Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Это большая больница...здесь очень много всяких аппаратов для всяких операций и для лечения...Этой больницей владеет фирма Хиаши Хьюга

0

2

И носилки тут же увезли в палату...Хината хотела было пойти за носилками,но её остановил врач
-Мисс Хьюга я не могу пустить вас туда...это запрещено...пусть вы и дочь Хиаши...простите можете пока сесть и отдохнуть...
-Я не хочу отдыхать...а,что я скажу сасори...что его девушка может умереть...-шёпотом сказала Хина и по щеке снова покатились слёзы...
-Не волнуйтесь мы сделаем всё возможное...-и врач ушёл в палату
Хина толька вздохнула и вытерла слёзы...Шегон маукнул смотря на свою хозяйку...девушка не знала,что сказать парню и всё таки нашла хоть какие то словаСпокойна Хината не волнуйся...он больше всех волнуется за Вел...проста скажу ему...и остаётся толька ждать...я все,что смогла сделалаИ Хина подошла к Сасори и посмотрела ему в глаза...в них была боль которая была скрыта от чужих глаз...
-Не волнуйся с ней будет всё в порядке как толька они закончат тебя сразу же пустят к ней...единственное,что мы можем сделать сейчас толька ждать...-сказала Хината и отошла от сасори и подошла к столу администрации и спросила про камеры хранения...и потом сдала покупки забрав Шегона и тот взобравшись на хозяйкино плечо мяукнул...отдав вещи и получив ключ Хина подошла к автомату и купила кофе и села на стул рядом с операционной и стала пить кофе

0

3

Через несколька часов к Хинате подошёл доктор с грустным выражением лица
-Доктор скажите,что с ней-сказала Хина забеспокоившимся взглядом...
-Она жива...толька с ней,что то...это даже науке неизвестно...-сказал врач поправляя очки
-А можна к ней пройти?Толька не мне а ему...он очень сильна беспокоится за неё...-сказав Хина посмотрела на Сасори
-Я конечна не разрешилбы,но если вы просите мисс Хьюга тогда я впущу к ней этого молодого человека...-сказал врач и направился в кокайта кабинет
Хината выдохнула и снова вздохнула...Слава богу она жива...но серде почему то болит...это наверное из за того,что я переволновалась...И девушка подошла к Сасори
-Сасори можешь войти к ней...она жива...а мне пора...-сказала Хината и подошла к столику администрации и взяла свои пакеты и вышла из больницы...Шегон лишь грустно посмотрел на хозяку
----Комната №13

0

4

---Дом семьи Хьюга
Когда машина подъехала к больнице и останавливалась Хината вышла и направилась в больницу принадлежавшей их семье.Зайдя в неё к ней тут же подошла медсестра
-Здравствуйте мисс Хьюга нам доложили о вашем прибытие прошу в вашу палату-сказала женщина и направилась по направлению к палате.Молча кивнув Хьюга последовала за ней.Когда они пришли к палате медсестра открыла её и впустила девушку
-Вот ваша палата ложитесь я сделаю вам укол,что вам стало спокойней-сказала женщина и подождав пока Хинта разденется и в белой ночнушке ляжет в кровать подошла к кровати и  взяла шприц и набрала сыворотку и вколола в руку девушки и потом положив шприц вышла из палаты.Вздохнув Хината посмотрела в окно и немного прикрыла глаза.
Я сейчас могла бы быть рядом с Наруто...но отец скал,что отправит меня домой если  не повенуюсь...зато в школу не пойду...

0

5

Хината лениво открыла глаза и посмотрла на того,кто её разбудил.Слегка открыв глаза Хина увидела Учиху и удивилась и мило улыбнулась.Кажется мне вкололи успокоительное вместе со снотворным...Слегка поморщившись от света Хьюга протянула руку и взяла её в руку Саске
-Отец меня сюда прислала когда узнал в каком я состоянии...это ведь больница нашей семьи...а ты какими тут судьбами?-лениво проговорила девушка глядя на парня и чуть краснела

0

6

- Надеюсь, ничего серьёзного. Ксо, прости, я слишком мало времени уделял тебе и не знал, что происходит. Я тут потому что.. ээ.. знакомая попросила ей помочь.
-Я тоже надеюсь на это...нет не извиняйся ты не виноват...-сказала Хината слегка улыбнувшись
- Скажи, белый цвет мне не идёт?
-Да ты прям белый и пушистый так бы и облапала всего-хихикнув сказала Хина покраснев от поцелуя Саске
- Надеюсь тебя скоро выпишут.
-Я тоже на это надеюсь,а пока...-сказала Хьюга приподнявшись и взяв подюородок парня и подведя к соему лицу нежно и осторожно поцеловала в губы.

