БИО:Девушка родилась в полноценной семье, с папой и мамой. Отец был мером, а у матери была собственная фирма. В семье всегда был достаток, она никогда не бедствовала. Но вот родители, загруженные заботами почти не обращали внимания на дочь. За Темари следила няня. У девочки были горы игрушек и одежды. Был котенок. На ее первый день рождения ей подарили собственную комнату. Вскоре мать родила Темари братика- Канкуро. Сначала Темари не могла с ним играть, он был еще совсем маленький, но потом он подрос и они играли вместе. В доме прибавилось прислуги. У детей были собственные комнаты и собственная прислуга. Естественно они были еще очень малы что бы отдавать приказы (они даже говорить не умели), но прислуга и так знала что надо делать. Затем родился еще один ребенок- Гаара. Но родившись, он унес жизнь матери. Естественно дети не понимали что происходит, но знали что что то нехорошее. Прошло несколько лет и Темари пошла в детский сад. Друзей у нее было не очень много, так как характер у нее был взбалмошный и вспыльчивый. Она не могла ни с кем подружиться, так как ставила себя выше остальных. Она была драчливой, и врезать могла похлеще любого парня. Отец и друзья семьи не понимали в чем дело, Канкуро и Гаара были милыми и тихими детьми, а Темари была проблемной. Из за этого ее забрали из детского сада, и началось домашнее обучение. Характер Темари начал становиться немного спокойнее, дружелюбнее. Но обратно в детский сад отец ее не отправил, так что девочка общалась только со своими братьями. Отец не понимал как в одиночестве у Темари ростет жестокость. Девочка издевалась над игрушками, и надсмехалась над прислугой. Отец думал что с Темари все нормально, и отправил ее в школу. Первый день в школе начался с драки с парнем второклассником. За отдельную плату девочку оставили в школе, так как это была самая престижная школа во всем городе. Здесь учились серьезне дети серьезных детей. Отец подробным языком ремня и тапочка, объяснил Темари что драться это плохо, и взял с нее слово что она больше не будет. И девочка естественно дала слово. Теперь она вела себя в школе как обычная, нелюдимая девочка. Она ни с кем не общалась, приходила, садилась на последнюю парту и весь урок спала. А на переменах ее было слышно даже на третьем этаже. Вообще это был очень странный ребенок. Но и этот странный ребенок начал постепенно вливаться в коллектив. Но общалась Темари не с девочками, а с одними парнями. Ей было не интересно говорить об одежде и играть в куклы и "Семейку". Темари предпочитала гонять мяч. И вскоре нарушила обещание данное отцу, она подралась. И за это ее ждало серьезное наказание. В третьем классе, Темари чуть не подожгла школу. За это ее ждало еще большее наказание. И вот отец договорился с деректором школы, что Темари будет учиться в этой школе до 5-го класса, а потом он переведет ее в другую. И деректор согласился. Он закрывал глаза на ее шалости и проказы. Темари начала скучать, она приыкла что после каждого поджога и потопа на нее кричал директор, а сейчас он вообще не обращал внимания. Девочке стало скучно и она начала учиться. Темари подняла оценки на 4. Все очень удивились, но никто не знал что это просто от скуки. Но вот, кончается четверный класс. И отец отправляет Темари, Канкуро и Гаару в соседний город, в престижную школу. Девушка уже была довольно спокойной и общительной, но в новый коллектив вливается не сразу. Но уже совсем скоро, у Темари появляется лучшая подруга- Тен-тен. Их характер вкорне отличался друг от друга, но девушки общались лучше всех в школе. В шестом классе, Темари посетила свой первый ночной клуб, и впервые ощутила на себе вкус грудосов алкоголя. Естественно потом было первое похмелье. В этом же году ее отца убивают. Детям не говорили подробностей, они даже не были на похоронах, они были в другом городе. С этих пор ответственным за детьми стал друг отца- Баки. Он высылал детям деньги на нужды, и иногда навещал их. Но после смерти отца дети начали отдаляться друг от друга. Но Гаара вовремя взял инициативу в свои руки, и снова сплотил всех вместе. Он начал следить за Темари и Канкуро. Темари не очень нравилась эта опека младшего брата, но она была ему признательна за это. Девушка почти каждую ночь посещала ночные клубы, и что самое удивительно- это не сказывалось на ее оценках. Она и до сих пор каждый день посещает клубы.
Днев Темари
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-21 18:10:34
Я все лето провела в общаге, до чего же скучно. Каждый день ходила на пустые пляжи и пустые дискотеки. Докатилась до того что напивалась одна, в гордом одиночестве. Скука... И наконец наступают школьные дни. О боже, незнала что когда нибуть буду так рада! Осталось всего три дня. В парке, когда я тихо и мирно пила "Сакуру" меня пыталась напугать Тен-тен. Убитый номер. Но я была ужасно рада ее видеть! Мы поболтали, у меня поднялось настроение, и я пошла дальше гулять. Зашла в "Макдоналдс" и встретила там Хинату! Сколько подруг за один день! Я очень-очень рада. Но очень удивилась увидив что она сидит с каким то парнем. Решила не мешать и пошла гулять дальше. Пробежалась по магазинам, купила новую школьную форму. Потом пошла прогуляться в сад. Там я столкнулась с парнем. Такой симпотяжка :flirt: Мы с ним пошли в кафе. Там разговорились, я о нем много чего узнала. Оказалось что мы с ним учимся в одной школе! Кстати парня зовут Хироши. С каждым моментом убеждаюсь какой же он красавчик. Тут я вспомнила что мне надо встретить Гаару и Канкуро но тут же вспоминаю что надо было их встретить еще вчера. Они меня убьют. Ну и ладно, зато я продолжаю сидеть с Хироши :jumping:
Поделиться32009-09-21 22:17:04
Эх, нервы не к черту...
В кафе с Хироши мне стало скучно и я ушла. Эх вокруг одна скука, даже незнаю чем заняться. Ну занялась я своим обычным делом, убийством времени. А точнее походами по магазинам. Когда ходишь, мериешь одежду, то чувствуешь себя красивой, и это радует. Ну ладно, магазины одежды я еще понимаю, но как меня занесло в зоомагазин я не имею понятия! :tired: Ладно, предположим просто хотела поглазеть на зверюшек. Объяснение есть. Но нет объяснения тому что я купила щенка! Только теперь я понимаю какой он милый и симпотичный :shine: Меня покорили его глазки. Такие умные-умные. Ну я отнесла живность в общагу и пошла прогуляться в парк. В гордом одиночестве. Незнаю что на меня нашло, наверно что то романтическое. Ночь, парк, фонарь, ларек... Короче изначально я просто хотела купить попить, но потом увидела кого то сидящего на лавке. Стало стремно, сидел этот "кто то" словно его огрели шпалой по голове. Ну и я по доброте душевной подошла. Теперь, спасибо моей доброй душе, у меня появился новый знакомый- Саске. Ничего так, прикольный пацан. Посидели, поговорили. Потом пришла Хината, и с ней еще кто то. Но как всегда спасибо самому выполнимому из всех законов- закону подлости, мне позвонил Баки. Я конечно ничего не имею против опекуна, наоборот я его очень люблю. Но у него хорошая привычка, звонить в самые не подходящие моменты. Короче закончилось все тем что я опять осталась одна. И нажралась в гордом одиночестве! Просто захотелось веселья, не хотела думать ни о чем плохом. Вот и придя в комнату я поддалась душевному порыву, и разгромила всю комнату...