Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес

Утес

Сообщений 161 страница 180 из 274

161

чё ты такой кислый? Неужели она тебе неравнодушна?
захохотал блондин и присел на корточки.
есть? А ты видел?

0

162

чё ты такой кислый? Неужели она тебе неравнодушна?
потому что...да я к ней неровно дышу...но стараюсь не думать над этим...но немогу...я её почти везде вижу...она мне дорога...-сказал Хидан смотря вводу
есть? А ты видел?
совесть нельзя увидеть...это определяетсяя попоступкам...да видел...-ответил нмного холодно...

0

163

такая, как она не может быть неравнодушной. Она не стоит любви...
уже был серьезным Узумаки.
что же ты видел? Что она меня хотела убить?

0

164

такая, как она не может быть неравнодушной. Она не стоит любви...
ты так думаешь?
что же ты видел? Что она меня хотела убить?
у неё есть совесть и я то знаю.......о тебе она не вспоминала вообще...она мне пыталась показать красоту природы и показала...токо когда ушла, а упал с 3х метров и взглянул на мир верх ногами и я увидел красоту..еслиб не она...я б наврятле бы увидел...-Хидан опять вспомнил все что тут было и немного повеселел...

0

165

хехехе... у нее есть и другая красота...
захохотал Узумаки.
у неё есть совесть и я то знаю.......о тебе она не вспоминала вообще...она мне пыталась показать красоту природы и показала...токо когда ушла, а упал с 3х метров и взглянул на мир верх ногами и я увидел красоту..еслиб не она...я б наврятле бы увидел...
ты не ударился головой?

0

166

хехехе... у нее есть и другая красота...
ээээ...какая?-удивленно скпросил Хидан
ты не ударился головой?
я тебе вроде сказал что я упал наспину с 3-х метров......думаю да ударился

0

167

ээээ...какая?
Например она хорошо танцует, и у нее красивая фигурка.
заулыбался Узумаки.
Ты кстате видел, как она моего дядю совращала или тебе не приходилось видеть этого?
парень осмотрел Хидана.
я вижу, что ударился. Такая, как она не может нравиться...

0

168

Например она хорошо танцует, и у нее красивая фигурка.
вот про точто она танцует я незнал...а то что красивая фигура, я это сразу заметил-с грустной улыбкой сказал Хидан
Ты кстате видел, как она моего дядю совращала или тебе не приходилось видеть этого?
нет...не видел...
я вижу, что ударился. Такая, как она не может нравиться...
да она мне непросто нравится...я её люблю...но...увы...судьба повернулась ко мне просто жопой...

0

169

любая девушка бы упала с утеса и разбилась. Тем более, что она такая хрупкая. Неужели ты не видел ту координацию?
удивился Узумаки и заулыбался.
не видел старого извращенца? Он такой седой и мохнатый, работает у нас в школе. Именно из-за него она могла выдумать любую отмазку, почему прогуливает.
да она мне непросто нравится...я её люблю...но...увы...судьба повернулась ко мне просто жопой...
бедненький, такая стерва, как она не заслуживает любви.

0

170

любая девушка бы упала с утеса и разбилась. Тем более, что она такая хрупкая. Неужели ты не видел ту координацию?
нет...я невидел как она танцует и она не говорила что танцовщица, только говорила что красота природы почти как танцы и рисунки, только совершенно...-сказал Хидан с грустью...
не видел старого извращенца? Он такой седой и мохнатый, работает у нас в школе. Именно из-за него она могла выдумать любую отмазку, почему прогуливает
видел такого...токо непосмотрел как Чика себя вела с ним...он разрешил что б она мне помогла дойти до комнаты
бедненький, такая стерва, как она не заслуживает любви
я не бедненький...а она не стерва. и не говори о ней так....все заслуживают любви...так говорил мой дед...и она тоже заслуживает любви-Хидан поднял камень и кинул в воду...

