С виду обычный книжный супермаркет, где тысячи книг стоят на полках, но в конце зала находится кафе, где можно выпить чашку кофе и почитать любую книжку с прилавка. Читать и пить кофе здесь можно сколько тебе влезет. Магазинчик-кафе работает 24 часа в сутки.
Магазин "Твоя книга"
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12009-08-19 14:27:29
Поделиться22009-08-19 14:36:50
Саки протиснулась вместе с котенком в дверь магазина и сразу последовала к прилавку любимых книг. Немного повыбирав, Катару взяла одно из многочисленных произведений и направилась к концу зала, чтобы выпить чашку кофе и спокойно почитать тут до утра. Девушка села за столик в самом конце, который находился у окна с прекрасным видом.
К Саки подбежала энергичная молодая девушка и сразу спросила:
Что вы желаете заказать?
Мне чашку кофе, может еще потом что-нибудь закажу.
Отлично.-Официантка быстро убежала и уже через пять минут вернулась с кофе.
Спасибо!
Саки поудобней устроилась на стуле и начала вчитываться в книгу,одновременно поглаживая котенка который лежал на коленях.
Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 14:39:50)
Поделиться32009-08-19 15:18:45
Утро. Конан прогулявшись по длинным улицам города, заглянула в ближайший книжный магазин чтобы купить новый личный дневник и пару книг к школе. Обыскав весь город она так и не нашла нужной ей литературы и тут на удачу, она надеялась найти те книги. Конан вошла в двери магазина и начала осматривать полки.
-Тут очень много книг, врятли найду тут что-то за день..-подумала девушка и вздохнула продлжая поиски...
Час спустя Конан остановилась у полки с книгами возле стеклянных дверей кафе.
-Ого, уже конец зала, а я до сих пор ничего не нашла...-остановилась та.
-Чтож, не будем останавливаться...так-с...о! в кафе сидит девушка...может она мне поможет?-поразмыслив Конан направилась к дверям кафе и подойдя к дверям спросила у девушки:
-Извините пожалуйста, вы мне не поможете?
Поделиться42009-08-19 15:27:04
Саки продолжала читать книгу и попивала кофе. Луксор спокойно лежал на коленках хозяйки и блаженно мурлыкал. Тут послышался девичий голос:
-Извините пожалуйста, вы мне не поможете?
Катару оторвала глаза от книги и сразу перевела взгляд на девушку. Котенок беспокойно огляделся, а потом заметил девушку и дружелюбно мяукнул ей.
Да, конечно! А чем я могу помочь?-поинтересовалась Катару, улыбнувшись.
Поделиться52009-08-19 15:34:50
Да, конечно! А чем я могу помочь?-поинтересовалась девушка.
-Я..э..ищу одну книгу к началу учебного года, вы мне не поможете? уже как час в магазине и ничего не нашла.-ответила Конан. Девушка вздохнув посмотрела в сторону книжных полок и повернулась обратно к собеседнице.
-Ну так что?-спросила она ещё раз.
Конан заметила рядом с девушкой животное- это был кот, точнее котёнок. На взгляд девушки он был ещё мал. Конан он сразу понравился, поскольку в нём было что-то необычное.
Поделиться62009-08-19 15:40:13
-Я..э..ищу одну книгу к началу учебного года, вы мне не поможете? уже как час в магазине и ничего не нашла.
Ну, так что?
Помогу. Я вроде тут не плохо ориентируюсь.
Саки как всегда улыбнулась и встала из-за стола. Она подозвала официантку и расплатилась.
Потом взяла Луксора на руки, он радостно мяукнул и лизнул руку хозяйке. Катару направилась к книжным полкам магазина, позвав за собой девушку.
Кстати, я забыла представиться! Меня зовут Саки Катару, а это серенькое чудо-Луксор!
Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 15:40:27)
Поделиться72009-08-19 15:56:58
Кстати, я забыла представиться! Меня зовут Саки Катару, а это серенькое чудо-Луксор!-подводя Конан к выходу, представилась незнакомка.
