Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Магазин "Твоя книга"

Магазин "Твоя книга"

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

С виду обычный книжный супермаркет, где тысячи книг стоят на полках, но в конце зала находится кафе, где можно выпить чашку кофе и почитать любую книжку с прилавка. Читать и пить кофе здесь можно сколько тебе влезет. Магазинчик-кафе работает 24 часа в сутки.
http://internum.ru/2009/04/16/kids7.jpg
http://www.remstroy66.ru/content/interiors_photo/12/2_550.jpg

0

2

Саки протиснулась вместе с котенком в дверь магазина и сразу последовала к прилавку любимых книг. Немного повыбирав, Катару взяла одно из многочисленных произведений и направилась к концу зала, чтобы выпить чашку кофе и спокойно почитать тут до утра. Девушка села за столик в самом конце, который находился у окна с прекрасным видом.
К Саки подбежала энергичная молодая девушка и сразу спросила:
Что вы желаете заказать?
Мне чашку кофе, может еще потом что-нибудь закажу.
Отлично.-Официантка быстро убежала и уже через пять минут вернулась с кофе.
Спасибо!
Саки поудобней устроилась на стуле и начала вчитываться в книгу,одновременно поглаживая котенка который лежал на коленях.

Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 14:39:50)

0

3

Утро. Конан прогулявшись по длинным улицам города, заглянула в ближайший книжный магазин чтобы купить новый личный дневник и пару книг к школе. Обыскав весь город она так и не нашла нужной ей литературы и тут на удачу, она надеялась найти те книги. Конан вошла в двери магазина и начала осматривать полки.
-Тут очень много книг, врятли найду тут что-то за день..-подумала девушка и вздохнула продлжая поиски...
Час спустя Конан остановилась у полки с книгами возле стеклянных дверей кафе.
-Ого, уже конец зала, а я до сих пор ничего не нашла...-остановилась та.
-Чтож, не будем останавливаться...так-с...о! в кафе сидит девушка...может она мне поможет?-поразмыслив Конан направилась к дверям кафе и подойдя к дверям спросила у девушки:
-Извините пожалуйста, вы мне не поможете?

+1

4

Саки продолжала читать книгу и попивала кофе. Луксор спокойно лежал на коленках хозяйки и блаженно мурлыкал. Тут послышался девичий голос:
-Извините пожалуйста, вы мне не поможете?
Катару оторвала глаза от книги и сразу перевела взгляд на девушку. Котенок беспокойно огляделся, а потом заметил девушку и дружелюбно мяукнул ей.
Да, конечно! А чем я могу помочь?-поинтересовалась Катару, улыбнувшись.

0

5

Да, конечно! А чем я могу помочь?-поинтересовалась девушка.
-Я..э..ищу одну книгу к началу учебного года, вы мне не поможете? уже как час в магазине и ничего не нашла.-ответила Конан. Девушка вздохнув посмотрела в сторону книжных полок и повернулась обратно к собеседнице.
-Ну так что?-спросила она ещё раз.
Конан заметила рядом с девушкой животное- это был кот, точнее котёнок. На взгляд девушки он был ещё мал. Конан он сразу понравился, поскольку в нём было что-то необычное.

0

6

-Я..э..ищу одну книгу к началу учебного года, вы мне не поможете? уже как час в магазине и ничего не нашла.
Ну, так что?

Помогу. Я вроде тут не плохо ориентируюсь.
Саки как всегда улыбнулась и встала из-за стола. Она подозвала официантку и расплатилась.
Потом взяла Луксора на руки, он радостно мяукнул и лизнул руку хозяйке. Катару направилась к книжным полкам магазина, позвав за собой девушку.
Кстати, я забыла представиться! Меня зовут Саки Катару, а это серенькое чудо-Луксор!

Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 15:40:27)

0

7

Кстати, я забыла представиться! Меня зовут Саки Катару, а это серенькое чудо-Луксор!-подводя Конан к выходу, представилась незнакомка.
-А я Конан! Хаюми Конан!-сказала Конан в ответ.
Девушки подошли к полкам и начали разглядывать книги.
-Мне нужна книга...-начала Конан.-по Искусству и справочник к ней за 11 класс, иначе на уроке у Анко-тян мне не поздоровится...
Конан повернулась к новой знакомой и улыбнулась. Она ткнула в первую попавшуюся ей книжку и достала её.
-О! а вот и справочник! осталось найти учебник...-сказала Хаюми.

0

8

-А я Конан! Хаюми Конан!
Приятно познакомиться!
Саки внимательно рассматривала книги и, не отрывая взгляд, разговаривала.
-Мне нужна книга...по Искусству и справочник к ней за 11 класс, иначе на уроке у Анко-тян мне не поздоровится...
Ооо...Анко-тян наш классный руководитель, правда мне еще не доводилось с ней встречаться. Я не давно переехала в общежитие и поступила в школу.
Хотя уже успела купить учебники за 10 класс.

-О! а вот и справочник! осталось найти учебник...-Конан достала ту самую книгу.
Вот и отлично!-девушка провела пальцем по книгам и остановилась на одной из них, после этого ее вытащила.
А вот и учебник. Похоже теперь тебе ничего искать не надо.
Луксор, который все это время сидел на свободной руке Саки радостно мяукнул, поняв, что случилось что-то явно хорошее.

Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 16:06:53)

0

9

Ооо...Анко-тян наш классный руководитель, правда мне еще не доводилось с ней встречаться. Я не давно переехала в общежитие и поступила в школу.
Хотя уже успела купить учебники за 10 класс.
-рассказала Катару.
-О! тоже живёшь в общежитии? Анко-тян, она вообще хорошая, но очень любит свой предмет и не терпит когда ученики не выполняют домашнее задание.-ответила Конан.
Катару провела пальцем по книгам и остановилась на одной из них, после этого ее вытащила:
А вот и учебник. Похоже теперь тебе ничего искать не надо.
-О! да, спасибо!-поблагодарила её Конан.-Знаешь, просто чудо, мы стобой учимся в одной школе! Пошли в кафешку? а то за время поиска книг я немного проголодалась.-улыбнулась та.
Девушка пошла обратно ко входу в кафе:
-Ну что? ты идёшь?

0

10

-О! тоже живёшь в общежитии? Анко-тян, она вообще хорошая, но очень любит свой предмет и не терпит когда ученики не выполняют домашнее задание.
Я запомню!-Саки улыбнулась.
Знаешь, просто чудо, мы с тобой учимся в одной школе! Пошли в кафешку? а то за время поиска книг я немного проголодалась.-сказала Конан улыбнувшись.
Да, и вправду прекрасно. Пойдем, ведь я и выпила только одну чашку кофе, да и Луксор, наверное, проголодался.
Девушка еще раз окинула книжные полки взглядом.
-Ну что? ты идёшь?
Да, иду!-девушка оторвала свой взгляд и направилась с Луксором к дверям кафе следом за Конан.

0

11

Да, иду!-ответила Катару.
через минуту девушки уже сидели a кафе, за столиком у окошка. К ним подбежала та же энергичная оффициантка, что 20 минут назад обслуживала Катару.
-Рада видеть вас снова, вы будете делать заказ?-спросила она.
-Да, мне пожалуйста вот это пирожное и чашку кофе без сахара. а ты что будешь?-спросила она Катару.
Конан быстрым взглядом оглянуло кафе которое светилось новыми модными лампочками из каталога об интерьере и  вновь посмотрела на Катару.

