Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Где-то далеко в Америке.

Где-то далеко в Америке.

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

игроки: Чика - Gaara_eje
место действия: Канада. Ниагара. Дискотека.
сюжет: вечер, дискотека возле Ниагары.

0

2

Гаара пришел на дискотеку и осмотрелся-вот какого черта я тут делаю, не люблю я такие места, да и танцевать я не умею.....а точно тут ведь мой любимый вид на неагары [/i-Гаара отправился к другой стороне тусующеися толпы-[i]как много людей...так шумно...но музычка впринцепе ничего-вылез из толпы, подошел к перилам и опрерся о них и посмотрел на неагары-Красиво...

0

3

Гаара отвлекся от вида услышав что кто-то поприветствовал-интересно это комне обращались?-Гаара обернулся и увидел девушку которая была одета в очень короткую джинсовую юбку, белую рубашку, которая была слишком большая на нее, кеды белого цвета с черными шнурками-Привет.-сказала она и улыбнулась
а это вы мне?-оглядевшись увидел что только он стоит перед ней-Привет-сказал Гаара без каких либо эмоций....сам он был одет в темные джинцы, черные кросы, в чернуй футболку с синим рисунком тигра и сдлинными руковами, и в темную долстовку с надпясями и капюшеном-вот ненадо только знакомится...да и она японка...это хорошо, но в суне я её не видел...интересно откудо она...

0

4

Да, вам. Вы из Японии? Верно?
гаара стал слушать внимательно, как будто на важном совещании-Ясно...да я из Японии, точнее из Суны, а вы откуда?
ну вот как я и думал что будет знакомится...ппц-посмотрел в сторону неагара-Вам нравится этот вид?

0

5

Ммм... Суна. Я там была один раз и много чего слышала от своего... знакомого.
Гаара слушал внимательно девушку-ясно
хмм сделал остановку и сказала знакомого...видимо бывший парень...хмм ясно...-подумал Гаара и продолжил слушать её
Я из Токио. А моя семья родом с Конохи.
Ага...ясно...буду иметь ввиду...
Да, люблю. На него можно смотреть, как на море. И во время заката он выглядит очень красиво.
Хммм ямне тож нравится вид, оссобенно закат...мммммм-Подумал Гаара и закрыл глаза-а знаете, вы правы, это место очень красиво во время заката, правда поза вчера подводу ушел мой ноут, во время такой красоты-с улыбкой на лице сказал гаара и открыл глаза и посмотрел на девушку-и я ни сколечки не огорчился, всеравно успел отправить документ...ну это кажется не интересно...а вы как меня заметили?Я ведь ничем не выделяюсь и чем я вам интересен?

0

6

Он там очень часто бывает. Время от времени навещает своих знакомых.
ясно...а я соего друга видел последний раз очень давно...у него имя прикольное, я ему сначало и не поверил что у него такое имя, а потом это оказалось правдой...он очень позитивный и веселый...у него имя вспомню скажу...-сказал Гаара смотря на девушку
А как это случилось? Вы так сильно засмотрелись на закат?
немного посмеялся-еслиб, а так птица на него села, когда фаил передался, я её стал отмахивать и долбану по экрану и он улетел и птица улетела, токо он dyp а птица вверх...и чтоб не огорчатся я посмотрел на весь закат...-перевел взгляд на воду вниз
ммм... вы просто напомнили мне мого знакомого. Он не любит много шума и божает природу. Но он... очень хорошо танцует.
да?...а вспомнил его зовут Наруто, мой первый друг, он тож любит танцевать, и музыку он вроде тож любит...когда я сним виделся последний раз а это было гдето 2-3 года назад он был таким вдохновленным, он так много говорил о своей партнерше, что я хотел увидеть как они танцуют-посмотрел на небо-о звезды...

0

7

....Узумаки Наруто...
Это все что услышал Гаара-Точно вот как его полное имя и фамилия, ты его знаешь?-с удивлением посмотрел на девушку-блин а она не его партнерша?блин я описание не помню....плохо, ладно она меня начала интересовать...но токо как потанциальный друг наруто

0

8

Да, мы раньше вместе танцевали, пока я не улетела во Францию.
Да, дак это ты Чика-чан?! а почему улетела, а почему раньше, а теперь что?!
А вы случайно не Гаара?
Да я Гаара, а что наруто рассказывал обомне?-с интересом спросил Гаара...

