Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари

Дача Темари

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Темари незнает сама почему называет свою виллу дачей, просто так повелось. Большое, трехэтажное здание, занимающее огромную площадь. Здесь обычно есть слуги, если конечно не дать им отгул. В гостинной смело можно проводить бал, так как размеры позволяют. Комнат не сосчитать. Темари сама иногда здесь путается. Так же здесь имеется конюшня, псарня, спортивная площадка и бассеин. А сама вилла окружена великолепным садом. Дача мэра это вам не хухры-мухры.

0

2

----Двор общежития
Машина ехала не очень долго, но для Темари время пролетело незаметно. Она проснулась от гудка машины. Открыв глаза девушка увидела большую каменную ограду, с пиками наверху. Красивые резные ворота, на которых были видео-камеры. "Да, Баки как обычно перестраховывается..." Машина въехала в ворота, и еще немного проехала вперед. Мимо промелькнул небольшой сад, большой бассейн, домик из которого доносился лай, и домик из которого доносилось ржание лошадей. Машина остановилась. Водитель выскачил и открыл двери. Темари выбралась через Тен-тен и потянулась.
-Ну вот, добро пожаловать в колхоз имени меня!
Сказала Тема стоя на фоне огромного, трехэтажного дома.

0

3

Темари оглянулась на машуну. "Видимо убаюкало не меня одну." Из машины выскочил щенок, а к Темари подошел мужчина, в пиджаке. Он был не молодой, видны были седые волоски. (ну некоторые предполагают что это не от возраста а от проделок Темари).
-Привет Кей.
Мужчина улыбнулся.
-Здраствуйте Темари. Вы приехали с друзьями?
Темари кивнула.
-Ага. С друзями и учителями. А еще с бабушкой Анко. Приготовь шесть комнат. Распорядись что бы подали поесть. Там в машине пакет с грязной одеждой, закинь в стииралку. А и еще, мне Баки должен был прислать документы.
-Как скажете. Да, они у вас в комнате, на столе рядом с компьютером.
-Отлично, спасибо.
Кей кивнул взял пакет из машины и ушел в дом. Темари проводила его взглядом и повернулась к машине.
-Давайте выходите! Сначала не затащищь в машину а теперь не вытащищь!

0

4

Анко вышла.Она уже не была удивлена домом и обширной территорией дачи.Свежий воздух...Как хорошо...-подумала девушка и взяла свою сумку.Им навстречу бежали собаки,т.к. увидели Темари.
-Тем,ну что,показывай гостям свою дачу..-она улыбнулась

0

5

Темари улышала лай собак и повернув голову увидела что к ней уже несуться 15 собак. "Ой блин, кто опять дверь забыл закрыть?" Собаки подбежали к Темари и начали прыгать вокруг нее. Одна кавказская овчарка поднялась на задние лапы и положила передние на плечи Теме. Девушка не удержалась на руках и упала. Собаки сразу к лей полезли и начали лизать лицо. Девушка засмеялась.
-Ну все, хватит. Все-все встретили. Да-да, я тоже рада вас видеть.
Такисима начал на них тявкать. Но большие собаки его не замечали. Потом они немного успокоились, и услышав тявканье начали вилять хвостами и пошли понюхать нового щенка.
-Нда, надеюсь что хоть конюшня закрыта...
Глубокомысленно изрекла девушка вставая и отряхиваясь.
-Тем,ну что,показывай гостям свою дачу..
-Да что тут показывать? Вон бассейн- Темари показала рукой на приличных размеров бассейн. -Вон тот домик и есть псарня.- Девушка показала на желтый домик, у которого были открыты двери и от туда к собакам бежали несколько мужчин с поводками.- Вон конюшня -Темари показала на красный домик. Затем ее взор обратился к дому. -Ну на первоим этаже сауна, столовая, кухня, оранжирея, гостинная, приемная, бывший кабинет отца, а на данный момент кабинет опекуна, и в скором врмени мой кабинет... А больше незнаю что там еще. Я сама в этом здании путаюсь. Давно думала карту сделать...

