Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

игроки: Темари - Hinata
место действия: Япония. Школа Конохи
сюжет: Пять лет назад. Первый день Темари в новой школе

приятной игры ^^

0

2

Девочка шла по новой школе. Ей было всего одиннадцать лет, но она уже поражала превередливостью и вспыльчивостью. На плече висела джинсовая сумка, в руках был листок, а на лице явно не доброе выражение. "Да где этот гребаный кабинет?! Кто строит эти поганые школы? Архитектор лабиринтов?! К чертям взорвать все тут надо!" Настроение у Темари было явно не шик. Ну конечно, у кого будет хорошее настроение после того как тебя исключат из школы, накричит отец, накричит брат, и тебя отошлют за пол континента от дома учиться? Ну Тема и сама была виновата, если бы она не вела себя как трудный ребенок, может сейчас сидела дома. Она окончательно заплутала в школе. От злозти, Тема скомкала лист и бросила куда то. Она села на ступеньку лестницы и начала проклинать архитектора школы, его родню, его кошку, собаку и хомячка.

0

3

Вот к школе подъехала чёрная машина и от туда вышла девочка с короткими тёмными волосами и светлыми глазами с сумкой на плече...
-Пока Хината веди себя хорошо-улыбаясь сказала отец и через несколько минут уехал
-Пока папочка...-уныло сказала Хина и зашагала по направлению к школе.НУ вот ещё один день один день нового одиночества...как мне всё это надоело...Войдя в школу Хбюга шла по коридору и думала о своём.Задумавшись Хиина не заметила как наткнулась на какую то девочку и чуть не столкнув её покраснела...
-Извини я не хотела я просто задумалась....

0

4

Темари только начала успокаиваться и приводить мысли в порядок, как сзади кто то чуть не столкнул ее вниз.
-Извини я не хотела я просто задумалась....
Девушка услышала тоненький голосок. Она обернулась и увидела девочку, ниже нее примерно на пол головы. Короткие волосы, светлый глазки, матросочка. Такое вот нечто кавайное задумалось. и чуть не убило ее столкнув с лестницы головой вперед. Но Темари была слишком раздражена.
-Задумалась она...
Но подавила в себе оскорбление. Она не привыкла влезать в конфликты с девочками. и с теми кло младше нее. Пусть и совсем не на много. Темари решила познакомиться.
-Ты кто?

0

5

-я Х-хин-нат-та...а т-ты?-сказала Хина запинаясь...Она посмотрела на ту которую чуть не сшибла.Это была девочка со светлыми волосами заплетёные в четыре хвостика и со светлыми глазами выше Хины примерно на голову...Она старше меня...красивая и резкая видно она злая...Хина как ты могла сейчас ещё на тебя накричит...
-Извини я не хотела тебя сбить просто день как всегда не заладился...-сказала Хината смотря на пол

0

6

-Извини я не хотела тебя сбить просто день как всегда не заладился...
Темари фыркнула.
-Знакомо...
Пробурчала она себе под нос, а потом тяжело вздохнула. Пламя злости постепенно потухало, но хватило бы одного слова что бы снова разжечь его. Девушка поднялась на одну ступеньку с Хинатой и протянула ей руку.
-Я Темари.
"Может они не так здоровуются? Я же первый день в Конохе, еще не знаю обычаи и повадки местных оборегенов."

0

7

-Я Темари.
-Приятно познакомится...ты новенькая из Суны?-спросила Хината которая уже знала информацию про новенькую.С самого дества когда девочка пошла в школу она всегда узнавала всё самая первая по своему ноутбуку по секретной страничке школы Конохе в которой она учится...

0

8

-Приятно познакомится...ты новенькая из Суны?
Девочка тяжело вздохнула. "Не успела появиться как все знают... Черт! Если она знает откуда я, то знает и кто я! Я не хотела разглашения." Темари в Суне не редко называли избалованой. папинькиной дочкой. Из за этого она часто и начинала драться. В последнее время. по просьбе отца она дралась меньше. но костяшки кулаков все равно были разбиты, а на слуле был небольшой синяк.
-Раз ты знаешь откуда я, то знаешь и кто мои родители?

