игроки: Темари - Hinata
место действия: Япония. Школа Конохи
сюжет: Пять лет назад. Первый день Темари в новой школе
приятной игры
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Добро пожаловать!
игроки: Темари - Hinata
место действия: Япония. Школа Конохи
сюжет: Пять лет назад. Первый день Темари в новой школе
приятной игры
Девочка шла по новой школе. Ей было всего одиннадцать лет, но она уже поражала превередливостью и вспыльчивостью. На плече висела джинсовая сумка, в руках был листок, а на лице явно не доброе выражение. "Да где этот гребаный кабинет?! Кто строит эти поганые школы? Архитектор лабиринтов?! К чертям взорвать все тут надо!" Настроение у Темари было явно не шик. Ну конечно, у кого будет хорошее настроение после того как тебя исключат из школы, накричит отец, накричит брат, и тебя отошлют за пол континента от дома учиться? Ну Тема и сама была виновата, если бы она не вела себя как трудный ребенок, может сейчас сидела дома. Она окончательно заплутала в школе. От злозти, Тема скомкала лист и бросила куда то. Она села на ступеньку лестницы и начала проклинать архитектора школы, его родню, его кошку, собаку и хомячка.
Вот к школе подъехала чёрная машина и от туда вышла девочка с короткими тёмными волосами и светлыми глазами с сумкой на плече...
-Пока Хината веди себя хорошо-улыбаясь сказала отец и через несколько минут уехал
-Пока папочка...-уныло сказала Хина и зашагала по направлению к школе.НУ вот ещё один день один день нового одиночества...как мне всё это надоело...Войдя в школу Хбюга шла по коридору и думала о своём.Задумавшись Хиина не заметила как наткнулась на какую то девочку и чуть не столкнув её покраснела...
-Извини я не хотела я просто задумалась....
Темари только начала успокаиваться и приводить мысли в порядок, как сзади кто то чуть не столкнул ее вниз.
-Извини я не хотела я просто задумалась....
Девушка услышала тоненький голосок. Она обернулась и увидела девочку, ниже нее примерно на пол головы. Короткие волосы, светлый глазки, матросочка. Такое вот нечто кавайное задумалось. и чуть не убило ее столкнув с лестницы головой вперед. Но Темари была слишком раздражена.
-Задумалась она...
Но подавила в себе оскорбление. Она не привыкла влезать в конфликты с девочками. и с теми кло младше нее. Пусть и совсем не на много. Темари решила познакомиться.
-Ты кто?
-я Х-хин-нат-та...а т-ты?-сказала Хина запинаясь...Она посмотрела на ту которую чуть не сшибла.Это была девочка со светлыми волосами заплетёные в четыре хвостика и со светлыми глазами выше Хины примерно на голову...Она старше меня...красивая и резкая видно она злая...Хина как ты могла сейчас ещё на тебя накричит...
-Извини я не хотела тебя сбить просто день как всегда не заладился...-сказала Хината смотря на пол
-Извини я не хотела тебя сбить просто день как всегда не заладился...
Темари фыркнула.
-Знакомо...
Пробурчала она себе под нос, а потом тяжело вздохнула. Пламя злости постепенно потухало, но хватило бы одного слова что бы снова разжечь его. Девушка поднялась на одну ступеньку с Хинатой и протянула ей руку.
-Я Темари.
"Может они не так здоровуются? Я же первый день в Конохе, еще не знаю обычаи и повадки местных оборегенов."
-Я Темари.
-Приятно познакомится...ты новенькая из Суны?-спросила Хината которая уже знала информацию про новенькую.С самого дества когда девочка пошла в школу она всегда узнавала всё самая первая по своему ноутбуку по секретной страничке школы Конохе в которой она учится...
-Приятно познакомится...ты новенькая из Суны?
Девочка тяжело вздохнула. "Не успела появиться как все знают... Черт! Если она знает откуда я, то знает и кто я! Я не хотела разглашения." Темари в Суне не редко называли избалованой. папинькиной дочкой. Из за этого она часто и начинала драться. В последнее время. по просьбе отца она дралась меньше. но костяшки кулаков все равно были разбиты, а на слуле был небольшой синяк.