-А я Конан! Хаюми Конан!-сказала Конан в ответ.
Девушки подошли к полкам и начали разглядывать книги.
-Мне нужна книга...-начала Конан.-по Искусству и справочник к ней за 11 класс, иначе на уроке у Анко-тян мне не поздоровится...
Конан повернулась к новой знакомой и улыбнулась. Она ткнула в первую попавшуюся ей книжку и достала её.
-О! а вот и справочник! осталось найти учебник...-сказала Хаюми.
Поделиться82009-08-19 16:06:39
-А я Конан! Хаюми Конан!
Приятно познакомиться!
Саки внимательно рассматривала книги и, не отрывая взгляд, разговаривала.
-Мне нужна книга...по Искусству и справочник к ней за 11 класс, иначе на уроке у Анко-тян мне не поздоровится...
Ооо...Анко-тян наш классный руководитель, правда мне еще не доводилось с ней встречаться. Я не давно переехала в общежитие и поступила в школу.
Хотя уже успела купить учебники за 10 класс.
-О! а вот и справочник! осталось найти учебник...-Конан достала ту самую книгу.
Вот и отлично!-девушка провела пальцем по книгам и остановилась на одной из них, после этого ее вытащила.
А вот и учебник. Похоже теперь тебе ничего искать не надо.
Луксор, который все это время сидел на свободной руке Саки радостно мяукнул, поняв, что случилось что-то явно хорошее.
Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 16:06:53)
Поделиться92009-08-19 16:18:42
Ооо...Анко-тян наш классный руководитель, правда мне еще не доводилось с ней встречаться. Я не давно переехала в общежитие и поступила в школу.
Хотя уже успела купить учебники за 10 класс.-рассказала Катару.
-О! тоже живёшь в общежитии? Анко-тян, она вообще хорошая, но очень любит свой предмет и не терпит когда ученики не выполняют домашнее задание.-ответила Конан.
Катару провела пальцем по книгам и остановилась на одной из них, после этого ее вытащила:
А вот и учебник. Похоже теперь тебе ничего искать не надо.
-О! да, спасибо!-поблагодарила её Конан.-Знаешь, просто чудо, мы стобой учимся в одной школе! Пошли в кафешку? а то за время поиска книг я немного проголодалась.-улыбнулась та.
Девушка пошла обратно ко входу в кафе:
-Ну что? ты идёшь?
Поделиться102009-08-19 16:24:13
-О! тоже живёшь в общежитии? Анко-тян, она вообще хорошая, но очень любит свой предмет и не терпит когда ученики не выполняют домашнее задание.
Я запомню!-Саки улыбнулась.
Знаешь, просто чудо, мы с тобой учимся в одной школе! Пошли в кафешку? а то за время поиска книг я немного проголодалась.-сказала Конан улыбнувшись.
Да, и вправду прекрасно. Пойдем, ведь я и выпила только одну чашку кофе, да и Луксор, наверное, проголодался.
Девушка еще раз окинула книжные полки взглядом.
-Ну что? ты идёшь?
Да, иду!-девушка оторвала свой взгляд и направилась с Луксором к дверям кафе следом за Конан.
Поделиться112009-08-19 16:31:59
Да, иду!-ответила Катару.
через минуту девушки уже сидели a кафе, за столиком у окошка. К ним подбежала та же энергичная оффициантка, что 20 минут назад обслуживала Катару.
-Рада видеть вас снова, вы будете делать заказ?-спросила она.
-Да, мне пожалуйста вот это пирожное и чашку кофе без сахара. а ты что будешь?-спросила она Катару.
Конан быстрым взглядом оглянуло кафе которое светилось новыми модными лампочками из каталога об интерьере и вновь посмотрела на Катару.
Поделиться122009-08-19 20:15:41
Девушки уже сидели в кафе. Луксор задорно крутился вокруг стульев. Дружелюбная официантка подошла к их столику.
-Рада видеть вас снова, вы будете делать заказ?
-Да, мне пожалуйста вот это пирожное и чашку кофе без сахара. а ты что будешь? А ты что будешь?-поинтересовалась Конан.
