игроки: Мейко-Наруто
место действия: Танцевальный зал
сюжет: Первое занятие танцами.
Naruto:Street War |
Добро пожаловать! |
Администраторы: Hinata Темари Тен-тен Модераторы: Miku Kannagi Ayano Аватарамейкеры: Темари Miku Kannagi Ayano Квестоплеты: Набор Пиарщики: Набор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Впервые?
игроки: Мейко-Наруто
место действия: Танцевальный зал
сюжет: Первое занятие танцами.
З.Ы:Я начинаю.
офф: конечно)
В танцевальный зал вошла стройная высокая девушка с отличной фигурой.Её нельзя было назвать преподавателем,да и правда,какой же она была преподаватель?Просто десятиклассница с профессией хореографа,и всё.В зале было было безлюдно,но мисс Сакинэ это не мешало быть в приподнятом настроении.
Мейко не долго думая присела на скамеечку и стала переодеватся,ведь всё равно никого нет,да и сама она не была настолько закомплексована и стеснительна,даже напротив.
Девушка напевала мелодию своей новой песни,разучивая слова.
Наруто шел по коридорам здания, пытаясь найти танцевальный зал. Настроение было у него слегка непонятное. Что-то наподобии грусти, возбужденности, злости и радости. На каждое чувство были свои причины.
Чика! Глупая!
думал он раздраженно и вошел в зал, увидев переодевающую девушку, он слегка покраснел.
Из-извините, я туда попал?
Мей удивлённо посмотрела на парня,вошедшего в зал,сказала что-то типа ой и нацепила на себя майку.
-Из-извините, я туда попал?
-Ну,наверное,а...прошу прощения,куда ты шёл?
-Ну,наверное,а...прошу прощения,куда ты шёл?
блондин покраснел и слегка улыбнулся. Он посмотрел на девушку и нашел себе опору для своего тела. Он оперся о косяк и задумался.
Вообще-то я должен увидеть своего нового тренера, так как мой ушел.
Вообще-то я должен увидеть своего нового тренера, так как мой ушел.
Услышав это Мейко засмеялась и поднялась со скамейки.Она улыбнулась и протянула руку парню,сказав:
Я твой новый тренер.И...зови меня просто Мей.
Я твой новый тренер.И...зови меня просто Мей.
Приятно познакомиться. Меня зовут Наруто.
улыбнулся блондин и посмотрел на тренера.
Я уже переоделся дома.
сиял Наруто и подошел к Мейко.
С чего начнем?
С чего начнем?
Девушка улыбнулась,посмотрев на блондина,а потом включила музыку.Оттуда лился ровное пение в ритме танго,и хоть сама она не хотела,чтоб все знали об её карьере,но музыки пока что другой не было.
Ну,если ты не против,предлагаю танго.-вкрадчиво произнесла Мей и у неё в глазах разгорелись искры.
отлично, обожаю танго.
Чика! Чика! ЧИКА! Зачем?
улыбнулся блондин и завертел головой, чтобы убрать ненужные мысли с головы. Он подошел поближе к Мейко.
Сакинэ недовольно посмотрела на отвлечённого мыслями парня и цепко уверенно взяла его за руку и положила одну его руку себе на плечо,уверенно двигаясь под музыку.
-Чтож,Наруто,учти,танцы это не школьная дискотека,они требуют эмоциональной отдачи.-улыбнувшись произнесла Мей,посмотрев в глаза,полные раздумий.-И если ты хочешь,чтобы всё получилось,прошу тебя,не думай забивай себе мозги!
А я уже давно танцую. И сам научил свою бывшую партнершу танцевать. Я занимаюсь танцами еще с детства.
заулыбался Узумаки, танцуя. Танго требовало четкости движений, страсти. В танго Узумаки мог выбросить весь свой негатив, при этом получая удовольствие. Онпосмотрел в глаза своему тренеру и улыбнулся шире.
А танго требует страсти, такой же, как и румба... каждый танец имеет свои эмоции...
А я уже давно танцую. И сам научил свою бывшую партнершу танцевать. Я занимаюсь танцами еще с детства.
Мей была удивлена,хотя чему удивлятся? Наруто явно был её ровесником,но...
-Почему бывшую партнёршу?Неужели ты меняешь их как перчатки?Ладно, не мне об этом судить.-тихо добавила Мейко последнюю фразу.
Девушка наизусть знала все движения,она занималась этим с раннего детства,да и не только этим.
А танго требует страсти, такой же, как и румба... каждый танец имеет свои эмоции...
-Эмоции это только одна составляющая танца часть.Есть ещё много нюансов.-сказала Сакинэ и улыбнулась,вспомнив своего бывшего...партнёра.
Бывшую...
Узумаки ускорил темп сильнее прижал к себе Сакинэ. Наруто было тяжело смотреть вглаза сейчас и поэтому он смотрел между глаз.
Потому, что она меня бросила и уехала в Францию преподавать, и еще с каким-то идиотом...
Потому, что она меня бросила и уехала в Францию преподавать, и еще с каким-то идиотом...
Мей посмотрела на Наруто и грустно улыбнулась.
-Понимаю...И начинаю понимать,что сейчас чувствует Кайто...
-Но ты не расстраивайся,всё будет нормально,обещаю.
Наруто улыбнулся и ответил бодрым голосом. - Конечно, что все будет отлично. Я же все равно буду танцевать. И мне нужно совершенствовать себя. - улыбался блондин и ускорил темп. Движения были четкими, точными, как и полагалось в танго. - Кьюби.... Что такое?... Отлично! Ты здесь!... Что ты хотел?... Ничего!... А, что ты меня звал? Я ел рамен!.. Рамен! Хочу рамен!... А я тебе не дам! Ты меня отвлек от поедания рамена. Такого вкусного, горячего.... Кьюби! Не надо меня мучать!... А я буду мучать! Ты меня отвлек! На чем я остановился?... На ничем!... А, ясно, а что ты хотел?... Чтобы ты отстал...
- Конечно, что все будет отлично. Я же все равно буду танцевать. И мне нужно совершенствовать себя.
-Правильно,я с тобой согласна.
Движения Мейко были отлаженными и чёткими,ей нравилось танцевать.
-Правильно,я с тобой согласна. - Наруто кивнул и улыбнулся еще шире. - Угу. Я считаю, что она просто потеряла все. С новым парнером сложно. Хм... - снова улыбнулся он, постепенно ускоряя темп. Сердце стучало еще сильнее и быстрее. - Против или за стрелкой? - улыбнулся блондин. - Хочу проверить своего тренера... - что за идиотизм? Узумаки ты идиот! Конечно, что она знает правильный ответ. Она же тренер!... а вдруг?... что вдруг?... а вдруг она не знает... а ты хочешь сказать она не знает. И тем более, если нет, то Вы уже довольно долго танцуете и двигаетесь в одном направлении стрелки... эх...
- Угу. Я считаю, что она просто потеряла все. С новым парнером сложно. Хм...
-Спорить не буду,потому что это правда.
- Хочу проверить своего тренера...
Мей улыбнулась и даже немного рассмеялась.
-Против,конечно.Что за вопросы,Наруто?
Если он думает,что я этого не знаю,то я это знаю....Хм....Столько лет заниматься и не знать может только идиот.Может он считает меня тупой?Странно.
Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Впервые?