Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Впервые?

Впервые?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

игроки: Мейко-Наруто
место действия: Танцевальный зал
сюжет: Первое занятие танцами.

^^

0

2

З.Ы:Я начинаю. http://i11.beon.ru/54/48/84854/2/3967102/78.gif

0

3

офф: конечно)

0

4

В танцевальный зал вошла стройная высокая девушка с отличной фигурой.Её нельзя было назвать преподавателем,да и правда,какой же она была преподаватель?Просто десятиклассница с профессией хореографа,и всё.В зале было было безлюдно,но мисс Сакинэ это не мешало быть в приподнятом настроении.
Мейко не долго думая присела на скамеечку и стала переодеватся,ведь всё равно никого нет,да и сама она не была настолько закомплексована и стеснительна,даже напротив.
Девушка напевала мелодию своей новой песни,разучивая слова.

0

5

Наруто шел по коридорам здания, пытаясь найти танцевальный зал. Настроение было у него слегка непонятное. Что-то наподобии грусти, возбужденности, злости и радости. На каждое чувство были свои причины.
Чика! Глупая!
думал он раздраженно и вошел в зал, увидев переодевающую девушку, он слегка покраснел.
Из-извините, я туда попал?

0

6

Мей удивлённо посмотрела на парня,вошедшего в зал,сказала что-то типа ой и нацепила на себя майку.
-Из-извините, я туда попал?
-Ну,наверное,а...прошу прощения,куда ты шёл?

0

7

-Ну,наверное,а...прошу прощения,куда ты шёл?
блондин покраснел и слегка улыбнулся. Он посмотрел на девушку и нашел себе опору для своего тела. Он оперся о косяк и задумался.
Вообще-то я должен увидеть своего нового тренера, так как мой ушел.

0

8

Вообще-то я должен увидеть своего нового тренера, так как мой ушел.
Услышав это Мейко засмеялась и поднялась со скамейки.Она улыбнулась и протянула руку парню,сказав:
Я твой новый тренер.И...зови меня просто Мей.

0

9

Я твой новый тренер.И...зови меня просто Мей.
Приятно познакомиться. Меня зовут Наруто.
улыбнулся блондин и посмотрел на тренера.
Я уже переоделся дома.
сиял Наруто и подошел к Мейко.
С чего начнем?

0

10

С чего начнем?
Девушка улыбнулась,посмотрев на блондина,а потом включила музыку.Оттуда лился ровное пение в ритме танго,и хоть сама она не хотела,чтоб все знали об её карьере,но музыки пока что другой не было.
Ну,если ты не против,предлагаю танго.-вкрадчиво произнесла Мей и у неё в глазах разгорелись искры.

0

11

отлично, обожаю танго.
Чика! Чика! ЧИКА! Зачем?
улыбнулся блондин и завертел головой, чтобы убрать ненужные мысли с головы. Он подошел поближе к Мейко.

0

12

Сакинэ недовольно посмотрела на отвлечённого мыслями парня и цепко уверенно взяла его за руку и положила одну его руку себе на плечо,уверенно двигаясь под музыку.
-Чтож,Наруто,учти,танцы это не школьная дискотека,они требуют эмоциональной отдачи.-улыбнувшись произнесла Мей,посмотрев в глаза,полные раздумий.-И если ты хочешь,чтобы всё получилось,прошу тебя,не думай забивай себе мозги!

0

13

А я уже давно танцую. И сам научил свою бывшую партнершу танцевать. Я занимаюсь танцами еще с детства.
заулыбался Узумаки, танцуя. Танго требовало четкости движений, страсти. В танго Узумаки мог выбросить весь свой негатив, при этом получая удовольствие. Онпосмотрел в глаза своему тренеру и улыбнулся шире.
А танго требует страсти, такой же, как и румба... каждый танец имеет свои эмоции...

0

14

А я уже давно танцую. И сам научил свою бывшую партнершу танцевать. Я занимаюсь танцами еще с детства.
Мей была удивлена,хотя чему удивлятся? Наруто явно был её ровесником,но...
-Почему бывшую партнёршу?Неужели ты меняешь их как перчатки?Ладно, не мне об этом судить.-тихо добавила Мейко последнюю фразу.
Девушка наизусть знала все движения,она занималась этим с раннего детства,да и не только этим.
А танго требует страсти, такой же, как и румба... каждый танец имеет свои эмоции...
-Эмоции это только одна составляющая танца часть.Есть ещё много нюансов.-сказала Сакинэ и улыбнулась,вспомнив своего бывшего...партнёра.

0

15

Бывшую...
Узумаки ускорил темп  сильнее прижал к себе Сакинэ. Наруто было тяжело смотреть  вглаза сейчас и поэтому он смотрел между глаз.
Потому, что она меня бросила и уехала в Францию преподавать, и еще с каким-то идиотом...

0

16

Потому, что она меня бросила и уехала в Францию преподавать, и еще с каким-то идиотом...
Мей посмотрела на Наруто и грустно улыбнулась.
-Понимаю...И начинаю понимать,что сейчас чувствует  Кайто...
-Но ты не расстраивайся,всё будет нормально,обещаю.

0

17

Наруто улыбнулся и ответил бодрым голосом. - Конечно, что все будет отлично. Я же все равно буду танцевать. И мне нужно совершенствовать себя. - улыбался блондин и ускорил темп. Движения были четкими, точными, как и полагалось в танго. - Кьюби.... Что такое?... Отлично! Ты здесь!... Что ты хотел?... Ничего!... А, что ты меня звал? Я ел рамен!.. Рамен! Хочу рамен!... А я тебе не дам! Ты меня отвлек от поедания рамена. Такого вкусного, горячего.... Кьюби! Не надо меня мучать!... А я буду мучать! Ты меня отвлек! На чем я остановился?... На ничем!... А, ясно, а что ты хотел?... Чтобы ты отстал...

0

18

- Конечно, что все будет отлично. Я же все равно буду танцевать. И мне нужно совершенствовать себя.
-Правильно,я с тобой согласна.
Движения Мейко были отлаженными и чёткими,ей нравилось танцевать.

0

19

-Правильно,я с тобой согласна. - Наруто кивнул и улыбнулся еще шире. - Угу. Я считаю, что она просто потеряла все. С новым парнером сложно. Хм... - снова улыбнулся он, постепенно ускоряя темп. Сердце стучало еще сильнее и быстрее. - Против или за стрелкой? - улыбнулся блондин. - Хочу проверить своего тренера... - что за идиотизм? Узумаки ты идиот! Конечно, что она знает правильный ответ. Она же тренер!... а вдруг?... что вдруг?... а вдруг она не знает... а ты хочешь сказать она не знает. И тем более, если нет, то Вы уже довольно долго танцуете и двигаетесь в одном направлении стрелки... эх...

0

20

- Угу. Я считаю, что она просто потеряла все. С новым парнером сложно. Хм...
-Спорить не буду,потому что это правда.
- Хочу проверить своего тренера...
Мей улыбнулась и даже немного рассмеялась.
-Против,конечно.Что за вопросы,Наруто?
Если он думает,что я этого не знаю,то я это знаю....Хм....Столько лет заниматься и не знать может только идиот.Может он считает меня тупой?Странно.

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Впервые?