0

12

Девушки уже сидели в кафе. Луксор задорно крутился вокруг стульев. Дружелюбная официантка подошла к их столику.
-Рада видеть вас снова, вы будете делать заказ?
-Да, мне пожалуйста вот это пирожное и чашку кофе без сахара. а ты что будешь? А ты что будешь?-поинтересовалась Конан.
А мне, пожалуйста молочный коктейль.
Официантка кивнула головой и записала в блокнотик заказ, после того быстренько удалилась.
А ты давно учишься в этой школе?-Саки заинтересовано посмотрела на новую подругу.

Отредактировано Саки Катару (2009-08-19 20:16:06)

0

13

Официантка кивнула головой и записала в блокнотик заказ, после того быстренько удалилась.
А ты давно учишься в этой школе?-Саки заинтересовано посмотрела на новую подругу.
-Интересный вопрос,-улыбнулась Конан.-с пятого класса, уже как 6 лет, а в классе у меня одни мальчики. А у тебя?-поинтересовалась Конан в ответ.
А тем временемт энергичная оффициантка принесла заказ Конан и Катару. Оставив маленькую бумажечку со счётом она убежала обратно к стойке.

0

14

С пятого класса, уже как 6 лет, а в классе у меня одни мальчики. А у тебя?
Девушка почесала затылок и попыталась вспомнить.
У у меня примерно поравну. Я пока из класса знаю только Кагуру и все.
Спасибо!-промолвила Саки сразу, как официантка принесла заказ и побежала обратно к стойке.
Луксор все продолжал энергично бегать вокруг стульев, но сразу остановился, как увидел провизию на столике и мяукнул.

0

15

У у меня примерно поравну. Я пока из класса знаю только Кагуру и все.-ответила Катару.
-Везёт!-улыбнулась Конан,-Хотя знаешь, мальчишки тоже хорошие друзья.
На минуту между девушками наступило молчание, Конан мирно помешивала свой уже почти остывший кофе а катару попивала коктейль.
-А знаешь что,-прервала молчание девушка.-Не хотела бы ты завтра сходить со мной по магазинам?-предложила она.

0

16

-Везёт! -Хотя знаешь, мальчишки тоже хорошие друзья.
Согласна! Не давно познакомилась с парнем и хоть он на год младше меня с ним весело и он хороший друг, его Саске зовут.
Саки попивала коктейль из трубочки и тут прозвучал вопрос:
Не хотела бы ты завтра сходить со мной по магазинам?
Хотела бы!-Катар улыбнулась.Может тогда я и Луксора прихвачу с собой?

0

17

Согласна! Не давно познакомилась с парнем и хоть он на год младше меня с ним весело и он хороший друг, его Саске зовут.-рассказала Катару.
-Да, слышала о нём...его брат Итачи учится в одной параллели со мной.-произнесла в ответ Конан.
Не хотела бы ты завтра сходить со мной по магазинам?-неожиданно спросила девушка.
Хотела бы!Может тогда я и Луксора прихвачу с собой?-радостно ответила Катару.
Конан спешным взглядом оглянула кафе и добавила:
-тогда давай встретимся завтра, ровно в 15:00 здесь-же?-предложила она.

0

18

-Тогда давай встретимся завтра, ровно в 15:00 здесь-же?
Саки покивала головой.
Хорошо...Тут и встретимся! А пока, что будем делать?
Девушка допила коктейль и поставила пустой стакан на столик. Луксор пытался забраться на коленки хозяйке, поэтому Саки взяла его на руки и поцеловала в пушистый лобик.

0

19

Хорошо...Тут и встретимся! А пока, что будем делать?-спросила подруга.
Посмотрев на часы Коан ответила:
-Хм..воемя ещё есть..можем прогуляться по улицам города!-с энтузиазмом произнесла девушка.-Как на это смотришь?

0

20

-Хм..воемя ещё есть..можем прогуляться по улицам города! Как на это смотришь?
Отлично.Тогда пойдем?
Саки встала из-за столика и взяла сумку.
Луксор решил, что ему надо именно в сумку и Катару ничего не оставалось, как туда его запихнуть, чему он ужасно радовался.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Магазин "Твоя книга"