- Пошли
Митараши взяла топик и удивленно посмотрела на Забузу. "Он знает куда идти?"
- А..э...где столовая то?
Девушка прикусила губу что бы не засмеяться. "Ну да..." Она улыбнулась и взяв Забузу за руку повела к дому.
-Идем.
Они вошла в дом и пройдя несколько комнат и корридоров оказались в просторной столовой с огромным столом. Из за угла выплыл дворецкий.
-Вам уже подавать обед?
-Да. Садись, Забуза.
Дворецкий уплыл. Анко только сейчас заметила что держит руку коллеги и отпустив ее покрылась румянцем.
-Ой, прости.
Дача Темари
Сообщений 81 страница 96 из 96
Поделиться812009-10-05 21:12:09
Поделиться822009-10-07 16:45:13
Тен-тен плавала в далеке от всех. Её мысли были немного заняты и поэтому она просто плавала, спокойно, без брызг, без воплей...
"Интересно он хотя бы осведомится, что я, где я, как я? - думала девушка, - А ну и пофиг! Мне и так хорошо!"
Тен-тен вылезла из бассейна и направилась со всеми в столовую, но потом подумала, что в мокром сидеть будет противно и пошла переодеваться в комнату Темари.
- Тем, ты что будешь работать? Жаль, я думала мы все посидим за столом... - сказала девушка, одеваясь в легкую, полосатую футболку и шортики. Тен-тен села на кровать и начала расчесывать мокрые волосы.
-------Комната Темари
Отредактировано Тен-тен (2009-10-07 19:35:50)
Поделиться832009-10-10 14:31:15
Анко тоже улыбнулась и села напротив Забузы. Кей с полотенцем встал у дверей, тем временем как прислуга начала носить еду. Вскоре на столе оказалась картошка, жареная индейка, салаты и суп. Митараши привыкла к такому обилию кухни и улыбнувшись подвинула к себе тарелку с картошкой и индейкой. Она закинула ногу на ногу, и даже не заметила что когда опускала ногу провела ею по ноге Забузы. Митараши подумала что это ножка стола и начала водить по ней босой ногой.
Поделиться842009-10-12 21:09:00
Митараши увлеклась, как едой так и вождением ногой по ноге Забузы. Митараши начала поднимать ногу выше, и наткнулась на колено. Она поперхнулась картошкой, и приподняв скатерть посмотрела под стол. "Лишь бы показалось, лишь бы показалось..." Анко до последнего надеялась что ей только показалось, но нет, это была нога Забузы. Девушка покрылась румянцем и убрала ноги под стул.
-П-прости...
Митараши чуть не сползла под стол. Затем собралась, и продолжила трапезу.
-Да, кстати. Чур я сплю на кровати!
Поделиться852009-10-13 13:33:38
Ну хорошо...а где я буду?-спросил Забуза
Анко хитро улыбнулась.
-Если хочешь,можешь на полу.Или в ванной.Прости,но у Тем больше нет комнат.-с извиняющийся улыбкой произнесла она
Поделиться862009-10-13 13:54:26
Темари спустилась в столовую. Там уже сидели Анко и Забуза.
-Приятного апетита.Сказала Темари. Странно что она подавила свою привычку "приятно подавиться". Девушка ухмыльнулась, и села между Анко и Забузой во
главе стола.
-Кей, подай чай и что нибудь сладкое!
Темари незнала где он находится, но дворецкий всегда почему то слышал приказы.
Поделиться872009-10-13 16:13:52
Темари вытянула руки вперед и развалилась на столе. К разговору взрослых она не прислушивалась. Было какое то странное настроение, возможно хандра. Дворецкий принес на подносе чайник, четыре чашки, и на большой тарелке рахат лукум. Она поставил все это на стол, разлил чай.
-Ваш любимый, ягодный чай. И рахат-лукум в пудре. Что то еще?
Темари подняла голову от стола и пустыми глазами посмотрела на белую кружку, с лелеными узорами.
-Нет, спасибо. Ты пока свободен.
Кей немного удивился на слово "спасибо" но откланявшись вышел. Девушка опять упала лицом на стол и пролежала так несколько минут. Затем выпрямилась и подтянув к себе чашку сделала глоток. "Как всегда..." Тема с детства любила этот чай, его еще заваривала мать Темари, но та была еще слишком мала. Девушка потянулась и взяла рахат-лукум.
Поделиться882009-10-14 12:01:45
- Не отставай!
