Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Игровая зона

Игровая зона

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это 2-х этажное здание. На первом этаже находятся бильярд, боулинг и бар, короче это место чаще посещают взрослые. А на втором всяческие игровые автоматы.

+1

2

---Горячие источники
Темари вошла в след за Саем и огляделась. "Мне кажется, или тут и правда сделали небольшую перестановку?" Темари посмотрела на Сая который с интересом разглядывал помещение.
-Дай угадаю, ты и в это ни разу не играл?
Темари показала ему на гардероб.
-Идем, куртки повесим.
Сказала Темари и на ходу снимая куртку направилась к гардеробу. Она отдала куртку, и взяв номерок убрала его в карман джинсов, так как сумка больше похожа была на Бермудский треугольник.

0

3

-Собственно тебе выбирать игру...Мне в любом случаи они все одинаково интересны
Темари в задумчивости начала оглядываться. "Таак... Из тех что на втором этаже мне интересен только тир. Но сейчас не хочу играть, тем более что там обычно призы дают, а эти игрушки мне уже девать некуда." Подумала Темари и показала на боулинг.
-Пойдем там немного поиграем. Я в него плохо играю, может хоть сегодня получиться.
Сказала Темари и направилась к дорожкам. Девушка остановилась у последней и позвала официантку.
-Нам эту дорожку и попить...
Затем она обратилась к Саю.
-Ты что будешь?

0

4

-Что угодно, лишь без сахара.
Темари посмотрела на Сая а потом на девушку.
-Два чая, без сахара один с лимоном.
Сказала она. Официантка включила дорожку и ушла. А Тема подошла к Саю и посмотрела на шар.
-Чего пытаешься найти?
Спросила она краем глаза наблюдая как на дорожке появляются кегли.

0

5

-Золото, а заодно шар изучаю.
Темари улыбнулась и увидела что Сай вернул шар обратно.
-Миссия золотоискателей провалилась?
Спросила с усмешкой Темари.
-Тебе право первого удара, я хотя бы посмотрю что да как
Девушка подошла к стойке с шарами и взяла шар который по легче.
-Я плохо играю, так что от меня ничему не научишься.
Сказала она подходя к дорожке с шаром. Девушка посмотрела на кегли, а потом чуть присела и легким движением пустила шар. Сначала он катился относительно прямо, но потом начал кривить и сбил лишь три боковые кегли.
-Ну я хотя бы попала...

0

6

-Слабее надо бросать
-наверно. Ты же в первый раз играешь, так что норм.
Сказала девушка и подошла к столику где уже стояли две чашки чая. Темари взяла ту где был лимон и сделала глоток. "Не вкусно. Ну да, это же не ресторан." Но девушке хотелось пить и она сделала еще глоток. "Ох, днь только недавно начался а я уже подустала. Надо по чаще так выбираться гулять." Подумала Тема смотря на Сая и подходя к нему.
-А что ты вообще делаешь в свободное время кроме рисования?

0

7

--->Холл
Суйгетцу открыл дверцы и прощел внутрь, он осматрелся И все таки оправдало надежды. А здесь хорошо. Пойдем в боулинг, потом в бильярд. Парень проходил мимо барной стойки и заказал коктейль Можно что-нибудь на ваш вкус? Бармен отвлекся от своей тряпки и мерцающего бокала Конешно можно, я вас найду и передам коктель. Спасибо юноша подощел к дорожкам и увидел знакомую Темари Привет Темари! Что ты здесь делаешь? он повернулся к таблу и понял что они уже играют Можно к вам присоединиться, покатать шары?

0

8

-Много читаю. В основном психология и взаимоотношения между людьми. Из-за того, что я сплю мало у меня масса свободного времени. Хотя львиная доля это конечно рисование
-Ну а спортом никаким не занимаешься? У тебя же мускулы и кубики есть.
Сказала девушка косясь на живот парня. Но потом взяла себя в руки и посмотрела на кегли. "А я сплю мало- потому что дура. Уже вторую ночь дома не была. Тоесть в общаге, дома я пять лет не была." Девушка задумалась, но из задумчивости ее вывел голос.
Привет Темари! Что ты здесь делаешь?
Девушка повернулась и увидела Суйгетсу.
-Привет, Суйгетсу. Да вот с Саем шары по катать пришли. А ты что, уроки прогуливаешь?
"Точнее учиться катать."
Можно к вам присоединиться, покатать шары?
-Да конечно. Я кстати куртку тебе твою отдать хотела.
Тема дала пакет с мужской курткой Суйгетсу.

0

9

Восточные единоборства... несколько различных стилей произнес незнакомец прокатив шар по дорожке и оставив "Сплит", парень сказал Значит ты мой теска, потому-что я закончил их. Ну, по крайней мере, восточные единоборства с мечом. . Суйгетцу улыбнулся и сказал Я добью, пожалуй. Он взял шар и кинул его в одну кеглю. И она почти долетела до другой Ксо, всегда получалось Сплит выбить.... Черт не получилось. после этих слов парень представился  Привет, меня зовут Наваки Сай. А ты? юноша потянулся и пожал руку Суйгетсу Хоузуки. Очень приятно Парень взял коктейль, который поставили на стол, когда он бил и выпил его Как в горле пересохло пронеслось в голове Суйгетцу, допивая коктейль, он посмотрел на сумку, которую Темари протянула Суйгетцу. В ней была его куртка, которую он ей отдал Да ладно можешь оставить. Как я уже говорил, у меня 2 есть

0

10

-Восточные единоборства...несколько различных стилей
-А, ну тогда понятно.
Темари бросила когда то давно тоже что то связаное с восточной борьбой, ее ольше привлекали уличные и школьные бои без правил. Но потом, слава богу, и это ушло далеко на задний план. Сейчас девушка большую половину свободного времени посвящала клубам, просто веселым местам и театральному кружку. Тема посмотрела как Сай во второй раз кинул мячь и сбил почти все "Хе-хе, Тема, смирись, ты- лох." Затем она посмотрела как Суйгетсу сбил еще одну кеглю, а поом автомат поменял кегли.
Да ладно можешь оставить. Как я уже говорил, у меня 2 есть
-Уверен? Ну ладно.
Довольно сказала Темари и положила пакет обратно. Затем она повернулась к столу и посмотрев на коктель Суйгетсу, взяла свой чай и сделала глоток. "Даже не смотри туда, у тебя разгрузочный день!"

0

11

-А еще я зарядку по утрам делаю...это наверняка тоже как-то влияет
-Ну наверно. Я если и занемаюсь спортом, то только бег по коридорам школы либо от учителей, либо на урок.
Сказале девушка допивая чай и ставя пустую кружку на стол. Девушка села на стул и посмотрела на парней. "Мда, совсем разные." Подумала она сравнивая друга с парнем, которого любила в детстве. Зетем она понянулась и зевнула. "Видимо день был очень насыщенным." Девушка потерла тыльной стороной ладони глаз и снова зевнула. Темари была похожа на утомившегося ребенка.
-Кажется я засыпаю...

0

12

Мечник стало быть. В современное время это не особо полезно. Хотя в былые времена это считалось элитным и ужасающим. А сейчас не везде можно с собой протащить катану, верно? Суйгетцу улыбнулся и произнес Ну катану я вообще не носил с собой, я каще всего использую оборонительные приемы. Юноша еще раз кинул шар и сбил Страйк, в это время Сай сказал Взаимно. Вижу ты не первый раз играешь, может и меня научить сможешь Суйгетцу пожал плечами и произнес Ничего сложного, просто немного разбегись и кинь шар по середине. И всего-то По виду Темари было видно что она засыпала как маленький ребенок. Юноша еще раз кинул шар и произнес Темари ты если что засыпай, мы тебя до общежития донесем. Уж если один не донесет второй поможет. посмеялся парень

0

13

Темари ты если что засыпай, мы тебя до общежития донесем. Уж если один не донесет второй поможет.
Темари снова зевнула и сонно посмотрела на Суйгетсу.
-Ооо... Ну в том что вы до тащите я не сомневаюсь.
Сказала девушка зевая и ложась животом на стол.
-Если кто не знает- я живу в тринадцатой комнате. И если кто то сомневаются, то уточню- в женской.
Усмехнулась девушка и положила руки под голову. С Темой так иногда бывало, в веселых местах она могла скучать и засыпать, а в скучных, типо класса или библтотеки, могла развлекаться на полную катушку. Вот и сейчас, когда вокруг было полно всяких "автоматов", бильярдов и боулингов, Тема задремала за считаные секунды.

+1

14

Ооо... Ну в том что вы до тащите я не сомневаюсь. парень кинул шар и выбил все кегли Не волнуйся. Мы точно дотащим.  девушка легла на стол,Суйгетцу сел рядом и начал допивать свой коктейль. Он немного приподнял голову темари и положил под нее свою ветровку Так будет мягче. Темари уже засыпала, она лишь проборматала Если кто не знает- я живу в тринадцатой комнате. И если кто то сомневаются, то уточню- в женской. Хоузуки улыбнулся Да ты подумай, мы что с Саем тебя занесем в мужскую? Но Темари если нам не откроют, не моя вина. Двери не будет. сказал парень ставя на стол пустой стакан

0

15

Сай подощел к Суйгетцу чтобы можно было поговорить шопотом -Радикально. Но вопрос не в том как мы ее потащим. Надо ее еще в куртку одеть, ведь на улице далеко не лето уже. Потом можно будет и двери с петель сносить Суйгетцу на секунду задумался, он хотел что-то сказать но Сай ущел остарожно выудив из кармана Темари номерок. Через несколько минут он положил на стол куртки и вопрасительно посмотрел на юношу, Суйгетцу подощел к Саю и произнес Что ты на меня так смотришь? Кто ее первым потащит? сказал переведя взгляд на сонную королеву. А Сай хороший парень. Надо с ним подружиться. пронеслось в голове парня передя взгляд на Сая.

0

16

Суйгетцу лишь катнул шар и отощел назад чтобы посмотреть что выбил, как оказалось это был не страйк. А всего лишь жалкие две кегли Что со мной? Ладно мне без разницы. надо посмотреть как там Темари поживает? его взгляд остановился на пустом бокале. Ну чтож в горле пересохло, ничего. Не впервой. Парень прощел ококло стойки и положив на нее пятдесят йен ущел из игровой зоны. Загляну я по пути к Темари.
--->Женская комната номер два

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Игровая зона