игроки: Чика - Gaara_eje
место действия: Канада. Ниагара. Дискотека.
сюжет: вечер, дискотека возле Ниагары.
Где-то далеко в Америке.
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться12009-11-02 17:37:38
Поделиться22009-11-02 17:51:02
Гаара пришел на дискотеку и осмотрелся-вот какого черта я тут делаю, не люблю я такие места, да и танцевать я не умею.....а точно тут ведь мой любимый вид на неагары [/i-Гаара отправился к другой стороне тусующеися толпы-[i]как много людей...так шумно...но музычка впринцепе ничего-вылез из толпы, подошел к перилам и опрерся о них и посмотрел на неагары-Красиво...
Поделиться32009-11-02 18:10:20
Гаара отвлекся от вида услышав что кто-то поприветствовал-интересно это комне обращались?-Гаара обернулся и увидел девушку которая была одета в очень короткую джинсовую юбку, белую рубашку, которая была слишком большая на нее, кеды белого цвета с черными шнурками-Привет.-сказала она и улыбнулась
а это вы мне?-оглядевшись увидел что только он стоит перед ней-Привет-сказал Гаара без каких либо эмоций....сам он был одет в темные джинцы, черные кросы, в чернуй футболку с синим рисунком тигра и сдлинными руковами, и в темную долстовку с надпясями и капюшеном-вот ненадо только знакомится...да и она японка...это хорошо, но в суне я её не видел...интересно откудо она...
Поделиться42009-11-02 18:20:48
Да, вам. Вы из Японии? Верно?
гаара стал слушать внимательно, как будто на важном совещании-Ясно...да я из Японии, точнее из Суны, а вы откуда?
ну вот как я и думал что будет знакомится...ппц-посмотрел в сторону неагара-Вам нравится этот вид?
Поделиться52009-11-02 20:03:21
Ммм... Суна. Я там была один раз и много чего слышала от своего... знакомого.
Гаара слушал внимательно девушку-ясно
хмм сделал остановку и сказала знакомого...видимо бывший парень...хмм ясно...-подумал Гаара и продолжил слушать её
Я из Токио. А моя семья родом с Конохи.
Ага...ясно...буду иметь ввиду...
Да, люблю. На него можно смотреть, как на море. И во время заката он выглядит очень красиво.
Хммм ямне тож нравится вид, оссобенно закат...мммммм-Подумал Гаара и закрыл глаза-а знаете, вы правы, это место очень красиво во время заката, правда поза вчера подводу ушел мой ноут, во время такой красоты-с улыбкой на лице сказал гаара и открыл глаза и посмотрел на девушку-и я ни сколечки не огорчился, всеравно успел отправить документ...ну это кажется не интересно...а вы как меня заметили?Я ведь ничем не выделяюсь и чем я вам интересен?
Поделиться62009-11-02 20:35:04
Он там очень часто бывает. Время от времени навещает своих знакомых.
ясно...а я соего друга видел последний раз очень давно...у него имя прикольное, я ему сначало и не поверил что у него такое имя, а потом это оказалось правдой...он очень позитивный и веселый...у него имя вспомню скажу...-сказал Гаара смотря на девушку
А как это случилось? Вы так сильно засмотрелись на закат?
немного посмеялся-еслиб, а так птица на него села, когда фаил передался, я её стал отмахивать и долбану по экрану и он улетел и птица улетела, токо он dyp а птица вверх...и чтоб не огорчатся я посмотрел на весь закат...-перевел взгляд на воду вниз
ммм... вы просто напомнили мне мого знакомого. Он не любит много шума и божает природу. Но он... очень хорошо танцует.
да?...а вспомнил его зовут Наруто, мой первый друг, он тож любит танцевать, и музыку он вроде тож любит...когда я сним виделся последний раз а это было гдето 2-3 года назад он был таким вдохновленным, он так много говорил о своей партнерше, что я хотел увидеть как они танцуют-посмотрел на небо-о звезды...
Поделиться72009-11-02 20:43:37
....Узумаки Наруто...
Это все что услышал Гаара-Точно вот как его полное имя и фамилия, ты его знаешь?-с удивлением посмотрел на девушку-блин а она не его партнерша?блин я описание не помню....плохо, ладно она меня начала интересовать...но токо как потанциальный друг наруто
Поделиться82009-11-02 20:58:37
Да, мы раньше вместе танцевали, пока я не улетела во Францию.
Да, дак это ты Чика-чан?! а почему улетела, а почему раньше, а теперь что?!
А вы случайно не Гаара?
Да я Гаара, а что наруто рассказывал обомне?-с интересом спросил Гаара...
Поделиться92009-11-02 21:15:50
На меня все давили. и парень, и родители, и тренер... все. Перспективы! А я не могу без танцев с Узумаки. Прошло всего немного времени, но я его забыть не могу. С ним танцевать - наркотик.
