Мужской и женский источники разделены тонкой стенкой, но есть здесь и совместный источник
Горячие источники
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-10-03 20:05:53
Девушка медленно проггуливалась по дорожкам и набрела на это место. как красиво...Интересно,какая тут вода? Кассандра подошла и легонько дотронулась коньчиком пальцев до горячей воды. Вода прекрасна... Кейси всдохнула.
-Пусть здесь и нет Мелло,но думаю,что мне здесь понравится.Да,точно понравится. Кейси посмотрела в небо.
Поделиться32009-10-03 21:13:03
-Привет. Ты чего не залезаешь?
Кейси равнодушно повернула голову на звук.
-Привет.Щас залезу. Кассандра акуратно сняла с себя одежду и оставшись только в купальнике медленно зашла в воду и присела на дно. Кассандра устроилась по удобней.. Хорошо....Жаль,что в приюте такого не было.
Поделиться42009-10-03 21:38:25
-Ты местная?
Кейси посмотрела на собеседницу.
-Нет.Я сегодня приехала из приюта Вамми в школу тут неподалёку.
Кассандра снова вспомнила свою старую жизнь в приюте. Пора уже об этом забыть...Но Мелло я не забуду... Кейси снова посмотрела в небо.
Поделиться52009-10-06 10:22:08
-Прикольно. Я тоже буду ходить в эту школу. Ты в каком классе будешь?
-Помоему в 9 "А"-Задумалась Кейси.
-Ой, забыла представиться. Я Сигма Йоситака. А ты?
-А я Кассандра Кель,можно просто Кейси.- Сухо сказала девушка и поправила волосы. Мммм...Надеюсь,что у меня здесь появятся друзья...
Поделиться62009-10-24 20:01:51
Кейси почувствовала,что может потерять сознание. Так,мне наверное пора уже идти... -Слушай,мне пора.Пока. С этими словами Кассандра встала и пошатнулась. Стоять! Кейси отдышалась и вышла. Так..Я пойду в комнату...А потом,если полегчает схожу по магазинам или созвонюсь с братом... Кейси помахала собеседнице рукой и собрав все вещи вышла.
Поделиться72010-01-13 21:21:59
---Кафе "Принц"
Темари зашла в помещение и показала Саю в сторону мужской переодевалки.
-Там увидишь, должно быть написано как пройти к общему источнику.
Сказала она и пошла в сторону женской переодевалки. Быстро скинув одежду, и запихнув ее в ящичек, девушка замоталась в полотенце, которое ей выдали на прокат, и став у зеркала собрала волосы в высокий хвост. Затем она огляделась. "Так, в общем я еще ни разу не была... А, вот он!" Тема вышла к общему источнику и оглядевшись поняла что никого нет. "Хм, странно. Я слышала из за стены голоса часто. Хотя, может просто мало времени." Подумала она садясь на парапет и болтая ногами в воде. "Что то Сай задерживается."
Поделиться82010-01-14 14:20:10
-Еще одно приятное место в этом городе
Темари повернулась и увидела Сая.Он был в полотенце,но когда подходил к источнику,снял его(!).Темари закатила глаза и отвернулась.
-Ну да,здесь их много,но в основном я гуляю по клубам.
Когда Темари услышала всплеск воды,поняла что Сай залез в источник.Темари повернулась,а потом не снимая полотенца,сама залезла в воду.В отличии от холода,к жаре Темари привыкла и в горячем источнике могла сидеть очень долго.
-Эх..расслабон!А на улице такой холод,что из воды даже вылезать не охото.
Поделиться92010-01-14 14:54:55
-каждый проводит свободное время как нравится, хотя я и не привык к шумным местам на подобии клубов
-Как на тебя похоже.
-Да, главное не уснуть тут, а в остальном все прекрасно
Темари начала водить руками по воде.
-Ну да,попробую не уснуть,хотя ничего не обещаю.-сказала она,усмехнувшийсь.Темари продолжала водить руками по воде,потом брызнула в Сая.
-У тебя такое бледное тело...
-Хм...я снова что-то не так сделал, извини, я просто впервые тут.
Темари засмеялась и снова брызнула в Сая водой,ей почему-то нравилось брызгаться водой.
-Да нет-нет,все норм.Только я,кхм...непривыкла раздеваться перед парнями,ну и когда они передо мной раздеваются,тоже не привычно.
Поделиться102010-01-14 15:18:02
-Что-то с пигментами кожи, вроде бы это не отпугивает людей от меня
-Нет, не отпугивает. Просто смотриться немного странно.
Особенно по сравнению с Темари. Сама она была довольно загорелой, ведь приехала из жаркого города. Сай обрызгал Темари в ответ, и она погрузилась с воду чуть ли не по уши.
-А вот в чем я прокололся...мне что-то подобное говорили, видимо я забыл...извини, если что
Девушка вытащила голову из под воды и посмотрела на Сая.
-Да ладно.
-Просто я в основном с сестрой общался, а она мне никаких замечаний по этому поводу не делала
-Ну конечно, это же сестра. Мне мои братья тоже редко замечания делают. Хотя нет, вру... Самый младшенький часто вынос устраивает. Особенно по поводу парней. А у тебя были девушки?
Поделиться112010-01-14 15:45:30
-Как будто не живой
-Ну что то типо этого..
