Анко слезла с Забузы и села рядом. Рядом с лягушатником бассейн был глубиной по пояс, так что можно было просто посидеть.
-А-Анко!! 0_0
Девушка улыбнулась.
-Да ладно тебе, давай поиграем.
С этими словами девушка обрызгала мужчину и улыбнулась, сидя на коленях рядом с лежащим Забузой.
Дача Темари
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться612009-10-02 16:52:15
Поделиться622009-10-02 17:23:10
- Эх.. тогда придётся ждать пока не покормят..
-Знаю как то скучна...-сказала Хината и незаметила,что Саске ушёл.Заметив это она просто посмотрела ему вслед,но тут услышала крик темари
-Забуза-сенсей, а давайте в мяч? И ты, Хината,присойденяйся! Бабуль, иди к нам!
-Мне как то неохота пойду лучше в комнату схожу...-сказала Хина и встала с места и пошла в дом Темари
---Комната Саске и Хинаты
Поделиться632009-10-02 17:24:15
Темари увидела как учителя начали играть. Девушка села на бордюр и засмеялась. Она подняла вверх кулак.
-Анко, я за тебя! Красные вперед!
Закричала девушка смеясь.
Поделиться642009-10-02 17:26:46
- П-Поиграем? 0_0
-И о чем ты только думаешь?
Засмеялась девушка и начала брызгать Забузу. Ей было удобно, потому что мужчина лежал у ее ног.
Поделиться652009-10-02 21:03:17
Анко еще больше начала брызгать Забузу.Вскоре девушке это надоела и она рыбкой прыгнула в воду,оставив за собой очень много брызгов.
-Ну как прыжок?-смеясь,спросила она,вылезая из бассеина.
Поделиться662009-10-02 22:44:51
Анко вылезла из бассеина.Она толкнула вылезающего Забузу,тот упал обратно в бассеин.Девушка засмеялась и прыгнула туда же.
-Тебе не больно?-поинтересовалась Митараши.
-Тем,у тебя есть мячик?-спросила Анко Темари.
Поделиться672009-10-02 23:45:22
-Тем,у тебя есть мячик?
Темари смотрела на учителей и смеялась. "Прям как дети... Ну ладно Анко, но от Забузы-сенсея не ожидала..."
-Конечно, я чем тут народ уже пол часа зазываю?
И она побежала в другой конец "лягушатника" и взяла мяч.
-Идите сюда, в воде прикольнее играть.
Поделиться682009-10-03 07:36:56
Анко выскочила из бассеина как ошпаренная и побежала за Темари.
-Тем,кидай мячик-крикнула она ей.
Девушке было хорошо.Прохладный ветерок взбудораживал.Ей не терпелось залесть обратно в бассеин.
Поделиться692009-10-03 11:38:08
-Тем,кидай мячик
Темари повернулась, и подкинув мяч отбила его сложив руки вместе. Ее каронный удар как всегда летел мимо цели. И мяч угодил в большой бассейн, где только что все плескались. Девушка улыбнулась и развела руками.
-Извеняй бабуля- ветер.
Крикнула Темари. Ей было жарко на солнце и она побежала к большому бассейну, и прыгнула. В прыжке она согнула ноги в коленях и обняла их. Девушка упала в воду создав множество брызг.
Поделиться702009-10-03 15:23:12
- Я тут посижу,а вы пока играйте
Темари вынырнула и подплыла к учителю.
-Э, Забуза-сенсей. Вы чего хмурый такой?
Девушка взяла мяч, который плавал рядом с бардюром, и положив его жежду шеей и грудью облакатилась на него, и посмотрела светло-зелеными глазами на учителя.
Поделиться712009-10-03 20:07:34
Анко пригрелась на солнце и уже не так сильно мерзла. Она подошла к Забузе.
-Может пойдем в дом? Что то я уже проголодалась. А ты как Тем?
Митараши присела рядом с Забузой.
Отредактировано Митараши Анко (2009-10-03 20:08:01)
Поделиться722009-10-03 21:32:17
- Пошли
Анко улыбнулась и только собиралась встать как мужчина оказался на ней, прижав Митараши к плитке. Анко даже не поняла что произошло. Она мгновение смотрела в небо, осмысливая произошедше, а затем опустила глаза и увидела как удобно устроился Забуза.
-У-удобно?...
Только и смогла выдавить покрасневшая Анко.
Поделиться732009-10-03 22:49:53
-Может пойдем в дом? Что то я уже проголодалась. А ты как Тем?
Девушка замотала головой.
-Не, я еще немного покупаюсь. Думаю ты справишся с прислугой.
