- Нда.. а может кому то стоит потесниться и жить втроём, а?
Темари задумалась "Вот я дятел.."
-О, точно. Скажу что бы ко мне в комнату перетащили одну кровать. Тога Ханаби с нами. Анко и Забуза-сенсей будут вместе. Решено!
Темари как обычно не интересовало мнение других. И она отпустив Тен-тен направилась к двери.
-Пойдем я покажу вам ваши комнаты. Вы уже переоденетесь и мы пойдем купаться!
С этими словами девушка поднялась по лестнице и оказалась в гостинной. Там лежали сумки.
-Берите вещи и идем.
Темари прошла через гостинную. За дверью оказался корридор, из которого вело много дверей. Эти двери, как оказалось, были комнатами.
-Значит запоминайте. Вон, та даляняя, с резьбой моя. Слева от нее Саске и Хината. Справа Забуза-сенсей и Анко.
Дача Темари
Сообщений 21 страница 40 из 96
Поделиться212009-09-29 16:32:57
Поделиться222009-09-29 16:35:25
- Смотри только с Саске не заиграйся
От таких слов Хината слегка разозлилась и посмотрела на учителя
-Простите Забуза-сенсей вы знаете из какой я семьи и моего отца и брата может помните...я воспитанная девушка и с парнями я не заигрываю...-сказала девушка смотря на учителя се6рьёзным видом
Поделиться232009-09-29 16:41:23
- Не надо меня с Анко 0_0...я лучше на улице по-сплю
Темари подошла к учителю.
-Ну извините, придется спать с бабушкой!
Естественно Тема сказав слово "спать" имела ввиду прямое значение. Обычная ночевка. И не отвлекаясь обратилась к Ханаби.
-Ну так ,что,Темари?
-Ты будешь со мной и Тен-тен. Ты на отдельной кровати. У кого нет купальника?
Поделиться242009-09-29 16:44:43
- Ну да,я видел сейчас это воспитание...Ну,это сейчас не так важно...
-Ну как говорится даже таким людям можна иногда повеселится...даже вам сенсей...-сказала улыбаясь Хината
У кого нет купальника?
У меня если что есть и уже на мне Темари толька не спрашивай откуда...-слегка засмеялалась Хина
Поделиться252009-09-29 16:46:27
Темари тискала Тен-тен, как только могла...
"Что-то мне это напоминает... Но почему она думает, что я плюшевая игрушка?" - с отчаяньем подумала девушка, возводя глаза к небу.
- Люди... Спвсите меня от этой маньячки... Она меня убьет! - жалобно сказала Тен-тен
Поделиться262009-09-29 16:56:06
У меня если что есть и уже на мне Темари толька не спрашивай откуда...-
-Тогда иди ко мне в комнату, сейчас найду что нибудь.
Темари улыбнулась и обняла Тен-тен.
- Люди... Спвсите меня от этой маньячки... Она меня убьет!
-Да ладно вам, Маста. Все супер!
Темари тяжело вздохнула, и показала на дверь из которой они только что вышли.
-Кажется,у меня есть купальник,но он в сумке,а сумку не понять куда отнесли.-
-Там гостинная, все сумки там. Бери и иди в мою комнату переодевайся.
И сама направилась в свою комнату. Около двери она обернулась.
-Идите по комнатам и переодевайся. Как переоденесь идите вниз, у дверей встречаемся.
Сказала Тема и зашла в комнату.
Поделиться272009-09-29 16:58:30
Хината увидела что Саске отошёл и вернулся и они вместе зашли в дом и перень взял в одну руку сумку со своими вещами, а другой взял Хину и потащил в показаною им комнату.Девушка слегка побила Саске кулаками,но зная,что он не отпустит спокойна ждала когда Учиха дотащит её до комнаты,поставив на место Саске чуч ли втолкнул девушку в комнату.Хината чуч не упала и устояв повернулась к Саске и посомтрела ему в глаза
-И зачем ты это сделал?-скрестив руки сказала девушка смотря на парня и ожидая ответа
Поделиться282009-09-29 17:07:21
Я создала темы каждой комнаты что бы было удобнее играть, временные темы
Поделиться292009-09-29 17:43:41
Анко стояла около машины и молча,поджав губы, слушала всю эту болтовню.Она не могла возмущаться тем,что будет жить в комнате вместе с Забузой.Хотя девушка проклинала эту поездку.Я уж лучше с собаками посплю,чем с Забузой в одной комнате-потумала Митараши,тащя сумку в комнату.
