Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Горячие источники

Горячие источники

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мужской и женский источники разделены тонкой стенкой, но есть здесь и совместный источник

0

2

Девушка медленно проггуливалась по дорожкам и набрела на это место. как красиво...Интересно,какая тут вода? Кассандра подошла и легонько дотронулась коньчиком пальцев до горячей воды. Вода прекрасна...  Кейси всдохнула.
-Пусть здесь и нет Мелло,но думаю,что мне здесь понравится.Да,точно понравится. Кейси посмотрела в небо.

0

3

-Привет. Ты чего не залезаешь?
Кейси равнодушно повернула голову на звук.
-Привет.Щас залезу. Кассандра акуратно сняла с себя одежду и оставшись только в купальнике медленно зашла в воду и присела на дно. Кассандра устроилась по удобней.. Хорошо....Жаль,что в приюте такого не  было.

0

4

-Ты местная?
Кейси посмотрела на собеседницу.
-Нет.Я сегодня приехала из приюта Вамми в школу тут неподалёку.
Кассандра снова вспомнила свою старую жизнь в приюте. Пора уже об этом забыть...Но Мелло я не забуду... Кейси снова посмотрела в небо.

0

5

-Прикольно. Я тоже буду ходить в эту школу. Ты в каком классе будешь?
-Помоему в 9 "А"-Задумалась Кейси.
-Ой, забыла представиться. Я Сигма Йоситака. А ты?
-А я Кассандра Кель,можно просто Кейси.- Сухо сказала девушка и поправила волосы. Мммм...Надеюсь,что у меня здесь появятся друзья...

0

6

Кейси почувствовала,что может потерять сознание. Так,мне наверное пора уже идти... -Слушай,мне пора.Пока. С этими словами Кассандра встала и пошатнулась. Стоять! Кейси  отдышалась  и вышла. Так..Я пойду в комнату...А потом,если полегчает схожу по магазинам или созвонюсь с братом... Кейси помахала собеседнице рукой и собрав все вещи вышла.

0

7

---Кафе "Принц"
Темари зашла в помещение и показала Саю в сторону мужской переодевалки.
-Там увидишь, должно быть написано как пройти к общему источнику.
Сказала она и пошла в сторону женской переодевалки. Быстро скинув одежду, и запихнув ее в ящичек, девушка замоталась в полотенце, которое ей выдали на прокат, и став у зеркала собрала волосы в высокий хвост. Затем она огляделась. "Так, в общем я еще ни разу не была... А, вот он!" Тема вышла к общему источнику и оглядевшись поняла что никого нет. "Хм, странно. Я слышала из за стены голоса часто. Хотя, может просто мало времени." Подумала она садясь на парапет и болтая ногами в воде. "Что то Сай задерживается."

0

8

-Еще одно приятное место в этом городе
Темари повернулась и увидела Сая.Он был в полотенце,но когда подходил к источнику,снял его(!).Темари закатила глаза и отвернулась.
-Ну да,здесь их много,но в основном я гуляю по клубам.
Когда Темари услышала всплеск воды,поняла что Сай залез в источник.Темари повернулась,а потом не снимая полотенца,сама залезла в воду.В отличии от холода,к жаре Темари привыкла и в горячем источнике могла сидеть очень долго.
-Эх..расслабон!А на улице такой холод,что из воды даже вылезать не охото.

0

9

-каждый проводит свободное время как нравится, хотя я и не привык к шумным местам на подобии клубов
-Как на тебя похоже.
-Да, главное не уснуть тут, а в остальном все прекрасно
Темари начала водить руками по воде.
-Ну да,попробую не уснуть,хотя ничего не обещаю.-сказала она,усмехнувшийсь.Темари продолжала водить руками по воде,потом брызнула в Сая.
-У тебя такое бледное тело...
-Хм...я снова что-то не так сделал, извини, я просто впервые тут.
Темари засмеялась и снова брызнула в Сая водой,ей почему-то нравилось брызгаться водой.
-Да нет-нет,все норм.Только я,кхм...непривыкла раздеваться перед парнями,ну и когда они передо мной раздеваются,тоже не привычно.

0

10

-Что-то с пигментами кожи, вроде бы это не отпугивает людей от меня
-Нет, не отпугивает. Просто смотриться немного странно.
Особенно по сравнению с Темари. Сама она была довольно загорелой, ведь приехала из жаркого города. Сай обрызгал Темари в ответ, и она погрузилась с воду чуть ли не по уши.
-А вот в чем я прокололся...мне что-то подобное говорили, видимо я забыл...извини, если что
Девушка вытащила голову из под воды и посмотрела на Сая.
-Да ладно.
-Просто я в основном с сестрой общался, а она мне никаких замечаний по этому поводу не делала
-Ну конечно, это же сестра. Мне мои братья тоже редко замечания делают. Хотя нет, вру... Самый младшенький часто вынос устраивает. Особенно по поводу парней. А у тебя были девушки?

