1.Имя и фамилия:
Узумаки Наруто
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
16 лет
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Родился Наруто в семье... Да, в семье. Отец - Минато Намикадзе, мать - Кушина Узумаки. У парня мамкина фамилия, потому что... Имя Наруто с ней лучше сочетается. Жил он с ними, собственно говоря, очень долгое время, аж до сих пор. А, когда он поступил в старшую школу, то его родители уехали в Францию. Они оставили Узумаки на старого извращенца, который только умеет, что подглядывать и писать пошлые рассказики. Родители Наруто - отличные доктора, поэтому Узумаки поклялся, что станет таким же хорошим врачем, как и его отец. Теперь в старших класах он усердно зубрит химию. У парня довольно много друзей в классе, несколько врагой. из-за своей вспыльчивости он получил прозвища "вечный оптимист", дурачина", их много. Тем не менее блондинистые волосы парня нравяться многим, он пользуеться почти такой же популярностью, как и его лучший друг Учиха саске, но в отличии от Учихи ему нравиться только одна девушка. И он пока это очень сильно скрывает.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Ооо... Наруто - крайне взбаломошное и непоседливое существо. И его внешний вид как нельзя лучше это показывает. Непослушные белобрысые волосы, торчащие во все стороны и несколько небрежный внешний вид передают характер этого парня целиком и полностью. Яркая одежда спортивного стиля, множество маек, футболок и т.д. Узумаки довольно-таки высокий парень, хорошо сложен. У Наруто очень красивые глаза: небесно-голубого цвета, а еще в шестнадцать лет он позволил себе одну прихоть. С тех пор на щеках парня красуются тату-усики. Выглядит довольно мило. Парень не расстается с плеером, поэтому постоянно витает в облаках, слушая любимую музыку.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Это очень разносторонняя личность) но в большинстве случаев Наруто - веселый и беззаботный парень, который идет по жизни с улыбкой. Он очень верный друг. Узумаки немного ленивый, но если что-то нужно сделать в кротчайшие сроки - сделает не задумываясь.
Частое пребывание в приподнятом настроении. Оно может сочетаться с высокой активностью, жаждой деятельности. Свойственны общительность, повышенная словоохотливость. На жизнь смотрит оптимистически, не теряя оптимизма и при возникновении трудностей. Так же характерна бурная, экзальтированная реакция на то или иное событие жизни. Центральной особенностью Наруто является потребность и постоянное стремление произвести впечатление, привлечь к себе внимание, быть в центре внимания. В основном проявляется в тщеславном поведении, часто нарочито демонстративном. Элементом этого поведения является самовосхваление, рассказы о себе или событиях, в которых Узумаки занимает центральное место. Но не смотря на всю оптимистичность, Наруто присущи глубокие личные переживания, при этом внешне они никак не выражаются. Парень из тех, кто держит огромный, неимоверный груз в себе, не давая увидеть окружающим своё волнение, однако же, если это что-то не серьёзное, к примеру, простая царапина на пальце, его эмоции хорошо видны и постоянно проявляются во внешних реакциях.
6.Хобби
парень ходил в изо-студию... долго ходил - отпечаток остался XD любит рисовать. Еще он - заядлый отаку XDDD и часто сидит в интернете на разных форумах и чатах. И просто помешан на бальных танцах и дискотеках.
7.Мечты:
стать хорошим врачем.
8.Страхи:
быть отшитым девушкой
9.Статус:
улыбайся почаще
10.Связь с вами:
почта
11.Код правил.
Код принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :
на первый взгляд было обычное утро. но на самом деле оно было необычным для семьи Узумаки. Целое утро по дому бегал Минато и, что-то искал, Кушина тожебыла вся в делах. лишь наруто сидел в своей комнате и сидел в интернете. Парень чертыхаясь сел за компьютер и написал в аське: "они уедут все-таки, я сегодня занят.". Через несколько секунд выключил компьер и начал бормотать, что-то неясное. - им на меня пофиг. Они бы не ехали в другую страну. да еще к ним. Это не честно! - Узумаки вышел с своей комнаты и услышал голос своей матери. - Наруто, сынок. Мы уезжаем, обними свою маму на прощанье. - Я с Вами не разговариваю. - буркнул Наруто. - Ну ты весь в свою маму. Сразу дуешься. - захохотал Минато. - А по внешности такой же. как твой отец. Ну, же! Обними свою маму. Мы же уезжаем не на долго. Всего лишь несколько лет. - подмигнула Кушина. - и тебе не будет скучно. мой учитель согласился у нас пожить. - я с этим извращенцем не буду жить! - запротестовал Узумаки и снова отвернулся. Кушина подошла к сыну и обняла его. - Пока. сынок. - пока, родители. - буркнул Наруто и пожал руку Намикадзе.
Отредактировано Наруто (2009-10-29 20:04:56)