- Да я тут уже - сказала Тен-тен
Сев за стол, девушка поняла, что ничего не хочет...
"Хм... Странно..."
Тен-тен взяла кувшин с апельсиновым соком и налила в стакан.
"Пожалуй с меня хватит" - подумала девушка и начала медленно пить, растягивая глотки.
Поделиться892009-10-21 14:05:02
- Я потом выберу пожалуй...
Анко кивнула. Она подвинула к себе чашку чая и взяла сладкое. "Ммм.. Вкусный чай." Подумала она делая глоток и откусывая рахат-лукума. Затем она заметила что девочки какие то грустные.
-Эй, что с вами?
Спросила она смотря по очереди то на Тем то на Тен-тен.
Поделиться902009-10-21 20:07:55
-Эй, что с вами?
Вывел Тен-тен из задумчивости голос Анко.
- А? Да нет, все хорошо, - сказала девушка и улыбнулась. Но улыбка получилось натянутая и не правдоподобная.
Она сама не понимала почему её как-то грустно...
Поделиться912009-10-24 15:37:21
Темари доела рахат-лукум, и почти допила чай, как за окном послышался раскат грома. Девушка повернула голову к окну. Увиденное ее немного удивило. "Хм... Только недавно была жара и светило солнце. Погода так не предсказуема."
-Эй, что с вами?
-Да не, все норм.
Ответила Тема и встав из за стола подошла к окну и свистнула. "Ничего себе..." За окном бушевала буря. Ветер прижимал к земле деревья, дождь лил сплошной стеной, и везде видны были вспышки молний.
Поделиться922009-10-24 19:11:15
Подойдя ко второму, ближнему к ней окну, Тен-тен смотрела на разбушевавшеюся стихию...
"Природа рвет и мечет..."
- Как вам погодка?
Поделиться932009-10-29 14:30:26
- Как вам погодка?
Темари скривилась как от зубной боли.
-Блеск!
Затем она тяжело вздохнула и отвернувшись от окна прошлась взглядом по кухне. Помещение ей постоянно напоминало дом, так как девушка пыталась сделать свою "дачу" похожую на дом в суне. Тема скучала по родному городу, и решила что на ближайших каникулах плюнет за запрет Баки и полетит домой. Все таки она там не была уже почти пять лет. Темари зевнула и посмотрела на учителей.
-Ну ладно. Я спать. Если кому то интересно то на тетьем этаже есть что то типо кинотеатра и несколько игровых автоматов. А так же бильярд и бар. Спокойной ночи.
Темари рукой потерла глаз и выходя из кухни остановилась.
-Кей! Убери со стола и разбуди меня завтра часов в десять.
Сказав это она отправилась в свою комнату.
---комната Темари
Поделиться942009-10-30 16:00:42
Темари спустилась и уселась за стол. Кей подал рисовые колобки. Темари приступила к трапезе. Съев два колобка она принялась за чай принесенный Кеем. "Итак, что мне нужно? Мне нужна новая сумка, мне нужны новые туфли. На до вообще форму померить, тетради подписать, расписание узнать... Блииин... Даже не верится что уже завтра в школу!" С этими ыслями она позвала Кея.
-Приготовь машину. Отправь Баки документы, они у меня на столе, принеси мне еще один конверт со стола, приготовь бенто. А всем остальным скажи что мне срочно надо было уехать, и выполняй их просьбы.
Дворецкий ушел. Темари допила чай и направилась к выходу. Там ее уже ждал автомобиль, и кей с коробочкой бенто и конвертом. Девушка села в машину, взяла вещи. Дверь машины закрылась. Машина тронулась. а темари включила радио, открыла окно и бросив прощальный взгляд на дом углубилась в свои мысли.
---Двор общежития
Поделиться952009-11-02 09:33:08
Анко поела и пошла спать. Уснула быстро и даже не услыша как пришел Забуза. На утро она проснулась и спустилась вниз. Кей сказал что Тем уехала. "Что это она?" Но Митараши решила долго не медлить, ведь сегодня уже первое сентября. Она поела и уехала домой, сразу к школе.
---Школа
Отредактировано Митараши Анко (2009-11-02 09:33:23)
Поделиться962009-11-02 10:23:53
После сна Тен-тен с ужасом обнаружила, что сегодня первое сентября.
Быстро собравшись, она попросила Кея вызвать машину и уехала в школу
-------Школа