игроки: Чика - Наруто.
место действия: Япония. Токио. Танцевальный залл.
сюжет: первое знакомство.
Танцевать нужно с чувствами.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-02 16:20:43
Поделиться22009-11-02 16:44:35
с слегкой улыбкой Узумаки вошел в залл. - Сегодня отличный день! Датебайо! - заулыбался он и подошел к кабинке. Мальчишка не знал, что там кто-то переодеваеться, поэтому он дергнул дверцу и увидел незнакомую ему девочку. - Ёпт! что же я сделал? Она ведь меня убьет! Верно, Кьюби?... Конечно, что она тебя убьет! Лучше отвернись!... А может извиниться?... Тоже хорошо. Извинись и перестань глазеть на нее... А ну, хорошо. - Наруто покраснел и почесал затылок. - Ой, извини. Я не знал, что там кто-то будет. - мальчишка закрыл дверь кабинки, чтобы не слышать, как незнакомка кричит и направился к выходу. - Куда ты идешь, Наруто? Ты пришел на тренировку! Так, что держись!
Поделиться32009-11-02 17:16:00
- Еще раз подсмотришь, получишь по голове от моего старшего брата. он тебя убьет. - мальчишка разозлился. - Да? А мой старший брат побьет твоего сразу же! Вот! - сказал Узумаки и исчез в кабинке. Он очень быстро переоделся. Синяя фуболка и черные штаны. Наруто вышел с кабинки и сказал. - Что это у тебя за вид такой? Выглядишь, как огородное пугало. - улыбнулся своей лучезарной улыбкой он и начал смотреть на реакцию брюнетки. - А может надо было так говорить? А, Кьюби? Ее брат сущевствует, а мой всего лишь выдумка!... А может ее брат тоже выдумка?... Может быть! Тогда я сильнее... Не забывай. она всего лишь девченка!
Поделиться42009-11-02 20:33:07
от удара у мальчишки появилось немного крови, но он не начал плакать или вообще, как-то реагировать. Узумаки только ухмыльнулся и сказал. - Я твой партнер. Так, что ты должна меня слушать. Я уже могу танцевать. Я танцую с 6 лет. А ты еще начала. Ты только начинаешь танцевать. Так, что ты должна меня слушать. - скрестил руки наруто и ухмыльнулся. - Так, что слушай меня. Начну тебя учить. С чего начнем? - спросил танцор.
Поделиться52009-11-06 22:46:37
парень с улыбкой ее пожжал. Блондин приметил, что та перетала злиться и улыбнулся еще шире. его улыбка была, как солнце в ясный день.
Итак, я тебя буду учить вальсу.
улыбнулся Наруто и нашел музыку.
Вот, сейчас будем танцевать. Песня DJ Sakin & Friends - Nomansland
Узумаки взял партнершу за талию и взял ее руку.
Партнер ведет. Так, что ты легко научишься. Вальс легкий и быстрый. Просто держись за меня.
Поделиться62009-11-06 23:40:05
начнем.
просиял Узумаки и включил музыку одним пинком. Он сделал шаг вперед, затем закружил Чику и приставил ногу. Затем повторял и повторял. делал обычные шаги, плие, повороты. Блондина просто переполняло счастье. Быстрый вальс забирал полностью все эмоции кроме счастья.
Поделиться72009-11-16 16:34:59
все-все? Давай позже.
улыбнулся Узумаки и слегка сощурился от удовольствия.
ммм... быстро загорелась. Прямо, как я.
Хотя... можно попробовать.
Поделиться82009-11-16 17:02:12
эм... отстань пожалуйста.
Узумаки попытался отцепить Чику от себя. Когда он увидел ее клыки, то попятился подальше и наконец-то ее отцепил.
Я тебя боюсь! Хомячков не бить!
начал бормотать он.