0

9

-Раз ты знаешь откуда я, то знаешь и кто мои родители?
-Да я просто лазила по инету и на секретной страничке школы я узнала,что ты к нам приедешь...я не помню кем работает твоя мать,но знаю что твой отец мер...и про тебя знаю только я из школы ну и директор и учителя...по характеру я думаю от тебя учителя свихнуться и выпрогнут из окна я буду очень этому рада если это наконец случится и если все ученики последуют за учителем...и школа наконец взорвалась во имя искусства-Хината редко говорила тако,но сегодня её просто уже давели и она уже не смогла сдерживаться

0

10

-Да я просто лазила по инету и на секретной страничке школы я узнала,что ты к нам приедешь...я не помню кем работает твоя мать,но знаю что твой отец мер...и про тебя знаю только я из школы ну и директор и учителя...по характеру я думаю от тебя учителя свихнуться и выпрогнут из окна я буду очень этому рада если это наконец случится и если все ученики последуют за учителем...и школа наконец взорвалась во имя искусства
Темари вдруг стало смешно и она засмеялась.
-По выпрыгивают? Я не против им помочь!
В старой школе все давно привыкли к выходкам Темы, и накто не обращал особо внимания на них, да и у учителей нервы были как станьной трос. "Неужели здесь наконец смогу повеселиться? Ну что же, может Коноха не такая уж и плохая?"
-Ты знаешь о моих родителях, и многое о бо мне, а я знаю только твое имя.
Девушка спрыгнула вниз на несколько ступеней и сев посморела на Хинату.
-Расскажи мне о себе и об этой школе.

0

11

-Расскажи мне о себе и об этой школе.
-Да я бы тоже помогла бы кувалдой бы а лучше катаной...Ну начну с того,что я Хьюга Хината...мой отец возглавляет компанию...мать тоже,но я почти её не вижу она ездит по командировкам...у меня есть младшая сестра Ханабии и старший брат Нейджи примерно твоего возраста....я узнаю в этой школе всё первая из,за того,что я просто взломала секретную страничку школы о которой никто не знает....даже учителя не подозревают,что такая милая девочка разгадала их пароль...друзей у меня в основном нету ну или точнее нету...статус в этой школе серая мышка...вот вроде и всё...-закончив Хината посмотрела на Темари

0

12

-Да я бы тоже помогла бы кувалдой бы а лучше катаной...Ну начну с того,что я Хьюга Хината...мой отец возглавляет компанию...мать тоже,но я почти её не вижу она ездит по командировкам...у меня есть младшая сестра Ханабии и старший брат Нейджи примерно твоего возраста....я узнаю в этой школе всё первая из,за того,что я просто взломала секретную страничку школы о которой никто не знает....даже учителя не подозревают,что такая милая девочка разгадала их пароль...друзей у меня в основном нету ну или точнее нету...статус в этой школе серая мышка...вот вроде и всё...-
Темари ухмыльнулась.
-Прямо каламбур, "Серая мышка" взломала школьную сеть.
Но Тема вдруг вспомнила как и сама, с Канкуро и другом взломала сеть мера, тобишь своего отца. Но он так и не узнал, а вот зато маленькая девочка знала все что происходит в стране и их городе. Ну ее не особо интересовала политика, она искала информацию немного другого рода.
-Есть тут у вас в школе хулиганы? Да, и если тебя будут обежать обращайся. Ты в каком классе? Есть учителя строгие?

0

13

-Есть тут у вас в школе хулиганы? Да, и если тебя будут обежать обращайся. Ты в каком классе? Есть учителя строгие?
-В нашем классе есть Узумаки Наруто-при имени парня Хината слегка покраснла...
-В твоём классе учится мой брат...я знаю кто там самая заводная это Тен-Тен...я не помню её фамилии,но она очень весёлая и заводная...на счёт учителей не могу сказать не строгие,да и нервы у них думаю не такие железные...до титановых им ещё далеко...да знаю ну и что я взломала это было легко...даже слишком...с отцовской тяжелее...-сказала Хината невольно вспоминая как она почти взломала отцовский ноут,но тут пришел Нейджи и отобрал ноутбук...

