Темари вышла из комнаты и показалась в гостинной. На ней был ее любимый черный купальник, с нарисованным на нем темно-красным, восточным драконом. В руке был надувной мяч. Она огляделась и увидела Анко и Забузу.
-А вы что это все еще здесь? Пойдем уже!
И она направилась к лестнице. Плохие мысли о работе она благополучно выкинула и теперь просто хотеле веселиться. Девушка подошла к бассейну. Она положила мяч рядом, и игнорируя лестницу рыбкой нырнула. "Ох, кайф..." Темари проплыла несколько минут под водой а потом вынырнула.
-Эй, народ! Давайте, залезайте! Вода супер!
Дача Темари
Сообщений 41 страница 60 из 96
Поделиться412009-10-01 21:23:27
Поделиться422009-10-01 21:27:04
-Да мы притопали точнее меня донесли...-засмеялась Хината когда Саске поставил её на ноги рядом с бассеином и раздевшись прыгнул в него и слегка обрызгал Хину
-Саске ты меня всю уже забрызгал-сказала Хината поворачиваясь к бассеину и смотря на Учиху который её уже не слышал
Поделиться432009-10-01 21:30:50
Темари увидела учителя и засмеялась.
-О да, Забуза-сенсей. Вы- мощь!
-Да мы притопали точнее меня донесли...
Темари улыбнулась и поманила ее рукой.
-Так бери пример с парня, и вперед!
Темари нырнула и через мгновение оказалась у ног Хины.
Поделиться442009-10-01 21:37:35
Хината увидела как Забуза сенсей хотел прыгнуть но упал
-Да Забуза-сенсей вы точна великая мощь-засмеялась Хината и увидела у себя под ногами Темари
-Так бери пример с парня, и вперед!
-Ну ладна сама напросилась-и Хьюга высвободила ноги и отбежала и с разбегу прыгнула с разваротом в басейн...нырнув девушка вынырнула
-Ну,что Темари напросилась-улыбнулась сказала Хината
Поделиться452009-10-01 21:38:28
-Ну,что Темари напросилась
Девушка засмеялась.
-Не на ту напала!
И ногами начала брызгаться в Хину.
- Даа...это была только 1\10
Темари снова засмеялась. Она набрала побольше воздуха и нырнула. Девушка под водой подплыла к учителю, и вынырнула сзади. Она положила руки ему на плечи.
-А подкиньте меня! Я нырнуть хочу.
Сказала она с улыбкой. выпрямляясь на руках, и облакачиваясь на сенсея.
Поделиться462009-10-01 21:45:00
- Подкинуть? в каком смысле?
Темари тяжело вздохнула.
-Ну короче, вы ныряете. Не глубоко. Я встаю вам на плечи, а вы резко выпрыгиваете. А дальше дело за мной!
Девушка вспоминала как это делал Канкуро- ее брат. Она часто вместе веселились.
Поделиться472009-10-01 21:47:53
Хината ничего не ответила Темари и увидела как она уже подплыла к Забузе и попросила его её подбросить и к ней подплыла Ханаби
-Хината,почему я не помню,что бы ты плавала?
-Нууу эээ Ханаби ты многа обо мне не знаешь пусть ты и моя сестра...-сказала Хината улыбаясь смотря на сестру
Поделиться482009-10-01 21:54:44
- Ну хорошо...я попробую
Темари подождала пока Забуза-сенсей нырнет, и встала ему на плечи. Ноги скользили, и казалось что она вот вот упадет раньше времени. Но наконец девушка вспомнила как делала это в детстве и поставила ноги удобнее. Она провела рукой по спине учителя давая знак что готова.
Поделиться492009-10-01 21:58:17
-Да?Ну и чего я ещё не знаю?Если не секрет.Или же это секрет?
-Да нет сестрёнка у меня секретов от тебя нету ты знаешь...проста есть вещи которых мы не замечаем...-загадочно сказала Хината и увидела,что Саске опять плавает под водой-Он,что русал блин,всё время под водой плавает...он хоть скажет ещё,что нибудь
Поделиться502009-10-01 22:02:44
Темари наконец уловила тот момент когда Забуза вынырнул, и в момент когда он выскакивал из воды, она резко выпрямилась и прыгнула. Девушка набрала побольше воздуха, и с сильными брызгами нырнула в воду. Вынырнула она около Хинаты. И тут же провела рукой по воде, обрызгав подругу. Затем засмеялась и обернулась к Забузе.
-Спасибо, сенсей!
Девушка подгребла к мячу, и взяв его поплыла ближе к "лягушатнику", там где было примерно по колено.
-Эй, народ. Кто в мяч играть будет?