хмммм ты либо его используешь, либо ты его любишь...-сказал Гаара вслух-но судя по твоим словам, ты его используешь..но это мое мнение...
Многое расказывал... что именно ты хочешь знать?
гаара немного задумался-каким он меня тебе представил?!
Поделиться102009-11-03 20:22:18
Ты говоришь, как и мои родственнички, но я улетела только потому что не было другого выбора.
Гаара посмотрел вниз-но насколько я знаю выбор есть всегда...а теперь что вам мешает возобновить эти ваши танцы в паре?
Ну он говорил, что вы двое сначала не поладили, а потом оказались очень похожими. Еще говорил, что ты и Учиха его первые настоящие лучшие друзья, но насколько я помню, то с Учихой у него довольно напряженные отношения.
незнаю какие у него отношения с Учихой, у меня с ним все норм.......ну да с Наруто у нас много общего...и он действительно первый друг...лудший друг-говорил Гаара смотря вниз-интересно падать долго?Страшно?...но рисковать я не буду...
Поделиться112009-11-03 20:31:25
Ну... он сказал, что не желает меня знать и, что больше никогда со мной не затанцует.
ясно...немного жестоко по отношению к девушке......этот мир будет уничтожен, если люди продолжут друг друга непонимать и не входить в их ситуацию...-Гаара услышал хихиканье-а что ты смешное нашла?-посмотрел на девушку...
Поделиться122009-11-03 21:06:03
хотя я думаю, что сама виновата. У меня, наверное. вообще нету сил воли...
нету силы воли.....не смеши, если можешь выбирать значит есть...-Гаара посмотрел на пол
Просто, я только что вспомнила почему узумаки не общается с Саске-саном теперь
удивленно посмотрел на девушку-и почемуже?
Поделиться132009-11-03 21:29:07
Ну, Узумаки просил не говорить. Я могу сказать. если ты пообещаешь не говорить об этом другим. это очень сильно унизит Саске-сана.
Говори....я никому нескажу-сказал Гаара, без эмоций и спокойным голосом.....
Поделиться142009-11-03 22:27:10
честно?
да-немного недовольно сказал Гаара
У них сейчас довольно напряженные отношение. Несколько лет назад... Узумаки чуть не отьяоил Учиху. И если бы у Узумаки тогда не было травмы ноги, то он бы это очень успешно сделал. Мне было бы интересно сейчас посмотреть на них сейчас.
что? вот Наруто...кто ж так с лудшим другом?-Гаара отшел от перил-я ща...подожди здесь...да и удешь что-нить? могу принести
Поделиться152009-11-03 22:53:59
они там, что-то не поделили. Девушку кажется...
Дратся из-за девушки...они этого не достойны-сказал уверено Гаара
нет, спасибо. Ничего не хочу.
ну смотри-Гаара ушел в толпу...
Поделиться162009-11-03 23:40:05
...через некоторое время Гаара вернулся с 200г коньяка, оперся о перила и окатил девушку взглядом
я что-то пропустил? или нет-спросил гаара глотнув коньяк...
Поделиться172009-11-04 01:20:53
Нет, ничего. Никто не умер, не подрался. не поцеловался, не обнялся. и не станцевал стриптиз. Все, как обычно.-ответила Юмико и посмотрела в глаза Гааре. Она подняла брови и ухмыльнулась.
Ясно-сказал Гаара равнодушным голосом
Тебе еще не рано? Нэ?
мне нет...да и в умереных количествах это норм-посмотрел в даль...
Поделиться182009-11-04 01:35:54
а помоему лучше не пить. Можно очень много глупостей наделать.
Гаара посмотрел на девушку и выпил махом все 200г-Вот как я сделал сейчас, так быстрее пьянеешь, но я так сделал первый раз, да и пью я по 200г-Сказал Гаара и улыбнулся, заметив что её волосы лезут ей в глаза-Ха что мешают?
Поделиться192009-11-04 01:45:15
ну, почему я раньше выпила это понятно, а вот почему ты? Жизнь не сладкая?
ещё б она была сладка....надо поддержвать бизнес родаков...а это документы читать и подписывать и проверять, дак на зло и ещё в школу надо ходить...поэтому я и начал пить коньяк в малых дозах...а ты что много пьешь?-осмотрел девушку снизу вверх
сейчас да...
ясно...как я и думал, точнее заметил...
Поделиться202009-11-04 02:08:36
После того, как поругалась с Узумаки... спрашиваешь. Он мне с головы не может выйти. Ммм... а какой бизнес?
ясно...я точно сам незнаю....отец был мером...вот вроде что-то из стой степи-ответил спокойно...
а они у меня послушные, но вот после укладки... становяться непослушными.
зачем тогда укладываешь?-поставил бокал на перилао-хорошо что они широкие