-----комната Анко и Забузы
Поделиться302009-09-30 14:36:10
Анко вышла из комнаты и огляделась. "Еще никого нет... А, точно! Темари сказала к двери спускаться!"
Девушка повернулась к Забузе .
-Два варианта, либо все уже внизу, либо никто еще не вышел. Значя Темари могу предполагать что один человек все еще переодевается. Лень ждать, купаться уже хочу. Пойдем сразу в бассейн?
Поделиться312009-09-30 15:15:38
- Ну,думаю лучше дождаться всех,ведь так веселее ^_-
Анко вздохнула. "Значит подождем. Только вот не уверена что Темари быстро переоденется..." Девушка кивнула и улыбнулась.
-Ладно, тогда пойдем в гостинную. Там хоть посидеть есть где.
Предложила Митараши и покосилась на дверь комнаты Тем. От туда доносились голоса.
Поделиться322009-10-01 14:33:43
- Ну,хорошо..
Анко снова покосилась на дверь комнаты Темари и пошла за Забузой в гостинную. Она вошла и села напротив мужчины на кресло. Было скучно. Митараши взяла из комода фотоальбом. Там были фото маленькой Темари, ее братьев, родителей и самой Анко в подростковом возрасте. Анко снова села в кресло напротив Забузы и смотрела фото. Она даже не заметила как начала улыбаться.
Поделиться332009-10-01 15:22:10
- Там что то забавное?
Анко вернулась из воспоминаний в реаньный мир и подняла глаза на Забузу.
-Ну что то типо этого. Это старый фото-альбом Тем. Ей здесь лет пять. Братьям ее примерно года по четыре. А мне здесь тринадцать.
Сказала Митараши улыбаясь. Она встала и подойдя к креслу и села на подлокотник. Она показала Забузе фотографию где девочка с фиолетовыми волосами кидается тортом в девочку с четырьмя светлыми хвостиками. Вокруг бегает прислуга. Сбоку сидят два мальчика. Один сидит и грустно ковыряет торт вилкой а второй смеется смотря на девочек.
-Узнаешь?
Обратилась Анко к Забузе.
Поделиться342009-10-01 15:52:09
- Это ты что ли?
Анко кивнула.
-Ага. Это на дне рождении одного из ее братьев.
- а это кажется Темари...если учесть её поведение,то кидаться должна она
-Ну, до этого момента она зелепила в меня тарелкой с салатом.
Анко улыбалась возвращаясь к воспоминаниям. Затем она перевернула страницу. Там уже был показал бассейн, а на заднем плане эта дача. Снова были показаны четверо детей. Один, самый маленький купался поодаль на спасательном круге, а две девочки и еще один мальчик играли в мяч. Рядом с бассейном стояло несколько слуг, и все были мокрые и по лицам не особо счастливыми.
-А это мне 15 лет. Это мы здесь, как раз в этом бассейне. Правда со временем он стал еще больше и глубже.
Поделиться352009-10-01 16:23:02
- Бедные...с темари жить это ад..а тем более быть слугами
Анко грустно улыбнулась. В детстве она часто наблюдала как Тем мучала свою прислугу, нянек, учителей. Поэтому они часто увольнялись.
-Ну да, не хотела бы я оказаться на их месте. Но с ней весело.
Анко перевернула страницу. Но это фото было темное, и грустное. Темари было два года. Она была в черном платье, она плакала. Рядом стоял мужчина у которого на руках было еще два ребенка. Мужчина не появлялся на предыдущих фото и явно не был слугой. Рядом с ним стояла Анко, тоже вся в черном. Митараши не стала задерживаться на этом фото и сразу перевернула альбом на середину.
