...зря я слез...
Поделиться1512009-11-09 03:15:40
Как настроение...я спросил.......вижу неочень...что тут делаешь?
У меня, как раз все хорошо. А ты, что тут делаешь?
спросил Узумаки.
Это тебе Чика тебе сказала идти сюда? Чтобы меня избить? Да?
что он здесь делает? Неужели Юмико решила влюбиться? Ох! что будет! Она ведть показывает это место только дорогим ей людям...
подумав это, Наруто начал кататься по земле.
не может быть!
Поделиться1522009-11-09 03:20:33
У меня, как раз все хорошо. А ты, что тут делаешь?
а я...я тут появился с Чикой, потом она ушла...подробности небуду рассказывать...потом один был...увидел красоту верх ногами...это реал прикольно...-Ответил Хидан
Это тебе Чика тебе сказала идти сюда? Чтобы меня избить? Да?
почему ты так решил...нет...я тут давно...кстате ты её реально привсех чуть неизнасиловал?спросил с неким подозрением смотря на море...
Поделиться1532009-11-09 03:26:09
а я...я тут появился с Чикой, потом она ушла...подробности небуду рассказывать...потом один был...увидел красоту верх ногами...это реал прикольно...-
услышав это, он начал еще сильнее кататься по земле.
Ками-сама! Чика-тян.... мать твою! Что это с ней?
катался по земле Наруто.
почему ты так решил...нет...я тут давно...кстате ты её реально привсех чуть неизнасиловал?
много раз... ахахах... а еще не при всех один раз... ахахах... и тогда изнасиловал... ахахах... ика-тян решила... аххахах! Я не могу!
смеялся Узумаки.
Поделиться1542009-11-09 03:33:54
Ками-сама! Чика-тян.... мать твою! Что это с ней?
всмысле?...что ты так за неё печешься?-спросил Хиданпосмотрев на солнце
много раз... ахахах... а еще не при всех один раз... ахахах... и тогда изнасиловал... ахахах... ика-тян решила... аххахах! Я не могу!
услышав слова Наруто и смех, хидан сжал кулак и ударил в челюсть, но не очень сильно...после чего-извини сорвался...ещё раз её рискнешь, то я...я ничего не сделаю-Потом Хидан опустил голову и очень грустно сказал-Она с Саем...а я нехочу мешать...да и ещё извини я обещал ей...тебя избить, но небуду...
Поделиться1552009-11-09 03:42:56
С Саем?
спросил он, потирая свое лицо. Узумаки все еще полностью не успокоился.
Вот бы Сай ее бросил... это стерву... как Сай вообще мог такое сделать? Она ведь не девушка! Это ведь вообще не человек!... почему не побьешь? Чика-тян ведь тебя просила. А ее нужно слушаться...
снова начал кататься по земле.
Ой! Ну я не могу... это нереально! Она и Сай!... ахахахах! Чике-тян ведь нравились блондини... этот Бельфогер вроде, но он... ахахах..
Поделиться1562009-11-09 03:51:05
С Саем?
Хидан промолчал в ответ
Вот бы Сай ее бросил... это стерву... как Сай вообще мог такое сделать? Она ведь не девушка! Это ведь вообще не человек!... почему не побьешь? Чика-тян ведь тебя просила. А ее нужно слушаться...
Это наврятле...у них все серьезно...если до постели дошлоХидан немногогроно ответил и ударил кулаком по камню-Она девушка и человек...-потом немного успокоившись-если мне человек нравится...это незначит что я буду её слушатся...ударил-этого достаточно...первое мне насеня проблем хватило и второе я не шоха, которая будет скать и слушать я буду придерживатся мнению своему...-потом Хидан немного удивился Наруто который катался по земле
Ой! Ну я не могу... это нереально! Она и Сай!... ахахахах! Чике-тян ведь нравились блондини... этот Бельфогер вроде, но он... ахахах..
подумаешь два бледных человека вместе...ничего такого не вижу...да...ясно...Бельфегор?тот пи...о боже...-с ужасом сказал Хидан...
Поделиться1572009-11-09 03:56:15
ну про прЫнца я так думаю, ей же блондины нравились... к постели? ахахахах! Ну смеши! Она все равно никогда такого не сделает! Смешно, если это специально для меня сделано... ахахахах! Ей тогда больше бельфогер подходит! Они двое людей без сердца! Ахаххахах! С Саем! До чего Сай докатился??? С этой... ахахах!
смеялся Наруто.
Никогда бы не подумал, что Сай докатиться до такого уровня! Она его уже убила, наверное.... ахахах! Докатился мир! А я думал Сай не будет обращать внимание на стерв! Ахахаха!
Поделиться1582009-11-09 04:01:16
ну про прЫнца я так думаю, ей же блондины нравились... к постели? ахахахах! Ну смеши! Она все равно никогда такого не сделает! Смешно, если это специально для меня сделано... ахахахах! Ей тогда больше бельфогер подходит! Они двое людей без сердца! Ахаххахах! С Саем! До чего Сай докатился??? С этой... ахахах!
был бы ты тогда рядом...думал бы подругому....она была в трусиках и он в трусах на одной постели и целовались.....правда Сай меня убил своей выходкой...ничего несказав....оделся и ушел
смотрел на Наруто как на Идиота
Никогда бы не подумал, что Сай докатиться до такого уровня! Она его уже убила, наверное.... ахахах! Докатился мир! А я думал Сай не будет обращать внимание на стерв! Ахахаха!
наврятле...а про сая я тож думал что он такой...как видно нет...у него все же есть чувства.......а врать и скрывать их хорошо умеет...
Поделиться1592009-11-09 04:04:04
а я тоже ее целовал, и она была вообще голая... ахахахахах! Правда не в постели...
смеялся Наруто, а потом нахмурился. Узумаки потом начал снова смеятся.
ахахах! А Сай все же идиот! Он прицепился к ней. У нее же нет совести... ахахах
Поделиться1602009-11-09 04:06:15
я тоже ее целовал, и она была вообще голая... ахахахахах! Правда не в постели...
да?.....................................................................................................................ясно...-сказал с некой досадой Хидан...
ахахах! А Сай все же идиот! Он прицепился к ней. У нее же нет совести... ахахах
почему нет...вроде есть...и почему вроде...есть...