Это большая больница...здесь очень много всяких аппаратов для всяких операций и для лечения...Этой больницей владеет фирма Хиаши Хьюга
Больница
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22009-09-07 20:14:17
И носилки тут же увезли в палату...Хината хотела было пойти за носилками,но её остановил врач
-Мисс Хьюга я не могу пустить вас туда...это запрещено...пусть вы и дочь Хиаши...простите можете пока сесть и отдохнуть...
-Я не хочу отдыхать...а,что я скажу сасори...что его девушка может умереть...-шёпотом сказала Хина и по щеке снова покатились слёзы...
-Не волнуйтесь мы сделаем всё возможное...-и врач ушёл в палату
Хина толька вздохнула и вытерла слёзы...Шегон маукнул смотря на свою хозяйку...девушка не знала,что сказать парню и всё таки нашла хоть какие то словаСпокойна Хината не волнуйся...он больше всех волнуется за Вел...проста скажу ему...и остаётся толька ждать...я все,что смогла сделалаИ Хина подошла к Сасори и посмотрела ему в глаза...в них была боль которая была скрыта от чужих глаз...
-Не волнуйся с ней будет всё в порядке как толька они закончат тебя сразу же пустят к ней...единственное,что мы можем сделать сейчас толька ждать...-сказала Хината и отошла от сасори и подошла к столу администрации и спросила про камеры хранения...и потом сдала покупки забрав Шегона и тот взобравшись на хозяйкино плечо мяукнул...отдав вещи и получив ключ Хина подошла к автомату и купила кофе и села на стул рядом с операционной и стала пить кофе
Поделиться32009-09-08 14:19:01
Через несколька часов к Хинате подошёл доктор с грустным выражением лица
-Доктор скажите,что с ней-сказала Хина забеспокоившимся взглядом...-Она жива...толька с ней,что то...это даже науке неизвестно...-сказал врач поправляя очки
-А можна к ней пройти?Толька не мне а ему...он очень сильна беспокоится за неё...-сказав Хина посмотрела на Сасори
-Я конечна не разрешилбы,но если вы просите мисс Хьюга тогда я впущу к ней этого молодого человека...-сказал врач и направился в кокайта кабинет
Хината выдохнула и снова вздохнула...Слава богу она жива...но серде почему то болит...это наверное из за того,что я переволновалась...И девушка подошла к Сасори
-Сасори можешь войти к ней...она жива...а мне пора...-сказала Хината и подошла к столику администрации и взяла свои пакеты и вышла из больницы...Шегон лишь грустно посмотрел на хозяку
----Комната №13
Поделиться42009-12-23 19:48:44
---Дом семьи Хьюга
Когда машина подъехала к больнице и останавливалась Хината вышла и направилась в больницу принадлежавшей их семье.Зайдя в неё к ней тут же подошла медсестра
-Здравствуйте мисс Хьюга нам доложили о вашем прибытие прошу в вашу палату-сказала женщина и направилась по направлению к палате.Молча кивнув Хьюга последовала за ней.Когда они пришли к палате медсестра открыла её и впустила девушку
-Вот ваша палата ложитесь я сделаю вам укол,что вам стало спокойней-сказала женщина и подождав пока Хинта разденется и в белой ночнушке ляжет в кровать подошла к кровати и взяла шприц и набрала сыворотку и вколола в руку девушки и потом положив шприц вышла из палаты.Вздохнув Хината посмотрела в окно и немного прикрыла глаза.
Я сейчас могла бы быть рядом с Наруто...но отец скал,что отправит меня домой если не повенуюсь...зато в школу не пойду...
Поделиться52009-12-23 20:59:36
Хината лениво открыла глаза и посмотрла на того,кто её разбудил.Слегка открыв глаза Хина увидела Учиху и удивилась и мило улыбнулась.Кажется мне вкололи успокоительное вместе со снотворным...Слегка поморщившись от света Хьюга протянула руку и взяла её в руку Саске
-Отец меня сюда прислала когда узнал в каком я состоянии...это ведь больница нашей семьи...а ты какими тут судьбами?-лениво проговорила девушка глядя на парня и чуть краснела
Поделиться62009-12-24 15:23:45
- Надеюсь, ничего серьёзного. Ксо, прости, я слишком мало времени уделял тебе и не знал, что происходит. Я тут потому что.. ээ.. знакомая попросила ей помочь.
-Я тоже надеюсь на это...нет не извиняйся ты не виноват...-сказала Хината слегка улыбнувшись
- Скажи, белый цвет мне не идёт?
-Да ты прям белый и пушистый так бы и облапала всего-хихикнув сказала Хина покраснев от поцелуя Саске
- Надеюсь тебя скоро выпишут.
-Я тоже на это надеюсь,а пока...-сказала Хьюга приподнявшись и взяв подюородок парня и подведя к соему лицу нежно и осторожно поцеловала в губы.
Поделиться72009-12-24 15:52:06
- Всё равно чувствую, что слишком мало нахожусь рядом с тобой, ну ничего, я исправлюсь, честно.
