Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари

Дача Темари

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Темари вышла из комнаты и показалась в гостинной. На ней был ее любимый черный купальник, с нарисованным на нем темно-красным, восточным драконом. В руке был надувной мяч. Она огляделась и увидела Анко и Забузу.
-А вы что это все еще здесь? Пойдем уже!
И она направилась к лестнице. Плохие мысли о работе она благополучно выкинула и теперь просто хотеле веселиться. Девушка подошла к бассейну. Она положила мяч рядом, и игнорируя лестницу рыбкой нырнула. "Ох, кайф..." Темари проплыла несколько минут под водой а потом вынырнула.
-Эй, народ! Давайте, залезайте! Вода супер!

0

42

-Да мы притопали точнее меня донесли...-засмеялась Хината когда Саске поставил её на ноги рядом с бассеином и раздевшись прыгнул в него и слегка обрызгал Хину
-Саске ты меня всю уже забрызгал-сказала Хината поворачиваясь к бассеину и смотря на Учиху который её уже не слышал

0

43

Темари увидела учителя и засмеялась.
-О да, Забуза-сенсей. Вы- мощь!
-Да мы притопали точнее меня донесли...
Темари улыбнулась и поманила ее рукой.
-Так бери пример с парня, и вперед!
Темари нырнула и через мгновение оказалась у ног Хины.

0

44

Хината увидела как Забуза сенсей хотел прыгнуть но упал
-Да Забуза-сенсей вы точна великая мощь-засмеялась Хината и увидела у себя под ногами Темари
-Так бери пример с парня, и вперед!
-Ну ладна сама напросилась-и Хьюга высвободила ноги и отбежала и с разбегу прыгнула с разваротом в басейн...нырнув девушка вынырнула
-Ну,что Темари напросилась-улыбнулась сказала Хината

0

45

-Ну,что Темари напросилась
Девушка засмеялась.
-Не на ту напала!
И ногами начала брызгаться в Хину.
- Даа...это была только 1\10
Темари снова засмеялась. Она набрала побольше воздуха и нырнула. Девушка под водой подплыла к учителю, и вынырнула сзади. Она положила руки ему на плечи.
-А подкиньте меня! Я нырнуть хочу.
Сказала она с улыбкой. выпрямляясь на руках, и облакачиваясь на сенсея.

0

46

- Подкинуть? в каком смысле?
Темари тяжело вздохнула.
-Ну короче, вы ныряете. Не глубоко. Я встаю вам на плечи, а вы резко выпрыгиваете. А дальше дело за мной!
Девушка вспоминала как это делал Канкуро- ее брат. Она часто вместе веселились.

0

47

Хината ничего не ответила Темари и увидела как она уже подплыла к Забузе и попросила его её подбросить и к ней подплыла Ханаби
-Хината,почему я не помню,что бы ты плавала?
-Нууу эээ Ханаби ты многа обо мне не знаешь пусть ты и моя сестра...-сказала Хината улыбаясь смотря на сестру

0

48

- Ну хорошо...я попробую
Темари подождала пока Забуза-сенсей нырнет, и встала ему на плечи. Ноги скользили, и казалось что она вот вот упадет раньше времени. Но наконец девушка вспомнила как делала это в детстве и поставила ноги удобнее. Она провела рукой по спине учителя давая знак что готова.

0

49

-Да?Ну и чего я ещё не знаю?Если не секрет.Или же это секрет?
-Да нет сестрёнка у меня секретов от тебя нету ты знаешь...проста есть вещи которых мы не замечаем...-загадочно сказала Хината и увидела,что Саске опять плавает под водой-Он,что русал блин,всё время под водой плавает...он хоть скажет ещё,что нибудь

0

50

Темари наконец уловила тот момент когда Забуза вынырнул, и в момент когда он выскакивал из воды, она резко выпрямилась и прыгнула. Девушка набрала побольше воздуха, и с сильными брызгами нырнула в воду. Вынырнула она около Хинаты. И тут же провела рукой по воде, обрызгав подругу. Затем засмеялась и обернулась к Забузе.
-Спасибо, сенсей!
Девушка подгребла к мячу, и взяв его поплыла ближе к "лягушатнику", там где было примерно по колено.
-Эй, народ. Кто в мяч играть будет?

