Этот альбом Лелуш никому не показывает. Он черный, кожанный, с золотым арнаментом. Но дело не в золоте, а в фотографиях. Многие фотографии еще из детства Лелеша, когда он был принцем. А Лулу естественно не нужно разглашение его прошлого...
Альбом Лелуша
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-14 00:12:07
Эх, детство золотое. Это я и мой первый друг- Сузаку. Это когда нас с Наннали изглани из Британии.
Моя мать- Марианна. Я ее очень любил, да и не только я. Все восхищались ею, и в истории ее записали как Марианна Блистательная. Но после ее смерти, мы с сестрой отправились в изгнание.
Я сплю. Это было еще в замке. Сфотографировала любимая сестренка, хотела пошутить.
Отредактировано Лелуш (2009-11-14 00:12:42)
Поделиться32009-11-14 00:31:20
Милли... Она была хорошей подругой. Всегда была веселой и позитивной. Но она ушла раньше из школы, и стала теле-ведущей. Хотя бы в телевизоре вижу ее.
Ширли. Всегда была душой нашей компании. Часто помогала мне не впасть в депрессию. Всегда буду ее помнить, ведь первую любовь забыть невозможно... Особенно если она умирает у вас на руках.
Ривал! Очень веселый и хороший человек. Часто помогал мне сбегать с уроков, остался в старой школе.
Кагуя. Очень милая девчушка. Вообразила себе что я ее жених, и вечно таскалась за мной. Но волю этого человека ничего не могло сломить! Да и умна она была не по годам.
Шнайзель! Мой старший брат. Он был единственным кого я никогда не мог обыграть в шахматы. Он был моим вечным соперником.
Старшая сестра Корнелия. У нее был дух война. Честно говоря, даже представить не могу сестру в обычном платье, а не в женских доспехах.
Моя любимая, младшая сестра Наннали. Она мне дороже собственной жизни. Девочка слепая и не может ходить, но она остается доброй и честной. Никогда не думает о себе, заботьтися всегда только о других.
Нина. Она была мозгом нашей компании. Всегда тихая, но в ее головке таились страшные мысли! А так же, она была безума от моей сестры, Юфемии.
Поделиться42009-11-14 01:22:36
О Боже! И кто, спрашивается, это сфотографировал?! Узнаю- убью. Мы с С.С. собираемся на школьный бал. Хотя жизнь с С.С. была наверно для меня одним из самых счастливых моментов жизни. А сейчас вот она куда то уехала.
Я всегда догадывался что мой физрук, а точнее физручка, извращенка. Но я в этом окончательно убедился, когда она решила лично переодеть меня в физкультурную форму. Так еще и мой названный братец- Ролло, вызвался ей помогать.
А вот и детские годы. Это последний мой день в замке. В этот момент, я просил собеседования отца, и тогда решил отказаться от престола.
Но после изгнания я особо не грустил. Мы с Сузаку и Наннали всегда были вместе.
А вот чем заканчиваются наши ссоры с С.С.
А вот наша большая семья. В замке мне уж точно не было скучно.
С Милли мы были знакомы еще с раннего детства, ведь ее семья тоже не из простолюдинов.
А Наннали я готов носить на руках!
Прощание с Сузаку... Мда, ну и физиономия
А вот в замке, мы с Юфемией и Наннали почти не расставались. Они всегда бегали за мной хвостиком, и заставляли выбирать.
Счастливые моменты в замке... Готов был отдать Наннали последний кусок торта.
Новый год в замке... И почему я ощущаю себя оленем?
Ах, Юфи... А ведь они с Сузаку любили друг друга...
И у них все бы было хорошо, если бы Юфи не умерла.
Студ. совет всегда организовывает мероприятия, а я вечно принимаю на себя удар.