0

171

Узумаки закатил глаза.
Рисунки? Все ппц Саю! Бедный он... все кроме нее... она не считается с мнением других и если у тебя нету выгоды для нее, то ты ей не нужен. А другим бы этот извращенец ничего не разрешил, сказал бы топать на уроки. Эта стерва умеет соблазнить каждого....
улыбнулся блондин. Сейчас ему было все равно на Чику, ну разве что он был готов ее убить.

0

172

посмотрев на брызги в воде и вспомнил как с неё капля упала на землю
Рисунки? Все ппц Саю! Бедный он... все кроме нее... она не считается с мнением других и если у тебя нету выгоды для нее, то ты ей не нужен. А другим бы этот извращенец ничего не разрешил, сказал бы топать на уроки. Эта стерва умеет соблазнить каждого....
Почему он бедный?...да правда несчитается с другими мнениями?плохо...да пускай соблазняет...блин...было бы в конце года...то былоб проще...а так я несмогу долго ревновать...целый год её видеть, для меня будет пыткой...каждый день видеть...ээээээх-Тяжело вздохнул Хидан-я себя ненавижу...да и кому я нужен...а ты вроде неплохой паря как я думал....может станешь первым другом здесь?-спросил Хидан протягивая руку Наруто

0

173

потому что она его бросит сразу...
захохотал Узумаки.
никогда не считалась и не думаю, что сможет.
блондин улыбнулся и пожал руку Хидану в ответ.
мой тебе совет, постарайся ее забыть.

0

174

потому что она его бросит сразу...
думаешь...я так недумаю...-сидел с грустью
никогда не считалась и не думаю, что сможет.
да-Хидан решил помолчать...
Хидан попытался улыбнутся, когда Наруто пожал руку, но не получилось
мой тебе совет, постарайся ее забыть.
легко сказать, но...я её буду видеть каждый день...это будет нереально...очень сложно...чтоб забыть, или переводится или сделать так чтоб невидеть её больше...

0

175

легко сказать, но...я её буду видеть каждый день...это будет нереально...очень сложно...чтоб забыть, или переводится или сделать так чтоб невидеть её больше...
найди себе другую. Заставь ее страдать
заулыбался Узумаки.
может так она наконец-то начнет относиться... лучше скажем. Вот например я стал ее игнорировать... правда слишком уже. Теперь она меня готова убить, а два назад умоляла вернуться.

0

176

найди себе другую. Заставь ее страдать
немогу...нелюблю врать девушке...пацанам легко...а девушкам очень сложно...а врать зачем я вообще непонимаю...посмотрел на место откуда упал...
может так она наконец-то начнет относиться... лучше скажем. Вот например я стал ее игнорировать... правда слишком уже. Теперь она меня готова убить, а два назад умоляла вернуться.
я нетакой как ты...сделать девушке больно...это очень плохо и злостно...можешь меня считать психом...но я действительно так считаю...

0

177

ты дейсвительно ненормальный. Влюбиться в нее!
а ты, что хочешь? Узумаки! Ты ведь тоже ее любил!... заткнись...
блондин наклонил голову вперед.
врать вообще сложно...

0

178

ты дейсвительно ненормальный. Влюбиться в нее!
знаю что я ненормальный...но я в неё влюбился с первого взгляда...она мне дорога и забыть пытался и немогу...хоть убей...но немогу...-сказал Хидан-но мне важно то что б она была счастилива
врать вообще сложно...
знаю...

0

179

ну если ты не сможешь выдержать. Я обещаю, что убью тебя.
улыбнулся Узумаки.
С твоего разрешения, если больше не сможешь терпеть ее.

0

180

ну если ты не сможешь выдержать. Я обещаю, что убью тебя.
Хидан глянул на Наруто...
С твоего разрешения, если больше не сможешь терпеть ее.
аа ясно...канешь...с моего...это хорошо...хоть парится о смерти ненадо...думаю она даж и незаметит что я исчез-сказал Хидан посмотрев на край горизонта...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Утес