Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Бельфегор -Принц потрошитель

Бельфегор -Принц потрошитель

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя и фамилия:Бельфегор Мистэор
2.Возраст: 16 лет
3.БИО:Родился 13 сентября, в ночь, когда умер его отец, милостивый король Аиланда, Рихтер Зелфар. Никто не отрицает, что в теле мальчика течет королевская кровь. А то, что сам Бельфегор вовсе не похож на отца, никого не волновало. У Белфегора был брат близнец -Расиель,который был немного старше его. Но вскоре умный БЕл смог это исправить зарезав братца ножиком. Рос в роскоши, никогда ни в чем не нуждался. Мать, королева Кларисса, очень любила сына, несмотря на его врожденную жестокость и избалованность.Сам же Бельфегор относился к матери как к слуге,всегда приказывал ей и т.п. Вскоре его мать перестала выдерживать и начала принимать меры в воспитании сына,но Бельфегора это ни капельки не изменило,он стал вести себя ещё хуже: сбегать из дома,угражать слугам,ломать мебель.Никто не знал что с ним делать,тогда принца решили отправить в школу,надеясь что там ему дадут нормальное воспитание и Бельфегор станет хоть чуточку лучше.
4.Внешность:
Светлые волосы ,короткие ,чёлка загараживает серые глаза принца.Лицо довольно милое и симпатичное.По такому личику никогда не подумаешь что Белфегор такой маньяк,но всё же коварная белозубая улыбочка с чуть удлинёнными клыками выдаёт реальность.Всегда носит корону,снимает только когда спит.Любит кофты в чёрную полоску (это ностальгия хД) поверх одевает чёрный плащь..ноги одеты в белые сапоги с чёрными шнурками.
http://s55.radikal.ru/i147/0910/cb/7393ae5d93fd.jpg

5.Характер :Одно слово "потрошитель" описывает весь характер Бельфегора.Принц жесток,избалован,самолюбив и даже немного безумен.С ним могут сойтись не многие т.к. Бельфегор обожает делать всем гадости.Любит драки и всегда в них лезет.Когда разговаривает не даёт себя перебить,даже если тайфун произойдёт Бельфегор не перестанет разговаривать пока не закончит (а заканчивает он ооочень редко).Прётся от вида собственной крови,да и чужой тоже,но своя лучше.НЕ смотря на всё Бел довольно ленивый и флегматичный,хотя  с первого взгляда так подумать и нельзя. Он лучше посидит на троне и попьёт молоко чем пойдёт и сделает что то нужное.
6.Хобби:всех бить ,делоть гадости,говорить
7.Мечты:где то в глубине души Бельфегор очень хочет найти друга
8.Страхи:таких нет
9.Статус:Prince The Ripper
10.Связь с вами:аська 490175917
11.Код правил:Код принят
12.Пробный пост: Бельфегор:*разьярённо метает ножи по комнате* Я не собираюсь никуда ехать!!!Королева Кларисса:[u]Сынок,это пойдёт тебе на благо![/u]
Бельфегор: На благо????!!!!!Ты шутишь???!!!!На благо мне пойдёт если ты сейчас выпустишь меня из комнаты,и отменишь заявку в школу!!!!
Королева Клариса:Бельфегор,я знаю что говорю!Там ты найдёшь друзей,получишь хорошее образование,а главное воспитание!Бельфегор: Да плевал я на всё это с высокой колокольни!!!!!!Никуда не поеду и точка!!!!!Королева Клариса:Бельфегор,ты должен меня понять,у тебя сложный характер,не каждая мать может справится с таким ребёнком как ты..Бельфегор: Что??!!!!Значит у меня и характер не такой??!!!Королева Клариса: Успокойся,я не говорила ничего такого..Бельфегор: Не говорила значит??!!
Служанка:Ваше Высочество,за принцом уже приехала машина..Королева Кларисса:Бельфегор,ты собрал вещи?
Бельфегор:Да *вышел из комныты с огромным чемоданом в руках,подошёл к машине кинул чемодан в богажник,посмотрел на мать и ничего не сказав влез в машину*
Королева Клариса: Пока,сынок!
Бельфегор: *закрыл дверь*
  *машина тронулась*

Отредактировано Бельфегор (2009-12-07 22:33:09)

0

2

БИО сделай побольше

0

3

так пойдёт??

0

4

Постой код не тот нужен другой он там есть

0

5

Вот готово

0

6

Сделай всё как в правилах написанно и ещё раз повторяю измени код правил он у тебя не тот

0

7

вот вроде..не ругайте просто до меня доходит всё как до жирафа хД

0

8

Ладна Принят

0

9

УРАА!)

0

10

Сай