-Раз ты знаешь откуда я, то знаешь и кто мои родители?
-Раз ты знаешь откуда я, то знаешь и кто мои родители?
-Да я просто лазила по инету и на секретной страничке школы я узнала,что ты к нам приедешь...я не помню кем работает твоя мать,но знаю что твой отец мер...и про тебя знаю только я из школы ну и директор и учителя...по характеру я думаю от тебя учителя свихнуться и выпрогнут из окна я буду очень этому рада если это наконец случится и если все ученики последуют за учителем...и школа наконец взорвалась во имя искусства-Хината редко говорила тако,но сегодня её просто уже давели и она уже не смогла сдерживаться
-Да я просто лазила по инету и на секретной страничке школы я узнала,что ты к нам приедешь...я не помню кем работает твоя мать,но знаю что твой отец мер...и про тебя знаю только я из школы ну и директор и учителя...по характеру я думаю от тебя учителя свихнуться и выпрогнут из окна я буду очень этому рада если это наконец случится и если все ученики последуют за учителем...и школа наконец взорвалась во имя искусства
Темари вдруг стало смешно и она засмеялась.
-По выпрыгивают? Я не против им помочь!
В старой школе все давно привыкли к выходкам Темы, и накто не обращал особо внимания на них, да и у учителей нервы были как станьной трос. "Неужели здесь наконец смогу повеселиться? Ну что же, может Коноха не такая уж и плохая?"
-Ты знаешь о моих родителях, и многое о бо мне, а я знаю только твое имя.
Девушка спрыгнула вниз на несколько ступеней и сев посморела на Хинату.
-Расскажи мне о себе и об этой школе.
-Расскажи мне о себе и об этой школе.
-Да я бы тоже помогла бы кувалдой бы а лучше катаной...Ну начну с того,что я Хьюга Хината...мой отец возглавляет компанию...мать тоже,но я почти её не вижу она ездит по командировкам...у меня есть младшая сестра Ханабии и старший брат Нейджи примерно твоего возраста....я узнаю в этой школе всё первая из,за того,что я просто взломала секретную страничку школы о которой никто не знает....даже учителя не подозревают,что такая милая девочка разгадала их пароль...друзей у меня в основном нету ну или точнее нету...статус в этой школе серая мышка...вот вроде и всё...-закончив Хината посмотрела на Темари
-Да я бы тоже помогла бы кувалдой бы а лучше катаной...Ну начну с того,что я Хьюга Хината...мой отец возглавляет компанию...мать тоже,но я почти её не вижу она ездит по командировкам...у меня есть младшая сестра Ханабии и старший брат Нейджи примерно твоего возраста....я узнаю в этой школе всё первая из,за того,что я просто взломала секретную страничку школы о которой никто не знает....даже учителя не подозревают,что такая милая девочка разгадала их пароль...друзей у меня в основном нету ну или точнее нету...статус в этой школе серая мышка...вот вроде и всё...-
Темари ухмыльнулась.
-Прямо каламбур, "Серая мышка" взломала школьную сеть.
Но Тема вдруг вспомнила как и сама, с Канкуро и другом взломала сеть мера, тобишь своего отца. Но он так и не узнал, а вот зато маленькая девочка знала все что происходит в стране и их городе. Ну ее не особо интересовала политика, она искала информацию немного другого рода.
-Есть тут у вас в школе хулиганы? Да, и если тебя будут обежать обращайся. Ты в каком классе? Есть учителя строгие?
-Есть тут у вас в школе хулиганы? Да, и если тебя будут обежать обращайся. Ты в каком классе? Есть учителя строгие?
-В нашем классе есть Узумаки Наруто-при имени парня Хината слегка покраснла...
-В твоём классе учится мой брат...я знаю кто там самая заводная это Тен-Тен...я не помню её фамилии,но она очень весёлая и заводная...на счёт учителей не могу сказать не строгие,да и нервы у них думаю не такие железные...до титановых им ещё далеко...да знаю ну и что я взломала это было легко...даже слишком...с отцовской тяжелее...-сказала Хината невольно вспоминая как она почти взломала отцовский ноут,но тут пришел Нейджи и отобрал ноутбук...
