Это 2-х этажное здание. На первом этаже находятся бильярд, боулинг и бар, короче это место чаще посещают взрослые. А на втором всяческие игровые автоматы.
Игровая зона
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-01-14 17:33:24
---Горячие источники
Темари вошла в след за Саем и огляделась. "Мне кажется, или тут и правда сделали небольшую перестановку?" Темари посмотрела на Сая который с интересом разглядывал помещение.
-Дай угадаю, ты и в это ни разу не играл?
Темари показала ему на гардероб.
-Идем, куртки повесим.
Сказала Темари и на ходу снимая куртку направилась к гардеробу. Она отдала куртку, и взяв номерок убрала его в карман джинсов, так как сумка больше похожа была на Бермудский треугольник.
Поделиться32010-01-14 17:46:56
-Собственно тебе выбирать игру...Мне в любом случаи они все одинаково интересны
Темари в задумчивости начала оглядываться. "Таак... Из тех что на втором этаже мне интересен только тир. Но сейчас не хочу играть, тем более что там обычно призы дают, а эти игрушки мне уже девать некуда." Подумала Темари и показала на боулинг.
-Пойдем там немного поиграем. Я в него плохо играю, может хоть сегодня получиться.
Сказала Темари и направилась к дорожкам. Девушка остановилась у последней и позвала официантку.
-Нам эту дорожку и попить...
Затем она обратилась к Саю.
-Ты что будешь?
Поделиться42010-01-14 18:01:07
-Что угодно, лишь без сахара.
Темари посмотрела на Сая а потом на девушку.
-Два чая, без сахара один с лимоном.
Сказала она. Официантка включила дорожку и ушла. А Тема подошла к Саю и посмотрела на шар.
-Чего пытаешься найти?
Спросила она краем глаза наблюдая как на дорожке появляются кегли.
Поделиться52010-01-14 18:13:55
-Золото, а заодно шар изучаю.
Темари улыбнулась и увидела что Сай вернул шар обратно.
-Миссия золотоискателей провалилась?
Спросила с усмешкой Темари.
-Тебе право первого удара, я хотя бы посмотрю что да как
Девушка подошла к стойке с шарами и взяла шар который по легче.
-Я плохо играю, так что от меня ничему не научишься.
Сказала она подходя к дорожке с шаром. Девушка посмотрела на кегли, а потом чуть присела и легким движением пустила шар. Сначала он катился относительно прямо, но потом начал кривить и сбил лишь три боковые кегли.
-Ну я хотя бы попала...
Поделиться62010-01-16 12:22:07
-Слабее надо бросать
-наверно. Ты же в первый раз играешь, так что норм.
Сказала девушка и подошла к столику где уже стояли две чашки чая. Темари взяла ту где был лимон и сделала глоток. "Не вкусно. Ну да, это же не ресторан." Но девушке хотелось пить и она сделала еще глоток. "Ох, днь только недавно начался а я уже подустала. Надо по чаще так выбираться гулять." Подумала Тема смотря на Сая и подходя к нему.
-А что ты вообще делаешь в свободное время кроме рисования?
Поделиться72010-01-16 19:29:52
--->Холл
Суйгетцу открыл дверцы и прощел внутрь, он осматрелся И все таки оправдало надежды. А здесь хорошо. Пойдем в боулинг, потом в бильярд. Парень проходил мимо барной стойки и заказал коктейль Можно что-нибудь на ваш вкус? Бармен отвлекся от своей тряпки и мерцающего бокала Конешно можно, я вас найду и передам коктель. Спасибо юноша подощел к дорожкам и увидел знакомую Темари Привет Темари! Что ты здесь делаешь? он повернулся к таблу и понял что они уже играют Можно к вам присоединиться, покатать шары?
Поделиться82010-01-17 09:57:06
-Много читаю. В основном психология и взаимоотношения между людьми. Из-за того, что я сплю мало у меня масса свободного времени. Хотя львиная доля это конечно рисование
-Ну а спортом никаким не занимаешься? У тебя же мускулы и кубики есть.
Сказала девушка косясь на живот парня. Но потом взяла себя в руки и посмотрела на кегли. "А я сплю мало- потому что дура. Уже вторую ночь дома не была. Тоесть в общаге, дома я пять лет не была." Девушка задумалась, но из задумчивости ее вывел голос.
Привет Темари! Что ты здесь делаешь?
Девушка повернулась и увидела Суйгетсу.
-Привет, Суйгетсу. Да вот с Саем шары по катать пришли. А ты что, уроки прогуливаешь?
"Точнее учиться катать."
Можно к вам присоединиться, покатать шары?
-Да конечно. Я кстати куртку тебе твою отдать хотела.
Тема дала пакет с мужской курткой Суйгетсу.
Поделиться92010-01-18 09:38:29
Восточные единоборства... несколько различных стилей произнес незнакомец прокатив шар по дорожке и оставив "Сплит", парень сказал Значит ты мой теска, потому-что я закончил их. Ну, по крайней мере, восточные единоборства с мечом. . Суйгетцу улыбнулся и сказал Я добью, пожалуй. Он взял шар и кинул его в одну кеглю. И она почти долетела до другой Ксо, всегда получалось Сплит выбить.... Черт не получилось. после этих слов парень представился Привет, меня зовут Наваки Сай. А ты? юноша потянулся и пожал руку Суйгетсу Хоузуки. Очень приятно Парень взял коктейль, который поставили на стол, когда он бил и выпил его Как в горле пересохло пронеслось в голове Суйгетцу, допивая коктейль, он посмотрел на сумку, которую Темари протянула Суйгетцу. В ней была его куртка, которую он ей отдал Да ладно можешь оставить. Как я уже говорил, у меня 2 есть
Поделиться102010-01-18 15:33:23
-Восточные единоборства...несколько различных стилей
-А, ну тогда понятно.
