Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

http://s53.radikal.ru/i140/0911/13/43c07f57dfaa.jpg

Отредактировано Бельфегор (2009-11-07 21:33:46)

0

2

Когда Бель шёл по улице он замёрз т.к. из верхней одежды на нём была лишь кофта.Он был очень рад наконец оказаться в теплом баре.Он повёл Аллена к барной стойке и они заняли места.Ну вот мы и пришли.Улыбнулся Бель.Что ты будешь?

0

3

Бельфегор привёл Аллена в бар,в котором Волкер еще не был.Ему понравилось здесь,особенно дизайн
Волкер занял место рядом с Бельфегором
Что ты будешь?
Аллен улыбнулся - а ты угощаешь?

0

4

Конечно.Бель улыбнулся ,пододвинул стул к Аллену и поцеловал его в щёку.Бельфегору ужсно хотелось покурить т.к.  в баре курить разрешалось Бель не удержался.Ты не против если я закурю? Спросил Бель,он знал что Аллен не любить куренье,но сила воли у принца была очень слабая.

0

5

Конечно.
- М...ну тогда..пиво
Ты не против если я закурю?
- пффф..ладно... - недовольно пробормотал Аллен.
Он не любил курение,но позволить один раз курить при себе он мог,тем более тут много курящих

0

6

Бельфегор улыбнулся ,встал со стула ,подошёл к бармену и сделал заказ.Тот кивнул и принялся что то делать.Сейчас принесут.Бель погладил Аллена по щеке,сел на стул достал пачку сигарет,зажигалку и закурил.Им принесли заказ.Бельф (на радостях) заказал бутылку красного вина.Ему открыли бутылку и отлили немного в стакан,рядом с Аленом поставили стакан пива (большоооой).

0

7

Аллен ждал заказа.ВОлкер посмотрел на курящего Бельфегора,а потом принесли большой стакан пива
- Вау!
Волкер принялся пить
- Слушай,тут отличное пиво

0

8

Бель улыбнулся.Я рад что тебе нравиться.Вино тут тоже хорошее поэтому я сюда и хожу.Бель выпил стакан вина за раз.Главное мне не напиться,хотя..какая разница всё равно наверное под ночь вернёмся.Бельф налил в стакан ещё вина и затянулся сигаретой.

0

9

Аллен сделал глаток.Еще,и еще
Главное мне не напиться,хотя..какая разница всё равно наверное под ночь вернёмся
- а что бывает,когда ты напьешься?
Хотя это глупый вопрос..

0

10

Я думаю это со всеми бывает!Бель тихо рассмеялся,он очень давно не пил,поэтому от первого же стакана его расслабило.Ну если что я думаю ты дотащишь меня до комнаты.Бель улыбнулся и сделал глоток,потом заметил что сигарету курить уже невозможно,потушил и кинул в пепельницу.

0

11

Ну если что я думаю ты дотащишь меня до комнаты.
- конечно дотащу
Волкер сделал еще один глаток пива
- а ты когда пьяный,ты не домогаешься?

0

12

а ты когда пьяный,ты не домогаешься?Ну не знаю..Хочешь сказать что когда я треззвый до тебя не домогаюсь.Бель улыбнулся и выпил второй стакан.Мдаааа ещё один стакан и на ногах ты стоять уже не будешь..Бель ещё ближе пододвинул стул к Аллену и обнял его

0

13

Ну не знаю..Хочешь сказать что когда я треззвый до тебя не домогаюсь
- не,ну домогаешься,но не так сильно..ну ладно,поживём - увидим
Аллен допил пиво и поставил стакан,с облегчением вздохнув
- фууууууф

0

14

Бель налил ещё вина..Что же ты делаешь,сейчас же напьёшься..
не,ну домогаешься,но не так сильно..ну ладно,поживём - увидим
Угу.Улыбнулся Бель и выпил ещё глоток.Бельфегор,ты знаешь что ты придурок?Вам же ещё гулять,а если в школе тебя пьяным увидат?да пофиг,я хочу расслабиться.

0

15

Аллен посмотрел на Бельфа.
- Ты так любишь вино? - Поинтересовался Волкер
Волкер положил на стол локоть,подпирая ладонью голову.Аллен наблюдал за Белем,за его движениями

0

16

Вскоре стакан был пуст.Угу.Ответил Бель уже почти несоображая.Он улыбнулся пьяной улыбкой и закрыл бутылку.А остальное я заберу домой.Бель медленно приблизился к лицу Аллена и поцеловал его взасос.Принц уже практически не контролировал свои действия.Мдааа..всего то три стакана и уже..

0

17

Аллен ответил на поцелуй Бельфа
Это надо делать в кафе или ресторане,но никак не в баре я думаю....м...вкус вина...
Волкер приобнял принца за талию

0

18

Бель продлил поцелуй ещё минут 5 при этом лаская Аллена.Бельфегор закончил поцелуй.Может уже пойдём гулять?Счёт я оплатил.Бельф встал со стула ,и взял бутылку.Принца немного пошатывало.Ну что ж Бель похоже завтра ты вылетишь из этой школы...

0

19

Может уже пойдём гулять?Счёт я оплатил
- Какой гулять? ты на свое состояние посмотри!домой!
Аллен встал и подошел к Бельфегору
- даже не думай возражать - с улыбкой сказал Аллен

0

20

Бель обнял Аллена.Да ладно тебе!А если меня увидит кто нибудь из учителей?Бель улыбнулся пьяной улыбкой.А если погуляем,то они всё пойдут спать и нас никто не увидит.Бель поцеловал Аллена в щёку.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Бар