Здесь продаются все виды домашних животных, а так же корм, домики поводки и одежда для них.
Зоомагазин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-12 17:27:49
---комната №11
Ино открыла дверь. "Ого...сколько здесь животных..."
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь? вежливо спросила продавщица.
- Здравствуйте, мне нужен корм для трехмесячного котенка. У вас что нибудь подходящие есть?
- Да. Вот возьмите Science plan. Он идет до 12 месяцев.
- Хорошо. Я возьму его. Ино расплатилась.
- Спасибо за покупку. Приходите еще.
- Спасибо.
Девушка вышла из магазина.
- Ну что Мегар? Пошли ка я тоже поем.
---кафе "Кафеин"
Поделиться32009-08-08 11:57:26
Комната № 12==>
*девушка вошла в магазин и осматрелась*
Вроде не ошиблась...
Здравствуйте! Я хотела бы посмотреть котят?
Здравствйете! Конечно! Пройдемте за мной!
*Саки последовала за продавшицой*
Здесь вы можете выбрать любого котенка!-девушка показала на манеж, в котором резвились котята.
Спасибо!
*посмотрев на всех этих котят, она заметила самого спокойного, который сладко спал в углу*
Можно вот того, серенького, который в углу!
Да, конечно! Это мальчик!-продавшица взяла котенка на руки, он запишал, так как его сон прирвали.
Вы хотите его купить?
*Саки почесала за ушком котенка и твердо сказала*
Да!
Хорошо! Может вы хотите сразу купить корм?
Давайте!-Катару расплатилась и, взяв пакет с кормом и котенка, направилась к выходу.
И как мы тебя назавем?
*котенок с удивлением посмотрел на новую хозяйку*
Ты у нас будешь,ээ...Луксор!
Мне кажется тебе подходит! Правда, Луксор?
Старый пляж==>
Отредактировано Саки Катару (2009-08-08 11:58:48)
Поделиться42009-09-01 17:43:56
------Магазин"Скорость на колёсах и без"
Хината вошла в магазин и осмотрелась.Везде было много всяких зверей,кормов и других всяких примочек для них...Хина подошла к прилавку и спросила продавщицу...
-Простите у вас есть котята?-вежливо спросила Хината
-Да конечна проходите
Хина последовала за продавцом.Придя она увидела коробку с котятами.Девушка долга смотрела на коробку и вдруг заметила белого с чёрными лапками и кончами хвоста чёрными катёнка который вылез из коробки и катался по полу
-Простите можна мне того катёнка?-и Хина показала на того катёнка
-Да можна это мальчик...как его назовёте?[/bи продавщица дала катёнка в руке Хины
[b]-Ну незнаю как тебя назвать... я назову тебя...точна знаю Шегон...-сказала Хината глядя на отёнка
-Мяу-мромурчал катёнок
-Думаю он согласен-сказала улыбаясь Хината и идя выбирать акксесуары...через десять минут Хина вернулась с кормом,поводком,туалетом,и одежкой для катёнка которую выбрал сам он это были носки толька отрезаные и очки как у ролера...заплатив и повернулась к сестре.Тем временем катёнок уже забрался на шею Хинаты и мурлыкал от удовольствия
-Хинаби познакомься это Шеган-и Хината улыбнулась сестре
Но вдруг её мобильный выпал из кармана и увидев время Хина увидела,что Вел наверное её заждалась...а может и нет...Ксооо мне пора...ладна надеюсь сестра меня простит
-Извини сестрёнка мне пора.а то я задержалась...-сказала и на бегу поцеловала сестру и вышла из магазина
----Двор общежития
Поделиться52009-09-14 09:16:31
---Магазин шпилька
Темари с несколькими пакетами зашла в магазин и огляделась. "Нда, рай для животных..." Она сама незнала зачем пришла, никогда особо животных не любила. Но вот вдруг захотелось посмотреть. Девушка оставила все пакеты рядом с охранником а сама пошла по стелажам. Отовсюду на нее смотрели глаза. Ктор то мяукал. гавкал, каркал, ширпел... Да и вообще некоторые звуки даже не поддаются описанию. Темари засмотрелась на двух пушистых котят и невольно улыбнулась. Они так весело играли. Но девушка пошла дальше. Сначала были рыбки, потом змеи и ящерки с черепашками, потом птицы, потом котята ну а потом собаки. Пройдя в дальний конец магазина, Темари пошла мимо клеток с четвероногими любимцами. Все собаки лаяли. бросались на клетку, виляли хвостами. Но увидев пса который просто сидел у двери клетки и смотрел, деушка улыбнулась и подойдя поближе села перед ним.
-Ну что, сидишь? Скучно наверно?
Обратилась она к щенку. Это был именно щенок лайки. Беленький, с голубыми, мными глазками. У него были черный кончик хвоста, носочки, и уши. Чем то этот щенок заставил сердце девушки потеплеть. Она встала и посмотрела в сторону продавца.
-Извините! Вы не откроете эту клетку? Я хочу купить этого щенка.
Сказала Тема. Продавец взял связку ключей и пошел открывать дверь.
-Лайки очень активные. Вообще они ездовые, так что с ним придется бегать. Едят они не много, но вот если леняют...
Начал рассказывать продавец открывая клетку и давая щенка на руки Темари. Она улыбалась и кивала гладя щенка.
-Корм я вам дам специально для них. Проходите на кассу. там висят поводки и ошейники.
Сказал продавец и ушел за стелаж. А Темари с щенком пошла к кассе. Она гладила щенка который лизал ей руку и оглядывал магазин своими гзазками. Подойдя к кассе темари увидела большой стелаж с ошейниками и поводками. Она поставила щенка на стол и начала выбирать. Ошейник она взяла мягкий, голубого цвета. И такой же поводок. "Это пока. потом подрастет и я куплю уже серьезные вещи." Затем она выбрала "подстилку". И пришла на кассу. Там уже стоял продавец.
-Вот корм. Кормите его три раза в день. Вот миска для еды, а эта для воды. Вода должна быть чистой. Ах да, и вот расческа, расчесывайте каждый день.
Затем он по прозьбе Темари положил щенка в небольшую клетку для перевозки, упаковал все купленное и озвучил цену. Щенок обошелся Темари дороговато, но что подать. Она взяла все пакеты и клетку с щенком. поосм взяла пакеты с одеждой и чуть не родила. "Блин. как тяжело, скоре домой" И выйдя направилась в общагу.
---Общежитие, комната девочек №13