Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Где-то далеко в Америке.

Где-то далеко в Америке.

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Даже не знаешь, что ты подписываешь? Да?
ты знаешь сколько там сначало прочитать надо, да и дядя сначало сам прочитает и потом не посылает что токо на подпись...так что вот...-с некой ухмылкой сказал Гаара
Для выступления нужно.
а на эту дискотеку зачем уложила?-немного недоуменно спросил парень
а сесть на них можно?
они довольно широкие...так что можешь сесть, если ты токо не упадешь туда

0

22

а тебе неитересно, что это такое ты подписываешь?
меня это не сильно волнует-Гаара посмотрел на тусующиися толпу
А я днем выступала...
Правда...а я неслышалнемного с печалью сказал парень
Не упаду, у меня с координацией все отлично.
верю...ты ведь всетаки танцуешь, а там координация должна быть норм-Гаара немно подвинулся в сторону девушки-если начнет падать хоть успею схватить...

0

23

Вообще не интересует?
да а что?
Жаль, я кстате могу тебе провести урок танцев.
неее спасибо...я не танцор-парень посмотрел на перила потом на девушку, а потом на вид позад неё
в некоторых танцах можно упасть...
ну в каждом правиле есть исключения-Гаара опять посмотрел на перило, потом на девушку-ты токо сильно некачайся ладно-подошел ещё ближе к девушке

0

24

мало, что ты можешь подписать.
я подписываю не оч важные документы...это делает Дядя...то что я подписываю большое значение неимеют
Это можно исправить.
хм...ты немного переоцениваешь свои силы...я просто так ничему не учусь...я упороно буду
например в одном танце я поскользнулась, но вышло так, что показалось, что так нужно было в танце.
ммм интресный кадр...-Гаара ещё раз осмотрел, токо повнимательней, тело девушки-хмм...она наверно очень грациозна и изящна во время танца...и наверно очень красива-сказал Гаара очень тихо незаметив этого-а почему ты уверена что научишь меня анцевать?

0

25

Это ты недооцениваешь меня.
Э?-вопросительно посмотрел в глаза девшке
ну, хочу просто.
ладно попробуем...всеравно занятся нечем...хоть чем то полезным  займусь....ну и когда начнем, а сенсейчсказал Гаара немного дразня девушку...

0

26

Итак, буду учить тебя танцевать вальс.
эээ вальс-Гаара немного подумал-чет я слышал такое...таак лудше с этого
Самое легкое. Или хочешь, что-то потяжелее?
Так как я реалист, скажу прямо...давай начнем с этогоГаара подошел почти в упор к девушке-а начнем сейчас или нет?

0

27

И так... венский вальс или медленный?
их ещё и 2?давай сссс венского что ли-сказал Гаара посмотрев в глаза девушке
сейчас же начнем.
Это хорошо нелюблю долго ждать
Возьми меня за талию, я не кусаюсь.
а я и не боюсь этоговзял за талию и случайно прижал к себе...

0

28

они почти не отличаються. Так, что не волнуйся.
Это хорошо-Гаара улыбнулся...заметил что девушка покраснела-ты покраснела...из-за чего...я что, что т не так сделал?
Эм... давай лучше начнем. Парнеру нужно всегда смотреть в глаза.
это легко!сказал Гаара и начал смотреть девушке в глаза...

0

29

эм... не, ничего. Просто уже давно не танцевала с новыми людьми.
ясно-Гаара смотрел в глаза девушки-интересно, а чего тут сложного?я думал смотреть человеку в глаза очень сложно, а окозалось легко
Итак, сначала нужно сделать шаг вперед, потом сделать оборот и приставить ногу. Понятно? В вальсе основные шаги только эти. И считается раз-два-три. Попробуем?
шаг вперед, оборот, приставить ногу...и на раз, два, три...звучит не сложно...давай...тааак а оборот в какую сторону?

0

30

Ну, это в какую ты привык. Я с разными партнерами танцевала по разному. один раз в правую, второй раз в левую. Ну желательну в правую... так говорят проще.
ладно давай в правую, ты ведь учитель-снекой ухмылкой сказал парень
Так давай начнем танцевать?
давай-Гаара немного обдумал действия смотря в глаза Чике и начал танец...сделал шаг вперед, сделал оборот вправо, приставил ногу-раз, два,три...тааааак ненадо терять концентрации...раз, два, три-сделал шаг вперед, оборот вправо, приставил ногу...и т.д....

