Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Мобила Темари

Мобила Темари

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://i060.radikal.ru/0910/15/48fb2542bf1e.jpg

0

2

От Тен-тен:

Темари! Ты где ходишь?! Урок уже начался, если Забуза придет он будет рвать и метать! Зайди в труды мальчиков!!!

0

3

Я видела тебя с ним на крыше...и видела как вы мило общались и потом со счастливыми улыбками потом пошли как я услышала в зелёный уголок...ну признайся он тебе нрава?

0

4

Счастливая ты моя я так рада за  тебя...^ ^.да я знаю,что тебе тяжело ему врать он тут сейчас снова с Наруто разговаривает о том кажется как его Чика отмутузила по щеке...

0

5

Да счастливая!У тебя жизнь лучше чем у ми=)Так в чём тебе помочь кавайка ты моя?^о^

0

6

Да дружу,ты хочешь,что бы я узнала про него,что нибудь или что нибудь взломала?*хитрая улыбка*

0

7

Ты издеваешься надо мной!!!!!!!!!!!!!!!Уж лучше я выпью яду и поцелую...ещё не придумала кого...я не смогу Теми я на такое не способна!!!!Он же сразу поймёт что ты ми попросила...!!!Теми может я его лучше взломаю!!!????

0

8

Теми ты издеваешься надо мной!!!Уф ладно попробую!!!Ты же знаешь,что я парню не могу слова сказать!А ты ми ещё говоришь подойти к твоему брату!!!!Теми-тян ти ми убила!!!Ладна ради твоего счастья я на всё готова!!!><

0

9

Неа не знаю можешь Саске позвонить они ведь друзья может он знает=)

0

10

Не буду мешать я сейчас говорю с Гаарой передавай семпаю привет от меня и удачи тебе=))))

0

11

Изивини Темари у ми не получилось он крепкий орешек и упёртый баран :_____________:

0

12

Ладна извини ещё раз

0

13

Ну я в этом не сомневалась. Мне кстати вас очень хорошо видно

0

14

Да я даже не думала следить! Откуда мне знать, что окна домоводства выходят прям на площадку? Линяйте оттуда. Быстро!

0

15

Он сейчас рядом я на утёсе тут наруто собирается убить Чика и ещё трое парней лет 17!!!Я долго не смогу противостоять Чике!S.O.S!!!!

0

16

Всё почти хорошо обошлось пришёл Какаши-сенсей и всех повёл в холл...сейчас с Гаарой всё в порядке,но его ранили в плечо Бельф который во всех кидался ножами...я тоже в норме..вот сейчас роюсь в тумбочке твоего брата да бы положить его ноут куда нибудь как он попросил...и скажи почему твой брат стал так заикаться и краснеть смотря на меня ? ^ ^"

0

17

Хорошо попробую=)

0

18

Уже иду а что?

0

19

Дооо с Ино

0

20

Да не парься ты ты хоть с кем то пойдёшь и если что скажешь ему,что с Ино он значит может гулять,а тебе с семпаем нет?Тогда я на него обижусь><

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Мобила Темари