Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый особняк

Старый особняк

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Раньше здесь жила богатая семья, но во времена войны дом был разрушен. Его забросили и теперь тут обитают только крысы. Особняк находится далеко от города, в лесу, так что здесь жутковато.
http://s53.radikal.ru/i141/0906/fb/d315c796f115.jpg

0

2

Тая вся мокрая пришла к особняку и поразилась его красоте.
-Боже мой..-она зашла внутрь. Такого в жизни ей повидать не доводилось.
Таюя стала ходить и все осматривать.

0

3

пробежав быстро открыв дверь...вошол и увидел ето...:
капец прям дом с привидениями...
идя по комнате начал кричать
Таюя,ну извени меня..я не хотел...знаю я дебил но што уж поделаеш...аууу сори...
капец,я точно дебил...
остановилса по середине комнаты после чего жалостно смотрел вокруг...

Отредактировано Сато (2010-01-20 21:36:26)

0

4

Спрятаась под лестницей.
Ничего не хочу..
Она тихо стояла и ждала, что будет дальше.

0

5

упал на колени...
Таюя,я знаю што ты тут...ым,извени...снял мокрую майку так как она очень неприятно прижалась к Сатоми...
вот черт...медлено ишол по комнатам после чего приближалса к лестнице...

0

6

Притаила дыхание и закрыла глаза.
Что будет если он меня найдет?
Она закрыла глаза.

0

7

прошол возле лестнице после чего очень грустно пошол к выходу..фактически чуть не заплакав...
блин ну почему надо было закончить етот день так грустно?только нашол настоящую подругу..а ту..капец...сел на старый стул и смотрел на пыль на столе..
блин,теперь я не знаю куда она пошла..черт...
на стол упала одна маленкая слеза...

0

8

Девушка с облегчением вздохнула и рукой оперлась о старую стенку из древесины.
Она с грохотом упала и поднялась большая пыль.
Ох..больно..

0

9

Перед Таюей уже стоял Сато поклонившысь и медлено поднял девушку...не ушыблась?одной рукой помог поднятса а одной рукой вытер капли слёз...

0

10

Войдя в такое большо-о-о-ое помещение, Акеми ахнула. Сдесь было и страшно, мало ли, маньяки-извращенцы и прочие бяки, и красиво. Всё было разбросано в разные стороны. Акеми слышала об этом месте от отца. Когда была война, этот особняк пострадал. Закончив осмотр, Аки заметила людей. Я их в школе видела...
- Эм...Привет. - улыбнувшись сказала Аки подойдя к людям. - Я Акеми. 

Отредактировано Akemi Maemi (2010-01-20 21:19:10)

0

11

Таюя молчала. Собственно сказать ей было нечего.
-Нога какая-то мокрая...-тихо сказала Таюя.
Краем глаза заметила какую-то девушку.
-Привет.

0

12

Повернулса после чего поздоровилса с девушкой...
опять повернулса к Таюе...раз ты пряталась значит не хотела меня видеть..я понемаю...я всего лиш хотел попросить прощения...
Повернулса к выходу и направилса тудаже конешно даже без майки было холодно но ему было пох..

0

13

-Стой Сато!-Таюя села на пол, нога была в крови.
Ой..как всегда..все хуже некуда..
Девушка встать не смогла, но сидела молча, дабы никого не утруждать.

0

14

Сато направилса к выходу закрыв деврь...холодно то как...после чего вернулса к девушке и очень акуратно поднял её взяв на руки прижав к плечав пытаясь согреть после чего прошептал на ухо
яже говорил што не отстану....улыбнулса после чего заговорил серёзно...
тебе нужна первая помощ...я отнесу тебя в болницу..направилса к выходу..

Отредактировано Сато (2010-01-20 21:33:06)

0

15

Сато написал(а):

капецО_О прям дом с привидениями...

Смайлы какой раз уже говорю не допустимы для постов!!!

Сато написал(а):

но ему было пох..

с каких это пор у нас в постах зувалированный мат???

Сато написал(а):

Перед Таюей уже стоял Сато поклонившысь и медлено поднял девушку...не ушыблась?одной рукой помог поднятса а одной рукой вытер капли слёз...

А ещё минимум строчку придумать нельзя да и сам обящял что скачаешь ворд а ещё не скачал...

0

16

Конан Хаюми
Это и во флуде написать можно.

-Все нормально Сато. Я сама дойду.-все еще обиженно произнесла девушка и посмотрела на девушку.
-Я Таюя, приятно познакомиться. Сори что в таком положени...
Она чувствовала себя ужасно неловко.

0

17

обойдёшся...всё ищо держал девушку на руках медлено направившысь с Таюэй в болницу...
Акеми,потом поговорим..ща как видиш мы немного заняты...
открыл дверь ногой после чего вышол на ружу..
======)Болница

Отредактировано Сато (2010-01-20 21:53:09)

0

18

Он без майки..совсем с ума сошел..
Таюя обняла парня, что бы хоть немного его согреть.
-Ладно..,-девушка терпела боль в ноге..на пол капала кровь.
Мы ушли.
=======)Больница

0

19

- Я Таюя, приятно познакомиться. Сори что в таком положени...
- Да ладно, я понимаю. - ответила Акеми. Ей надо в больницу...
- Акеми,потом поговорим..ща как видиш мы немного заняты...
- Ага, пока. - криво улыбнувшись Акеми пошл за ними. Ведь прогулку ещё никто не отменял, а в городе и за ним, есть много мест. Капли капали на плечи уходящей девушки. Ещё раз взглянув на особняк. Акеми переступила какую-то доску и вышла.
======> ??

0

20

перед дверю стоял Сато пытаясь зайти загородив дорогу девушке...привет,я Сато...улыбнулса..мы не успели толком познакомица..я ща
вошол в дом и забрал майку надев...вышол из дома посмотрев вокруг и поняв што дождь стал слабее...

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Старый особняк