Темари незнает сама почему называет свою виллу дачей, просто так повелось. Большое, трехэтажное здание, занимающее огромную площадь. Здесь обычно есть слуги, если конечно не дать им отгул. В гостинной смело можно проводить бал, так как размеры позволяют. Комнат не сосчитать. Темари сама иногда здесь путается. Так же здесь имеется конюшня, псарня, спортивная площадка и бассеин. А сама вилла окружена великолепным садом. Дача мэра это вам не хухры-мухры.
Дача Темари
Сообщений 1 страница 20 из 96
Поделиться22009-09-27 22:13:51
----Двор общежития
Машина ехала не очень долго, но для Темари время пролетело незаметно. Она проснулась от гудка машины. Открыв глаза девушка увидела большую каменную ограду, с пиками наверху. Красивые резные ворота, на которых были видео-камеры. "Да, Баки как обычно перестраховывается..." Машина въехала в ворота, и еще немного проехала вперед. Мимо промелькнул небольшой сад, большой бассейн, домик из которого доносился лай, и домик из которого доносилось ржание лошадей. Машина остановилась. Водитель выскачил и открыл двери. Темари выбралась через Тен-тен и потянулась.
-Ну вот, добро пожаловать в колхоз имени меня!
Сказала Тема стоя на фоне огромного, трехэтажного дома.
Поделиться32009-09-27 22:45:58
Темари оглянулась на машуну. "Видимо убаюкало не меня одну." Из машины выскочил щенок, а к Темари подошел мужчина, в пиджаке. Он был не молодой, видны были седые волоски. (ну некоторые предполагают что это не от возраста а от проделок Темари).
-Привет Кей.
Мужчина улыбнулся.
-Здраствуйте Темари. Вы приехали с друзьями?
Темари кивнула.
-Ага. С друзями и учителями. А еще с бабушкой Анко. Приготовь шесть комнат. Распорядись что бы подали поесть. Там в машине пакет с грязной одеждой, закинь в стииралку. А и еще, мне Баки должен был прислать документы.
-Как скажете. Да, они у вас в комнате, на столе рядом с компьютером.
-Отлично, спасибо.
Кей кивнул взял пакет из машины и ушел в дом. Темари проводила его взглядом и повернулась к машине.
-Давайте выходите! Сначала не затащищь в машину а теперь не вытащищь!
Поделиться42009-09-28 08:30:05
Анко вышла.Она уже не была удивлена домом и обширной территорией дачи.Свежий воздух...Как хорошо...-подумала девушка и взяла свою сумку.Им навстречу бежали собаки,т.к. увидели Темари.
-Тем,ну что,показывай гостям свою дачу..-она улыбнулась
Поделиться52009-09-28 08:54:54
Темари улышала лай собак и повернув голову увидела что к ней уже несуться 15 собак. "Ой блин, кто опять дверь забыл закрыть?" Собаки подбежали к Темари и начали прыгать вокруг нее. Одна кавказская овчарка поднялась на задние лапы и положила передние на плечи Теме. Девушка не удержалась на руках и упала. Собаки сразу к лей полезли и начали лизать лицо. Девушка засмеялась.
-Ну все, хватит. Все-все встретили. Да-да, я тоже рада вас видеть.
Такисима начал на них тявкать. Но большие собаки его не замечали. Потом они немного успокоились, и услышав тявканье начали вилять хвостами и пошли понюхать нового щенка.
-Нда, надеюсь что хоть конюшня закрыта...
Глубокомысленно изрекла девушка вставая и отряхиваясь.
-Тем,ну что,показывай гостям свою дачу..
-Да что тут показывать? Вон бассейн- Темари показала рукой на приличных размеров бассейн. -Вон тот домик и есть псарня.- Девушка показала на желтый домик, у которого были открыты двери и от туда к собакам бежали несколько мужчин с поводками.- Вон конюшня -Темари показала на красный домик. Затем ее взор обратился к дому. -Ну на первоим этаже сауна, столовая, кухня, оранжирея, гостинная, приемная, бывший кабинет отца, а на данный момент кабинет опекуна, и в скором врмени мой кабинет... А больше незнаю что там еще. Я сама в этом здании путаюсь. Давно думала карту сделать...
