Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Танцевать нужно с чувствами.

Танцевать нужно с чувствами.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

игроки: Чика - Наруто.   
место действия: Япония. Токио. Танцевальный залл.
сюжет: первое знакомство.

0

2

с слегкой улыбкой Узумаки вошел в залл. - Сегодня отличный день! Датебайо! - заулыбался он и подошел к кабинке. Мальчишка не знал, что там кто-то переодеваеться, поэтому он дергнул дверцу и увидел незнакомую ему девочку. - Ёпт! что же я сделал? Она ведь меня убьет! Верно, Кьюби?... Конечно, что она тебя убьет! Лучше отвернись!... А может извиниться?... Тоже хорошо. Извинись и перестань глазеть на нее... А ну, хорошо. - Наруто покраснел и почесал затылок. - Ой, извини. Я не знал, что там кто-то будет. - мальчишка закрыл дверь кабинки, чтобы не слышать, как незнакомка кричит и направился к выходу. - Куда ты идешь, Наруто? Ты пришел на тренировку! Так, что держись!

0

3

- Еще раз подсмотришь, получишь по голове от моего старшего брата. он тебя убьет. - мальчишка разозлился. - Да? А мой старший брат побьет твоего сразу же! Вот! - сказал Узумаки и исчез в кабинке. Он очень быстро переоделся. Синяя фуболка и черные штаны. Наруто вышел с кабинки и сказал. - Что это у тебя за вид такой? Выглядишь, как огородное пугало. - улыбнулся своей лучезарной улыбкой он и начал смотреть на реакцию брюнетки. - А может надо было так говорить? А, Кьюби? Ее брат сущевствует, а мой всего лишь выдумка!... А может ее брат тоже выдумка?... Может быть! Тогда я сильнее... Не забывай. она всего лишь девченка!

0

4

от удара у мальчишки появилось немного крови, но он не начал плакать или вообще, как-то реагировать. Узумаки только ухмыльнулся и сказал. - Я твой партнер. Так, что ты должна меня слушать. Я уже могу танцевать. Я танцую с 6 лет. А ты еще начала. Ты только начинаешь танцевать. Так, что ты должна меня слушать. - скрестил руки наруто и ухмыльнулся. - Так, что слушай меня. Начну тебя учить. С чего начнем? - спросил танцор.

0

5

парень с улыбкой ее пожжал. Блондин приметил, что та перетала злиться и улыбнулся еще шире. его улыбка была, как солнце в ясный день.
Итак, я тебя буду учить вальсу.
улыбнулся Наруто и нашел музыку.
Вот, сейчас будем танцевать. Песня DJ Sakin & Friends - Nomansland
Узумаки взял партнершу за талию и взял ее руку.
Партнер ведет. Так, что ты легко научишься. Вальс легкий и быстрый. Просто держись за меня.

0

6

начнем.
просиял Узумаки и включил музыку одним пинком. Он сделал шаг вперед, затем закружил Чику и приставил ногу. Затем повторял и повторял. делал обычные шаги, плие, повороты. Блондина просто переполняло счастье. Быстрый вальс забирал полностью все эмоции кроме счастья.

0

7

все-все? Давай позже.
улыбнулся Узумаки и слегка сощурился от удовольствия.
ммм... быстро загорелась. Прямо, как я.
Хотя... можно попробовать.

0

8

эм... отстань пожалуйста.
Узумаки попытался отцепить Чику от себя. Когда он увидел ее клыки, то попятился подальше и наконец-то ее отцепил.
Я тебя боюсь! Хомячков не бить!
начал бормотать он.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Танцевать нужно с чувствами.