Девушка породлажа водить руками по воде и брызгаться в разные стороны. Она никогда не могла сидеть спокойно дольше пяти минут.
-Смотря, что ты имеешь в виду. Если любовь и отношения, то это в принципе невозможно...это из раздела эмоций. А если перейти к инстинктам, то...
-А, точно. Постоянно забываю.
- то об этом вроде неприлично рассказывать
-Ну да, я имелла в виду отношения.
Слово любовь Темари не любила, оно казалось ей очень смазливым, да и вообще говорить слова, смысл которых не знаешь было неудобно. А любовь она себе просто представить не могла. Часто ей парни говорили что любят ее, а потом изменяли, бросали или пытались использовать. Девушка чуть скатилась в воду, и начала по очереди высовывать из воды ноги. "А нафиг мне эта диета? Лучше куплю абонемент в спортивный зал!" Решила она осматривая свои конечности.
Поделиться122010-01-14 16:04:45
-Я так и подумал, но решил переспросить. И кстати
Темари отвлеклась от своих ног и опустив их в воду посмотрел на Сая.
-Да?
- то что у меня нет эмоций далеко не означает, что меня не тянет к девушкам. Не нужно таких "движений делать", пожалуйста
Темари чуть не захлебнулась от услышанного. Девушка крылась в воде по уши и что то пробурчала в воду, но потом немного приподнялась что бы вдохнуть воздуха.
-Угу, не буду.
Сказала она и села смирно.
-Ты сейчас выглядишь так...эээ... Угрожающе.
Поделиться132010-01-14 16:20:50
-Да? А ты очень забавно выглядишь. Раз ты так реагируешь на мои фразы, то стоит хотя бы по шею находиться над водой...что бы не захлебнуться
-Да ладно, зато умру счастливой.
"Забавная, снова забавная. Они все сговорились? Все парни говорят что я забавная." Подумала Темари, и нырнула, а потом сразу вынырнула. Не интересно было просто сидеть в воде, так хоть что то по делает.
-Посидим еще немного, а потом и прогуляться по городу можно.
Сказала Темари снимая с мокрых молос резинку и щурясь от сбегающей ручейками с волос воды.
Поделиться142010-01-14 16:40:17
-Откуда столько счастья? По поводу новых приобретений в магазине? Кстати я начинаю понимать почему ты любишь ночные клубы...Столько энергии, ее ведь нужно расходовать
Темари кивнула.
-Ну не только. Шмотки это хорошо, но еще я сегодня успела встретиться с двумя бывшими парнями, причем одного успела поставить на место, помирилась с подругой, завела еще одну подругу и узнала что меня не забыл один парень. Ага. Да и весело в клубах.
Весело заявила Темари. "А день ведь толька начался."
-С удовольствием, если еще остались интересные места в этом городе
Тема посмотрела на воду.
-Интересные места... Ну надо подумать. В парк не хочу, надоел уже. На главной улице тоже не интересно. В клубах сутра делать нечего. Можно сходить и в автоматы поиграть, можно в аква-парк, можно в кинотеатр, а можно на пляж.
Поделиться152010-01-14 16:51:16
-Решать тебе и вроде бы все варианты интересные, но пляж...Мне кажется погода немного не пляжная
-Ну да, прохладно сегодня. А с моря всегда ветер...
Боящаяся холода темари поежилась и снова полностью скрылась в воде, после чего вынырнула и начала крутить головой, так что вода с волос брызгами разлеталась в сторону. Когда Тема успокоилась у нее чуть кружилась голова, а волосы стояли торчком.
-Аква-парк снова вода, у нас могут жабры появиться
Девушка засмеялась.
-Ну да, что то в этом городе очень много всего водного. Пойдем в автоматы поиграем тогда, а потом придумаем.
Предложила девушка смотря на Сая.
Поделиться162010-01-14 17:13:24
-Я заметил, что холод ты явно не любишь
Темари кивнула и поморщилась.
-Ну да, а что в нем хорошего?
-Мне нравится. Давай я тогда первым уйду, что бы тебя не смущать
-Ага.
Девушка проводила Сая взглядом а потом снова окунулась с головой. Затем еще пару минут поплескалась одна, и намотав полотенце вылезла. Девушка вытерлась и начала одеваться. Зетем начала оглядываться в поисках расчески. "Я же в школу сегодня брала фен и расческу!" Вспомнила она и достав из сумки все что надо встала перед зеркалом и начала расчесываться. Спутанные волосы доставляли массу неудобств, но с этой проблемой Темари сталкивалась каждое утро, она даже спать спокойно не могла, всегда ворочалась. Затем приступила к сушке волос. Поскольку фен был на батарейках, он вскоре выключился "Так и знала что пора батарейки менять." Девушка собрала влажные волосы в высокий хвост и накинув куртку вышла к Саю.
-Я готова. Ну что, великие дела ждут?
Поделиться172010-01-14 17:29:35
-Верно. Экскурсия по городу продолжается
Темари заметила как Сай убрал альбом и карандашь. "Снова что то рисует." Подумала она следуя за Наваки. Оказавшись на улице девушка захотела вернуться обратно, в горячий источник. Прохладный ветер как всегда нанес свой удар по беззащитной девушке. Темари повесила сумку на плечо, и застегнула куртку. После она набросила на голову капюшон, но из за меха почти ничего не видела. Приподняв капюшон Тема догнала Сая.
------Игровая зона.