0

51

Хината увидела,что Саске смотрит на неё и подплыла к нему
-Что то,ты смотрю занырялся...Я помню ты так на пляже не нырял-улыбаясь сказала Хина смотря на парня

0

52

Хината почувствовала,что Саске гладит её по волосам и невольна Хина улыбнулась
- На пляже.. эх.. на пляже вода слишком солёная.. она как-то действует на меня и поэтому я не могу так долго нырять как здесь.. да к тому же повода не было.
-Да уж было видно как она на тебя действует...тут вода не солёная и тебе наверное глаза щипали...ну а теперь у тебя свобода-и Хината почувствовала как Учиха поцеловал Хьюгу в лоб и Хината прижалась к парню
-А ты теплее чем был на пляже-сказала девушка смотря на Саске

+1

53

- Правда теплее?
-Ну да мне кажется теплее-сазала Хината улыбаясь
- Ладно, я отдохнул, хочу ещё поплавать..
-Ладна плавай рыбак ты наш ты смотри не заныряйся-сказала Хина и почувствовала,что Саске её опять поцеловал...перед тем как снова нырнуть Учиха воскликнул
- С Саске всегда в тему..!
-Да уж Саске ты всегда в тему-засмеялась Хьюга

0

54

Хината увидела,что Саске давно не выныривал и когда увидела,что он вылез из воды сразу быстрыми плавательными движениями подплыла к нему и похлопала по спине
- Кхм... кхе-кхе!
-Ну Саске ты меня не проведёшь...!Что случилось?Почему ты так надолга нырнул?-стала расспрашивать Хина Учиху сложив руки на груди и смотря на парня

0

55

- Да ничего серьёзного.. Просто хотел эм.. ну это самое.. Просто хотел проявить себя пред всеми, вот поэтому так долго не выныривал, да.
-Бака!Бака!Бака!Как ты мог?!А если бы у тебя кончился бы кислород и или тыбы цдарился бошкой о,что нибудь в воде тогда бы боло прости прощая земля твоя...-сказала Хината и слегка шлёпнула его по голове.Хмна не злилась на него.Она проста очень беспокоилась за него...

0

56

- Ой! Хината, да ничего со мной не случится. Нечего за меня волноваться, я всё таки не ребёнок..
-Я помню извини не удержалась...-улыбнулась Хината и увидела,что Учиха уже поплыл в другом направлении от Хины уже проста не ныряя под воду.Хбюге надонло плавать и она села на край бассеина и посмотрела на небо...А всё таки он проста большой ребёнок как и все здесь даже я до сих пор ещё тот младенец...И сквось мысли девушка улыбнулась смотря на небо

0

57

Хината сначала не заметила,что Саске подошёл к ней сел рядом
- Вот теперь я наплавался..
Хината повернула в сорону голоса и увидела Учиху который уже накрылся полотенцем
-Ой привет я тебя не заметила...наверное задумалась-улыбнувшись сказала Хина смотря на парня

0

58

Хината посмотрела на Саске который вытер волосы по котором сначала текло большое количество воды
- Итак.. здесь кушать подают?
-Незнаю может и да...надо у Темари спросить,но боюсь ей не до нас...я толька помню,что у нас в комнате вроде холодильник есть...может там и есть я не знаю...-подумавсказала Хина смотря на Саске

0

59

Темари почуствовала что ее окатила водой. Она как раз забралась в лягушатник, и повернувшись поняла что ее брызгает Забуза. Девушка отбросила мяч и и засмеявшись начала брызгать сенсея в ответ. Затем она увидела что Саске уходит. "Как то он грустный... Эх..." И заметив что Забуза-сенсей отвлекся, Темари подошла к нему поближе и снова начала брызгать.
-Забуза-сенсей, а давайте в мяч? И ты, Хината,присойденяйся! Бабуль, иди к нам!

0

60

Анко немного замешкалась наверху. Но потом спустилась и скинув одежду бомбочкой прыгнула. Она немного поныряла. Проплыла рядом с Саске, потом подплыла чуть ближе к основной компании, и в Митараши чуть не угодила Темари, летящая с Забузы. Затем Саске ушел. Анко подплыла к Забузе и Темари которые усердно брызгались. Поняв что ее пока не замечают, девушка прыгнула сверху на Забузу, и упала вместе с ним в воду.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари