Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари

Дача Темари

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

Анко слезла с Забузы и села рядом. Рядом с лягушатником бассейн был глубиной по пояс, так что можно было просто посидеть.
-А-Анко!! 0_0
Девушка улыбнулась.
-Да ладно тебе, давай поиграем.
С этими словами девушка обрызгала мужчину и улыбнулась, сидя на коленях рядом с лежащим Забузой.

0

62

- Эх.. тогда придётся ждать пока не покормят..
-Знаю как то скучна...-сказала Хината и незаметила,что Саске ушёл.Заметив это она просто посмотрела ему вслед,но тут услышала крик темари
-Забуза-сенсей, а давайте в мяч? И ты, Хината,присойденяйся! Бабуль, иди к нам!
-Мне как то неохота пойду лучше в комнату схожу...-сказала Хина и встала с места и пошла в дом Темари
---Комната Саске и Хинаты

0

63

Темари увидела как учителя начали играть. Девушка села на бордюр и засмеялась. Она подняла вверх кулак.
-Анко, я за тебя! Красные вперед!
Закричала девушка смеясь.

0

64

- П-Поиграем? 0_0
-И о чем ты только думаешь?
Засмеялась девушка и начала брызгать Забузу. Ей было удобно, потому что мужчина лежал у ее ног.

0

65

Анко еще больше начала брызгать Забузу.Вскоре девушке это надоела и она рыбкой прыгнула в воду,оставив за собой очень много брызгов.
-Ну как прыжок?-смеясь,спросила она,вылезая из бассеина.

0

66

Анко вылезла из бассеина.Она толкнула вылезающего Забузу,тот упал обратно в бассеин.Девушка засмеялась и прыгнула туда же.
-Тебе не больно?-поинтересовалась Митараши.
-Тем,у тебя есть мячик?-спросила Анко Темари.

0

67

-Тем,у тебя есть мячик?
Темари смотрела на учителей и смеялась. "Прям как дети... Ну ладно Анко, но от Забузы-сенсея не ожидала..."
-Конечно, я чем тут народ уже пол часа зазываю?
И она побежала в другой конец "лягушатника" и взяла мяч.
-Идите сюда, в воде прикольнее играть.

+1

68

Анко выскочила из бассеина как ошпаренная и побежала за Темари.
-Тем,кидай мячик-крикнула она ей.
Девушке было хорошо.Прохладный ветерок взбудораживал.Ей не терпелось залесть обратно в бассеин.

0

69

-Тем,кидай мячик
Темари повернулась, и подкинув мяч отбила его сложив руки вместе. Ее каронный удар как всегда летел мимо цели. И мяч угодил в большой бассейн, где только что все плескались. Девушка улыбнулась и развела руками.
-Извеняй бабуля- ветер.
Крикнула Темари. Ей было жарко на солнце и она побежала к большому бассейну, и прыгнула. В прыжке она согнула ноги в коленях и обняла их. Девушка упала в воду создав множество брызг.

0

70

- Я тут посижу,а вы пока играйте
Темари вынырнула и подплыла к учителю.
-Э, Забуза-сенсей. Вы чего хмурый такой?
Девушка взяла мяч, который плавал рядом с бардюром, и положив его жежду шеей и грудью облакатилась на него, и посмотрела светло-зелеными глазами на учителя.

0

71

Анко пригрелась на солнце и уже не так сильно мерзла. Она подошла к Забузе.
-Может пойдем в дом? Что то я уже проголодалась. А ты как Тем?
Митараши присела рядом с Забузой.

Отредактировано Митараши Анко (2009-10-03 20:08:01)

0

72

- Пошли
Анко улыбнулась и только собиралась встать как мужчина оказался на ней, прижав Митараши к плитке. Анко даже не поняла что произошло. Она мгновение смотрела в небо, осмысливая произошедше, а затем опустила глаза и увидела как удобно устроился Забуза.
-У-удобно?...
Только и смогла выдавить покрасневшая Анко.

