Кому надо звоните...
Отредактировано Gaara_eje (2009-10-29 21:56:11)
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Тефолефон Гаары...
Кому надо звоните...
Отредактировано Gaara_eje (2009-10-29 21:56:11)
SMS от Ино:
Гаара привет. Ты почти меня разбудил. Я нахожусь между состояниями это "Сон" и "Хочу кого то убить". Я запомнила... пятая комната. Привет коту передавать не надо. Он первый нашел телефон и заставил меня встать. Я рада что я тебе дорога. И кажется ты мне тоже... Это как земное притяжение... Ничего не делаешь, а все равно тянет... Целую...
SMS от Ино:
М? Дискотека? Прикольненько... Да, я пойду с тобой... Можно...можно... Не против... Целую
Отредактировано Ино (2009-10-30 22:28:53)
SMS от Ино:
Я тоже очень соскучилась. Не волнуйся после дискотеки все и решим. Хочется по быстрей увидиться. Целую...
SmS от Ино:
Гаара, приветики. Мы с тобой в одном классе. Я уже в кабинете трудов для мальчиков. Там у нас будет классный час. До встречи. Целую...
Sms от Ино:
На последней? Я тоже. Сейчас кушаю бутербродик. Целую...
Гаара приходи срочно на утёс,Наруто,кто то по голове бил сильно и он хочет прыгнуть
Хината
SMS от Ино:
Привет. Я уже на дискотеки. Приходи,жду.
Гаара я в танцевальной комнате
Хината
Такой серьезный тон, как будто случилось что . Ладно, я вечером зайду к тебе. Часов в шесть.
Братик... Я уже у твоей комнаты... Давай быстрее, а то у от скуки помру...
Номер не определен:
Чика со своей шайкой, снова пытается меня убить! Помоги, иначе в этот раз у них точно все получится! Наруто.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Тефолефон Гаары...