-Что это?
-Это снег ты,что никогда раньше не видела снег?У нас ведь сейчас зима...прекрасное время...да воздух тут чистый...уже декабрь скоро моё день рождение...с одной стороны об этом легко догадаться взглянув на меня...-с улыбкой сказала Хината и подошла к Темари и высунула руку из окна и тут на лодонь девочки упала снежинка и расстаяла затем вторая третья...Хина очень любила зиму и холод сама не зная почему
Добро пожаловать!
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться212009-11-03 22:59:48
Поделиться222009-11-03 23:18:55
-Это снег ты,что никогда раньше не видела снег?У нас ведь сейчас зима...прекрасное время...да воздух тут чистый...уже декабрь скоро моё день рождение...с одной стороны об этом легко догадаться взглянув на меня...-
Темари все еще смотрела на палец. Она не понимала почему, но слова "зима" и "снег" ей не понравились.
-Снег...
Повторила она. До этого Тема слышала эти слова от послов, но представляла его себе севсем иначе. А тут вдруг она его увидела. Девушка как и Хината высунула руку из окна. Снег падал ей на ладонь. Но холод ей не понравился и она убрала руку поморщившись.
Поделиться232009-11-03 23:33:58
-Снег...
-Да снег...вижу тебе пока,что непривычно ощущать холод,но ты привыкнешь ведь ты приехала из жаркого города...там зимы наверное не бывает...-сказала Хината всё ещё держа рукусза окном и даже не поморщив отхолода.Девочка была к холоду устойчивая...потом убрав руку и повернувшись к Темари с улыбкой спросила
-Так,что тебе рассказать ещё?
Поделиться242009-11-04 10:57:39
-Да снег...вижу тебе пока,что непривычно ощущать холод,но ты привыкнешь ведь ты приехала из жаркого города...там зимы наверное не бывает...
Девушка посмотрела как снежинки тают у нее на руке.
-Неа, не бывает. Я всегда там ношу только шерты и футболки, а здесь пришлось одеть эту нелепую толстую ковту и джинсы.
-Так,что тебе рассказать ещё?
-А у вас тут всегда так холодно, или тоже жарко бывает?
Поделиться252009-11-04 11:05:18
-Да Темари-тян здесь бывает и жарко...у нас тут больше разнообразия...у нас здесь четыре периуда это зима,осень,весна и лето...лето самое тёплое из всех времён года...самая холодная зима которая сейчас...а осень и весна как бы соединяют зиму и лето...-сказала Хината и села на окно.Девушка всегда любила так делать,особенно зимой и летом когда ночи в этом городе были просто прекрасны.
Поделиться262009-11-04 11:14:39
-Да Темари-тян здесь бывает и жарко...у нас тут больше разнообразия...у нас здесь четыре периуда это зима,осень,весна и лето...лето самое тёплое из всех времён года...самая холодная зима которая сейчас...а осень и весна как бы соединяют зиму и лето...
Темари фыркнула. "Ахринеть можно! Здесь не только местные странные, но еще и природа взбесилась, определиться не может." Но ей было интересно посмотреть на осень и весну.
-А эти...Эээ... Периуды. Они сколько по времени идут?
Поделиться272009-11-04 11:18:54
-А эти...Эээ... Периуды. Они сколько по времени идут?
-Кадый периуд идёт ровно 3 месяца,но они разные по длине некоторые бывают по 31 день некоторые по 30 и один месяй 28 и в весокосный год 29 дней...да знаю я сейчас для тебя всё это расказываю и выгляжу как сумасшедшая....-сказала Хината опустив взгляд с Темари ни пол...
Поделиться282009-11-04 11:32:16
-Кадый периуд идёт ровно 3 месяца,но они разные по длине некоторые бывают по 31 день некоторые по 30 и один месяй 28 и в весокосный год 29 дней...да знаю я сейчас для тебя всё это расказываю и выгляжу как сумасшедшая....-
Темари удивилась. "По три месяца? Ну надо же, хоть какая то очередность." Темари вскачила на подоконник с ногами и развела руки в стороны. Было такое чувство будто она летит. Ветер пускал ей снежинки в лицо, морозил под ковтой. Темари засмеялась.