0

6

Анко поставила сумку на землю.Ей было лень её держать.
-Тем,куда вещи сдавать?-хихикнула она.Девушка очень любила эту дачу,особенно бассеин.Сейчас её волновала одна мысль:взяла ли она купальник?Нда...В спешке можно забыть все,даже сумку-подумала она.

0

7

Тен-тен потягиваясь вышла из машины.
- Даааа.... Хорошенькая дачка.... - протянула девушка, - Ух ты! Какие собачки!
Тен-тен подошла к собакам и начала их гладит всех по очереди.
Собаки, лизали руки девушки. Они чуяли, что она их не боится и любит.

Отредактировано Тен-тен (2009-09-28 18:46:54)

0

8

-кто то дачем называл...
Темари улыбнулась.
-Ну да, правда. Какая дача? Это же колхоз!
И самое удивительное что Тема говорила это без иронии, как будто все так и было.
-Тем,куда вещи сдавать?
-Бабуль, ты как впервый раз.
Темари вздохнула и обратилась к мужчинам бегущим за собаками.
-Возьмите у гостей багаж, и отнесите в гостинну.
Сказала она им, мужчины немного замешкались, но потом один подошел к Анко и взяв ее сумку ушел. А другой остался и стал ждать сумок от других гостей.
Ух ты! Какие собачки!
-Мне тоже нравятся! Хочешь подарю какую нибудь?

0

9

- За ними ооой как много надо убирать наверное
Темари махнула рукой.
-Это уже не моя забота. Здесь много людей которым платят за моих собачек.
Темари подтянула к себе одну из собак и поцеловала в нос. Затем она засмеялась.
-Темари,ты говоришь,как будто это так и есть
-А что, разве нет? Это вы еще дачу моего опекуна не видели, это вообще замок.
Если здесь Темари иногда путала комнаты, так там она пол ночи бродила в поисках кухни что бы попить. Потом пол ночи искала путь обратно. А сутра ее находили в кладовке.

0

10

Хинату вывел из сна толчок...открыв глаза Хината увидела,что они уже приехали на дачу к Темари...зевнув Хината посотрела в окно от туда был виден шикарный особняк Да уж по сравнению с нашим это просто дворец короля артура...ой я чё историю вспомнила...тааак Хина тебе срочна нужна перезарядка...с этими словамиХина вылезла из машины при этом перелезая Саске вышла из машины и отойдя от неё к остальным улыбнулась
-Дааа уж ну и дворей у тебя Темари...-сказала девушка осматриваясь

0

11

- Мне тоже нравятся! Хочешь подарю какую нибудь?
- Ммм... Не плохая идея. Подарю родителям вооон того щенка и попрошу назвать его Алукардом. Вон как он загадочно улыбается - сказала Тен-тен, кивая на одного щенка из толпы.
Свежий воздух пригорода полностью развеял головную боль. Девушка отдала сумку носильщику и начала играть с собаками.

0

12

-по сравнению с твоей,как ты говоришь дачей,наша дача просто сарай.да.
-Дааа уж ну и дворей у тебя Темари...

Темари улыбнулась и чуть заметно покрылась румянцем.
-Да ладно вам. Подумаешь большой домик...
Затем она засмеялась, и подойдя к одному из щенков обняла его.
- Ммм... Не плохая идея. Подарю родителям вооон того щенка и попрошу назвать его Алукардом. Вон как он загадочно улыбается
-Не позволю собаке занять мою биологическую нишу! Да кстати, вон ту собаку- Тема показала на высоку, лохматую собаку- Зовут интегра.

