Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Мобиланяка =^Ангелочка^=

Мобиланяка =^Ангелочка^=

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Моё някнутое мобилко

0

2

смс

спасибо, что мне сказала. Я бы по-другому очень сильно бы волновался. Я сейчас, с каким-то блондином в комнате. Если захочешь приходи. Я живу в 12 комнате. ^^ Спокойной ночи. :)

0

3

смс

еще раз спокойной ночи. я договорился с тренером, у нее пона нет партнера. Поэтому я успею тебя научить нескольким танцам. ^^

0

4

смс

Хината, жду тебя в кафе "Кофеин". Мне нужно с тобой поговорить про наши тренировки. ^^ Наруто

0

5

Хината, спасай! Меня убивают! Посмотришь на мою смерть

0

6

Привет. Так ты видела нас с Деем? Где? Когда?

0

7

Ну слава богу. Значит Гаара нас не видел? Отлично. Да, потом мы пошли в зеленый уголок, а потом в помещение спортивного инвентаря. Нравится? Нравится?! Да я просто безума от него! Ты ведь знаешь что я до этого никогда не врала брату о парнях... А теперь.

0

8

Счастлиая?.. Врядли. Если Гаара увидит нас вместе он нас убьет. И почему он так ненавидит моих парней? Слушай... Не поможешь мне?

0

9

Для кого счастливая, а для кого нет. Блин, чувствую себя джульеттой. Короче, ты ведь дружишь с Гаарой?

0

10

Да нет, все намного проще. Ты всего лишь должна узнать почему он так не любит моих парней, и должна навязать ему хорошее мнение о Дее. Все проще простого. Я в тебя верю!

0

11

Прости, но у брата не проводов и кнопок взломать не получится (он же не робот. он домашнее животное). Так что остается только попросить. Блин. а ты мягче подходи типа: "Почему ты так плохо думаешь о Дейдаре? Он же хороший! А еще красивый, милый, наглый, обворожительный, сильный и класно целуется... Так, я не об этом! Короче ты к нему мягче похходи. Типо ты случайно услышала наш разговор и чисто по дружески интересуешся почему он не любит поих парней.

0

12

Спасибо большое! Если бы ты была рядом, я бы тебя расцеловала. Кстати. ты незнаешь где Дей? Он на урок не пришел, я вот в буфете торчу. Нас отпустили раньше.

0

13

Ну во превых я не знаю номер Саске, а во вторых- он наконец пришел!)

0

14

Скорее баран чем орешек. Ну ладно. спасибо за помощь.

0

15

СМС то Гаары
Хорошо я уже бегу...продержи его до мего прихода пожалуйста!....Гаара!

0

16

Снова привет. Незнаешь, Гаара в школе?

0

17

Вы впорядке? Прости, раньше не увидела сообщение про драку. Как Гаара?

0

18

Вот маленький извращенец, а мне еще с парнями запрещает встречаться. Кстати насчет парней... Ты там присмотри за братом, мы с Деем хотим пойти в город прогуляться.

0

19

Привет, это снова я. Ты уже на дискотеке?

0

20

Мы с Деем тоже скоро придем. Посмотри плиз, Гаара там?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Мобиланяка =^Ангелочка^=