Поделиться62009-09-28 15:33:55
Анко поставила сумку на землю.Ей было лень её держать.
-Тем,куда вещи сдавать?-хихикнула она.Девушка очень любила эту дачу,особенно бассеин.Сейчас её волновала одна мысль:взяла ли она купальник?Нда...В спешке можно забыть все,даже сумку-подумала она.
Поделиться72009-09-28 15:41:06
Тен-тен потягиваясь вышла из машины.
- Даааа.... Хорошенькая дачка.... - протянула девушка, - Ух ты! Какие собачки!
Тен-тен подошла к собакам и начала их гладит всех по очереди.
Собаки, лизали руки девушки. Они чуяли, что она их не боится и любит.
Отредактировано Тен-тен (2009-09-28 18:46:54)
Поделиться82009-09-28 15:54:25
-кто то дачем называл...
Темари улыбнулась.
-Ну да, правда. Какая дача? Это же колхоз!
И самое удивительное что Тема говорила это без иронии, как будто все так и было.
-Тем,куда вещи сдавать?
-Бабуль, ты как впервый раз.
Темари вздохнула и обратилась к мужчинам бегущим за собаками.
-Возьмите у гостей багаж, и отнесите в гостинну.
Сказала она им, мужчины немного замешкались, но потом один подошел к Анко и взяв ее сумку ушел. А другой остался и стал ждать сумок от других гостей.
Ух ты! Какие собачки!
-Мне тоже нравятся! Хочешь подарю какую нибудь?
Поделиться92009-09-28 17:00:23
- За ними ооой как много надо убирать наверное
Темари махнула рукой.
-Это уже не моя забота. Здесь много людей которым платят за моих собачек.
Темари подтянула к себе одну из собак и поцеловала в нос. Затем она засмеялась.
-Темари,ты говоришь,как будто это так и есть
-А что, разве нет? Это вы еще дачу моего опекуна не видели, это вообще замок.
Если здесь Темари иногда путала комнаты, так там она пол ночи бродила в поисках кухни что бы попить. Потом пол ночи искала путь обратно. А сутра ее находили в кладовке.
Поделиться102009-09-28 18:12:57
Хинату вывел из сна толчок...открыв глаза Хината увидела,что они уже приехали на дачу к Темари...зевнув Хината посотрела в окно от туда был виден шикарный особняк Да уж по сравнению с нашим это просто дворец короля артура...ой я чё историю вспомнила...тааак Хина тебе срочна нужна перезарядка...с этими словамиХина вылезла из машины при этом перелезая Саске вышла из машины и отойдя от неё к остальным улыбнулась
-Дааа уж ну и дворей у тебя Темари...-сказала девушка осматриваясь
Поделиться112009-09-28 19:06:38
- Мне тоже нравятся! Хочешь подарю какую нибудь?
- Ммм... Не плохая идея. Подарю родителям вооон того щенка и попрошу назвать его Алукардом. Вон как он загадочно улыбается - сказала Тен-тен, кивая на одного щенка из толпы.
Свежий воздух пригорода полностью развеял головную боль. Девушка отдала сумку носильщику и начала играть с собаками.
Поделиться122009-09-28 21:03:41
-по сравнению с твоей,как ты говоришь дачей,наша дача просто сарай.да.
-Дааа уж ну и дворей у тебя Темари...
Темари улыбнулась и чуть заметно покрылась румянцем.
-Да ладно вам. Подумаешь большой домик...
Затем она засмеялась, и подойдя к одному из щенков обняла его.
- Ммм... Не плохая идея. Подарю родителям вооон того щенка и попрошу назвать его Алукардом. Вон как он загадочно улыбается
-Не позволю собаке занять мою биологическую нишу! Да кстати, вон ту собаку- Тема показала на высоку, лохматую собаку- Зовут интегра.
Поделиться132009-09-28 21:27:54
-Да ладно вам. Подумаешь большой домик...
-Для кого как для тебя может проста большой домик,а для некоторых это может быть целый дворец...все мы живём разной жизнью и у всех разные взгляды на эту жизнь...-засмеялась Хината глядя на Темари
Поделиться142009-09-28 21:37:33
-Утопить кого нибудь
-Эээ, Забуза-сенсей, что так злобно? Еще даже учебный год не начался.