-Там уже была показана школа, но явно не эта. Темари стояла на подоконнике, вид из окна был явно не этого города. Анко держала за ногу Тем и смеялась. И не было понятно хочет она ее скинуть илим наоборот держит.
-А это я пришла заберать Тем из школы. Это ее родной город. Мне там понравилось.
Сказала Митараши вспоминая школу для богатеньких.
Поделиться362009-10-01 16:43:56
- Но не долго она в этой школе продержалась...
Анко засмеялась.
-Ну да, до пятого класса. Терпение деректора лопнуло когда она от скуки одожгла библиотеку.
Сказала Анко косясь на Забузу. Давненько она не видела детских фотографий. Да и вообще думала что Темари его выкинула. "Ой, точно. Надеюсь это не тот альбом..." Митараши даже подумать до конца не успела. Она перевернула страницу. Это было опьть же в школе, все в то же. Посреди корридора стояла Анко, которой было уже лет шестнадцать. Митараши находилась явно в замешательстве. Вокруг толпился народ. А перед Анко стял парень, с цветком. И нагло улыбался держа руку Анко. Он явно собирался ее поцеловать в следующий момент. "Черт! Тем все таки не выкинула фото, как я ее не просила. Вот мелкая пакость! И как она только успела снять этот момент?" Митараши покраснела и покосилаь на Зубузу.
-Ну... Эээ... Это там мальчик был...
Поделиться372009-10-01 16:59:50
- Ну я вижу мальчика...а что он..?
Анко отвела взгляд от Забузы на фотографию, и покраснев еще больше снова посмотрела на Забузу.
-Ну, он стоял. Точнее подошел. И сказал... Сказал что любит меня.
Анко всегда очень мялась когда дело доходило до любви и не могла подобрать правельных слов. Хотя какая эта любовь? Парень все таки поцеловал Анко, но потом сильно пожалел. Он познакомился с кулаком Митараши и на долго забыл слово "любовь".
Поделиться382009-10-01 17:13:15
- Ну ... бывает...любовь в таком возрасте нна короткое время...ну а что было потом?
-Ну потом он поцеловал меня. Я врезала ему и убежала.
Сказала Анко и начала приобретать нормальный цвет лица. В детстве она была буйной, почти как Темари. Только вот парней она воспринимала как друзей, а не делала их завоевание любимым видом спорта. Митараши перевернула страницу. Там были фото Темари в театральном. На репетициях явно было весело. А вот выступление проходило даже очень ничего. Было фото где Анко на лошади. Было фото как Анко стоит и красит какую то стену, а рядом Темари стоит с балончиком и что то пишет.
-Эх, веселились мы конечно в детстве.
Поделиться392009-10-01 17:22:03
- Романтично
Анко покрылась румянцем и пробурчала что то типа
-Лезть не надо было.
Девушке вдруг вспомнилась фраза изреченная недавно Темари "Если парень пристает, он нахал, а если нет- он придурак." Анко улыбнулась и поняв что фото закончились закинула альбом на тумбу и облакатилась на спинку кресла, все еще сидя на его подлокотнике.
-Что то они уж слишком долго.
Девушка положила ногу на ногу, но соскальзнула и упала на Забузу.
-Ой, прости...
Поделиться402009-10-01 20:59:20
- Н-Ничего..
Анко невольно покрылась румянцем. Она улыбнулась и посмотрела в глаза Забузе. Митараши сама не поняла почему, но ей было тяжело отвести взгляд. Но через несколько секунд она смущенно потупилась и только тогда заметила что лежил у мужчины на коненях. "Как то я очень удачно упала." Девушка кое как встала. Она отошла на пару шагов и повернув голову посмотрела на себя в зеркало. "Ой, боже! Я покраснела!" Митараши положила руки на щеки и подошла к окну.
-А Ханаби уже у бассейна...
Попыталась отвлечся Анко.
Отредактировано Митараши Анко (2009-10-01 21:04:09)