Naruto:Street War

Объявление

Добро пожаловать!

У форума открылось второе дыхание, так что он продолжает свое существование. Мы полностью переписали сюжет, почистили роли, темы, идет активный набор в ряды администрации.
Дорогие гости
Администрация у нас добрая и хорошая. Ну по крайней мере не кусается. Так что не стесняйтесь, все самые глупые вопросы смело им в личку или в специальные темы. Так же, убедительная просьба, не задерживайте анкету!
Игроки
Загляните в тему с правилами и оформите подпись по шаблону. Активно начинаем играть и рекламить! Нам сейчас очень нужна помощь. Еще просим вас заглянуть в тему переписи и отписаться.

Администраторы:
Hinata
Темари
Тен-тен

Модераторы:
Miku
Kannagi Ayano

Аватарамейкеры:
Темари
Miku
Kannagi Ayano

Квестоплеты:
Набор

Пиарщики:
Набор

Время и дата:
12:00-15:00 3 марта
Погода:
Наконец пришла весна. Снег тает и бежит по улицам искристыми ручейками, неся за собой ветки, листья, фантики. Все то, что не успели убрать до зимы. По всюду запах весны, новой зелени, почек. Солнце начинает потихоньку припекать, но пока еще не сильно. Ветер не такой холодный, с каждым днем все теплее. Жизнь в городе постепенно оживает.
События:
Городское управление готовится к празднику весны, и сейчас, на главной площади, все желающие могу принять участие в организации праздника. Приглашены- все! Но только в костюмах. Многие старые банды были распущены, но наша молодежь не сидит без дела, она создает новые. Так что пока все в мире, дружаться и знакомятся, привыкают друг к другу и раскачиваются. Но все таки есть некоторые, которые уже адаптировались. Именно они и готовятся к к чему-то грандиозному.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Альфреда Джонса

Анкета Альфреда Джонса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия:
Альфред Ф. Джонс
2.Возраст: (неканоны 15-16 лет больше не принимаются)
20
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Альфред Джонс родился в США, штате Калифорния. Он рос в патриотов своей семьи. Семья у него была бедная, но очень дружная. На последние деньги родители отправили мальчика на учебу в Германию, потом его перевели в Великобританию. В общем, мальчишка путешествовал на протяжении нескольких лет. Он смог увидеть мир и, в конце концов, остался в Америке. Он поступил в университет, но ему там не нравилось. Еле доучившись, Альфред открыл глаза и осмотрелся. Америка уже не была такой, как раньше. Джонс решил переехать в другую страну. Решал он долго, нужно было сделать выбор между Великобританией и Японией . Будущий преподаватель выбрал второе. Как только он переехал в Японию, то к нему пришло довольно много предложений. Альфред успел заработать хорошую репутацию. Разобравшись со всем, он остановился на Конохе и начал там преподавать иностранные языки.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Альфред высокий, а для японцев кажется еще выше. Он отлично сложен, даже не смотря на свою огромную любовь к сладостям. Джонс – голубоглазый блондин. Его волосы очень непослушные. Ну, просто красавчик. Он носит очки, правда только для того, чтобы зрение не упало. А так, то оно у него просто прекрасное. Орел можно сказать. Черты лица у него довольно приятные, мягкие, ничего резкого. Альфред одевается в большинстве в спортивном стиле, но ученики чаще всего видят в деловом стиле. Правда строгим он не выглядит. Ну, по крайней мере, к середине урока, эта строгость исчезает. Джонс просто ненавидит галстуки и рубашки на все пуговицы. К середине дня галстук уже, где-то спрятан, рубашка расстегнута, а вместо причесанных волос настоящий хаос.
5.Характер (минимум 4 строки) :
Веселый юноша, обладающий сильным чувством справедливости. Из-за молодости и преизбытка сил не всегда вникает в ситуацию и иногда действует, не продумав все наперед. Вспыльчивый и не прочь поспорить с учениками. У Альфреда в голове всегда беспорядок. На уроках он может думать про цвет своей рубашки, а говорить про грамматику французского языка. Увлекается археологией и набросками. Также любит снимать фильмы, но очень часто они подвергаются критике. Ради своих фильмов он готов на все. Ему нравятся сладости странных цветов.
6.Хобби
Сладости, археология,  снимать фильмы.
7.Мечты:
Придумать очень качественное средство для похудания.
8.Страхи:
Потолстеть
9.Статус:
.а ты выдержишь меня?
10.Связь с вами:
Почта)
11.Код правил.
Принят
12.Пробный пост (тему дает администрация) :

Отредактировано Alfred (2009-11-17 19:12:07)

0

2

Сай, ты наглый и злой)

если зрение нормальное, то любые очки будут создавать эффект искажения и только портить зрение. А если он носит очки без диоптрий (простые стекляшки) - показушничает? О_о

показуха есть показуха)) и еще есть очки, чтобы зрение не ухудшалось.) я очки ношу 0, там стекла, какие-то особенные) и не порть ребенку радость))

Как разбойник Бармалей? )

нужно же, как-то обьяснить странную аватарку... хотя у меня все равно будет другая))
Отредактировано)

0

3

Сай, та)) а я другого не могу сделать, только метросексуала)

а фильмы... ну я даже не знаю, какие))

0

4

Вот тема для поста:первая поездка в Японию

0

5

Из динамиков был услышан холодный металлический голос, который известил про посадку. Когда самолет приземлился и уже разрешили выходить, то с самолета выбежал юноша лет, где-то шестнадцати. Он быстро направился за своим багажом. Собрав все свои вещи, блондин направился к выходу с аэропорта.
Интересно, а здесь так же, как и мне говорили? Эти всякие лотиты, харадзюку, когяру или как там их? Отличный бы вышел фильм. С этими странными субкультурами. Интересно…
Доехав без всяких приключений, Альфред зашел в свою комнату, где должен был жить на протяжении пол года. Он хмыкнул и улыбнулся. Комната была довольно-таки нормальной. Ничего, что маленькая, зато уютная и чистая. Джонс начал раскладывать свои вещи. Когда все было разложено по своим местам, он довольно потянулся.
А теперь спать, хотя нет! Не спать! Нужно посмотреть, какое здесь продается сладкое и есть ли здесь, что-то похожее на кондитерскую. Ничего не знаю про Японию стоящего. Только приблизительно. Карту бы получить. А нет у меня карты,… а жаль, что нет карты. Очень даже жаль.
Альфред натянул на себя куртку, взял видео камеру и кошелек с деньгами и выбежал с комнаты.
Конфетки, милые мои…

0

6

Alfred
Принят. Будешь классным руководителем 11 "а", напиши егов свою подпись.

0

7

Принят

0

Вы здесь » Naruto:Street War » Архив » Анкета Альфреда Джонса