Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Где-то далеко в Америке.

Где-то далеко в Америке.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

ну это, как обьяснить. Чтобы танцевать румбу нужно быть еще хорошим актером или действтельо влюбленным. Так, что мой тебе совет. Если ты хочешь охмурить девушку, то лучше румбы ты ничего не найдешь.
Гаара посмотрел на девушку-но я не актер и я не влюблен
так, что еще практическое занятие по ухаживанию за девушками.
Хаха-ха прикольно-с улыбкой на лице сказал Гаара
так начинаем?
ну давай попробуем.....но я наверно немного надоел тебе с вопросами, но давай весь танец попорядку...какие движения должны быть? с эмоциями я разберусь...но вот движения...это огромная проблема...-сказал Гаара с досадой и грустно посмотрел на небо-хы красиво...

0

42

исправим.
что именно...моё актерство или влюбленность?-перевел взгляд с неба на Чикуи посмотрел на неё не понятлевым взглядом
так, дай мне снова подумать.
Хорошо...

0

43

Конечно, что со вторым. Мой принцип "Не влюбляться в партнеров по танцам"
со влюбленностью?.....мда правильный принципсмотрел Гаара на девушку на рсстоянии-вот это танец...совершенно ко мне не подходит...ещё нужно проявлять влюбленность...ужас...
Итак танцевать румбу нужно со страстью. Как будто ты хочешь уламать девушку переспать с тобой. Ну, если это говорить попроще.
страсть...уломать и переспать...мда...неожиданный танец...-сказал Гаара с грустью, великого народа...

0

44

точнее с первым. Но для меня актерское мастерство... тебе лучше не знать. Так, что будем считать, что с первым.
ага ясно...это будет проще...намного проще...я тебя уверяю...
Если ты научишься его танцевать хорошо, то могу сказать уверенно. Проблем с девушками не будет.
а не рано оних задумыватся...я и так проблемами нагружен...а тут ещё они...это будет ужасно-сказал пофигическим голосом...

0

45

Ээээ?...поэтому? не для меня это будет как метод расслабится...
а что нет...отвлекусь от мыслей...забуду про напряги и все...-думал Гаара смотря на людей которые танцуют-хорошо ведь танцевать...отвлечение от всяких мыслей проблем...и т.д. или чя не прав?

0

46

немного подумав...
было б хорошо если избавится, а так исчезнет, а потом снова появится...-руки засунул в карман-много в жизни веселого...наверное есть...я вообще если честно пришел смотреть на водопад...

0

47

эээ немного?-вопросительно посмотрел на девушку-это как? я немного не понял-Гаара потом глянул на народ, потом на вид, потом на небо, потом на солнце, потом снова на девушку-я иногда не понимаю людей...
а ты сколько танцуешь,а?

0

48

нууу это верно...ты права-Гаара улыбнулся-все забыть невозможно...ченить да ты будешь помнить
Гаара внимательно посмотрел на девушку-мдаааа...характер людей это сложная штука
ого...вот это да...довольно долго...надеюсь бросать не собираешься...а то если бросишь то это будет зря

0

49

ясно...нууууу если ты к танца Так серьезно относишься, то тогда ты делаешь правильный выбор...
ммм я незнаю, но так серьезно лучше не относиться...
и дня?...ты что прям каждый день танцуешь?....прикольно...

0

50

Чика
Посты не менее 3 строк!!!

0

51

аааа ясно...Наруто...ммм понятно...
Гыыы...любит он менять людей...сволоч...меня изменил...немного, -Гаара улыбнулся
мммм ты?...нет не похожа...

0

52

хе хе хе...ты меня просто не видела до знакомства с ним...если б видела...боялась бы....да и знала бы что про меня говорят в Суне...боялась бы ко мне подойти...-Гаара подошел к перилам и глянул вниз-меня там считают монстром...и токо семья не видит его во мне
нууу они же семья...

0

53

с чего ты взяла, что не с читала...послуша ла бы народ, точнее одногодок, то узнала бы что я просто срываюсь и устраиваю драку и не вжно с кем...ну них все в поряде с психикой...хы...это да...я ща изменился...а вот народ не изменил своего решения...нууу Наруто это отдельная речь-улыбнулся, потом повернулся к девушке лицом

0

54

ты в детском саду тоже избивала парней очень жестко?-немного удивленно глянул Гаара на девушку
мдаа....тогда был первый день...
он прав токо не совсем...

0

55

ооо ясно...а я довольно одиноким...редко с кем либо общался...и я любил ныкаться от всех...потому что надоели...а кровь я не пью. и не пил...странно...ну я любил ломать руки и ноги...это так ради веселья...а сейчас я себя сдерживаю...более мение упровляю собой...а теперь мне понятно зачем тебе такие большие клыки-Гаара улыбнулся смотря на клыки, потом в галаза девушки

0

56

да?..ясно...понимаю какое это веселье...ммм тогда я тоже
Гаара немного злобно улыбнулся
аааа понятно...ммм надо будет над кем нить приколоться и на день рождения поход к стоматологу по этой причине устроить...ммм я не думаю что ты похожа на монстра, хотя ну разве что толька на вампира, а так я б несказал что ты похожа на монстра...ммм до сих пор любишь пить кровь, да с тобой опасно иметь дело-довольно улыбнулся Гаара-кстате а я догадываюсь что ты ни разу не пожалела о том что увеличила клыки, я прав?

0

57

мм опасно...нет скорее весело...хотя если укусит...то будет больно...плохо, ясно...значит не буду злить...мне проблемы не нужны...оо поздравляю что не было таких моментов...ясно., полезные клыки-Гаара глянул на толпу, потом на девушку...
мдаа а она опасныя...как укусит...глубокий укус будет...

0

58

скорее всего ты права, что я прав
довольным голосом сказал Гаара
если повезет то мы сеня рассвет увидем...

0

59

нууу до него нескольо часов...что огорчает...даааа...к сожалению ты права, рассвет это красиво
Гаара глянул на горизонт
я уж и не помню своего последнего рассвета

Отредактировано Gaara_eje (2010-01-14 20:36:48)

0

60

ммм...наверно потому что я не сильно люблю когда кто-то прав и довольно часто...ну да он красный...и долгий...
эх...блин...лиж бы дождаться рассвета
Гаара посмотрел на народ...и затем на девушку

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Где-то далеко в Америке.