Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Зоомагазин

Зоомагазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь продаются все виды домашних животных, а так же корм, домики поводки и одежда для них.

0

2

---комната №11
Ино открыла дверь. "Ого...сколько здесь животных..."
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь? вежливо спросила продавщица.
- Здравствуйте, мне нужен корм для трехмесячного котенка. У вас что нибудь подходящие есть?
- Да. Вот возьмите Science plan. Он идет до 12 месяцев.
- Хорошо. Я возьму его. Ино расплатилась.
- Спасибо за покупку. Приходите еще.
- Спасибо. 
Девушка вышла из магазина.
- Ну что Мегар? Пошли ка я тоже поем.
---кафе "Кафеин"

0

3

Комната № 12==>
*девушка вошла в магазин и осматрелась*
Вроде не ошиблась...
Здравствуйте! Я хотела бы посмотреть котят?
Здравствйете! Конечно! Пройдемте за мной!
*Саки последовала за продавшицой*
Здесь вы можете выбрать любого котенка!-девушка показала на манеж, в котором резвились котята.
Спасибо!
*посмотрев на всех этих котят, она заметила самого спокойного, который сладко спал в углу*
Можно вот того, серенького, который в углу!
Да, конечно! Это мальчик!-продавшица взяла котенка на руки, он запишал, так как его сон прирвали.
Вы хотите его купить?
*Саки почесала за ушком котенка и твердо сказала*
Да!
Хорошо! Может вы хотите сразу купить корм?
Давайте!-Катару расплатилась и, взяв пакет с кормом и котенка, направилась к выходу.
И как мы тебя назавем?
*котенок с удивлением посмотрел на новую хозяйку*
Ты у нас будешь,ээ...Луксор!
Мне кажется тебе подходит! Правда, Луксор?

Старый пляж==>

Отредактировано Саки Катару (2009-08-08 11:58:48)

0

4

------Магазин"Скорость на колёсах и без"
Хината вошла в магазин и осмотрелась.Везде было много всяких зверей,кормов и других всяких примочек для них...Хина подошла к прилавку и спросила продавщицу...
-Простите у вас есть котята?-вежливо спросила Хината
-Да конечна проходите
Хина последовала за продавцом.Придя она увидела коробку с котятами.Девушка долга смотрела на коробку и вдруг заметила белого с чёрными лапками и кончами хвоста чёрными катёнка который вылез из коробки и катался по полу
-Простите можна мне того катёнка?-и Хина показала на того катёнка
-Да можна это мальчик...как его назовёте?[/bи продавщица дала катёнка в руке Хины
[b]-Ну незнаю как тебя назвать... я назову тебя...точна знаю Шегон...
-сказала Хината глядя на отёнка
-Мяу-мромурчал катёнок
-Думаю он согласен-сказала улыбаясь Хината и идя выбирать акксесуары...через десять минут Хина вернулась с кормом,поводком,туалетом,и одежкой для катёнка которую выбрал сам он это были носки толька отрезаные и очки как у ролера...заплатив и повернулась к сестре.Тем временем катёнок уже забрался на шею Хинаты и мурлыкал от удовольствия
-Хинаби познакомься это Шеган-и Хината улыбнулась сестре
Но вдруг её мобильный выпал из кармана и увидев время Хина увидела,что Вел наверное её заждалась...а может и нет...Ксооо мне пора...ладна надеюсь сестра меня простит
-Извини сестрёнка мне пора.а то я задержалась...-сказала и на бегу поцеловала сестру и вышла из магазина
----Двор общежития

+1

5

---Магазин шпилька
Темари с несколькими пакетами зашла в магазин и огляделась. "Нда, рай для животных..." Она сама незнала зачем пришла, никогда особо животных не любила. Но вот вдруг захотелось посмотреть. Девушка оставила все пакеты рядом с охранником а сама пошла по стелажам. Отовсюду на нее смотрели глаза. Ктор то мяукал. гавкал, каркал, ширпел... Да и вообще некоторые звуки даже не поддаются описанию. Темари засмотрелась на двух пушистых котят и невольно улыбнулась. Они так весело играли. Но девушка пошла дальше. Сначала были рыбки, потом змеи и ящерки с черепашками, потом птицы, потом котята ну а потом собаки. Пройдя в дальний конец магазина, Темари пошла мимо клеток с четвероногими любимцами. Все собаки лаяли. бросались на клетку, виляли хвостами. Но увидев пса который просто сидел у двери клетки и смотрел, деушка улыбнулась и подойдя поближе села перед ним.
-Ну что, сидишь? Скучно наверно?
Обратилась она к щенку. Это был именно щенок лайки. Беленький, с голубыми, мными глазками. У него были черный кончик хвоста, носочки, и уши. Чем то этот щенок заставил сердце девушки потеплеть. Она встала и посмотрела в сторону продавца.
-Извините! Вы не откроете эту клетку? Я хочу купить этого щенка.
Сказала Тема. Продавец взял связку ключей и пошел открывать дверь.
-Лайки очень активные. Вообще они ездовые, так что с ним придется бегать. Едят они не много, но вот если леняют...
Начал рассказывать продавец открывая клетку и давая щенка на руки Темари. Она улыбалась и кивала гладя щенка.
-Корм я вам дам специально для них. Проходите на кассу. там висят поводки и ошейники.
Сказал продавец и ушел за стелаж. А Темари с щенком пошла к кассе. Она гладила щенка который лизал ей руку и оглядывал магазин своими гзазками. Подойдя к кассе темари увидела большой стелаж с ошейниками и поводками. Она поставила щенка на стол и начала выбирать. Ошейник она взяла мягкий, голубого цвета. И такой же поводок. "Это пока. потом подрастет и я куплю уже серьезные вещи." Затем она выбрала "подстилку". И пришла на кассу. Там уже стоял продавец.
-Вот корм. Кормите его три раза в день. Вот миска для еды, а эта для воды. Вода должна быть чистой. Ах да, и вот расческа, расчесывайте каждый день.
Затем он по прозьбе Темари положил щенка в небольшую клетку для перевозки, упаковал все купленное и озвучил цену. Щенок обошелся Темари дороговато, но что подать. Она взяла все пакеты и клетку с щенком. поосм взяла пакеты с одеждой и чуть не родила. "Блин. как тяжело, скоре домой" И выйдя направилась в общагу.
---Общежитие, комната девочек №13

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Зоомагазин