-Ты не сумасшедшая, мне же интересно. Так классно! Это ведь третий этаж? Вставай тоже!
"Интересно, и кто же теперь из вас сумасшедший? На тебя люди смотрят, а ну вернись на пол!" Темари улыбнулась, совесть просыпалась очень редко. но Тема всегда ее затыкала, и на долго. "Да заткнись ты! Мне плевать на других людей!"
Поделиться292009-11-04 11:38:38
-Ты прикольная можно сказать в школе моя противоположность...Ладна встаю...да третий этаж-засмеялась Хината и встала на окно рядом с Темари.На лице Хины сияла счастливая улыбка.Впервые за несколько лет в школе у Хьюги сияла такая улыбка.А она мне нравится...она клёвая...Втав девушка раздвинула руки
-Выии я лечу жалко,что только никто меня не поймает...-сказала девочка все ещё улыбаясь
Поделиться302009-11-04 17:34:55
-Ты прикольная можно сказать в школе моя противоположность...Ладна встаю...да третий этаж
Темари удивилась.
-П-прикольная? Хах. Мда, в Конохе и правда странно. На родине меня нызывали раздолбайкой, бешеной, невменяемой... И это еще приличные слова.
-Выии я лечу жалко,что только никто меня не поймает...-
Темари засмеялась.
-Что, прям совсем никто?-Она улыбнувшись приготовилась кричать в окно. где дрались блондин и брюнет. -Эй, парни! Слабо Хину поймать?!
Темари стало интересно, но услышали ли они ее вообще?
Поделиться312009-11-04 18:08:19
-П-прикольная? Хах. Мда, в Конохе и правда странно. На родине меня нызывали раздолбайкой, бешеной, невменяемой... И это еще приличные слова.
-Ну да странно место для тебя хотя и для меня тоже...незнаю почему тебя так называли...а для меня ты красивая как ангел и неугомонная как чертёнок...-с улыбкой сказала Хината
-Что, прям совсем никто?-Эй, парни! Слабо Хину поймать?!
-Совсем никто...я в этой школе и считаюсь никто даже всё равно какие у меня родители...Они просто тебя не услышат...да и наверное не знают,кто такая Хината...для них я всего лишь пустое место...-с грустью сказала Хина стоя на подоконнике и облокотившись на раму и с грустью посмотрела на парней
Поделиться322009-11-04 20:38:25
-Ну да странно место для тебя хотя и для меня тоже...незнаю почему тебя так называли...а для меня ты красивая как ангел и неугомонная как чертёнок...-
Девушка улыбнулась. Она не поняла чем, но ей понравилось это высказывание "Красивая как ангел и неугомонная как чертенок".
-Совсем никто...я в этой школе и считаюсь никто даже всё равно какие у меня родители...Они просто тебя не услышат...да и наверное не знают,кто такая Хината...для них я всего лишь пустое место...
Темари задумалась.
-Я всгда отвоевывала "сечто под солнцем" с помощью грубой силы.-Она покосилась на разбитые костяжки кулаков, а потом посмотрела на Хину. -Но это точно не для тебя. Так тебе придется действовать умом и красотой. Все равно пока мя рядом, я не позволю тебе оставаться в тени!
Темари улыбнулась и подмигнула Хинате. Ведь в старой школе все знали Темари.
Поделиться332009-11-04 20:56:41
-Я всгда отвоевывала "сечто под солнцем" с помощью грубой силы.-Но это точно не для тебя. Так тебе придется действовать умом и красотой. Все равно пока мя рядом, я не позволю тебе оставаться в тени!
-А я просто не могу ни умом ни красотой ни положением ничем...сколько тут учусь ничем не примечалась...кроме отличница учёбы...ладна поверю тебе на слово,но сразу скажу со мной будет трудно,но для друзей я готова на всё...даже если для этого придётся отдать жизнь..-и Хината протянула руку и улыбнулась смотря на Темари
Поделиться342009-11-05 09:18:08
-А я просто не могу ни умом ни красотой ни положением ничем...сколько тут учусь ничем не примечалась...кроме отличница учёбы...ладна поверю тебе на слово,но сразу скажу со мной будет трудно,но для друзей я готова на всё...даже если для этого придётся отдать жизнь..