0

7

- Всё равно чувствую, что слишком мало нахожусь рядом с тобой, ну ничего, я исправлюсь, честно.
Это единственно,что услышала Хината когда поцеловала Саске и потом почувствовала теплые руки палня которые обнимали её плечи,а сам Учиха повалил на кровать Хину продолжая целовать.Обвив руками шею парня Хьюга нехотя отстранилась и улыбнулась
-Ты уже исправился ты сейчас рядом со мной точнее надо мной-хихикнув сказала девушка

0

8

Хината оторвалась от губ парня и посмотрела в его невинный взгляд и улыбнулась
-Саске-кун,а от чего ты так смотришь на меня?Ты ак всегда не можешь оторваться от моих губ...на них,что мёдом намазано?-засмеявшись сказала Хина и растрепала волосы парня
-А с растрепанными волосами ты ми больше нравишься

0

9

- А может ты специально для меня их мёдом мажешь??
-Нет у ми такой помады нету и мёду я в последнее время не ела-сказала Хината хихикнув и чмокнув Саске в губы.
- Неужели?
-Да,но и причёсанный ты,тоже кавайный...-сказала Хина иоторвавшись от губ парня
-Саске-кун,а ты меня надеюсь не раздавишь?

0

10

- Ну ничего, скоро появится. И мёду мы с тобой вдоволь наедимся.
-Ммм ты о чём?-непонимающе посмотрела Хината на Саске
- Что же, тогда пока пусть она остаётся такой. И ты очень не плохо смотришься, когда с растрёпанными волосами, мм..
-Ню ми рада раз тебе нравится-покрасневши ответила Хина
- В мои планы входит кое-что другое..
Потом Хьюга увидела,что Саске закрыл дверь и снова навалился на неё и стал целовать шею.Дыхание девушкистало рваным и Хината тихо прошептала
-Ты хочешь это сделать снова?

0

11

- Мм, не удивлён, что ты ничего не поняла, это моя личная логика
-Та та логика Учихи Саске никому не понятна...-хихикнув сказала Хината
- Хи, наверно у нас склонность к "лохматости"
-Да наверное...-сказала Хина стараясь говорить более чётко из за того,что Учиха целовал шею и дыхание с каждым разом становилось более рваным
- Как никогда раньше...
-Хорошо Саске я согласна...-прошептав сказала Хьюга по смотря на парня и слегка покраснев

0

12

Хината проследила за действиями Саске и вздохнула...Ну вот обломы бывают в жизни и как видно он настал стойте сколько сейас времени?Посмотрев на время Хина вскочила с кровати и одела сарафан с короткой юбкой и взяла  портфель который ей тоже уже занесли...Так урок...изо....анко сенсей она ми убьёт....Выбежав из больницы Хьюга побежала в школу
---Кабинет ИЗО

0

13

вошол с Таюей...тушся..или че там нужно делать..прошептал пробежав по корилорам после чего встретили доктора и он сказал пойти в палату..мы  так и зделали после чего я акуратно поставил девушку на кровать накрыв одеалом...

0

14

-Какой тужься? Я не рожаю.-хихикнула девушка.
Мы добрались до палаты и ты меня уложил.
-Ненадо одеяло, испачкается..

0

15

а сори...откинул одеало на другую постель...
посмотрел грусно на рану девушки..какая же ты неосторожная...после чего сел рядом на стул
ты меня простиш?грустно посмотрел в пол..

0

16

-Я не неосторожная..просто глупая..как ребенок.-тихо сказала девушка.
Это точно...такая большая девочка, а в голове совсем не то..
-Конечно прощю..глупо обижаться...это ты меня прости..

0

17

Кавайно улыбнулса взяв девушку за руку...
ну на ребёнка ты не похожа...тебя бы мама не пускала бы в такой одежде ходить..улыбнулса покраснев показав пальцем на юбку которая была порезана в многих местах...
ну а насчет глупого..я категорически против...
-Конечно прощю..глупо обижаться...это ты меня прости..
радостоно посмотрел в глаза девушки...

0

18

Тоже улыбнулась, а улышав про юбку и того покраснела.
-Спасибо, ты замечательные друг..
Тая сжала руку Сато.

0

19

мдя-уж...а веть я предлогал одеало..улыбнулса держа девушку за руку...
пришол доктор после чего попросил меня выйти..он там наклал бинты с лекарством и тд..после окончании я вернулса в палату а доктор ушол..ну вот...придётса мне за тобой ухажывать..хитро хихикнул...

0

20

-Не надо мне ничего..
Настроение девушки резко упало.
Они лежала и просто смотрела на дождь.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Больница