Она с улыбкой встала и обратилась к мужчине который следил за собаками.
-Не запирай пока, и вообще идите с ними в поле и погуляйте.
Мужчина кивнул и унеся сумки в дом вернулся с поводками.
-Ну что, идем уже в дом? Нас ждет бассейн!
Обратилась Темари ко всем приехавшим. Но на словах о бассейне покосилась на Забузу.
Поделиться152009-09-29 15:17:22
- Не,я ПОКА что добрый....ждите меня скоро в роле учителя
Темари мило улыбнулась.
-Жду не дождусь!
Темари, мягко говоря, тоже была не паинькой. Ее выгнали из прошлой школы именно из за поведения, и то отец платил деректору за то что бы он не выгонял ее. Но в пятом классе не помогли даже деньги.
-да! пошли!!
Девушка повернулась в сторону дома и махнула рукой.
-Ну все вперед.
И направилась по каменной дорожке к дому. Девушка подошла к дверям дома и они открылись. От туда вышел Кей-дворецкий.
-Комнаты гостей готовы. Комнаты по два человека, вещи гостей в гостинной. Завтрак почти готов.
Отрапортовал Кей.
-Ага. Мы сейчас пойдем купаться. Я скажу тебе когда накрывать.
Мужчина кивнул и придержав дверь что бы все вошли удаился.
-Ну вот, это прихожая.
Все оказались в просторной комнатке с о шкафами-купе и небольшим диванчкиком.
-А теперь делимся по парам, как и будем жить. Я с Тен-тен!
Темари подскачила к подруге и обняла ее руку.
Поделиться162009-09-29 15:49:56
Хината увидела,что Саске вышел из машины и сразу подошла к парню и обняла руку парня и улыбнулась
-Я рада,что ты приехал...с тобой думаю будет веселее...-сказала Хина улыбнувшись смотря на Саске потом перевела взгляд на Темари и посмотрела на неё кавайными глазами
Темари а какие нибудь ограничения есть по поводу распределения...-сказала девушка слегка покраснела и посмотрела на подругу
Поделиться172009-09-29 15:53:09
- Темари, а это обязательно?
Темари перестала тискать Тен-тен и обратилась к Саске.
-Ага, обязательно. Все комнаты, кроме моей расчитаны на двух человек.
Тема оглядела всех, и проведя руколй по воздуху снова обратилась к Саске.
-Выбирай кого хочешь, хоть бабулю! Ну всех кроме Тен-тен...
И девушка снова обняла подругу.
-Темари а какие нибудь ограничения есть по поводу распределения...
-Неа, делитесь как душа пожелает.
Поделиться182009-09-29 16:06:32
- Не, не, не нужна мне бабуля.. Я что совсем долбанутый?
Темари посмотрела на Анко которую называла "бабушкой" и засмеялась. "Мда, стать бабушкой в двадцать тригода, это жестоко... Но это из за меня!"
- Ладно, тогда я буду с Хинатой.
Темари улыбнулась.
-Отлично, вторая пара есть. Остались Анко, Забуза-сенсей и Ханаби... Стоп! Блин вас трое. Ладно, тот кто останется один ляжет в родительской комнате.
Сказала девушка поворачиваясь к оставшейся великолепной тройке.
Поделиться192009-09-29 16:07:38
- Ладно, тогда я буду с Хинатой.
Хината почувствовала как Саске поцеловал её в губы не успев дать Хине сказать что либо...девушка этого не ожидала и сначала не поняла,что случилось и через минуту уже наслаждалась поцелуем с парнем...потом поняв,что кислород на исходе и отлипла от губ Саске и покрасневши еле выдавила
Х-хорошо я не п-против...-запинаясь сказала Хината смотря на Темари и потом посмотрела Саске
Поделиться202009-09-29 16:27:53
Хината продолжала обнимать руку Саске и слегка краснетьОй я кажется не заметила Хабузу сенсея он наверное всё видел надеюсь он не скажет моему отцу...а рука Саске тёплая...ой,я опять задумалась нада уже будет идти в комнату а то немнога холодна становится...
Темари а можна уже идти в комнату?-сказала Хина прижимаясь к руке парня