А мне, пожалуйста молочный коктейль.
Официантка кивнула головой и записала в блокнотик заказ, после того быстренько удалилась.
А ты давно учишься в этой школе?-Саки заинтересовано посмотрела на новую подругу.
Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 20:16:06)
Поделиться132009-08-20 08:07:14
Официантка кивнула головой и записала в блокнотик заказ, после того быстренько удалилась.
А ты давно учишься в этой школе?-Саки заинтересовано посмотрела на новую подругу.
-Интересный вопрос,-улыбнулась Конан.-с пятого класса, уже как 6 лет, а в классе у меня одни мальчики. А у тебя?-поинтересовалась Конан в ответ.
А тем временемт энергичная оффициантка принесла заказ Конан и Катару. Оставив маленькую бумажечку со счётом она убежала обратно к стойке.
Поделиться142009-08-20 11:11:02
С пятого класса, уже как 6 лет, а в классе у меня одни мальчики. А у тебя?
Девушка почесала затылок и попыталась вспомнить.
У у меня примерно поравну. Я пока из класса знаю только Кагуру и все.
Спасибо!-промолвила Саки сразу, как официантка принесла заказ и побежала обратно к стойке.
Луксор все продолжал энергично бегать вокруг стульев, но сразу остановился, как увидел провизию на столике и мяукнул.
Поделиться152009-08-20 11:34:54
У у меня примерно поравну. Я пока из класса знаю только Кагуру и все.-ответила Катару.
-Везёт!-улыбнулась Конан,-Хотя знаешь, мальчишки тоже хорошие друзья.
На минуту между девушками наступило молчание, Конан мирно помешивала свой уже почти остывший кофе а катару попивала коктейль.
-А знаешь что,-прервала молчание девушка.-Не хотела бы ты завтра сходить со мной по магазинам?-предложила она.
Поделиться162009-08-20 11:58:26
-Везёт! -Хотя знаешь, мальчишки тоже хорошие друзья.
Согласна! Не давно познакомилась с парнем и хоть он на год младше меня с ним весело и он хороший друг, его Саске зовут.
Саки попивала коктейль из трубочки и тут прозвучал вопрос:
Не хотела бы ты завтра сходить со мной по магазинам?
Хотела бы!-Катар улыбнулась.Может тогда я и Луксора прихвачу с собой?
Поделиться172009-08-20 12:14:09
Согласна! Не давно познакомилась с парнем и хоть он на год младше меня с ним весело и он хороший друг, его Саске зовут.-рассказала Катару.
-Да, слышала о нём...его брат Итачи учится в одной параллели со мной.-произнесла в ответ Конан.
Не хотела бы ты завтра сходить со мной по магазинам?-неожиданно спросила девушка.
Хотела бы!Может тогда я и Луксора прихвачу с собой?-радостно ответила Катару.
Конан спешным взглядом оглянула кафе и добавила:
-тогда давай встретимся завтра, ровно в 15:00 здесь-же?-предложила она.
Поделиться182009-08-20 12:29:56
-Тогда давай встретимся завтра, ровно в 15:00 здесь-же?
Саки покивала головой.
Хорошо...Тут и встретимся! А пока, что будем делать?
Девушка допила коктейль и поставила пустой стакан на столик. Луксор пытался забраться на коленки хозяйке, поэтому Саки взяла его на руки и поцеловала в пушистый лобик.
Поделиться192009-08-20 12:45:00
Хорошо...Тут и встретимся! А пока, что будем делать?-спросила подруга.
Посмотрев на часы Коан ответила:
-Хм..воемя ещё есть..можем прогуляться по улицам города!-с энтузиазмом произнесла девушка.-Как на это смотришь?
Поделиться202009-08-20 12:50:26
-Хм..воемя ещё есть..можем прогуляться по улицам города! Как на это смотришь?
Отлично.Тогда пойдем?
Саки встала из-за столика и взяла сумку.
Луксор решил, что ему надо именно в сумку и Катару ничего не оставалось, как туда его запихнуть, чему он ужасно радовался.