Это единственно,что услышала Хината когда поцеловала Саске и потом почувствовала теплые руки палня которые обнимали её плечи,а сам Учиха повалил на кровать Хину продолжая целовать.Обвив руками шею парня Хьюга нехотя отстранилась и улыбнулась
-Ты уже исправился ты сейчас рядом со мной точнее надо мной-хихикнув сказала девушка
Поделиться82009-12-24 22:11:16
Хината оторвалась от губ парня и посмотрела в его невинный взгляд и улыбнулась
-Саске-кун,а от чего ты так смотришь на меня?Ты ак всегда не можешь оторваться от моих губ...на них,что мёдом намазано?-засмеявшись сказала Хина и растрепала волосы парня
-А с растрепанными волосами ты ми больше нравишься
Поделиться92009-12-24 22:29:16
- А может ты специально для меня их мёдом мажешь??
-Нет у ми такой помады нету и мёду я в последнее время не ела-сказала Хината хихикнув и чмокнув Саске в губы.
- Неужели?
-Да,но и причёсанный ты,тоже кавайный...-сказала Хина иоторвавшись от губ парня
-Саске-кун,а ты меня надеюсь не раздавишь?
Поделиться102009-12-24 22:41:25
- Ну ничего, скоро появится. И мёду мы с тобой вдоволь наедимся.
-Ммм ты о чём?-непонимающе посмотрела Хината на Саске
- Что же, тогда пока пусть она остаётся такой. И ты очень не плохо смотришься, когда с растрёпанными волосами, мм..
-Ню ми рада раз тебе нравится-покрасневши ответила Хина
- В мои планы входит кое-что другое..
Потом Хьюга увидела,что Саске закрыл дверь и снова навалился на неё и стал целовать шею.Дыхание девушкистало рваным и Хината тихо прошептала
-Ты хочешь это сделать снова?
Поделиться112009-12-25 15:24:59
- Мм, не удивлён, что ты ничего не поняла, это моя личная логика
-Та та логика Учихи Саске никому не понятна...-хихикнув сказала Хината
- Хи, наверно у нас склонность к "лохматости"
-Да наверное...-сказала Хина стараясь говорить более чётко из за того,что Учиха целовал шею и дыхание с каждым разом становилось более рваным
- Как никогда раньше...
-Хорошо Саске я согласна...-прошептав сказала Хьюга по смотря на парня и слегка покраснев
Поделиться122010-01-06 18:28:29
Хината проследила за действиями Саске и вздохнула...Ну вот обломы бывают в жизни и как видно он настал стойте сколько сейас времени?Посмотрев на время Хина вскочила с кровати и одела сарафан с короткой юбкой и взяла портфель который ей тоже уже занесли...Так урок...изо....анко сенсей она ми убьёт....Выбежав из больницы Хьюга побежала в школу
---Кабинет ИЗО
Поделиться132010-01-20 21:57:21
вошол с Таюей...тушся..или че там нужно делать..прошептал пробежав по корилорам после чего встретили доктора и он сказал пойти в палату..мы так и зделали после чего я акуратно поставил девушку на кровать накрыв одеалом...
Поделиться142010-01-20 22:03:44
-Какой тужься? Я не рожаю.-хихикнула девушка.
Мы добрались до палаты и ты меня уложил.
-Ненадо одеяло, испачкается..
Поделиться152010-01-20 22:08:44
а сори...откинул одеало на другую постель...
посмотрел грусно на рану девушки..какая же ты неосторожная...после чего сел рядом на стул
ты меня простиш?грустно посмотрел в пол..
Поделиться162010-01-20 22:10:42
-Я не неосторожная..просто глупая..как ребенок.-тихо сказала девушка.
Это точно...такая большая девочка, а в голове совсем не то..
-Конечно прощю..глупо обижаться...это ты меня прости..
Поделиться172010-01-20 22:17:04
Кавайно улыбнулса взяв девушку за руку...
ну на ребёнка ты не похожа...тебя бы мама не пускала бы в такой одежде ходить..улыбнулса покраснев показав пальцем на юбку которая была порезана в многих местах...
ну а насчет глупого..я категорически против...
-Конечно прощю..глупо обижаться...это ты меня прости..
радостоно посмотрел в глаза девушки...
Поделиться182010-01-20 22:18:50
Тоже улыбнулась, а улышав про юбку и того покраснела.
-Спасибо, ты замечательные друг..
Тая сжала руку Сато.
Поделиться192010-01-20 22:29:09
мдя-уж...а веть я предлогал одеало..улыбнулса держа девушку за руку...
пришол доктор после чего попросил меня выйти..он там наклал бинты с лекарством и тд..после окончании я вернулса в палату а доктор ушол..ну вот...придётса мне за тобой ухажывать..хитро хихикнул...
Поделиться202010-01-20 22:32:46
-Не надо мне ничего..
Настроение девушки резко упало.
Они лежала и просто смотрела на дождь.