0

13

-Да ладно вам. Подумаешь большой домик...
-Для кого как для тебя может проста большой домик,а для некоторых это может быть целый дворец...все мы живём разной жизнью и у всех разные взгляды на эту жизнь...-засмеялась Хината глядя на Темари

0

14

-Утопить кого нибудь
-Эээ, Забуза-сенсей, что так злобно? Еще даже учебный год не начался.
Она с улыбкой встала и обратилась к мужчине который следил за собаками.
-Не запирай пока, и вообще идите с ними в поле и погуляйте.
Мужчина кивнул и унеся сумки в дом вернулся с поводками.
-Ну что, идем уже в дом? Нас ждет бассейн!
Обратилась Темари ко всем приехавшим. Но на словах о бассейне покосилась на Забузу.

0

15

- Не,я ПОКА что добрый....ждите меня скоро в роле учителя
Темари мило улыбнулась.
-Жду не дождусь!
Темари, мягко говоря, тоже была не паинькой. Ее выгнали из прошлой школы именно из за поведения, и то отец платил деректору за то что бы он не выгонял ее. Но в пятом классе не помогли даже деньги.
-да! пошли!!
Девушка повернулась в сторону дома и махнула рукой.
-Ну все вперед.
И направилась по каменной дорожке к дому. Девушка подошла к дверям дома и они открылись. От туда вышел Кей-дворецкий.
-Комнаты гостей готовы. Комнаты по два человека, вещи гостей в гостинной. Завтрак почти готов.
Отрапортовал Кей.
-Ага. Мы сейчас пойдем купаться. Я скажу тебе когда накрывать.
Мужчина кивнул и придержав дверь что бы все вошли удаился.
-Ну вот, это прихожая.
Все оказались в просторной комнатке с о шкафами-купе и небольшим диванчкиком.
-А теперь делимся по парам, как и будем жить. Я с Тен-тен!
Темари подскачила к подруге и обняла ее руку.

0

16

Хината увидела,что Саске вышел из машины и сразу подошла к парню и обняла руку парня и улыбнулась
-Я рада,что ты приехал...с тобой думаю будет веселее...-сказала Хина улыбнувшись смотря на Саске потом перевела взгляд на Темари и посмотрела на неё кавайными глазами
Темари а какие нибудь ограничения есть по поводу распределения...-сказала девушка слегка покраснела и посмотрела на подругу

0

17

- Темари, а это обязательно?
Темари перестала тискать Тен-тен и обратилась к Саске.
-Ага, обязательно. Все комнаты, кроме моей расчитаны на двух человек.
Тема оглядела всех, и проведя руколй по воздуху снова обратилась к Саске.
-Выбирай кого хочешь, хоть бабулю! Ну всех кроме Тен-тен...
И девушка снова обняла подругу.
-Темари а какие нибудь ограничения есть по поводу распределения...
-Неа, делитесь как душа пожелает.

0

18

- Не, не, не нужна мне бабуля.. Я что совсем долбанутый?
Темари посмотрела на Анко которую называла "бабушкой" и засмеялась. "Мда, стать бабушкой в двадцать тригода, это жестоко... Но это из за меня!"
- Ладно, тогда я буду с Хинатой.
Темари улыбнулась.
-Отлично, вторая пара есть. Остались Анко, Забуза-сенсей и Ханаби... Стоп! Блин вас трое. Ладно, тот кто останется один ляжет в родительской комнате.
Сказала девушка поворачиваясь к оставшейся великолепной тройке.

0

19

- Ладно, тогда я буду с Хинатой.
Хината почувствовала как Саске поцеловал её в губы не успев дать Хине сказать что либо...девушка этого не ожидала и сначала не поняла,что случилось и через минуту уже наслаждалась поцелуем с парнем...потом поняв,что кислород на исходе и отлипла от губ Саске и покрасневши еле выдавила
Х-хорошо я не п-против...-запинаясь сказала Хината смотря на Темари и потом посмотрела Саске

0

20

Хината продолжала обнимать руку Саске и слегка краснетьОй я кажется не заметила Хабузу сенсея он наверное всё видел надеюсь он не скажет моему отцу...а рука Саске тёплая...ой,я опять задумалась нада уже будет идти в комнату а то немнога холодна становится...
Темари а можна уже идти в комнату?-сказала Хина прижимаясь к руке парня

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари