Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари

Дача Темари

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

- Нда.. а может кому то стоит потесниться и жить втроём, а?
Темари задумалась "Вот я дятел.."
-О, точно. Скажу что бы ко мне в комнату перетащили одну кровать. Тога Ханаби с нами. Анко и Забуза-сенсей будут вместе. Решено!
Темари как обычно не интересовало мнение других. И она отпустив Тен-тен направилась к двери.
-Пойдем я покажу вам ваши комнаты. Вы уже переоденетесь и мы пойдем купаться!
С этими словами девушка поднялась по лестнице и оказалась в гостинной. Там лежали сумки.
-Берите вещи и идем.
Темари прошла через гостинную. За дверью оказался корридор, из которого вело много дверей. Эти двери, как оказалось, были комнатами.
-Значит запоминайте. Вон, та даляняя, с резьбой моя. Слева от нее Саске и Хината. Справа Забуза-сенсей и Анко.

0

22

- Смотри только с Саске не заиграйся
От таких слов Хината слегка разозлилась и посмотрела на учителя
-Простите Забуза-сенсей вы знаете из какой я семьи и моего отца и брата может помните...я воспитанная девушка и с парнями я не заигрываю...-сказала девушка смотря на учителя се6рьёзным видом

0

23

- Не надо меня с Анко 0_0...я лучше на улице по-сплю
Темари подошла к учителю.
-Ну извините, придется спать с бабушкой!
Естественно Тема сказав слово "спать" имела ввиду прямое значение. Обычная ночевка. И не отвлекаясь обратилась к Ханаби.
-Ну так ,что,Темари?
-Ты будешь со мной и Тен-тен. Ты на отдельной кровати. У кого нет купальника?

0

24

- Ну да,я видел сейчас это воспитание...Ну,это сейчас не так важно...
-Ну как говорится даже таким людям можна иногда повеселится...даже вам сенсей...-сказала улыбаясь Хината
У кого нет купальника?
У меня если что есть и уже на мне Темари толька не спрашивай откуда...-слегка засмеялалась Хина

0

25

Темари тискала Тен-тен, как только могла...
"Что-то мне это напоминает... Но почему она думает, что я плюшевая игрушка?" - с отчаяньем подумала девушка, возводя глаза к небу.
- Люди... Спвсите меня от этой маньячки... Она меня убьет! - жалобно сказала Тен-тен

0

26

У меня если что есть и уже на мне Темари толька не спрашивай откуда...-
-Тогда иди ко мне в комнату, сейчас найду что нибудь.
Темари улыбнулась и обняла Тен-тен.
- Люди... Спвсите меня от этой маньячки... Она меня убьет!
-Да ладно вам, Маста. Все супер!
Темари тяжело вздохнула, и показала на дверь из которой они только что вышли.
-Кажется,у меня есть купальник,но он в сумке,а сумку не понять куда отнесли.-
-Там гостинная, все сумки там. Бери и иди в мою комнату переодевайся.
И сама направилась в свою комнату. Около двери она обернулась.
-Идите по комнатам и переодевайся. Как переоденесь идите вниз, у дверей встречаемся.
Сказала Тема и зашла в комнату.

0

27

Хината увидела что Саске отошёл и вернулся и они вместе зашли в дом и  перень взял в одну руку сумку со своими вещами, а другой взял Хину и потащил в показаною им комнату.Девушка слегка побила Саске кулаками,но зная,что он не отпустит спокойна ждала когда Учиха дотащит её до комнаты,поставив на место Саске чуч ли втолкнул девушку в комнату.Хината чуч не упала и устояв повернулась к Саске и посомтрела ему в глаза
-И зачем ты это сделал?-скрестив руки сказала девушка смотря на парня и ожидая ответа

0

28

Я создала темы каждой комнаты что бы было удобнее играть, временные темы

0

29

Анко стояла около машины и молча,поджав губы, слушала всю эту болтовню.Она не могла возмущаться тем,что будет жить в комнате вместе с Забузой.Хотя девушка проклинала эту поездку.Я уж лучше с собаками посплю,чем с Забузой в одной комнате-потумала Митараши,тащя сумку в комнату.
-----комната Анко и Забузы

0

30

Анко вышла из комнаты и огляделась. "Еще никого нет... А, точно! Темари сказала к двери спускаться!"
Девушка повернулась к Забузе .
-Два варианта, либо все уже внизу, либо никто еще не вышел. Значя Темари могу предполагать что один человек все еще переодевается. Лень ждать, купаться уже хочу. Пойдем сразу в бассейн?

0

31

- Ну,думаю лучше дождаться всех,ведь так веселее ^_-
Анко вздохнула. "Значит подождем. Только вот не уверена что Темари быстро переоденется..." Девушка кивнула и улыбнулась.
-Ладно, тогда пойдем в гостинную. Там хоть посидеть есть где.
Предложила Митараши и покосилась на дверь комнаты Тем. От туда доносились голоса.

0

32

- Ну,хорошо..
Анко снова покосилась на дверь комнаты Темари и пошла за Забузой в гостинную. Она вошла и села напротив мужчины на кресло. Было скучно. Митараши взяла из комода фотоальбом. Там были фото маленькой Темари, ее братьев, родителей и самой Анко в подростковом возрасте. Анко снова села в кресло напротив Забузы и смотрела фото. Она даже не заметила как начала улыбаться.

0

33

- Там что то забавное?
Анко вернулась из воспоминаний в реаньный мир и подняла глаза на Забузу.
-Ну что то типо этого. Это старый фото-альбом Тем. Ей здесь лет пять. Братьям ее примерно года по четыре. А мне здесь тринадцать.
Сказала Митараши улыбаясь. Она встала и подойдя к креслу и села на подлокотник. Она показала Забузе фотографию где девочка с фиолетовыми волосами кидается тортом в девочку с четырьмя светлыми хвостиками. Вокруг бегает прислуга. Сбоку сидят два мальчика. Один сидит и грустно ковыряет торт вилкой а второй смеется смотря на девочек.
-Узнаешь?
Обратилась Анко к Забузе.

0

34

- Это ты что ли?
Анко кивнула.
-Ага. Это на дне рождении одного из ее братьев.
- а это кажется Темари...если учесть её поведение,то кидаться должна она
-Ну, до этого момента она зелепила в меня тарелкой с салатом.
Анко улыбалась возвращаясь к воспоминаниям. Затем она перевернула страницу. Там уже был показал бассейн, а на заднем плане эта дача. Снова были показаны четверо детей. Один, самый маленький купался поодаль на спасательном круге, а две девочки и еще один мальчик играли в мяч. Рядом с бассейном стояло несколько слуг, и все были мокрые и по лицам не особо счастливыми.
-А это мне 15 лет. Это мы здесь, как раз в этом бассейне. Правда со временем он стал еще больше и глубже.

0

35

- Бедные...с темари жить это ад..а тем более быть слугами
Анко грустно улыбнулась. В детстве она часто наблюдала как Тем мучала свою прислугу, нянек, учителей. Поэтому они часто увольнялись.
-Ну да, не хотела бы я оказаться на их месте. Но с ней весело.
Анко перевернула страницу. Но это фото было темное, и грустное. Темари было два года. Она была в черном платье, она плакала. Рядом стоял мужчина у которого на руках было еще два ребенка. Мужчина не появлялся на предыдущих фото и явно не был слугой. Рядом с ним стояла Анко, тоже вся в черном. Митараши не стала задерживаться на этом фото и сразу перевернула альбом на середину.
-Там уже была показана школа, но явно не эта. Темари стояла на подоконнике, вид из окна был явно не этого города. Анко держала за ногу Тем и смеялась. И не было понятно хочет она ее скинуть илим наоборот держит.
-А это я пришла заберать Тем из школы. Это ее родной город. Мне там понравилось.
Сказала Митараши вспоминая школу для богатеньких.

0

36

- Но не долго она в этой школе продержалась...
Анко засмеялась.
-Ну да, до пятого класса. Терпение деректора лопнуло когда она от скуки одожгла библиотеку.
Сказала Анко косясь на Забузу. Давненько она не видела детских фотографий. Да и вообще думала что Темари его выкинула. "Ой, точно. Надеюсь это не тот альбом..." Митараши даже подумать до конца не успела. Она перевернула страницу. Это было опьть же в школе, все в то же. Посреди корридора стояла Анко, которой было уже лет шестнадцать. Митараши находилась явно в замешательстве. Вокруг толпился народ. А перед Анко стял парень, с цветком. И нагло улыбался держа руку Анко. Он явно собирался ее поцеловать в следующий момент. "Черт! Тем все таки не выкинула фото, как я ее не просила. Вот мелкая пакость! И как она только успела снять этот момент?" Митараши покраснела и покосилаь на Зубузу.
-Ну... Эээ... Это там мальчик был...

0

37

- Ну я вижу мальчика...а что он..?
Анко отвела взгляд от Забузы на фотографию, и покраснев еще больше снова посмотрела на Забузу.
-Ну, он стоял. Точнее подошел. И сказал... Сказал что любит меня.
Анко всегда очень мялась когда дело доходило до любви и не могла подобрать правельных слов. Хотя какая эта любовь? Парень все таки поцеловал Анко, но потом сильно пожалел. Он познакомился с кулаком Митараши и на долго забыл слово "любовь".

0

38

- Ну ... бывает...любовь в таком возрасте нна короткое время...ну а что было потом?
-Ну потом он поцеловал меня. Я врезала ему и убежала.
Сказала Анко и начала приобретать нормальный цвет лица. В детстве она была буйной, почти как Темари. Только вот парней она воспринимала как друзей, а не делала их завоевание любимым видом спорта. Митараши перевернула страницу. Там были фото Темари в театральном. На репетициях явно было весело. А вот выступление проходило даже очень ничего. Было фото где Анко на лошади. Было фото как Анко стоит и красит какую то стену, а рядом Темари стоит с балончиком и что то пишет.
-Эх, веселились мы конечно в детстве.

0

39

- Романтично
Анко покрылась румянцем и пробурчала что то типа
-Лезть не надо было.
Девушке вдруг вспомнилась фраза изреченная недавно Темари "Если парень пристает, он нахал, а если нет- он придурак." Анко улыбнулась и поняв что фото закончились закинула альбом на тумбу и облакатилась на спинку кресла, все еще сидя на его подлокотнике.
-Что то они уж слишком долго.
Девушка положила ногу на ногу, но соскальзнула и упала на Забузу.
-Ой, прости...

0

40

- Н-Ничего..
Анко невольно покрылась румянцем. Она улыбнулась и посмотрела в глаза Забузе. Митараши сама не поняла почему, но ей было тяжело отвести взгляд. Но через несколько секунд она смущенно потупилась и только тогда заметила что лежил у мужчины на коненях. "Как то я очень удачно упала." Девушка кое как встала. Она отошла на пару шагов и повернув голову посмотрела на себя в зеркало. "Ой, боже! Я покраснела!" Митараши положила руки на щеки и подошла к окну.
-А Ханаби уже у бассейна...
Попыталась отвлечся Анко.

Отредактировано Митараши Анко (2009-10-01 21:04:09)

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари