Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дневничок Хинаты

Дневничок Хинаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хината родилась в семье Хьюга. Семья была имела обычный достаток, не могла, конечно, позволить себе яхту, но дачу и хорошую квартиру имела. С детства Хинату воспитывали как наследницу семьи, на которую возлагали большие надежды. Мать и отец жили в "мире", хоть и виделись редко, у обоих был напряженный график работы. Хината пошла в детский садик. Там у нее появилось не мало друзей, девочка с детства была дружелюбной. Затем родилась младшая сестра Хинаты- Ханаби Хьюга. А так же у Хины был двоюродный брат- Неджи, но с ним она общалась мало, и плохо ладила. Но вскоре родители девочки развелись. Дочери достались отцу. Хина была не то что бы против, но она немного побаивалась отца. Один неверный шаг, одна ошибка были чреваты криками и ссорой. Отец не терпел никаких ошибок. Хината не была гением, но была довольно смышленной девочкой. Вскоре она пошла в школу. Там она не выделялась, и вообще у нее был статус "серой мышки". Училась она не плохо, но до отличницы ей было далеко. А вот когда Ханаби поступила в ту же школу, то уже начала делать большие успехи. Отец, поняв что его старшая дочь не пригодна, стал возлагать большие надежды на младшую дочь. И Ханаби с легкостью справлялась. Хината совсем поникла, она думала лишь о том, что бы быть пригодной отцу, но теперь она не была ему нужна. Отец почти не обращал внимания на Хинату, занимаясь воспитанием Ханаби. Девочке было очень грустно, оценки в школе испортились, она стала еще более молчаливой. Друзья не понимали что с ней творится. Но потом поговорив по душам со своей очень хорошей подругой, Хината все рассказала, излила душу, так сказать. И тогда подруга сказала "Ты ведь хочешь вернуть расположение отца, так ведь? Может тогда тебе стоит попробовать не отворачиваться от всего мира, а попробовать победить Ханаби?" Хината задумалась всерьез над ее словами. А ведь и правда, почему это не пришло ей в голову с самого начала? Девушка начала усиленнее заниматься, целыми днями сидела за учебниками, ходила на дополнительные занятия. И вот ее усилия не остались незамечеными. Оценки начали улучшаться. И вот, когда Хината под конец очередного учебного года принесла дневник, с почти всеми "5", отец очень удивился. Он снова обратил на нее внимание. Отец начал наблюдать за ней, и увидел совсем не детское упорство. Раньше он думал что вся эта ответственность не нужна Хинате, да и сама Хина так думала, но после этой долгой борьбы оба поняли что все не так.

0

2

Давно я в тебе не писала...точнее вообще в нём не писала...дни летят незаметно скоро в школу...а я даже не знаю своих одноклассников...но у меня появился знакомый из другого класса его зовут Кимимару.Я сама не знаю что я к нему чувствую...может это просто дружба?Сама не понимаю...а так хочется поскорее с кем нибудь познакомится с кем нибудь из класса...иначе я помру от скуки...хорошо,что есть ноут и манга...боюсь её не хватит надолго...Может потом ещё напишу...

0

3

1 сентября
День Знаний и воспоминаний
Привет дневникубей меня если захочешь,то,что я в тебя не писалаМногое,успело уже произойти...начался учебный год.Сегодня уже 1 сентября,а сейчас буду рассказывать,что было в каникулы...На каникулах я встретила множество знакомых,что уже не пересчитать,в общем расскажу о главном...Когда я пошла на пляж где хотела мирно поплавать в гордом одиночестве я встретила Саске из 9 "Б".Он оказался милым.Кажется Хина-тян влюбилась....Тащите срочно яду апокалипсис близкоПотом мы с ним гуляли по разным местам...потом на старом пляже я уже удостовериласьузнала,что я ему небезразлична.И как он додумал снимать...оО" ми на камеру телефона как я купаюсь...я конечно это увидела и свалив его отобрала у него телефон,и потом он сам меня повалил и сказал,что я красивая он это всегда там говорил ну и потом...ну эээ...Хина-тян стесняется...в общем я его поцеловала...Да!Да!Почеловала!Да Хината поцеловала парня конец света близок!Ну это ещё не всё...потом он меня чуть не утопил и я потом мило за это ему отомстилаПотом я поехала с Темари-тян на её виллу которой она называет просто "дачей"...там я встретила Забузу-сенсея и Анко-сенсея,потом Тен-Тен,Темари...я в общем точно не помню вроде всё...там отрывались по полной...и мы с Саске от них сбежала к нему на дачу...Когда мы приехали к нему,то это оказалась довольно красивая дача пусть на ней никто не бывал давно...Там мы с ним поели ну и дальшедлинный рассказ весь в цензурахНу в общем  всё прошло хорошо.Потом когда я пе6ред первым сентября ночью решила прогуляться и встретиламаньяковсвоего давнего одноклассника Наруто.Он как то странно краснел и улыбался мне...потом я согласилась стать его партнёршей по танцам...на свою бедную голову...Потом мы сходили в макдак  и потом снова на главную улицу и там я встретила Темари-тян и потом решила уйти одних оставив Наруто во всеобщем так сказать внимании....совесть замучила ушлаПотом я встретилась ним в кафе кофеине и мы пошли в танцевальный зал...там он поучил меня нмнога танцева но конечнонету худа без скандаловя как всегда зная,что было между ним и его бывшей партнёршей ЧикойХина умная Хина всё и вся любит взламыватьи потом когда заплакалакмну так легко расстроитьНаруто подошёл ко мне и...поцеловалми была в боооольшом шокеНо тут к нам пришёл Саске-кун и пошел Наруто продолжить свои дейсвия.Когда я увидела Саске,мне стало не по себе...на нём был гипс на руке и на ноге подрался где сказал,хотя я как то не верюНу и потом к нам пришла Чика и Сай танцевать всех поперлои я мило ушла от них посорившись с Нарутону точнее с его ориентацией XDПотом с горя пошла на утёс да у ми были такие мыслиНо потом меня остановил Узумаки и снова поцеловал да чтож меня все целуютперед этим я конечно мило востановила ему память  удар об землю и в накауте оО"XDПотом зашла в комнату потом к Саске поболтала и оставила ему Шегона пошла в школу,вернулась обратно снова потом пошла чуть не опоздав...странный какой день...но хоть у кого жизнь налаживается в отличие от моей...у Теми-тян появился любовь это Дайдара-семпай...я рада за неё...я бы тоже хотела разобраться в своих чувства....господи помоги мне...я в полной растерянности...я не знаю,что мне делать и как мне быть....

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дневничок Хинаты