Темари посмотрела на нее.
-Ну уж нет. Умственные твои способности я не знаю, но ты красивая и кавайная. Так что шанс есть, и не маленький.
Девочка протянула руку Хине.
-В таком случае будем друзьями?
Темари дружельбно улыбнулась.
Поделиться352009-11-05 11:09:26
-Ну уж нет. Умственные твои способности я не знаю, но ты красивая и кавайная. Так что шанс есть, и не маленький.-В таком случае будем друзьями?
[b]-Да не кавайная я и не красивая...может через несколько лет,кто нибудь поймёт,что я кому то нужна...Угу будем.а такой подруге только мечтать можно[/b-с улыбкой сказала Хина и пожала руку Темари
Поделиться362009-11-05 15:36:22
-Да не кавайная я и не красивая...может через несколько лет,кто нибудь поймёт,что я кому то нужна...Угу будем.а такой подруге только мечтать можно
"Может это начало новой жизни, а?" В этот раз она ничего не смогла ответить своей совести. "Вот видишь, у тебя появился первй друг. Нравится, а?" Тема улыбнулась "Наверно..."
-Ничего подобного! Если ты и правда так думаешь, то я исправлю твою самооцеку.
Она хмыкнула.
-А про меня... Что же, ты мой первый друг, так что я в этом не сильна...
Поделиться372009-11-05 15:41:25
-Ничего подобного! Если ты и правда так думаешь, то я исправлю твою самооцеку. -А про меня... Что же, ты мой первый друг, так что я в этом не сильна...
-Хорошо надеюсь сможешь это сделать...ну это хорошо,что друзья жизнь без друзей бывает порой тяжела...-улыбнувшись сказала Хината смотря на Темари...Хина ну вот видишь сегодня хороший день у тебя наконец появилась подруга!Кажется твоя жизнь круто изменится...Да это точно совесть
Поделиться382009-11-06 08:47:14
-Хорошо надеюсь сможешь это сделать...ну это хорошо,что друзья жизнь без друзей бывает порой тяжела...
Темари подмигнула Хинате и спрыгнула с подоконника. Ветер был уже холодный, и девушки прилично под морозило.
-Все таки странная эта ваша Коноха.
Темари кинула взгляд в окно. Там было уже много снега.
-А пойдем на улицу?
Поделиться392009-11-06 12:16:51
-Все таки странная эта ваша Коноха.
-Думаю ваша Суна тоже...я ведь там не была-сказала Хината и тоже слезла с подоконника и закрыла окно
-А пойдем на улицу?
-Идём я не против-с улыбкой сказала Хина смотря на Теми
Поделиться402009-11-06 19:35:41
-Думаю ваша Суна тоже...я ведь там не была
Темари поморщилась при воспоминании о родном городе.
-Лучше не бывай. Ты там ничего нового не увидишь. Повсюду уличные драки, песок, крики, ругань...
"Вот такой вот мой дом." Темари еще незнала радоваться ей или грустить из за приезда в Коноху, но ей, честно говоря, уже осточертела эта Суна.
-Идём я не против
Как раз вовремя. Из за поворота появилась высокая женчина, со светлыми волосами, собраными в два хвостика, и большой грудью. Она заметила детей.
-Эй, вы звонка не слышали? Из какого класса?
Темари, уже по привычке, схватила руку новой подруги и рванула в противоположную от девушки сторону. В след доносились крики, но Тема уже не обращала на них внимания. Темари неслась как угорелая по корридорам, лестницам, чуть ли не сбивая людей. Девочка не знала куда она бежит, главное что это движение было вниз- ближе к свободе. Она остановилась только тогда, когда с разбегу открыла дверь и холодный воздух ударил ей в лицо. Темари отпустила Хинату и согнувшись по полам начала тяжело дышать. Затем она засмеялась.
-Ты в порядке?