Хината родилась в семье Хьюга. Семья была имела обычный достаток, не могла, конечно, позволить себе яхту, но дачу и хорошую квартиру имела. С детства Хинату воспитывали как наследницу семьи, на которую возлагали большие надежды. Мать и отец жили в "мире", хоть и виделись редко, у обоих был напряженный график работы. Хината пошла в детский садик. Там у нее появилось не мало друзей, девочка с детства была дружелюбной. Затем родилась младшая сестра Хинаты- Ханаби Хьюга. А так же у Хины был двоюродный брат- Неджи, но с ним она общалась мало, и плохо ладила. Но вскоре родители девочки развелись. Дочери достались отцу. Хина была не то что бы против, но она немного побаивалась отца. Один неверный шаг, одна ошибка были чреваты криками и ссорой. Отец не терпел никаких ошибок. Хината не была гением, но была довольно смышленной девочкой. Вскоре она пошла в школу. Там она не выделялась, и вообще у нее был статус "серой мышки". Училась она не плохо, но до отличницы ей было далеко. А вот когда Ханаби поступила в ту же школу, то уже начала делать большие успехи. Отец, поняв что его старшая дочь не пригодна, стал возлагать большие надежды на младшую дочь. И Ханаби с легкостью справлялась. Хината совсем поникла, она думала лишь о том, что бы быть пригодной отцу, но теперь она не была ему нужна. Отец почти не обращал внимания на Хинату, занимаясь воспитанием Ханаби. Девочке было очень грустно, оценки в школе испортились, она стала еще более молчаливой. Друзья не понимали что с ней творится. Но потом поговорив по душам со своей очень хорошей подругой, Хината все рассказала, излила душу, так сказать. И тогда подруга сказала "Ты ведь хочешь вернуть расположение отца, так ведь? Может тогда тебе стоит попробовать не отворачиваться от всего мира, а попробовать победить Ханаби?" Хината задумалась всерьез над ее словами. А ведь и правда, почему это не пришло ей в голову с самого начала? Девушка начала усиленнее заниматься, целыми днями сидела за учебниками, ходила на дополнительные занятия. И вот ее усилия не остались незамечеными. Оценки начали улучшаться. И вот, когда Хината под конец очередного учебного года принесла дневник, с почти всеми "5", отец очень удивился. Он снова обратил на нее внимание. Отец начал наблюдать за ней, и увидел совсем не детское упорство. Раньше он думал что вся эта ответственность не нужна Хинате, да и сама Хина так думала, но после этой долгой борьбы оба поняли что все не так.
Дневничок Хинаты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-25 19:51:41
Давно я в тебе не писала...точнее вообще в нём не писала...дни летят незаметно скоро в школу...а я даже не знаю своих одноклассников...но у меня появился знакомый из другого класса его зовут Кимимару.Я сама не знаю что я к нему чувствую...может это просто дружба?Сама не понимаю...а так хочется поскорее с кем нибудь познакомится с кем нибудь из класса...иначе я помру от скуки...хорошо,что есть ноут и манга...боюсь её не хватит надолго...Может потом ещё напишу...
Поделиться32009-11-05 12:33:01
1 сентября
День Знаний и воспоминаний
Привет дневникубей меня если захочешь,то,что я в тебя не писалаМногое,успело уже произойти...начался учебный год.Сегодня уже 1 сентября,а сейчас буду рассказывать,что было в каникулы...На каникулах я встретила множество знакомых,что уже не пересчитать,в общем расскажу о главном...Когда я пошла на пляж где хотела мирно поплавать в гордом одиночестве я встретила Саске из 9 "Б".Он оказался милым.Кажется Хина-тян влюбилась....Тащите срочно яду апокалипсис близкоПотом мы с ним гуляли по разным местам...потом на старом пляже я уже удостовериласьузнала,что я ему небезразлична.И как он додумал снимать...оО" ми на камеру телефона как я купаюсь...я конечно это увидела и свалив его отобрала у него телефон,и потом он сам меня повалил и сказал,что я красивая он это всегда там говорил ну и потом...ну эээ...Хина-тян стесняется...в общем я его поцеловала...Да!Да!Почеловала!Да Хината поцеловала парня конец света близок!Ну это ещё не всё...потом он меня чуть не утопил и я потом мило за это ему отомстилаПотом я поехала с Темари-тян на её виллу которой она называет просто "дачей"...там я встретила Забузу-сенсея и Анко-сенсея,потом Тен-Тен,Темари...я в общем точно не помню вроде всё...там отрывались по полной...и мы с Саске от них сбежала к нему на дачу...Когда мы приехали к нему,то это оказалась довольно красивая дача пусть на ней никто не бывал давно...Там мы с ним поели ну и дальшедлинный рассказ весь в цензурахНу в общем всё прошло хорошо.Потом когда я пе6ред первым сентября ночью решила прогуляться и встретиламаньяковсвоего давнего одноклассника Наруто.Он как то странно краснел и улыбался мне...потом я согласилась стать его партнёршей по танцам...на свою бедную голову...Потом мы сходили в макдак и потом снова на главную улицу и там я встретила Темари-тян и потом решила уйти одних оставив Наруто во всеобщем так сказать внимании....совесть замучила ушлаПотом я встретилась ним в кафе кофеине и мы пошли в танцевальный зал...там он поучил меня нмнога танцева но конечнонету худа без скандаловя как всегда зная,что было между ним и его бывшей партнёршей ЧикойХина умная Хина всё и вся любит взламыватьи потом когда заплакалакмну так легко расстроитьНаруто подошёл ко мне и...поцеловалми была в боооольшом шокеНо тут к нам пришёл Саске-кун и пошел Наруто продолжить свои дейсвия.Когда я увидела Саске,мне стало не по себе...на нём был гипс на руке и на ноге подрался где сказал,хотя я как то не верюНу и потом к нам пришла Чика и Сай танцевать всех поперлои я мило ушла от них посорившись с Нарутону точнее с его ориентацией XDПотом с горя пошла на утёс да у ми были такие мыслиНо потом меня остановил Узумаки и снова поцеловал да чтож меня все целуютперед этим я конечно мило востановила ему память удар об землю и в накауте оО"XDПотом зашла в комнату потом к Саске поболтала и оставила ему Шегона пошла в школу,вернулась обратно снова потом пошла чуть не опоздав...странный какой день...но хоть у кого жизнь налаживается в отличие от моей...у Теми-тян появился любовь это Дайдара-семпай...я рада за неё...я бы тоже хотела разобраться в своих чувства....господи помоги мне...я в полной растерянности...я не знаю,что мне делать и как мне быть....