0

31

да-да, я очень строгий учитель.
да я заметил-танцуя сказал Гаара-раз,два,три,раз,два,три и т.д.
мммм... отлично.
ну да бывает такое...а долго танцевать будем?

0

32

Давай я тебя научу танцевать ча-чу или румбу? Или танго? Потому что в вальсе это главные шаги, а учить тебя поднимать меня, я не думаю, что тебе надо.
а что посложнее то и будем-сказал Гаара и остановился-ничего то что я это зделал?-ээээх за лето научится ещё и танцевать...я монстр...правда не до конца...и с чего ей меня учить, да и за просто так это не делают-Гаара немного полчал-...а что мне надо будет сделать за то что ты меня учишь?.......я не люблю быть в долгу...

0

33

Тогда давай румбу или танго.
Эээ давай то что тебе румбу-сказал гаара а потом добавил-звучит как то незнакомо
Ничего. Просто я люблю танцы, а научить еще кого-то им это просто удовольствие.
а все же...просто мне будет немного неудобно...если я тебе что-нить не сделаю взамен...меня этобудент немного убивать-сказал Гаара таким пофигическим голосом...

0

34

Отлично, румба - это очень эмоциональный танец. Этот танец характеризуется, как танец одиночевства, несчастливой любви... хотя многие его называют танцем страсти. Он немного минорный. И, как раз отличная песня попалась. Вот под нее румбу сделать проще всего. Моя любимая песня.
одиночества....мне подходит-сказал Гаара-так объясняй, но токо поподробней что делать надо!
Ну, если так, то пообещай мне, что мы еще встретимся.
Хорошо встретимся...обещаю что мы обязательно встретимся!-сказал Гаара с улыбкой на лице

0

35

Здесь уже все намного сложней. Закрой глаза, прислушайся к музыке. Румба сложна тем, что здесь нужно показать все свои эмоции.
да?.....ну ладно постараемся показать все свои чуства-сказал Гаара уверено
В румбе очень много так называемых эротических движений.
что реально...ладно попробуем-совершенно спокойно сказал парень-надеюсь народ ничего такого небудет думать...

0

36

благодаря музыке румба приобретает очень естетический вид.
да? Ясно...
Начнем? Или тебе еще, что-то обьяснить?
тааак я так понимаю начинать надо с веера да?а дальше?

Отредактировано Gaara_eje (2009-11-05 01:07:50)

0

37

Она начинается с веера. Сначала опора - твоя правая нога. Потом шаг вперед и ты приятгиваешь партнершу к себе. Потом поднимаешь левую руку, это тебе поможет поворачивать партнершу влево. Потом движения выполняет партнерша. Когда она заканчивает, то ты делаешь движение назад правой ногой и небольшой поворот вправо. Потом ведешь девушку перед собой, твоя рука должна быть выше ее головы. Переносишь массу на левую ногу и направляешь девушку в движение, после того как она выполнила шаг, опускаешь левую руку к поясу. А потом просто двигаешься вперед и смотришь в лицо партнерше.
Дослушав Гаара, немного был шокирован-немного мудрено, а ты отлично разбираешься в танцах, точнее в движениях!-попытался заулыбатся...

0

38

Я будущий тренер по бально-спортивным танцам. Так, что должна все это знать.
да прикольно!
ого прикольный тренер...эхх ща наверно дядя до меня дозванивается, а телефон на без звуке, наверно он ща злится как хер знает кто...ну да ладно завтра с ним поговорю...-Гаара улыбнулся-так ну рискнем начать, да?

0

39

Начинаем с простых движений, потом веер, потом клюшка, а потом посмотрим.
Как ещё простых движений-немного недоуменно сказал Гаара-так и вначале партнершу как надо взять?
черт как же об этом неподумал раньше...ладно мозг...

0

40

В румбе партнеры далеко друг от друга. Они постепенно приближаються.
Ага...ясно-Гаара отшел от девуши на 2 метра
То есть ты должен приближаться сначала к парнерше, ну как бы ухаживать за ней. А потом это уже такое же противостояние, как и в танго. Должно быть много эмоций.
ухаживать.........много эмоций?Эээ таких как любовь да?

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Где-то далеко в Америке.