0

11

-Как будто не живой
-Ну что то типо этого..
Девушка породлажа водить руками по воде и брызгаться в разные стороны. Она никогда не могла сидеть спокойно дольше пяти минут.
-Смотря, что ты имеешь в виду. Если любовь и отношения, то это в принципе невозможно...это из раздела эмоций. А если перейти к инстинктам, то...
-А, точно. Постоянно забываю.
- то об этом вроде неприлично рассказывать
-Ну да, я имелла в виду отношения.
Слово любовь Темари не любила, оно казалось ей очень смазливым, да и вообще говорить слова, смысл которых не знаешь было неудобно. А любовь она себе просто представить не могла. Часто ей парни говорили что любят ее, а потом изменяли, бросали или пытались использовать. Девушка чуть скатилась в воду, и начала по очереди высовывать из воды ноги. "А нафиг мне эта диета? Лучше куплю абонемент в спортивный зал!" Решила она осматривая свои конечности.

0

12

-Я так и подумал, но решил переспросить. И кстати
Темари отвлеклась от своих ног и опустив их в воду посмотрел на Сая.
-Да?
- то что у меня нет эмоций далеко не означает, что меня не тянет к девушкам. Не нужно таких "движений делать", пожалуйста
Темари чуть не захлебнулась от услышанного. Девушка крылась в воде по уши и что то пробурчала в воду, но потом немного приподнялась что бы вдохнуть воздуха.
-Угу, не буду.
Сказала она и села смирно.
-Ты сейчас выглядишь так...эээ... Угрожающе.

0

13

-Да? А ты очень забавно выглядишь. Раз ты так реагируешь на мои фразы, то стоит хотя бы по шею находиться над водой...что бы не захлебнуться
-Да ладно, зато умру счастливой.
"Забавная, снова забавная. Они все сговорились? Все парни говорят что я забавная." Подумала Темари, и нырнула, а потом сразу вынырнула. Не интересно было просто сидеть в воде, так хоть что то по делает.
-Посидим еще немного, а потом и прогуляться по городу можно.
Сказала Темари снимая с мокрых молос резинку и щурясь от сбегающей ручейками с волос воды.

0

14

-Откуда столько счастья? По поводу новых приобретений в магазине? Кстати я начинаю понимать почему ты любишь ночные клубы...Столько энергии, ее ведь нужно расходовать
Темари кивнула.
-Ну не только. Шмотки это хорошо, но еще я сегодня успела встретиться с двумя бывшими парнями, причем одного успела поставить на место, помирилась с подругой, завела еще одну подругу и узнала что меня не забыл один парень. Ага. Да и весело в клубах.
Весело заявила Темари. "А день ведь толька начался."
-С удовольствием, если еще остались интересные места в этом городе
Тема посмотрела на воду.
-Интересные места... Ну надо подумать. В парк не хочу, надоел уже. На главной улице тоже не интересно. В клубах сутра делать нечего. Можно сходить и в автоматы поиграть, можно в аква-парк, можно в кинотеатр, а можно на пляж.

0

15

-Решать тебе и вроде бы все варианты интересные, но пляж...Мне кажется погода немного не пляжная
-Ну да, прохладно сегодня. А с моря всегда ветер...
Боящаяся холода темари поежилась и снова полностью скрылась в воде, после чего вынырнула и начала крутить головой, так что вода с волос брызгами разлеталась в сторону. Когда Тема успокоилась у нее чуть кружилась голова, а волосы стояли торчком.
-Аква-парк снова вода, у нас могут жабры появиться
Девушка засмеялась.
-Ну да, что то в этом городе очень много всего водного. Пойдем в автоматы поиграем тогда, а потом придумаем.
Предложила девушка смотря на Сая.

0

16

-Я заметил, что холод ты явно не любишь
Темари кивнула и поморщилась.
-Ну да, а что в нем хорошего?
-Мне нравится. Давай я тогда первым уйду, что бы тебя не смущать
-Ага.
Девушка проводила Сая взглядом а потом снова окунулась с головой. Затем еще пару минут поплескалась одна, и намотав полотенце вылезла. Девушка вытерлась и начала одеваться. Зетем начала оглядываться в поисках расчески. "Я же в школу сегодня брала фен и расческу!" Вспомнила она и достав из сумки все что надо встала перед зеркалом и начала расчесываться. Спутанные волосы доставляли массу неудобств, но с этой проблемой Темари сталкивалась каждое утро, она даже спать спокойно не могла, всегда ворочалась. Затем приступила к сушке волос. Поскольку фен был на батарейках, он вскоре выключился "Так и знала что пора батарейки менять." Девушка собрала влажные волосы в высокий хвост и накинув куртку вышла к Саю.
-Я готова. Ну что, великие дела ждут?

0

17

-Верно. Экскурсия по городу продолжается
Темари заметила как Сай убрал альбом и карандашь. "Снова что то рисует." Подумала она следуя за Наваки. Оказавшись на улице девушка захотела вернуться обратно, в горячий источник. Прохладный ветер как всегда нанес свой удар по беззащитной девушке. Темари повесила сумку на плечо, и застегнула куртку. После она набросила на голову капюшон, но из за меха почти ничего не видела. Приподняв капюшон Тема догнала Сая.
------Игровая зона.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Горячие источники