Поделиться512009-10-01 22:14:41
Хината увидела,что Саске смотрит на неё и подплыла к нему
-Что то,ты смотрю занырялся...Я помню ты так на пляже не нырял-улыбаясь сказала Хина смотря на парня
Поделиться522009-10-01 22:28:13
Хината почувствовала,что Саске гладит её по волосам и невольна Хина улыбнулась
- На пляже.. эх.. на пляже вода слишком солёная.. она как-то действует на меня и поэтому я не могу так долго нырять как здесь.. да к тому же повода не было.
-Да уж было видно как она на тебя действует...тут вода не солёная и тебе наверное глаза щипали...ну а теперь у тебя свобода-и Хината почувствовала как Учиха поцеловал Хьюгу в лоб и Хината прижалась к парню
-А ты теплее чем был на пляже-сказала девушка смотря на Саске
Поделиться532009-10-01 22:43:03
- Правда теплее?
-Ну да мне кажется теплее-сазала Хината улыбаясь
- Ладно, я отдохнул, хочу ещё поплавать..
-Ладна плавай рыбак ты наш ты смотри не заныряйся-сказала Хина и почувствовала,что Саске её опять поцеловал...перед тем как снова нырнуть Учиха воскликнул
- С Саске всегда в тему..!
-Да уж Саске ты всегда в тему-засмеялась Хьюга
Поделиться542009-10-01 22:55:50
Хината увидела,что Саске давно не выныривал и когда увидела,что он вылез из воды сразу быстрыми плавательными движениями подплыла к нему и похлопала по спине
- Кхм... кхе-кхе!
-Ну Саске ты меня не проведёшь...!Что случилось?Почему ты так надолга нырнул?-стала расспрашивать Хина Учиху сложив руки на груди и смотря на парня
Поделиться552009-10-01 23:10:20
- Да ничего серьёзного.. Просто хотел эм.. ну это самое.. Просто хотел проявить себя пред всеми, вот поэтому так долго не выныривал, да.
-Бака!Бака!Бака!Как ты мог?!А если бы у тебя кончился бы кислород и или тыбы цдарился бошкой о,что нибудь в воде тогда бы боло прости прощая земля твоя...-сказала Хината и слегка шлёпнула его по голове.Хмна не злилась на него.Она проста очень беспокоилась за него...
Поделиться562009-10-01 23:21:00
- Ой! Хината, да ничего со мной не случится. Нечего за меня волноваться, я всё таки не ребёнок..
-Я помню извини не удержалась...-улыбнулась Хината и увидела,что Учиха уже поплыл в другом направлении от Хины уже проста не ныряя под воду.Хбюге надонло плавать и она села на край бассеина и посмотрела на небо...А всё таки он проста большой ребёнок как и все здесь даже я до сих пор ещё тот младенец...И сквось мысли девушка улыбнулась смотря на небо
Поделиться572009-10-02 13:05:33
Хината сначала не заметила,что Саске подошёл к ней сел рядом
- Вот теперь я наплавался..
Хината повернула в сорону голоса и увидела Учиху который уже накрылся полотенцем
-Ой привет я тебя не заметила...наверное задумалась-улыбнувшись сказала Хина смотря на парня
Поделиться582009-10-02 13:46:02
Хината посмотрела на Саске который вытер волосы по котором сначала текло большое количество воды
- Итак.. здесь кушать подают?
-Незнаю может и да...надо у Темари спросить,но боюсь ей не до нас...я толька помню,что у нас в комнате вроде холодильник есть...может там и есть я не знаю...-подумавсказала Хина смотря на Саске
Поделиться592009-10-02 15:54:43
Темари почуствовала что ее окатила водой. Она как раз забралась в лягушатник, и повернувшись поняла что ее брызгает Забуза. Девушка отбросила мяч и и засмеявшись начала брызгать сенсея в ответ. Затем она увидела что Саске уходит. "Как то он грустный... Эх..." И заметив что Забуза-сенсей отвлекся, Темари подошла к нему поближе и снова начала брызгать.
-Забуза-сенсей, а давайте в мяч? И ты, Хината,присойденяйся! Бабуль, иди к нам!
Поделиться602009-10-02 16:02:49
Анко немного замешкалась наверху. Но потом спустилась и скинув одежду бомбочкой прыгнула. Она немного поныряла. Проплыла рядом с Саске, потом подплыла чуть ближе к основной компании, и в Митараши чуть не угодила Темари, летящая с Забузы. Затем Саске ушел. Анко подплыла к Забузе и Темари которые усердно брызгались. Поняв что ее пока не замечают, девушка прыгнула сверху на Забузу, и упала вместе с ним в воду.