Темари бросила когда то давно тоже что то связаное с восточной борьбой, ее ольше привлекали уличные и школьные бои без правил. Но потом, слава богу, и это ушло далеко на задний план. Сейчас девушка большую половину свободного времени посвящала клубам, просто веселым местам и театральному кружку. Тема посмотрела как Сай во второй раз кинул мячь и сбил почти все "Хе-хе, Тема, смирись, ты- лох." Затем она посмотрела как Суйгетсу сбил еще одну кеглю, а поом автомат поменял кегли.
Да ладно можешь оставить. Как я уже говорил, у меня 2 есть
-Уверен? Ну ладно.
Довольно сказала Темари и положила пакет обратно. Затем она повернулась к столу и посмотрев на коктель Суйгетсу, взяла свой чай и сделала глоток. "Даже не смотри туда, у тебя разгрузочный день!"
Поделиться112010-01-18 21:59:29
-А еще я зарядку по утрам делаю...это наверняка тоже как-то влияет
-Ну наверно. Я если и занемаюсь спортом, то только бег по коридорам школы либо от учителей, либо на урок.
Сказале девушка допивая чай и ставя пустую кружку на стол. Девушка села на стул и посмотрела на парней. "Мда, совсем разные." Подумала она сравнивая друга с парнем, которого любила в детстве. Зетем она понянулась и зевнула. "Видимо день был очень насыщенным." Девушка потерла тыльной стороной ладони глаз и снова зевнула. Темари была похожа на утомившегося ребенка.
-Кажется я засыпаю...
Поделиться122010-01-19 09:33:00
Мечник стало быть. В современное время это не особо полезно. Хотя в былые времена это считалось элитным и ужасающим. А сейчас не везде можно с собой протащить катану, верно? Суйгетцу улыбнулся и произнес Ну катану я вообще не носил с собой, я каще всего использую оборонительные приемы. Юноша еще раз кинул шар и сбил Страйк, в это время Сай сказал Взаимно. Вижу ты не первый раз играешь, может и меня научить сможешь Суйгетцу пожал плечами и произнес Ничего сложного, просто немного разбегись и кинь шар по середине. И всего-то По виду Темари было видно что она засыпала как маленький ребенок. Юноша еще раз кинул шар и произнес Темари ты если что засыпай, мы тебя до общежития донесем. Уж если один не донесет второй поможет. посмеялся парень
Поделиться132010-01-19 15:11:58
Темари ты если что засыпай, мы тебя до общежития донесем. Уж если один не донесет второй поможет.
Темари снова зевнула и сонно посмотрела на Суйгетсу.
-Ооо... Ну в том что вы до тащите я не сомневаюсь.
Сказала девушка зевая и ложась животом на стол.
-Если кто не знает- я живу в тринадцатой комнате. И если кто то сомневаются, то уточню- в женской.
Усмехнулась девушка и положила руки под голову. С Темой так иногда бывало, в веселых местах она могла скучать и засыпать, а в скучных, типо класса или библтотеки, могла развлекаться на полную катушку. Вот и сейчас, когда вокруг было полно всяких "автоматов", бильярдов и боулингов, Тема задремала за считаные секунды.
Поделиться142010-01-21 20:34:56
Ооо... Ну в том что вы до тащите я не сомневаюсь. парень кинул шар и выбил все кегли Не волнуйся. Мы точно дотащим. девушка легла на стол,Суйгетцу сел рядом и начал допивать свой коктейль. Он немного приподнял голову темари и положил под нее свою ветровку Так будет мягче. Темари уже засыпала, она лишь проборматала Если кто не знает- я живу в тринадцатой комнате. И если кто то сомневаются, то уточню- в женской. Хоузуки улыбнулся Да ты подумай, мы что с Саем тебя занесем в мужскую? Но Темари если нам не откроют, не моя вина. Двери не будет. сказал парень ставя на стол пустой стакан
Поделиться152010-01-24 19:26:42
Сай подощел к Суйгетцу чтобы можно было поговорить шопотом -Радикально. Но вопрос не в том как мы ее потащим. Надо ее еще в куртку одеть, ведь на улице далеко не лето уже. Потом можно будет и двери с петель сносить Суйгетцу на секунду задумался, он хотел что-то сказать но Сай ущел остарожно выудив из кармана Темари номерок. Через несколько минут он положил на стол куртки и вопрасительно посмотрел на юношу, Суйгетцу подощел к Саю и произнес Что ты на меня так смотришь? Кто ее первым потащит? сказал переведя взгляд на сонную королеву. А Сай хороший парень. Надо с ним подружиться. пронеслось в голове парня передя взгляд на Сая.
Поделиться162010-03-11 21:39:47
Суйгетцу лишь катнул шар и отощел назад чтобы посмотреть что выбил, как оказалось это был не страйк. А всего лишь жалкие две кегли Что со мной? Ладно мне без разницы. надо посмотреть как там Темари поживает? его взгляд остановился на пустом бокале. Ну чтож в горле пересохло, ничего. Не впервой. Парень прощел ококло стойки и положив на нее пятдесят йен ущел из игровой зоны. Загляну я по пути к Темари.
--->Женская комната номер два