-В нашем классе есть Узумаки Наруто
Девушка дернула бровью.
-Узумаки Наруто? Хорошо звучит.
-В твоём классе учится мой брат...я знаю кто там самая заводная это Тен-Тен...я не помню её фамилии,но она очень весёлая и заводная...на счёт учителей не могу сказать не строгие,да и нервы у них думаю не такие железные...до титановых им ещё далеко...да знаю ну и что я взломала это было легко...даже слишком...с отцовской тяжелее...-
-Тен-тен значит? Ну что же, узнаем кто такая. А вот насчет учителей..- подлый смех -Проверим у кого нервы крепче.
О да, любимое занятие Темы- игра на нервах. Ее саму было очень легко вывести из себя, но она становилась спокойно-злобной когда выводила других.
-А расскажи мне об этом городе. Есть тут сходки? Скейт-парки? Интерне-кафе? Ночные клубы?
-А расскажи мне об этом городе. Есть тут сходки? Скейт-парки? Интерне-кафе? Ночные клубы?
-Да Коноха очень больша тут есть и всякие сходки и скейт парки и роллер-парки...и интернет кафе и всякие клубы куча магазинов природа тут красивая недалеко есть море заброшенная церковь пляж...суши бар...мне не хватит и дня,что бы перечислить всё,что тут есть...-сказала Хината смотря на Темари своими детскими глазами.
-Да Коноха очень больша тут есть и всякие сходки и скейт парки и роллер-парки...и интернет кафе и всякие клубы куча магазинов природа тут красивая недалеко есть море заброшенная церковь пляж...суши бар...мне не хватит и дня,что бы перечислить всё,что тут есть...
Темари осталась довольна.
-Отлично, надо будет на днях пройтись по городу.
Мимо пробежала толпа карапузов.
-Черт, они меня убьют. Пойдем спустимся, заодно мне школу покажешь.
-Черт, они меня убьют. Пойдем спустимся, заодно мне школу покажешь.
-Привыкай как бы ты их не любила их тут много...ну идём...-сказала Хината смотря на Темари и спустившись с летницы
Темари шла рядом с новой знакомой. Мимо прошли парни. Темари не собиралась никому уступать дорогу, она напрягла плече и подвинув парня пошла дальше. Она ожидала что он захочет разобраться, но парень последовал дальше. "Да, местные точно отличаются от наших." В Суне парень бы сразу накинулся, и началась драка. Там действовали лишь два правила: "Каждый сам за себя" и "Выживает только сильнейший." Там никому нельзя было верить. Вокруг зло, ложь, предательство... Грубый и жестокий мир. Но Темари там выросла, и он казался для нее более приемлимым. Она прошла по корридору и остановилась у окна. Она выглянула.
-Что это?
-Что это?
-Это парни...они редко бывают спокойные...всё время дерутся и выясняют отношение особенно Учиха Саске и Узумаки....это ещё та великая парочка-засмеялась Хината смотря на Темари...Да они всегда готовы убить друг друга...на это так весело смотреть
-Это парни...они редко бывают спокойные...всё время дерутся и выясняют отношение особенно Учиха Саске и Узумаки....это ещё та великая парочка
Темари улыбнулась. "Ну вот, я увидела двух нормальных людей." Затем она открыла окно и глубоко вдохнула в себя воздух. Он был всежим и прохладным. Девушка с самого первого момента заметила как здесь легко дышать.
-В Конохе такой воздух... приятный. Если в Суне глубоко вздохнуть, то неделю песком плеваться будешь.
Темари осматривала двор школы. Все было таким не обычным. Но вдруг случилось что то совсем необычное. С небо начала лететь что то белое. Темари отскачила от окна и в шоке уставилась на белое нечто. Затем осторожно подошла, и вытянув руку поймала на палец одну белую штучку. Но эта белая штуковина изчезла, оставив лишь капельку выды.
-Что это?
В глубоком шоке спросила Тема, осматривая палец.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Добро пожаловать!