Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Больница

Больница

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Сато привратил улыбку в грусть...ну што ж...выздаравливай....кинул на кровать красную розу котрую прятал за спиной какраз собераясь подарить...медлено направилса к выходу без майки после чего обидевшысь открыл дверь повернувшысь к девушке хотел улыбнутса но настроение не позволяло...вышол из помещения
=====)назад в заброшеный дом...

0

22

Когда парень показал ей цветок, та уже не сдержалась.
-Прости!-крикнула она ему в догонку, но похоже еже было поздно.
Меня вря ли выпустят отсюда..
Тай поднялась с кровати и немного похрамывая и притерпевая боль, подошла к окну, распахнув его. Она пока просто стояла и ловила лицом капли дождя..

Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-20 22:47:52)

0

23

Стоя за дверю услышав слова улыбнулса по щеке прошла слеза...а парень всё ищо держалса за ручку двери...
пусть отдохнёт..завтра вернусь..улыбнулса уйдя окончательно

0

24

Таюя устала стоять, и не обращая внимания на боль в ноге, вышла в коридор больницы.
Не хочу здесь сидеть..тут скучно..
Таюя удачно как мышка пробежала мимо охраны, но на выходе ее поймал врач и с ругательствами вернул в палату.
-Ксо..-она лежала на кровати и просто смотрела в потолок.

0

25

В болницу медлено вошол Сато с пакетом фруктов в правой руке и цыетком в левой...
ну привет..улыбнулса посмотрев на раненую Таюю...

0

26

===== Старый особняк.
Так...Кажись здесь...Думала Акеми ища нужную палату. Найдя то что искала Аки постучалась.
- Эм...Привет. Я тут тебя проведать пришла. - сказала Ки, выглядывая из приткрытой двери. - Ты не против?
Тихонечко закрыв дверь, Аки прошла в комнату. Уютненько...Не считая того что это больница... 
- Ты как?

0

27

Резко повернулась к двери, куда вошли сразу два гостя. Таюя улыбнулась.
-Привет..спасибо что пришли проведать..тут совсем никакуще..
Тай было приятно, что к ней все таки кто-то пришел.

0

28

улыбнулса пропустив Акеми вперёд..проходи....после чего опять посмотрел тем радостным но в тоже время грустным взглядом промолчав и не двигаясь...
надеюсь всё нормально...

Отредактировано Сато (2010-01-21 18:55:38)

0

29

-Ну и что стоите?-спросила Таюя.
Может они просто так пришли..для разнообразия..?
Девушка снова повернулась к потолку.

0

30

ех...подошол к постели девушки поставив всё на тумбочку...
как настроение?посмотрел на неё смотрящая в потолок....

0

31

-Не стоило все это тащить мне. Сьел бы сам..-тихо сказала девушка, не отводя взгляда от потолка.
Эх...все таки не пойму, зачем он пришел? Вроде познакомились нормально, только вчера..
-Нормально настроение..вроде..

0

32

мдя..она всё ищо обижена...
-Не стоило все это тащить мне. Сьел бы сам.
не я сижу тут как в тюрме...
-Нормально настроение..вроде..
и я етому должен верить?
смотрю на действия Таюи
она етим взглядом скоро потолок розобёт...

0

33

- Привет..спасибо что пришли проведать..тут совсем никакуще.. - ответила Таю.
- Всегда пожалуйста. - улыбнулась Аки.
- ..проходи... - сказал Сато. Акеми прошла и подошла к окну сев на подоконник, посмотрела на больную.
- Как настроение? - продолжил Сато.
- Не стоило все это тащить мне. Сьел бы сам.. - сказала Таюя. Какие-то  у них натянутые отношения... - Нормально настроение..вроде..
- Вот и хорошо. - влезла в разговор Акеми. Мда...А наглости девушке не занимать. - Из-за чего такая безжизненная? Сразу извени за то что лезу куда ненадо. - немного кривовата улыбнулась Аки и посмотрела в окно.

0

34

-Насчет тюрьмы, это точно.-Тай перевела взгляд на девушку.
Почему она молчит?
-Спасибо за заботу..
Аки наконец заговорила.
-Лезешь? Ничего подобного..а настроение.незнаю-просто таое. Скушно тут..

Отредактировано Tayuya^^ (2010-01-21 19:24:42)

0

35

услышав лживый ответ девушки встал и подошол к Акеми прошептав на ухо
ето я виноват,не обращай внемания...думаю со временем простит...
после чего посмотрел на Таюю...
ну што?готова пойти прогулятса?улыбнулса свежый воздух тебе думаю не помешает...

Отредактировано Сато (2010-01-21 19:27:04)

0

36

-Лезешь? Ничего подобного..а настроение.незнаю-просто таое. Скушно тут..
- Хих...Полностью согласна! Вот всегда не любила больницы. А особенно старых докторов. Год назад один гад домогался. А потом целую неделю, пока я лежала в больнице, ко мне и на метр не подходил. - хихикнув Аки перевела взгляд на Таюю.

0

37

Посмеялась от слов девушки.
-Ну нет. У меня врач хороший.
И слава богу
ну што?готова пойти прогулятса?улыбнулса свежый воздух тебе думаю не помешает...
-Вы поможете мне сбежать?

0

38

- Это я виноват,не обращай внемания...думаю со временем простит... - прошептал на ухо Сато. Ну теперь всё более или менее ясно.
- Понятно. - так же прошептала Аки.
- ну што?готова пойти прогулятса? свежый воздух тебе думаю не помешает...
- Мне тоже так кажется. Больным нужен воздух.

0

39

-Вы поможете мне сбежать?
атоо улыбнулса посмотрев на Таюю
подошол к девушке
готова?или какието вещи забрать нужно?
посмотрел на потолок куда девушка ранше смотрела...

0

40

- Вы поможете мне сбежать?
- Я с удовольствием! - воскликнула Аки, эта затея девушку раззадорила. - А ты, Сато, поможешь?
Посмотрев на брюнета Акеми подошла к кровати Таюи и помогла встать.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Больница