0

9

На меня все давили. и парень, и родители, и тренер... все. Перспективы! А я не могу без танцев с Узумаки. Прошло всего немного времени, но я его забыть не могу. С ним танцевать - наркотик.
хмммм ты либо его используешь, либо ты его любишь...-сказал Гаара вслух-но судя по твоим словам, ты его используешь..но это мое мнение...
Многое расказывал... что именно ты хочешь знать?
гаара немного задумался-каким он меня тебе представил?!

0

10

Ты говоришь, как и мои родственнички, но я улетела только потому что не было другого выбора.
Гаара посмотрел вниз-но насколько я знаю выбор есть всегда...а теперь что вам мешает возобновить эти ваши танцы в паре?
Ну он говорил, что вы двое сначала не поладили, а потом оказались очень похожими. Еще говорил, что ты и Учиха его первые настоящие лучшие друзья, но насколько я помню, то с Учихой у него довольно напряженные отношения.
незнаю какие у него отношения с Учихой, у меня с ним все норм.......ну да с Наруто у нас много общего...и он действительно первый друг...лудший друг-говорил Гаара смотря вниз-интересно падать долго?Страшно?...но рисковать я не буду...

0

11

Ну... он сказал, что не желает меня знать и, что больше никогда со мной не затанцует.
ясно...немного жестоко по отношению к девушке......этот мир будет уничтожен, если люди продолжут друг друга непонимать и не входить в их ситуацию...-Гаара услышал хихиканье-а что ты смешное нашла?-посмотрел на девушку...

0

12

хотя я думаю, что сама виновата. У меня, наверное. вообще нету сил воли...
нету силы воли.....не смеши, если можешь выбирать значит есть...-Гаара посмотрел на пол
Просто, я только что вспомнила почему узумаки не общается с Саске-саном теперь
удивленно посмотрел на девушку-и почемуже?

0

13

Ну, Узумаки просил не говорить. Я могу сказать. если ты пообещаешь не говорить об этом другим. это очень сильно унизит Саске-сана.
Говори....я никому нескажу-сказал Гаара, без эмоций и спокойным голосом.....

0

14

честно?
да-немного недовольно сказал Гаара
У них сейчас довольно напряженные отношение. Несколько лет назад... Узумаки чуть не отьяоил Учиху. И если бы у Узумаки тогда не было травмы ноги, то он бы это очень успешно сделал. Мне было бы интересно сейчас посмотреть на них сейчас.
что? вот Наруто...кто ж так с лудшим другом?-Гаара отшел от перил-я ща...подожди здесь...да и удешь что-нить? могу принести

0

15

они там, что-то не поделили. Девушку кажется...
Дратся из-за девушки...они этого не достойны-сказал уверено Гаара
нет, спасибо. Ничего не хочу.
ну смотри-Гаара ушел в толпу...

0

16

...через некоторое время Гаара вернулся с 200г коньяка, оперся о перила и окатил девушку взглядом
я что-то пропустил? или нет-спросил гаара глотнув коньяк...

0

17

Нет, ничего. Никто не умер, не подрался. не поцеловался, не обнялся. и не станцевал стриптиз. Все, как обычно.-ответила Юмико и посмотрела в глаза Гааре. Она подняла брови и ухмыльнулась.
Ясно-сказал Гаара равнодушным голосом
Тебе еще не рано? Нэ?
мне нет...да и в умереных количествах это норм-посмотрел в даль...

0

18

а помоему лучше не пить. Можно очень много глупостей наделать.
Гаара посмотрел на девушку и выпил махом все 200г-Вот как я сделал сейчас, так быстрее пьянеешь, но я так сделал первый раз, да и пью я по 200г-Сказал Гаара и улыбнулся, заметив что её волосы лезут ей в глаза-Ха что мешают?

0

19

ну, почему я раньше выпила это понятно, а вот почему ты? Жизнь не сладкая?
ещё б она была сладка....надо поддержвать бизнес родаков...а это документы читать и подписывать и проверять, дак на зло и ещё в школу надо ходить...поэтому я и начал пить коньяк в малых дозах...а ты что много пьешь?-осмотрел девушку снизу вверх
сейчас да...
ясно...как я и думал, точнее заметил...

0

20

После того, как поругалась с Узумаки... спрашиваешь. Он мне с головы не может выйти. Ммм... а какой бизнес?
ясно...я точно сам незнаю....отец был мером...вот вроде что-то из стой степи-ответил спокойно...
а они у меня послушные, но вот после укладки... становяться непослушными.
зачем тогда укладываешь?-поставил бокал на перилао-хорошо что они широкие

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Где-то далеко в Америке.