Модель телефона.
Цвет телефона.
Отредактировано Ино (2010-01-29 23:02:09)
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Mobile phone блОндинкО в фиолетовом
Модель телефона.
Цвет телефона.
Отредактировано Ино (2010-01-29 23:02:09)
СМС от Гаары
Ино, привет, я наверно тебя разбудил...извини, если что...Ино просто я забыл тебе сказать свой номер телефона, запиши, если что то звони и пиши, да и ещё я живу в комнате№5, заходи.....передай Мегару привет.....да и Ино, я думаю и чувствую, ты мне непросто нравишься....я тебя люблю, я в тебя влюбился по уши, ты мне очень дорога......я на полном серьезе это говорю.....Гаара.
СМС то Гаары
Ино я рад что наши чувства взаимны и надеюсь надолго...меня тоже к тебе тянет, сильно хочу увидится...всю ночь думал о тебе...я очень рад что я тебе тож не без различен...кстате ты знаешь что завтра в честь первого сентября дискотоека?...у меня к тебе вопрос...нежелаешь ли ты сомной пойти на неё? а после дискотеки можно пойти в парк сакуры или ещё куданибуть к примеру на голубое озеро, там очень красиво...надеюсь ты непротив...целую Гаара
Смс от Гаары
Ино, вечер и часть ночи я примерно спланировал...я токо время неспланировал...сначало дискотекак, незнаю до скольки, я их несильно люблю, потом в парк сакуры, там что нить поделать и о чем нить поговорить...а азтем если слишкол не заседимся, то можно на голубое озеро, можно там умудрится поплавать...вода ещё теплая...поскорее бы тебя увидеть...целую...
спокойной ночи и сладких снов Любимая....целую...Гаара!
СМС от Гаары
Привет!Это хорошо что в одном классе, я рад!...ясно я скоро буду, я сижу на последней парте...там мои вещи есть...чласный час...это хорошо что не уроки!ага до встречи...целую...
СМС от Гаары
Хорошо...уже иду...
СМС от Конан.
Приветики я вот узнала твой номер ихочу тебе дать свой если чтто пиши ,звони...
СмС от Конан
Да ладно...
Кстати как делишки??
СмС от Конан
Тож нормулики)))
В школу пойдёшь?
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Mobile phone блОндинкО в фиолетовом