Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » досье на Хидана...

досье на Хидана...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия:
Хидан...просто Хидан....
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
17
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Хидан родился внеочень богатой, но довольно обеспеченой семье...родители Хидана погибли в автокатострофе прямо у него на глазах...после этого Хидан Хидан сильно изменился...до этого случая Хидан был добрый, веселый и немного доверчевый, то после этого случая он стал психом и счтал что жизнь не справедлива, Хидан в тот день увидел трупы родителей и других людей(прикиньте что он увидел в 4 года)...его стал опекать дедушка,Хидан до пяти лет невыходил из комнаты...а когда вышел дед его отправил в детский сад, где Хидан избил 2-х мальчиков до крови во время тихого часа..больше в детский сад Хидан не ходил, он продолжил сидеть в комнате и копить боль и постояно бил стену...пойдя в школу он был спокоен, но на каждой перемене орал на одноклассников по разным причинам...в 3-ем классе участвовал в драке и отпинал пяти клашку...ещё с начального класса у пацанов Хидан был в уважухе...с 7-го класса у Хидана появилась цепочка на шее, которую наматывал на руку и бил чела(ещё этой рукой становится удобно хватать ножи), продолжал свои тренеровки...после окончания 6-го класса Хидан редко появлялся дома, дратся научился на улице, редко верил людям...8-ом классе Хидан на одной из стрел забил досмерти одного пацана, за то что тот ударил с вою сестру(впринцепе стрела была как раз из за этого, а у этой девушки был парень один из "друзей" Хидана), Хидан даже незаметил этого...Хидан редко появлялся дома,а если и появлялся, то заботился о своем деде...в 9ом классе участвовал в перестрелке, токо он не сам стрелял, ему просто не доверяли огнестрельное оружие, да и Хидан прекрасно понимал это...он никогда не брал огнестрельное оружие в уки.....
В прожитой жизни в Хидана поподали пару раз пулями и протыкали ножом около 5 раз и все эти следы оставались на теле молодого парня...после 10-го класса, дед отправил внука в школу Конохи сказал что там он учеба уровнем выше чем здесь, старик попросил его хотя бы там изменится, Хидан пообещал что все пообстоятельству, но постарается изменится и не умереть там отместных ребят...Хидан немного задержался с отездом в коноху и отправился 31 августа ночью и прилетел 1 сентября...утром ...
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
рост 178, глаза сиреневого цвета, волосы пепельного цвета и зачесаны назад, хорошо виден лоб...среднее телосложение, цвет кожи темнее белого цвета, брови тонкие и темные, почти всегда спокойное лицо, а бывает лицо с ухмылкой,  шея немного длинне чем у остальных, неширок в плечах, всегда на шее длинная цепочка(которую он наматывает на руку и бьет, больно бьет), по ноги довольно хорошо накачены(правильно, много бегал отпреследователей и пинал тож много, правда до переезда в Коноху), имеет хорошую растяжку, ноги все в синяках, все костяшки в коростах...в основном носит рубашки, с закатыными рукавами и растегнуты 4 верхние пуговици и одна нижняя, рубашка постоянно незаправленна...носит джинсы и кроссовки...
5.Характер (минимум 4 строки) :
У Хидана с детства плохая психика...если в детстве он психовал чутли не полюбой мелочи, то сейчас он контролирует свою психику...впринцепе добрый, но и ярости очень много...уважает пожилых людей и девушек, вподает в ярость если им причиняют боль, угрожают и т.д.....может избить до смерти и не жалеть об этом...нелюбят когда оскобляют, незнает правил приличия...предателя обычно убивает...довольно осторожен во всех своих делах(поэтому не попадался "мусору")...обычно говорит неподумав и действовать может также не подумав, не последствиях не очем либо другом...бывает молчалив, раздражает когда достают, бывает желание подратся и может устроить драку в любом месте...везде где преспичит...целью может стать человек который, нетак посмотрел на него или чет сказал то что Хидану не понравилось...ударяет без предупреждения...недоверяет человеку пока неузнает его полудше...но в основном всегда на позитиве
6.Хобби
бить в стену кулаками...и медитировать
7.Мечты:
иметь друзей, а не ребят которые его боятся и с ним дружат
8.Страхи:
быть убитым предателем
9.Статус:
Men-OF-streetS
10.Связь с вами:
админы знают
11.Код правил.
Код принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :

Отредактировано Хидан (2009-11-04 23:48:12)

0

2

Поставь аватарку

0

3

Тема для поста:разговор с дедом когда ты узнаешь что переводишься в школу Конохи

0

4

пост на тему::разговор с дедом когда ты узнаешь что переводишься в школу Конохи
Хидан как обычно вернулся домой поздно ночь, когда дед спал, Хидан прошел на кухню, закрыл дверь, включил чайник,подошел к холодильнику, достал что-то пожевать, закрыл холодильник жуя холодный кусок свинины, потом подошел к столу, там были какие конфеты в а рядом фрукты, Хидан налил себе чаю, сел за стол и стал пичть чай с конфетами, он не сразу заметил билет на самолет, до конохи и пластиковая карта...
мда хорошая была стрела, если ещё раз они выпендрятся получат посильней, так завтрая буду помогать своему деду, ему наврно эта неделя тяжело далась, пока меня небыло...это чтож завтра мне делать надо было...-Хидан немного задумался начал осматривать помещение и заметил билет с картой и подумал-Видимо старик решил и в...-взял билет и прочитал куда они-...мммм в Конохе решил открыть ещё один магазин, для запчастей и тюнинга машин...так ладно я задумался немного не о том что-то-ха-ха-ха-посмеялся тихо Хидан что-б неразбудить деда, но увы дед проснулся и без шумно зашел на кухню, а Хидан продолжил говорить вслух о своих делах на завтра-Завтра пойду по всем магазинам деда пройдусь, соберу данные о том как идут дела, посмотрю данные-дед отвлек Хидана от его монолога и с улыбкой сказал-уже ненадо Хиданчик-Хидан замолк, повернулся-О дедушка, извини я тебя наверно разбудил?да и Дед ненадо меня называть так ладно?-Хидан сказал с улыбкой на лице-А мы сеня на стреле опять победили...они больше небудут выеживатся на нас, я в этом уверен, кстате дед-Хидан отпил горячего чая-ой блин горячий, ну да ладно, ты что В коноху собрался?-Дед улыбнулся, взял конфету из вазочки и съел её не спеша, а потом ответил-Нет я не еду...-Хидан облегченно выдохнул, но он это сделал рано, дед продолжил-...в Коноху едешь ты-сказал дед с улыбкой на лице, но у Хидана было немного шокированное лицо-Я? но почему? а? дедушка Кацу почему?-непонимающе спрашивал Хидан, дед ответил спокойно-там ты вырастишь человеком, а здесь я понимаю чтоиз тебя вырастит преступник!тем более там уровень образования высокий, Я тебя отправил в престижную школу, куда далеко не каждых принимают!...-с важностью говорил дед-ты послушай старого и мудрого человека!Да и это необсуждается-хидан посмотрел с грустью за окно на ветки персиково дерева-дед, а какже...а кто тебе будет помогать?А как же моя банда? а каже эта школаДед сказала ты вспомни наш разговор в детстве, мы об этом договаривались, что на последний год ты уезжаешь в более приличную школу, да и ты дал обещание, а насколько мне помнится ты неброваешь слова на ветер или я не прав?кстате договор наш с тобой на эту тему лежит на холодильнике-Хидан отпил чуть больше чем пол кружки чая встал с места прошелся рукой сверху холодильника и достал пыльную бумажку, где было написано то о чем говорил дед и роспись, точнее знак, который ставил Хидан в детстве(круг с перевернутым треугольником внутри)-Да дед ты прав я подписал это, да и я слов с детства небросаю на ветер, но мне некогда собирать вещи!А с братвой?Я с ней не попрощался!-дед лиш хитро улыбнулся-ты думешь я глуп, я собрал все вещи и послал всем письмо, с сообщением что ты улетаешь в Коноху учится...со своей и твоей подписью хи-хи-хи-хи-посмеивался Кацу, Хидан немного помолчал-Спасибо дед что заботишься обо мне, я буду скучать по тебе дед, сильно!-и Хидан обнял своего деда-ой да ладно тебе, иди ложись спать тебе на завтра силы нужны-Хидан до пив чай, помог деду дойти до его кровати, а потом Хидан ушел в свою комнату спать...

0

5

Принят

0

6

СПАСИБО!

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » досье на Хидана...