Здесь продаются всякие доски,ролики сноуборты и много чего на чём любят покататься девчёнки и парни.Здесь вас ожидает огромный выбор таких вещей деталей и аксессуаров к ним
Магазин"Скорость с колёсами и без"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-31 17:37:52
----Магазин "Шпилька"
Войдя в магазин Хината сразу подошла к прилавку и посмотрела продавца
-Простите тут не было заказа для Хинаты Хьюга
Сейчас посмотрю...ага вот он заказ для Хинаты Хьюга от Хиаши Хьюга всё уже оплачено-сказал продавец и вручил коробку Хинате
-Спасиба большое-сказала Хина и взяла коробку и положила в пакет
-Ну Ханаби теперь давай выберем тебе ролики-сказала девушка посмотря на сестру
Поделиться32009-08-31 17:47:05
-Кто бы сомневался...ладна пойди спроси есть ли твой размер...а я пойду выбиру себе перчаткиЧерез неколька минут Хина пришла с черно фиолетовыми перчатками без пальцев и ещё кулоном и ещё с нескольками балончиками....
-Ханаби ну как ты тут?
Поделиться42009-08-31 17:54:25
-Зачем тебе столька значков...впрочем неважна ты всё взяла?Тогда давай на кассу и пойдём....-сказала Хината улыбаясь смотря на сестру.Но на душе была грустьВсё же мне плоха из за того,что я обидела Вел...но ей может будет лучше...она поговорит с Сасори и думаю будет лучше...
Поделиться52009-08-31 18:01:26
-да нет не в этом дело это даже с этим не связанна я познаомилась с ней сегодня,у неё плохое настроение вот она и ушла ну или обиделась на меня из за моих слов...язык мой враг как всегда....ничего с этим не поделаешь,что сказано и сделано,то произошло...-сказала Хината расплачиваясь с продавцом и беря огромный пакет Ханаби
-Ладна не будем об этом воть твой пакет...-и Хина протянула пакет сестре
Поделиться62009-08-31 18:11:57
-Ну в общемта я хотела в одно место....очееень кавайное место...в ообщем за мной это сюрпрайз...лет с гоу сестрёнка-сказала Хината и вышла из магазинаПосмотрю ка я на её реакцию когда мы туда придём...главное.что бы не прибила...надеюсь...ну в общем в путь
---Зоомагазин