И тут Тема увидела как к бассейну идет Кей. В одной руке у него был поднос, на котором лежал телефон, а на второй висело полотенце. Девушка вылезла из бассейна, дворецкий подошел к ней.
-Вас господин Баки.
Темари улыбьнулась и вытерев руки о полотенце схватила трубку и повернулась спиной к бассейну.
-Привет, Баки!
-Здраствуй Темари. Ты, как я понял уже на вилле?
-Ага, вот решила отдохнуть перед учебными буднями. А ты где?
-Я в офисе. Отдохнуть? Хм. Тебе пришли документы?
-Эх, пришли... Сегодня вечером уже займусь. Я пробежала глазами, мне очень не понравился гфафик производительности. Что там у вас? Очередная авария?
-Ну да, есть немного. Пожар в одном из цехов. Сгорели станки и двадцать тысяч экземпляров.
-О боже. Каждый раз у вас там аварии. И ты хочешь что бы я управляла этой компанией?
-Придется. Твоя матушка завещала ее тебе.
-Знаю-знаю...
-Ладно, меня вызывают, надо срочно бежать на важную встречу. Жду документы в ближайшее время. Будь хорошей девочкой. Пока!
Темари тяжело вздохнула и отдала телефон. "Блин, придется сесть за работу. Кажется это важно."
-Кей, подай мой обед ко мне в комнату.
Мужчина кивнул и удалился. Темари в некоторых размышлениях продолжала стоять смотря на дом. Она не могла видеть того безобразия которое происходило у бассейна.
Поделиться742009-10-04 02:23:57
----Комната Саске и Хинаты
Хината проследовала вдоль бассеина за Саске и вскоре она очутилась около него
- А вот и одно желтое такси прикатило на своих четырёх не считая лошади.. эх.. Хината!
-Не беспокойся я рядом-улыбнувшись сказала Хината всё ещё стоя у Учихи за спиной
Поделиться752009-10-04 02:32:24
- Ага, ага.. Наша развалюха приехала за нами.
-Да она приехала...-улыбнувшись помахала Хината даче Темари и почувствовала как Сачске взял её ща руку и повёл к такси.Никто наверное этого не заметил.Надо будет потом Темари смску отправить,а то мало ли забеспокоится...
- Садись...
-Уже сажусь не беспокойся-и Хина поцеловала парня в щеку и села в машину
Поделиться762009-10-04 02:44:09
Хината проследила за тем как Саске сел в машину и захлопнул дверь с такой силой,что она заскрипелаКакой он сильный...надеюсь всё пройдёт нормально...Потом Хина увидела,что Саске не много покраснел и улыбнулась ему в ответ и придвинулась поближе и положила голову ему и на плечо и обняла руку Учихи и закрыла глазаОн такой теплый...кажется я его и вправду люблю...
----Дача семьи Учих
Поделиться772009-10-04 14:50:38
- У-Удобно
Анко, все еще красная, наконец собралась с мыслями.
-Я рада что тебе удобно, но может ты всетаки слезешь? Плитка холодная...
Митараши ощущала что лежит на холодной и мокрой плитке, но из за жары болы не особо холодно. Солнечные блики отражались в глазах девушки, а фиолетовые волосы были мокрыми, и были разбросаны в хаотическом беспорядке. Но все это придавало Анко привлекательности.
Поделиться782009-10-04 19:09:53
Анко поднялась с холодной плитки и медленно начала вытирать волосы.
-Тем,где будем обедать?В столовой или каждый у себя?-спросила девушка у хозяйки этой дачи.
Митараши одела шорты.Топик можно и не одевать...-подумала она.
Поделиться792009-10-05 13:59:06
-Тем,где будем обедать?В столовой или каждый у себя?
Темари задумчиво проводила взглядом Хинату и Саске и повернулась к Анко.
-Я у себя, Баки опять работой загрузил. А вы идите с столовую наверно. Сама там скажешь Кею что бы подал вам обед.
Сказала девушка и тяжело вздохнув направилась в дом. "Блин как достала эта работа..." Темари вошла в дом и поднялась в свою комнату.
Поделиться802009-10-05 14:05:28
- Извини,я такой не ловкий
Анко улыбнулась.
-Да ладно, ничего страшного.
-Я у себя, Баки опять работой загрузил. А вы идите с столовую наверно. Сама там скажешь Кею что бы подал вам обед.
Митараши вздохнула, она знала как опекун запрягает Тем. И все из за завещания матери Темари, и родственницы Анко. Девушка посмотрела что Тем уходит и повернулась к Забузе.
-Ну что, пошли в столовую?