0

14

-В нашем классе есть Узумаки Наруто
Девушка дернула бровью.
-Узумаки Наруто? Хорошо звучит.
-В твоём классе учится мой брат...я знаю кто там самая заводная это Тен-Тен...я не помню её фамилии,но она очень весёлая и заводная...на счёт учителей не могу сказать не строгие,да и нервы у них думаю не такие железные...до титановых им ещё далеко...да знаю ну и что я взломала это было легко...даже слишком...с отцовской тяжелее...-
-Тен-тен значит? Ну что же, узнаем кто такая. А вот насчет учителей..- подлый смех -Проверим у кого нервы крепче.
О да, любимое занятие Темы- игра на нервах. Ее саму было очень легко вывести из себя, но она становилась спокойно-злобной когда выводила других.
-А расскажи мне об этом городе. Есть тут сходки? Скейт-парки? Интерне-кафе? Ночные клубы?

0

15

-А расскажи мне об этом городе. Есть тут сходки? Скейт-парки? Интерне-кафе? Ночные клубы?
-Да Коноха очень больша тут есть и всякие сходки и скейт парки и роллер-парки...и интернет кафе и всякие клубы куча магазинов природа тут красивая недалеко есть море заброшенная церковь пляж...суши бар...мне не хватит и дня,что бы перечислить всё,что тут есть...-сказала Хината смотря на Темари своими детскими глазами.

0

16

-Да Коноха очень больша тут есть и всякие сходки и скейт парки и роллер-парки...и интернет кафе и всякие клубы куча магазинов природа тут красивая недалеко есть море заброшенная церковь пляж...суши бар...мне не хватит и дня,что бы перечислить всё,что тут есть...
Темари осталась довольна.
-Отлично, надо будет на днях пройтись по городу.
Мимо пробежала толпа карапузов.
-Черт, они меня убьют. Пойдем спустимся, заодно мне школу покажешь.

0

17

-Черт, они меня убьют. Пойдем спустимся, заодно мне школу покажешь.
-Привыкай как бы ты их не любила их тут много...ну идём...-сказала Хината смотря на Темари и спустившись с летницы

0

18

Темари шла рядом с новой знакомой. Мимо прошли парни. Темари не собиралась никому уступать дорогу, она напрягла плече и подвинув парня пошла дальше. Она ожидала что он захочет разобраться, но парень последовал дальше. "Да, местные точно отличаются от наших." В Суне парень бы сразу накинулся, и началась драка. Там действовали лишь два правила: "Каждый сам за себя" и "Выживает только сильнейший." Там никому нельзя было верить. Вокруг зло, ложь, предательство... Грубый и жестокий мир. Но Темари там выросла, и он казался для нее более приемлимым. Она прошла по корридору и остановилась у окна. Она выглянула.
-Что это?

0

19

-Что это?
-Это парни...они редко бывают спокойные...всё время дерутся и выясняют отношение особенно Учиха Саске и Узумаки....это ещё та великая парочка-засмеялась Хината смотря на Темари...Да они всегда готовы убить друг друга...на это так весело смотреть

0

20

-Это парни...они редко бывают спокойные...всё время дерутся и выясняют отношение особенно Учиха Саске и Узумаки....это ещё та великая парочка
Темари улыбнулась. "Ну вот, я увидела двух нормальных людей." Затем она открыла окно и глубоко вдохнула в себя воздух. Он был всежим и прохладным. Девушка с самого первого момента заметила как здесь легко дышать.
-В Конохе такой воздух... приятный. Если в Суне глубоко вздохнуть, то неделю песком плеваться будешь.
Темари осматривала двор школы. Все было таким не обычным. Но вдруг случилось что то совсем необычное. С небо начала лететь что то белое. Темари отскачила от окна и в шоке уставилась на белое нечто. Затем осторожно подошла, и вытянув руку поймала на палец одну белую штучку. Но эта белая штуковина изчезла, оставив лишь капельку выды.
-Что это?
В глубоком шоке спросила Тема, осматривая палец.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Добро пожаловать!