0

73

-Может пойдем в дом? Что то я уже проголодалась. А ты как Тем?
Девушка замотала головой.
-Не, я еще немного покупаюсь. Думаю ты справишся с прислугой.
И тут Тема увидела как к бассейну идет Кей. В одной руке у него был поднос, на котором лежал телефон, а на второй висело полотенце. Девушка вылезла из бассейна, дворецкий подошел к ней.
-Вас господин Баки.
Темари улыбьнулась и вытерев руки о полотенце схватила трубку и повернулась спиной к бассейну.
-Привет, Баки!
-Здраствуй Темари. Ты, как я понял уже на вилле?
-Ага, вот решила отдохнуть перед учебными буднями. А ты где?
-Я в офисе. Отдохнуть? Хм. Тебе пришли документы?
-Эх, пришли... Сегодня вечером уже займусь. Я пробежала глазами, мне очень не понравился гфафик производительности. Что там у вас? Очередная авария?
-Ну да, есть немного. Пожар в одном из цехов. Сгорели станки и двадцать тысяч экземпляров.
-О боже. Каждый раз у вас там аварии. И ты хочешь что бы я управляла этой компанией?
-Придется. Твоя матушка завещала ее тебе.
-Знаю-знаю...
-Ладно, меня вызывают, надо срочно бежать на важную встречу. Жду документы в ближайшее время. Будь хорошей девочкой. Пока!
Темари тяжело вздохнула и отдала телефон. "Блин, придется сесть за работу. Кажется это важно."
-Кей, подай мой обед ко мне в комнату.
Мужчина кивнул и удалился. Темари в некоторых размышлениях продолжала стоять смотря на дом. Она не могла видеть того безобразия которое происходило у бассейна.

0

74

----Комната Саске и Хинаты
Хината проследовала вдоль бассеина за Саске и вскоре она очутилась около него
- А вот и одно желтое такси прикатило на своих четырёх не считая лошади.. эх.. Хината!
-Не беспокойся я рядом-улыбнувшись сказала Хината всё ещё стоя у Учихи за спиной

0

75

- Ага, ага.. Наша развалюха приехала за нами.
-Да она приехала...-улыбнувшись помахала Хината даче Темари и почувствовала как Сачске взял её ща руку и повёл к такси.Никто наверное этого не заметил.Надо будет потом Темари смску отправить,а то мало ли забеспокоится...
- Садись...
-Уже сажусь не беспокойся-и Хина поцеловала парня в щеку и села в машину

0

76

Хината проследила за тем как Саске сел в машину и захлопнул дверь с такой силой,что она заскрипелаКакой он сильный...надеюсь всё пройдёт нормально...Потом Хина увидела,что Саске не много покраснел и улыбнулась ему в ответ и придвинулась поближе и положила голову ему и на плечо и  обняла руку Учихи и закрыла глазаОн такой теплый...кажется я его и вправду люблю...
----Дача семьи Учих

0

77

- У-Удобно
Анко, все еще красная, наконец собралась с мыслями.
-Я рада что тебе удобно, но может ты всетаки слезешь? Плитка холодная...
Митараши ощущала что лежит на холодной и мокрой плитке, но из за жары болы не особо холодно. Солнечные блики отражались в глазах девушки, а фиолетовые волосы были мокрыми, и были разбросаны в хаотическом беспорядке. Но все это придавало Анко привлекательности.

0

78

Анко поднялась с холодной плитки и медленно начала вытирать волосы.
-Тем,где будем обедать?В столовой или каждый у себя?-спросила девушка у хозяйки этой дачи.
Митараши одела шорты.Топик можно и не одевать...-подумала она.

0

79

-Тем,где будем обедать?В столовой или каждый у себя?
Темари задумчиво проводила взглядом Хинату и Саске и повернулась к Анко.
-Я у себя, Баки опять работой загрузил. А вы идите с столовую наверно. Сама там скажешь Кею что бы подал вам обед.
Сказала девушка и тяжело вздохнув направилась в дом. "Блин как достала эта работа..." Темари вошла в дом и поднялась в свою комнату.

0

80

- Извини,я такой не ловкий
Анко улыбнулась.
-Да ладно, ничего страшного.
-Я у себя, Баки опять работой загрузил. А вы идите с столовую наверно. Сама там скажешь Кею что бы подал вам обед.
Митараши вздохнула, она знала как опекун запрягает Тем. И все из за завещания матери Темари, и родственницы Анко. Девушка посмотрела что Тем уходит и повернулась к Забузе.
-Ну что, пошли в столовую?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Дача Темари