1 Имя и фамилия:
Яманака Ино
2 Возраст:
15 лет
3 БИО
С детства Ино была веселой общительной девочкой с короткими волосами.
Однажды Ино заметила плачущую девочку. Это оказалось Сакура Харуна, непопулярная девочка, которую вечно дразнили «лобастой». Ино дала Сакуре ленточку, помогала ей самосовершенствоваться. Когда Сакура немного подросла и перешла в первый класс, она влюбилась в популярного мальчика — Саскэ, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в него. Когда же девочка узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они стали соперницами.
Ино, дочь Иноичи Яманака, главы клана Яманака. Семья Яманака считается одним из кланов Конохи, и Ино несмотря на все свои слабости и недостатки не является исключением. Семья Яманака владеет цветочным магазином в Конохе, там есть почти все цветы и большую часть свободного времени Ино коротает ухаживая за цветами и стоя возле кассы. Ино очень любит создавать икебаны, сказывается постоянное сидение в магазине. Она может точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки.
4 Внешность:
Светлые волосы, завязанными в конский хвост и прядкой с правой стороны, что придаёт её лицу черты эгоистичности. Глаза светло-бирюзовые, яркие и прозрачные. Носит в ушах 2 маленьких серебрянных кольца. Кожа светлая, как молоко. Ино худая. Считает себя лучше всех и постоянно следит за собой. Так что можно сказать что внешность её безукаризненная.
рост:151.2 вес:38.5.
Популярная и красивая девушка.
5 Характер:
Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чоджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. в начале может показаться, что ино довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице сакуре.за словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.
6 Хобби:
"Общаться" с Сакурой.
7 Мечты:
Влюбить в себя Учиху Саске.
8 Страхи:
Остаться одной (живой) в открытом бою.
9 Жизнь_-_игра, если ты не играешь_-_ты умер.
10 Связь с вами:
--------
11 Пробный пост:
Солнце только встало, а Ино уже шла на уроки. Всё таки в первый день учебы лучше не опаздовать, что бы не подорвать рэпутацию. Итак, на улице не души. -Так надо еще зайти в свою комнату-рассуждала Ино. По пути она зашла в магазин отца. Потом еще по гуляла по городу, забыв о времени. Зазевавшись, она споткнулась и ушибла коленку. -Черт! Я же так и не узнала в какую комнату я определена -сказала Ино с досадой. Вдруг почти около неё она увидела Саске-куна. Ей захотелось ему что нибудь крикнуть, но передумала. Посмотрев на часы, Ино поднялась с земли и быстро побежала в школу, чуть не сбив Саске. -Эй! Осторожно- крикнул Саске ей вслед. Но она уже его не слышала. -Надо узнать какая у меня комната, времени так мало. Эх! я растяпа! Я еще и не помню в каком кабинете у меня 1урок! Надо было поспать по дольше- думала Ино несясь и сбивая все на своем пути.
Подбежав к школе, Ино увидела её во всей красе: мраморный пол, великолепные золотые росписи на стенах, цветы, распространяющие ароматный запах на всю школу. Школа выглядела как дворец. -Ах! Хоть что то радует-сказала Ино и побежала искать свой класс. -Ух! Наконец то, еле успела-подумала она и перевела дух. Все таки задача не из легких оббегать всю школу и наконец найти в самом дальнем кабинете старосту. -Надо аккуратней бегать-раздалось у неё над головой. Это был Саске. - Саске, извини, я нечайно -немного покраснев сказала Ино. От стыда её спас звонок. Школьный год начался...
Отредактировано Ино (2009-05-27 22:00:01)