Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Больница

Больница

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

-Не ну встать то я еще могу,-рассмеялась-не калека.
Она встала и посмотрела на обоих.
-И как мы это сделаем?

0

42

- И как мы это сделаем?
- Молча. Точнее вы с Сато молча, а я флиртуя. Доктора я беру на себя. Сейчас обед и почти всех работников нет на месте. - сказала Аки. - Короче, я отвлекаю докторишку, а вы уходите. Я вас потом догоню.

Отредактировано Akemi Maemi (2010-01-21 19:44:54)

0

43

ето она о чем?после дня с Таюей ето кажетса страным..такая правда о характере в глаза?я бы мог без проблем сказать што они полные противоположности..мдя...
услышал опять слова девушки подумал чуть не упав от удивления...мдяуж...улыбнулса

Отредактировано Сато (2010-01-21 19:52:16)

0

44

Молча. Точнее вы с Сато молча, а я флиртуя.
я понемаю ты красивая и всё такое...улыбнулса но ты уверена што получитса?второго шанса не будет..улыбнулса подойдя к обоим девушкам....

0

45

- Через окно...а нет,я передумал...ну через парадный вход как небудь пойдём... - предложил Сато.
- Слу-у-ушай! А может ты через окно, а мы через парадный. Я смоубийствой заниматься не хочю. - весело ухмыльнулась Аки.
-..мдяуж...
- Ну я только предложила. Ну мой способ хотя бы безопаснне. - И Аки показала язык Сато. Как говорится детство в...Ну думаю дальше понятно. - А ты за чей план? - обратилась девушка к Таюе.

0

46

сел на соседнюю кровать посмотрев на них просто улыбаясь после чего ляг на неё и закрыла глаза...
такс...пора по немношку засыпать..они пусть спорят..сами не заметят как день пройдёт..
улыбаясь подумал с закрытыми глазами

0

47

- Я понемаю ты красивая и всё такое...Но ты уверена што получитса?второго шанса не будет.
- Спасибо хотя бы за комплимент. Я? Неуверена? Забудь об этом. Я знаю что смогу. Не надо во мне сомневаться. И Сато я знаю что второго шанса - нет. - сказала Аки смотря прямо на парня. - И вообще...Ты лишнего не думай. Я не какая-то там..Ну думаю знаете кто, я пытаюсь помочь Таюе. - а собеседник взял и лег. Та-а-а-ак...- Не, Таюя, посмотри какой наглец. Нет что бы подругу из беды вытащить, а он спать собирается. Ну всё, я на тебя обиделась. - и театрально "надувшись" Акеми отвернулась от парня.

Отредактировано Akemi Maemi (2010-01-21 20:02:45)

0

48

улыбаясь с закрытыми словами сказал:
И вообще...Ты лишнего не думай. Я не какая-то там..Ну думаю знаете кто, я пытаюсь помочь Таюе.
нет,ты што..я не думал...может зделаем всё так?подходим к доктору даём ему в пах и валим...только есть проблема..модет быть не доктор а сестра..но ты не думай..я тем более флиртовать не стану...
хихикнул..

0

49

Стояла и слушала все идеи.
Когда они кончились Таюя не удержалась, и стала дико смеяться.
-Ну вы даете

0

50

нет,ты што..я не думал...может зделаем всё так?подходим к доктору даём ему в пах и валим...- предложил Сато. Тож вариант, а если...- только есть проблема..модет быть не доктор а сестра..но ты не думай..я тем более флиртовать не стану...
- Это почему же? - ехидненьким голоском спросила Аки. - Будешь как миленький....
- Ну вы даете - в палате раздался смех Таюи.
- Ну да, мы такие. - По идиотски улыбнувшись, Аки потерала затылок.

Отредактировано Akemi Maemi (2010-01-21 20:13:37)

0

51

-Так..ладно. Давайте только без ссор и обид.-смеясь сказала девушка. Ситуация ее позабавила.
Таюя переводила взгляд то на девушку, то на парня.
Хах..какие они смешные..

0

52

тоже засмеалса..ладно,если што попробую..но вы тоже не подумайте не то
улыбнулса встав ... придумайте какуюто вещ для уверености ато я не могу придумать...

Отредактировано Сато (2010-01-21 20:19:50)

0

53

- Ладно,если што попробую..но вы тоже не подумайте не то..
- Конечно-конечно.
- Придумайте какуюто вещ для уверености атоя не могу придумать...
- Какую? Иди ты нафиг! Сойдёт? - сделав кавайные глазки спросила Аки.

0

54

-Короче! Вросто по пырому валим из больничке! Если что, пьем в глаз!-крикнула Таюя и тут же засмеялась.
Надо будет им потом сказать спасибо.
Она подошла к двери.
-Я постораюсь бежать быстро.
Хотя это врятли.

0

55

Какую? Иди ты нафиг! Сойдёт?
ненмошко улыбнулса с харизмой сказав
ето скорее снимет уверености...мне нужно што то резкое,неожыданое...ну не знаю...яже просто придумать не могу..
услышав слова девушки посмотрел на рану...ну ето врятли...

Отредактировано Сато (2010-01-21 20:25:27)

0

56

- Это скорее снимет уверености...мне нужно што то резкое,неожыданое...ну не знаю...яже просто придумать не могу..
- Значит резкое и неожиданное.- пробормотала Аки и задумалась, что же для него резкое и не ожиданное.  И придумала.
- Сато, милый, иди сюда. - поманила пальчиком парня Аки. - Я тебя поцелую.

0

57

услышав совершено неожыданые для себя вещи чуть офигел но посмотрел на выражение лица Таюи после чего повернул взгляд к Акеми...
спасибо тебе..улыбнулса поцеловав дружески в щечку после чего побежал на ружу....повернулса быстро
а ну да...вы знаете што делать..улыбнулса и побежал встретив сестру...
Здраствуйте...близко встал Сато смотря на неё...
Здраствуйте...што то хотели.?
Сато задумал флиртовать но потом понял одну вещ
я немного простудилса..што порекомендуете?
после чего сел на стул стараясь што бы сестра не смотрела на коридор..
она начала ему розсказывать после чего он начал пудрить мозги всем што в голову входило...

0

58

Пронаблюдала всякие нежности и ушла в коридор.
Мда..я тут лишняя..
Постараясь не храмать, она выскальзнула из больницы.
========)пока хз куда.

+1

59

увидев што Таюя вышла
е..ну вот...кажетса уже лучше себя чуствую..пока..
кшол вслед за Таюеё после чего уже был возле ней...
тоже хз куда=========)

0

60

- Спасибо тебе..а ну да...вы знаете што делать.. - сказал Сато  и ушёл пудрить мозги. Следом за ним ушла Таюя.
- Э..ну вот...кажетса уже лучше себя чуствую..пока.. - после этих слов вышла и Акеми.
- Досвидание. - сказала Аки и ушла из самого не любимого места. А сестра немного ошалевшая стояла позади.
======== Далеко...Далеко-о-о-о!

+1

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Больница