1.Имя и фамилия:Бельфегор Мистэор
2.Возраст: 16 лет
3.БИО:Родился 13 сентября, в ночь, когда умер его отец, милостивый король Аиланда, Рихтер Зелфар. Никто не отрицает, что в теле мальчика течет королевская кровь. А то, что сам Бельфегор вовсе не похож на отца, никого не волновало. У Белфегора был брат близнец -Расиель,который был немного старше его. Но вскоре умный БЕл смог это исправить зарезав братца ножиком. Рос в роскоши, никогда ни в чем не нуждался. Мать, королева Кларисса, очень любила сына, несмотря на его врожденную жестокость и избалованность.Сам же Бельфегор относился к матери как к слуге,всегда приказывал ей и т.п. Вскоре его мать перестала выдерживать и начала принимать меры в воспитании сына,но Бельфегора это ни капельки не изменило,он стал вести себя ещё хуже: сбегать из дома,угражать слугам,ломать мебель.Никто не знал что с ним делать,тогда принца решили отправить в школу,надеясь что там ему дадут нормальное воспитание и Бельфегор станет хоть чуточку лучше.
4.Внешность:
Светлые волосы ,короткие ,чёлка загараживает серые глаза принца.Лицо довольно милое и симпатичное.По такому личику никогда не подумаешь что Белфегор такой маньяк,но всё же коварная белозубая улыбочка с чуть удлинёнными клыками выдаёт реальность.Всегда носит корону,снимает только когда спит.Любит кофты в чёрную полоску (это ностальгия хД) поверх одевает чёрный плащь..ноги одеты в белые сапоги с чёрными шнурками.
5.Характер :Одно слово "потрошитель" описывает весь характер Бельфегора.Принц жесток,избалован,самолюбив и даже немного безумен.С ним могут сойтись не многие т.к. Бельфегор обожает делать всем гадости.Любит драки и всегда в них лезет.Когда разговаривает не даёт себя перебить,даже если тайфун произойдёт Бельфегор не перестанет разговаривать пока не закончит (а заканчивает он ооочень редко).Прётся от вида собственной крови,да и чужой тоже,но своя лучше.НЕ смотря на всё Бел довольно ленивый и флегматичный,хотя с первого взгляда так подумать и нельзя. Он лучше посидит на троне и попьёт молоко чем пойдёт и сделает что то нужное.
6.Хобби:всех бить ,делоть гадости,говорить
7.Мечты:где то в глубине души Бельфегор очень хочет найти друга
8.Страхи:таких нет
9.Статус:Prince The Ripper
10.Связь с вами:аська 490175917
11.Код правил:Код принят
12.Пробный пост: Бельфегор:*разьярённо метает ножи по комнате* Я не собираюсь никуда ехать!!!Королева Кларисса:[u]Сынок,это пойдёт тебе на благо![/u]
Бельфегор: На благо????!!!!!Ты шутишь???!!!!На благо мне пойдёт если ты сейчас выпустишь меня из комнаты,и отменишь заявку в школу!!!!
Королева Клариса:Бельфегор,я знаю что говорю!Там ты найдёшь друзей,получишь хорошее образование,а главное воспитание!Бельфегор: Да плевал я на всё это с высокой колокольни!!!!!!Никуда не поеду и точка!!!!!Королева Клариса:Бельфегор,ты должен меня понять,у тебя сложный характер,не каждая мать может справится с таким ребёнком как ты..Бельфегор: Что??!!!!Значит у меня и характер не такой??!!!Королева Клариса: Успокойся,я не говорила ничего такого..Бельфегор: Не говорила значит??!!
Служанка:Ваше Высочество,за принцом уже приехала машина..Королева Кларисса:Бельфегор,ты собрал вещи?
Бельфегор:Да *вышел из комныты с огромным чемоданом в руках,подошёл к машине кинул чемодан в богажник,посмотрел на мать и ничего не сказав влез в машину*
Королева Клариса: Пока,сынок!
Бельфегор: *закрыл дверь*
*машина тронулась*
Отредактировано Бельфегор (2009-12-07 22:33:09)