Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Днев Темари

Днев Темари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БИО:Девушка родилась в полноценной семье, с папой и мамой. Отец был мером, а у матери была собственная фирма. В семье всегда был достаток, она никогда не бедствовала. Но вот родители, загруженные заботами почти не обращали внимания на дочь. За Темари следила няня. У девочки были горы игрушек и одежды. Был котенок. На ее первый день рождения ей подарили собственную комнату. Вскоре мать родила Темари братика- Канкуро. Сначала Темари не могла с ним играть, он был еще совсем маленький, но потом он подрос и они играли вместе. В доме прибавилось прислуги. У детей были собственные комнаты и собственная прислуга. Естественно они были еще очень малы что бы отдавать приказы (они даже говорить не умели), но прислуга и так знала что надо делать. Затем родился еще один ребенок- Гаара. Но родившись, он унес жизнь матери. Естественно дети не понимали что происходит, но знали что что то нехорошее. Прошло несколько лет и Темари пошла в детский сад. Друзей у нее было не очень много, так как характер у нее был взбалмошный и вспыльчивый. Она не могла ни с кем подружиться, так как ставила себя выше остальных. Она была драчливой, и врезать могла похлеще любого парня. Отец и друзья семьи не понимали в чем дело, Канкуро и Гаара были милыми и тихими детьми, а Темари была проблемной. Из за этого ее забрали из детского сада, и началось домашнее обучение. Характер Темари начал становиться немного спокойнее, дружелюбнее. Но обратно в детский сад отец ее не отправил, так что девочка общалась только со своими братьями. Отец не понимал как в одиночестве у Темари ростет жестокость. Девочка издевалась над игрушками, и надсмехалась над прислугой. Отец думал что с Темари все нормально, и отправил ее в школу. Первый день в школе начался с драки с парнем второклассником. За отдельную плату девочку оставили в школе, так как это была самая престижная школа во всем городе. Здесь учились серьезне дети серьезных детей. Отец подробным языком ремня и тапочка, объяснил Темари что драться это плохо, и взял с нее слово что она больше не будет. И девочка естественно дала слово. Теперь она вела себя в школе как обычная, нелюдимая девочка. Она ни с кем не общалась, приходила, садилась на последнюю парту и весь урок спала. А на переменах ее было слышно даже на третьем этаже. Вообще это был очень странный ребенок. Но и этот странный ребенок начал постепенно вливаться в коллектив. Но общалась Темари не с девочками, а с одними парнями. Ей было не интересно говорить об одежде и играть в куклы и "Семейку". Темари предпочитала гонять мяч. И вскоре нарушила обещание данное отцу, она подралась. И за это ее ждало серьезное наказание. В третьем классе, Темари чуть не подожгла школу. За это ее ждало еще большее наказание. И вот отец договорился с деректором школы, что Темари будет учиться в этой школе до 5-го класса, а потом он переведет ее в другую. И деректор согласился. Он закрывал глаза на ее шалости и проказы. Темари начала скучать, она приыкла что после каждого поджога и потопа на нее кричал директор, а сейчас он вообще не обращал внимания. Девочке стало скучно и она начала учиться. Темари подняла оценки на 4. Все очень удивились, но никто не знал что это просто от скуки. Но вот, кончается четверный класс. И отец отправляет Темари, Канкуро и Гаару в соседний город, в престижную школу. Девушка уже была довольно спокойной и общительной, но в новый коллектив вливается не сразу. Но уже совсем скоро, у Темари появляется лучшая подруга- Тен-тен. Их характер вкорне отличался друг от друга, но девушки общались лучше всех в школе. В шестом классе, Темари посетила свой первый ночной клуб, и впервые ощутила на себе вкус грудосов алкоголя. Естественно потом было первое похмелье. В этом же году ее отца убивают. Детям не говорили подробностей, они даже не были на похоронах, они были в другом городе. С этих пор ответственным за детьми стал друг отца- Баки. Он высылал детям деньги на нужды, и иногда навещал их. Но после смерти отца дети начали отдаляться друг от друга. Но Гаара вовремя взял инициативу в свои руки, и снова сплотил всех вместе. Он начал следить за Темари и Канкуро. Темари не очень нравилась эта опека младшего брата, но она была ему признательна за это. Девушка почти каждую ночь посещала ночные клубы, и что самое удивительно- это не сказывалось на ее оценках. Она и до сих пор каждый день посещает клубы.

0

2

Я все лето провела в общаге, до чего же скучно. Каждый день ходила на пустые пляжи и пустые дискотеки. Докатилась до того что напивалась одна, в гордом одиночестве. Скука... И наконец наступают школьные дни. О боже, незнала что когда нибуть буду так рада! Осталось всего три дня. В парке, когда я тихо и мирно пила "Сакуру" меня пыталась напугать Тен-тен. Убитый номер. Но я была ужасно рада ее видеть! Мы поболтали, у меня поднялось настроение, и я пошла дальше гулять. Зашла в "Макдоналдс" и встретила там Хинату! Сколько подруг за один день! Я очень-очень рада. Но очень удивилась увидив что она сидит с каким то парнем. Решила не мешать и пошла гулять дальше. Пробежалась по магазинам, купила новую школьную форму. Потом пошла прогуляться в сад. Там я столкнулась с парнем. Такой симпотяжка  :flirt:  Мы с ним пошли в кафе. Там разговорились, я о нем много чего узнала. Оказалось что мы с ним учимся в одной школе! Кстати парня зовут Хироши. С каждым моментом убеждаюсь какой же он красавчик. Тут я вспомнила что мне надо встретить Гаару и Канкуро но тут же вспоминаю что надо было их встретить еще вчера. Они меня убьют. Ну и ладно, зато я продолжаю сидеть с Хироши :jumping:

0

3

Эх, нервы не к черту...
В кафе с Хироши мне стало скучно и я ушла. Эх вокруг одна скука, даже незнаю чем заняться. Ну занялась я своим обычным делом, убийством времени. А точнее походами по магазинам. Когда ходишь, мериешь одежду, то чувствуешь себя красивой, и это радует. Ну ладно, магазины одежды я еще понимаю, но как меня занесло в зоомагазин я не имею понятия!  :tired: Ладно, предположим просто хотела поглазеть на зверюшек. Объяснение есть. Но нет объяснения тому что я купила щенка!  :huh: Только теперь я понимаю какой он милый и симпотичный :shine:  Меня покорили его глазки. Такие умные-умные. Ну я отнесла живность в общагу и пошла прогуляться в парк. В гордом одиночестве. Незнаю что на меня нашло, наверно что то романтическое. Ночь, парк, фонарь, ларек... Короче изначально я просто хотела купить попить, но потом увидела кого то сидящего на лавке. Стало стремно, сидел этот "кто то" словно его огрели шпалой по голове. Ну и я по доброте душевной подошла. Теперь, спасибо моей доброй душе, у меня появился новый знакомый- Саске. Ничего так, прикольный пацан. Посидели, поговорили. Потом пришла Хината, и с ней еще кто то. Но как всегда спасибо самому выполнимому из всех законов- закону подлости, мне позвонил Баки. Я конечно ничего не имею против опекуна, наоборот я его очень люблю. Но у него хорошая привычка, звонить в самые не подходящие моменты. Короче закончилось все тем что я опять осталась одна. И нажралась в гордом одиночестве! Просто захотелось веселья, не хотела думать ни о чем плохом. Вот и придя в комнату я поддалась душевному порыву, и разгромила всю комнату...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Днев Темари